Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

ПАРТНЁР

Помощь от мёртвых

ПРИГОТОВЬТЕ ПОМИН И ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ НА КЛАДБИЩЕ К МОГИЛЕ СВОЕГО РОДСТВЕННИКА. ПОЛОЖИВ ПОМИН, ТРИЖДЫ ОБОЙДИТЕ МОГИЛУ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ. ТРИ РАЗА ЧИТАЕМ ЗАГОВОР, ОДИН РАЗ ПЕРЕКРЕЩИВАЕМСЯ И ОДИН РАЗ КЛАНЯЕМСЯ. УХОДИМ ПО ПРАВИЛАМ.

"ПОКОЙНИКИ, ДЕТИ МАЛЫЕ, ВЗРОСЛЫЕ И СТАРИКИ ! СОБИРАЙТЕСЬ, УГОЩАЙТЕСЬ. ИСПОЛНИТЕ ЧТО ПРОШУ. (ЗДЕСЬ СКАЗАТЬ ЧЕТКО СВОЮ ПРОСЬБУ)

МЕТОД НЕ СЛОЖЕН В ИСПОЛНЕНИИ И ДАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ! ИМЯ ПОКОЙНОГО РОДСТВЕННИКА ЗДЕСЬ НЕ ВАЖНО, Т.К. ОБОЙДЯ ТРИ РАЗА МОГИЛУ ВЫ СВОЕОБРАЗНО "ОТКРЫВАЕТЕ" ЕЕ, ПОТОМ ГОВОРИТЕ ЗАГОВОР. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА СМЫСЛЕ СЛОВ ЗАГОВОРА. . . "ПОКОЙНИКИ, ДЕТИ МАЛЫЕ,
ВЗРОСЛЫЕ И СТАРИКИ"" ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ . . . ЭТО ОПРЕДЕЛЕННАЯ ФОРМУЛА ДЛЯ ДЕЙСТВИЯ, И НЕ НАДО НИКАКИХ ИМЕН УСОПШИХ РОДСТВЕННИКОВ. . .

Большая просьба не писать капсом.R.t.l
Любое препятствие можно использовать как трамплин - если знать как отталкиваться.

Постягающая

а на каких перекресках вы оставляете откуп? просто у нас на кладбищах все пешие перекрестки заасфальтированы. Я оставляю откуп на перекрестках дорожек, между могил которые проходят.
только сегодня задумалась, правильно ли я вообще делаю?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Liel Reiter

Цитата: Королева Теней от 27 июля 2011, 21:33:06
вы отвод сделали после ритуала?
нет, ничего не делала. ритуал был на оберег и ничего не требовалось.  :) сейчас всё нормализовалось.

vladena

Цитата: Постягающая от 02 августа 2011, 15:59:34
Я оставляю откуп на перекрестках дорожек, между могил которые проходят.
только сегодня задумалась, правильно ли я вообще делаю?
Все нормально, не парьтесь.
Я вообще оставляю там где почувствую интуитивно, что нужно оставить: возле дерева, у старой могилы, на тропинке и т.д. У нас кладбище маленькое перекрестка нет, просто тропки между могилами пересекаются.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

максим

Я вообще новичок делал вот такой заговор но после этого сразу же заболел почему все сделал как написано
И кто что посоветует
Прийти к кладбищенским воротам в первую ночь новолуния положив себе в обувь под левую пятку рубль (железный). У кладбищенских ворот надо ударить левой ногой  о землю и сразу сказать:

"Чур.чур покойники,ваше место свято
А мое пусть будет богато.
Вам мертвецы, крепкого сна,
А мне рабе Божьей (Имя), злата и серебра
Чур,чур,покойники, ваше место свято
А в моем кармане-серебро и злато."

Повернуться вокруг себя и сразу уйти.

Babay

Цитата: максим от 02 августа 2011, 18:18:02И кто что посоветует
А какого совета вы ждёте?Люди болеют,с этим ничего не поделаешь.Очень сомневаюсь,что это как-то связано с этим обрядом.Тем более результаты от него возможны,только если с кладбищем у вас хорошие отношения и наработанный контакт.

максим

Совета на счет ко кого ни будь действенного обряда если знаете то поделитесь пожалуйста

Kotey

Цитата: максим от 02 августа 2011, 20:00:37Совета на счет ко кого ни будь действенного обряда если знаете то поделитесь пожалуйста
Ритуалы на деньги есть в разделе "Денежная магия":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=4.0
Кладбищенские энергии для человека с улицы никак не являются целительными, ничего удивительного, что вы заболели. И от кладбища новички болеют, и от бесов. Кто-то привыкает к этим энергиям и адаптируется, а кому-то они вообще противопоказаны. Если заболели после кладбища - сделайте себе чистку от негатива.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ags

Цитата: Babay от 02 августа 2011, 19:46:13
А какого совета вы ждёте?Люди болеют,с этим ничего не поделаешь.Очень сомневаюсь,что это как-то связано с этим обрядом.Тем более результаты от него возможны,только если с кладбищем у вас хорошие отношения и наработанный контакт.
Если не секрет, научите, пожалуйста, отличать обряды на кладбище которые работают только если с кладбищем у вас хорошие отношения и наработанный контакт. А какие подойдут для начинающих.

Феликс

Да для любого обряда с кладбищем контакт и отношения нужны. Мертвяки не бесы, они принципиальны.

Фата Моргана

Феликс, а мой опыт доказывает обратное бесам есть где покушать и без магов, а мертвяки особенно быстроушедшие любят попакастить , другое дело на позитив себе делать тут однозначно нужен контакт.

Феликс

Как люди попадаются разные, так и попадаются разные мертвяки. Но кроме них на кладбище есть и другие силы с позволения которых ведется работа. В любом случае результативность ритуала зависит от многих факторов, а не от ритуала самого по себе. Хотя думаю есть и такие, но не в открытом доступе.

nik-mika

Подскажите провела ритуал "авторская порча от Кисули" 3 фото закопать в трёх могилах и сорокоусты заказать. Это первая обрядовая порча на заклятого врага  :-\.
И видимо не выдержала моя защита. Ближе к ночи начали чесаться руки и ноги заснуть не смогла в эту ночь((( по диагностике защиты не было на человеке кому делала. Сделала вывод, что моя защита не сработала....
Как сейчас понимаю - нужно сделать откуп, не смотря на то, что его нет в ритуале?
Но какой лучше и как теперь это сделать?
И себя теперь стоит почистить видимо. Можно ли рунами это сделать?

Не надо спрашивать об одном и том же в разных темах. Модератор

Zlata

Хождение на кладбище подразумевает гостинцы Хозяевам и помины на могилах покойников, к которым обращаетесь. Это и есть закупы-откупы.
Думаю, вам нужна диагностика и по итогам, возможно, чистка (если "чесотка" - не комары и не кладбищенская крапива)
На метле...

Mylene

С утра была на кладбище своем, как я говорила, оно у меня проблемное - очень старое и частично разорено, но другого нет, приходится работать с тем что есть.

Очень удивил такой момент: трава на могилах выросла огромная, под два метра, - и высохла, при этом высохла странно, пятнами.  На одном квадратном месте половина площади - буйные зеленые заросли, на другой половине - безжизненные сухие стебли, и так повсюду.

У меня была версия что это признак активности/неактивности могил, однако пройдя все кладбище, я отказалась от этой идеи. Думаю, она бы в таком случае вся высохла в районе конкретной могилы.

Засухи в регионе нет.  На кладбище полно высоких деревьев, листва которых защищает от палящего солнца, недалеко река, так что об естественных причинах такого частичного засущья речи не может быть.

Что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status