Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Фата Моргана

Я ношу хороший алкоголь Хозяину, косиетику натуральную Хозяйке, сладости деньги, сигареты водку- мертвым. Если делаю на позитив то Хозяину сладкое тоже.

return to life

gaduka
Цитата: gaduka от 12 июля 2011, 12:14:13Ув. return to life, если не секрет как избежать проблем от "красного следа"?
Только увидела ваш вопрос. Да, бывает так, что приходится в такой период работать на погосте. Тогда я несу кровь с рынка, реже мясо. Ношу его с собой во время выполнения работы, на выходе оставляю со словами- кровью за кровь откупаюсь
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lemur)

Скажите пожалуйста если в ритуале на кладбище нужно рисовать на могиле знаки осиновой палочкой, в ритуале не оговаривается куда ёё девать нужно потом эту палочку, подскажите пожалуйста что с ней делать потом нужно, закопать в могиле? или где нибудь по дороге выкинуть?

Lemur)

Ребят ну помогите пожалуйста что с палочкой нужно потом делать? чтоб по шее не получить, может нужно оставить на могиле или по пути обратно выкинуть на перерёстке?

Хоттабыч

Цитата: Lemur) от 21 июля 2011, 15:11:07
.... чтоб по шее не получить...
А Вы не бойтесь, здесь всё как на войне. Если идти на войну и думать как бы пулю не схлопотать, то обязательно её схлопочешь. Кроме того, магия - это не прогулка при луне с любимым человеком, - это самая настоящая война. Если встал на эту тропу, то будь готов ко всему. А если чего-то боишься, то лучше этого не делать вообще.

Луна

Цитата: Lemur) от 21 июля 2011, 15:11:07
Ребят ну помогите пожалуйста что с палочкой нужно потом делать? чтоб по шее не получить, может нужно оставить на могиле или по пути обратно выкинуть на перерёстке?

вы итак по ней получите! за то, что дуб-дубом, а сунулись в самое мощное место Силы на планете, Силы Смерти!
кто знает, что это такое, вопросы про палочки уже не задает!
Смерть не простит такого вандализма, в Её Усыпальнице... и долги она свои забирает исправно.
(вандализм - это ваша безграмотность в работе с кладбищем)

магу не надо, ни палочек, ни прочей ерунды. просто настраиваешься на частоту энергии могилы и делаешь дело. порой даже видно покойничков и они сами говорят, что хотят взамен...
а не хавают то, что вы соизволили ему впихать (откупы, закупы, прикупы)!

куда вы лезете вообще? со своими палочками?
люди, ну смотрите реально на все, а...
итак уже планета переворачивается от такой "магии"... :(
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Babay

Недавно меня начали одолевать сомнения по поводу наличия на кладбище хозяина...Вот теперь ломаю голову хозяин и хозяйка там или просто хозяйка.Тем более единого мнения на этот счёт нет.Кто-то твердит,что хозяйка на погосте смерть и звать её ещё и хозяином-неуважение,а кто-то считает что эта сила объединяет в себе как мужское так и женское начало.Третьи же обращаються просто к хозяину.
Может кто-то из ясновидящих или тех у кого отличный контакт с кладбищем и кто чувствует кто там на самом деле,пояснит. :-\
Лично я всётаки больше склоняюсь к варианту с хозяйкой,т.к.были такие случаи и знаки,когда ясно давали понять,что это сила всётаки женского пола(если так можно выразиться в данном конкретном случае  :) ).

Хоттабыч

Цитата: Babay от 21 июля 2011, 19:32:45
Недавно меня начали одолевать сомнения по поводу наличия на кладбище хозяина...
В связи с чем такие сомнения?

