Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

nik-mika

Цитата: Zlata от 08 августа 2011, 09:34:25
Хождение на кладбище подразумевает гостинцы Хозяевам и помины на могилах покойников, к которым обращаетесь. Это и есть закупы-откупы.
Думаю, вам нужна диагностика и по итогам, возможно, чистка (если "чесотка" - не комары и не кладбищенская крапива)

Спасибо, Zlata. Хоть кто-то мне ответил. :) Да кладбище сейчас заросшее и видимо это крапива или какая-то аллергичная трава сквозь которую приходилось пробираться дала такой эффект.
А какую посоветуете сделать чистку?

Jovialle

Цитата: Mersa от 18 марта 2010, 07:17:28
У меня свекровь похоронена без отпевания. Она в секту какую-то ходила,что ли. По-моему,адвентисты 7-го дня,сама незнаю кто это. Перед смертью она приняла там крещение. Я случайно узнала про крещение,фотки рассматривала и увидела какой-то обряд в бассейне,родственники сказали,что она крестилась там. На фотке число где-то начало апреля,а умерла она 27 апреля,прямо на Пасху.  Хоронили её по их обычаю,настоятель(не знаю как называется правильно) отпевал. Похоронили без крестика,это точно. Крестик с цепочкой у знакомой. Свекровь хорошая была.меня очень любила. Как можно использовать могилу? Да,чуть не забыла,свечки за упокой ей всегда ставлю и помин заказываю в церкви. И с крестиком что делать? Забрать мне его? Умерла она за неделю,можно сказать.

Информация, которую выкладываю, узнавалась в патриархии для личных нужд. Православная церковь настроена категорически против всех, кто перешёл в лоно других церквей: иеговисты, адвентисты и прочие и т.д. Все эти "исты", по мнению православной церкви отказались от православной веры и являются вероотступниками. Соответственно церковь категорически запрещает таких людей отпевать, заказывать всякие ритуальные службы за упокой и даже за таких людей молиться не только в церкви, но и мысленно. Помин по таким, тоже нельзя заказывать. Да. Мне ещё сказали, что если я всё-таки иду в церковь и заказываю, что-то для такого человека, то грех ложится на меня. За что? А за то, что я иду против церковных канонов.
Так что, делайте выводы, Господа! По логике вещей, к ним отношение, как к самоубийцам.
Подумал - не говори. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - не удивляйся.

rokelia

Цитата: Jovialle от 08 августа 2011, 19:03:02Информация, которую выкладываю, узнавалась в патриархии для личных нужд...Мне ещё сказали, что если я всё-таки иду в церковь и заказываю, что-то для такого человека, то грех ложится на меня. За что? А за то, что я иду против церковных канонов.Так что, делайте выводы, Господа!
Знаете, ИМХО конечно, но в патриархии Вам много чего рассказать могут. Там вообще люди такие... сказки рассказывать любят, при чем сказки эти совсем не безобидные...
   Извините, но я не поняла - а какой вывод нужно сделать из написанного Вами? Особенно учитывая, что мы находимся на Форуме ЧМ. А Вы представляете что  сказали бы в патриархии, узнав например что сорокоуст  заказывается не просто об упокоении какого-то "иста", а вообще по живому человеку
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

pro100

работаю на смоленском кладбище давно: хочу унитожить своего врага, а он здоровый! да и ещё с новой женщиной (может я чтото делая не так?) уже год ниего не получается, а он процветает! Я измучилась Может быть сходить в церковь( сделать церковную порчу?) Подскажите! умоляю!

Колбаска

Уважаемые практики! Эта тема тут уже всплывала, но не была освещена до конца.
ХОТЬ ДЛЯ ЧЕГО-ТО могут понадобиться надгробия с прахом? У меня кровный и любимый родственник похоронен на кладбище крематория - то есть, могил с гробами там нет. Вопрос первый - для защиты "Черного родича" такая могила все равно не годится? Вопрос второй - есть ли вообще сущности на таком кладбище?

Хоттабыч

Цитата: pro100 от 09 августа 2011, 09:25:32
работаю на смоленском кладбище давно......!
pro100, сделайте диагностику, возможно, что на вашем "здоровяке" стоит какая-нибудь защита и вы её не можете пробить, а может чего сами делаете не так. В вашем сообщении нет конкретики. Можно много чего насоветовать, а толку? Начните с диагностике на его защиту.

milohka

Вчера была по работе на кладбище и решила водички мертвой прихватить, авось пригодиться:)))
Когда стала воду переливать в свою бутылку, нечаянно выпал кошель на землю, я конечно смутилась и как то стало не очень приятно, ну думаю и так денег нет и последние покойник хочет забрать ( 100 была в кошеле). Откуп за воду оставила 3-червонца.
Сегодня началась денежная хрень , всплыли все недоплаты фактические и все долги которые срочно надо погасить...
Может кто нить уже сталкивался с аналогичной ситуацией,что сделать? моть покойничку показалось мало платы за воду(увидел сотку в кошеле) ??? Сходить снова на ту могилу и ченить отнести??? Денег  НЕТ!!! Моть поминальное типа яйца, водку и т.д. ???
С нетерпением жду вашего мнения.

