Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Astartha от 25 июля 2011, 12:19:35
"Тебе, покойный раб безымянный, здесь лежать..."
а если мне нужна теоретически "женская" могила, а я беру безымянку, то говорить: "Тебе, покойная раба безымянная, здесь лежать....."?!
Извините за глупые вопросы........переживаю за ритуал. Для меня крайне он важен.

Феликс

Надо чувствовать чья могила, мужская или женская.

Liel Reiter

Цитата: Феликс от 25 июля 2011, 13:03:39
Надо чувствовать чья могила, мужская или женская.
а вот тут сложнее......... :( на примете 2 рядом - обе безымянки! Метаюсь, не могу выбрать.

vladena

Кати
Говорите, как вам выше написали. Откуда вам знать кто в могиле лежит МЧ или ЖН, если это безымянник? С практикой будете чувствовать это.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Leon@

при последнем визите на кладбище, решила пройтись в незнакомый для меня участок, что бы присмотреть могилы для следующих обрядов, там оказались свежие захоронения, в основном этого года, поняла, что работать там не смогу, внутренние ощущения ужасные, сознание спуталось, какой то дискомфорт внутренний и даже страх появился, хотя я не первый раз и спокойно работала. перешла на другой участок, где захоронения прошлого года и ранее, так там все отлично прошло, чувствовала помощь хозяйки и все что хотела сделала и несколько могил с нужными именами для след обрядов нашла. почему такой негатив на новых захоронениях был?

Фата Моргана

Leon@, иногда хоронят "тематически" (например только убитые, или только молодые)  может так как раз такие быстро ушедшие- возмущаются?

Lilit_09

Leon@
неспокойных много, т.е. умерших внезапно, трагически или убиеннных, как правильно отметила gaduka
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Leon@

сейчас еще раз вспоминаю и наверно соглашусь с этим, на счет только "молодых", думаю нет, потому что были люди разных возрастов похоронены.

Liel Reiter

Ув. практики. Подскажите, нормально ли такое состояние после обряда:
самочувствие резко поменялось.....сердце бьется 100 ударов с минуту, в жар кидает (температуры нет), голова кружится, мурашки по коже в области головы, с кровати встать не могу.
До обряда пост строгий держала. Может как-то с этим связано? (но я и раньше могла не есть сутки и такого не было!)
Или ритуал так проявляется и много энергии затратила?  Лекарства не помогают........

Сразу оговорюсь, делала ритуал на себя.

Klever

Защиты на вас есть? как давно проводили обряд? вы же на Таро смотрите, вот и гляньте причину состояния такого.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

blackmagic

Цитата: Katy от 27 июля 2011, 12:22:01Или ритуал так проявляется и много энергии затратила?
У меня тоже так бывает-для меня это хороший знак.
Но еще  конечно знать какой обряд-при наведении порчи например это может откат,а может что потратили много сил и .т.д.У каждого все по разному проявляется.
Поэтому лучше посмотреть на Таро,как советует ув.Клевер.

з.ы.Такое состояние у меня обычно характерно для всяческих стяжей ;)
Либо для сложных обрядов.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Liel Reiter

Цитата: Klever от 27 июля 2011, 13:07:56
Защиты на вас есть? как давно проводили обряд? вы же на Таро смотрите, вот и гляньте причину состояния такого.

Цитата: alexsandr от 27 июля 2011, 13:33:59
У меня тоже так бывает-для меня это хороший знак.
Но еще  конечно знать какой обряд-при наведении порчи например это может откат,а может что потратили много сил и .т.д.У каждого все по разному проявляется.
Поэтому лучше посмотреть на Таро,как советует ув.Клевер.

з.ы.Такое состояние у меня обычно характерно для всяческих стяжей ;)
Либо для сложных обрядов.

обряд был на днях. сам обряд сложный ( не порча. для себя делала). пока считаю что диагностировать на ТАРО рано.
защиты нет, но она тут и не требовалась (наставник сказал, что не надо!).
Думаю, может так обряд начал работу? 

Klever

Так вы же не смотрите, как лег обряд, а смотрите причину плохого самочувствия.

И если вы делали с наставником, то почему не проконсультируетесь у него?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Liel Reiter

Цитата: Klever от 27 июля 2011, 13:42:19
Так вы же не смотрите, как лег обряд, а смотрите причину плохого самочувствия.

И если вы делали с наставником, то почему не проконсультируетесь у него?
тогда действительно посмотрю на ТАРО.

жду от него ответа. ;)  он у меня занятой, отвечает не сразу)

Королева Теней

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status