Babay

Цитата: BlackUp от 21 июля 2011, 19:53:25В связи с чем такие сомнения?
Я же написал уже выше,что были знаки указывающие именно на Хозяйку.За всё время моей работы на кладбище от хозяина ни слуху ни духу(черный мужик,который ходит за мной на кладбище-точно не хозяин).
Не хотелось бы разводить тут спор на 10 страниц в связи с чем у меня сомнения и т.д. и т.п.Если кто-то на личном опыте имел возможность узнать точно кто же там всётаки заправляет-расскажите.А если не знаете-не пишите лишь бы написать.Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.

Кошшшка

Как насчет Хозяина - не знаю, я на кладбище всегда к Хозяйке с просьбами обращаюсь. И она мне помогает.
Услуги не оказываю

Lilit_09

Цитата: Постягающая от 10 июля 2011, 15:52:51Уважаемые практики, которые уезжают домой с погостов на машинах, как вы выходите из ситуации, что оборачиваться и смотреть назад нельзя, а в зеркало заднего вида необходимо все таки смотреть?

Тоже мучил этот вопрос, одно время даже договаривалась, чтобы меня возили туда-обратно. Но это невсегда удобно.
Теперь - разворачиваю заднее зеркало и уезжаю без оглядки. Если путь неблизкий, пользуюсь боковыми после первого перекрестка.
Машины на погосте - считаю вообще неуместным, даже если там дорога проложена для них. Единственный раз пришлось заехать - недовольство обитателей просто невозможно было незаметить. Бедняги, они и к шагам-то прислушиваются-присматриваются, а тут авто туда-суда шныряют как по проспекту. По территории хожу только пешком. И по часу и по два, если большой погост, и всем советую.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

return to life

Lemur)
Оставьте палочку на перекрестке кладбищенском

Цитата: Луна от 21 июля 2011, 17:20:19кто знает, что это такое, вопросы про палочки уже не задает!
Он не знает, потому и спрашивает
Цитата: Луна от 21 июля 2011, 17:20:19куда вы лезете вообще? со своими палочками?
 люди, ну смотрите реально на все, а...
 итак уже планета переворачивается от такой "магии"...
Ой, ну давайте без патетики и Усыпальниц.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

баньщик

добрый всем вечер я хоть и новичок в магии но дам таким же как я совет прежде чем что то делать вы хоть немного подготовьтесь что то почитайте пообщайтесь с людьми мастерами многие понятия не имеют что хотят а сразу ждут какого то небывалого результата так бывает только в сказках или в редких исключениях дорогие коллеги учитесь и будет вам счастье )))
не хочу никого обидеть просто  хочу помочь
внимательно читайте материалы ,думайте ,чувствуйте  и все получится
начните с защиты и поймите что вы здесь ищете
всем респект
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

Постягающая

у меня проблема заключается в том, что у меня нет своей машины. езжу на автобусе до кладбища. а остановка обратно домой находится прямо напротив кладбища. садится стараюсь боком, но иногда приходится и прямо заходить. но я почему-то не считаю это - оглянутся назад. для меня оглянутся назад - это значит посмотреть туда откуда пришел, на само кладбище. а если я на него не обращаю внимания, то есть смотрю тупо в пол и сажусь, это я считаю лишь вынужденой мерой и ничего в этом страшного не вижу. ИМХО
Может быть кто поправит, если я не права.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Setick

у меня тут наметилась проблема... я относительно давно работаю на одном и том же кладбище (единственное из трех в городе где ко мне благосклонно относятся, поэтому сменить кладбище не могу), когда я прихожу, делаю обряд, ухожу - я не теряю энергию и большинство обрядов работают... но суть именно в том что я не теряю энергию. а когда ищу могилу нужную, да еще с редким именем, я читаю имена на памятниках, смотрю на фотографии, долго там брожу, и в итоге начинает болеть и кружиться голова, сильная слабость, мне становится плохо. такое ощущение что тянут энергию и она не восстанавливается еще пару дней. это не зависит от наличия или отсутствия защиты на полотенце.

а надо искать могилу с редким именем, два дня искала - не нашла. надо искать дальше, подскажите что можно сделать в таком случае? чтобы не ухудшалось самочувствие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status