P.S. Может кто знает кладбище  в ВАО , на которое можно попасть в ночное время, типа с калитками или дырками в заборе... Можно в л\п. За ранее спасибо!!!

Просьба не использовать сленг. R.t.l

Capri

milohka, Так же у меня было с ключами от машины- они просто предупреждали о предстоящей аварии, а не о том, что мало принесла.

milohka

Цитата: Capri от 09 августа 2011, 19:40:50
milohka, Так же у меня было с ключами от машины- они просто предупреждали о предстоящей аварии, а не о том, что мало принесла.
Вот спасибо за пояснение. Как я поняла у вас случилось это:((( или вы поняли и избежали?
Вы что то предприняли для улучшения ситуации?
ИМХО  может надо что то сделать на изменение в лучшую сторону именно на этом кладбище и как раз растущая луна..
Может даже эту могилу использовать как "вестницу", но возможно-ли такое???

Capri

К сожалению, я не сразу поняла это предупреждение, поэтому аварии не избежала. Если бы поняла- была бы аккуратнее на дороге и смотрела бы вперед.
Просто мне ваша ситуация показалась аналогичной. А вы уже сами смотрите, каким образом вам избежать финансовых потерь.

return to life

Цитата: milohka от 09 августа 2011, 20:12:12Может даже эту могилу использовать как "вестницу", но возможно-ли такое???

Определенно, эта могила может быть для вас особенной, покровительственной, что ли. У меня есть такая могила, на которой я работаю при отсутствии нужного имени, например. Хотя это и нарушение правил.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

milohka

Цитата: return to life от 10 августа 2011, 00:54:48
Определенно, эта могила может быть для вас особенной, покровительственной, что ли. У меня есть такая могила, на которой я работаю при отсутствии нужного имени, например. Хотя это и нарушение правил.
Вот спасибо ! А как мне теперь с ней наладить контакт?
имхо может при всяком посещении заходить и свечу зажигать, но опять же могила эта ухоженная и не совсем запущенная, если оставлять гостинцы родственники выкинут или просто всякий раз в церкви ей( имя) ставить свечу заупокойную?

return to life

Да контакт уже налажен, раз вам что-то подсказывают. Попробуйте сделать обряд на деньги, используя эту могилу. А гостинцы можно оставлять не взирая на родственников. Все равно они имеют тенденцию исчезать- то животные съедят, то бомжи подберут. В любом случае, важен сам факт того,что вы помянули, а не то что с гостинцами дальше будет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

milohka

Цитата: return to life от 10 августа 2011, 03:04:17
Да контакт уже налажен, раз вам что-то подсказывают. Попробуйте сделать обряд на деньги, используя эту могилу. А гостинцы можно оставлять не взирая на родственников. Все равно они имеют тенденцию исчезать- то животные съедят, то бомжи подберут. В любом случае, важен сам факт того,что вы помянули, а не то что с гостинцами дальше будет.
Да это было бы  сейчас в моей трудной ситуации(денежной) поддержкой. только пока не могу найти обряд на деньги с использованием могилы?((. Думала сделать вчера (вторн.) на деньги с зеркалом и крестом (мансур) но из- за всего навалившегося не смогла сосредоточиться и день потеряла:(((
сейчас нашла обряд на три пятака с водой...вроде отзывы что рабочий. Поищу еще с могилой, прям запала на работу с кладбищем.

milohka

Работаю с кладбищем не так давно и практических знаний еще мало. Знаю что многие практики не рекомендуют проводить больше одного обряда новичкам на кладбище за одно посещение. Но иногда делаю что то попутно обращаясь к духам или бесам после основной работы, вот и возник вопрос. Скажите пожалуйста, меня интересует момент благодарности мертвяку и бесам или чертям.
Просто я хозяину и хозяйке оставляю отдельно перед работой у большого дерева. А водку оставшуюся после работы с могилой оставляю на небольшом перекрестке для духов, бесов и чертей. Как считаете, так можно?
Поделитесь пожалуйста своим опытом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status