Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

deva666

я бы не стала эту же водку нести и бесам тоже. Оставьте её покойнику,а бесам - монетки.
И , вроде бы , после обряда надо покинуть погост по всем правилам.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

nik-mika

Цитата: Zlata от 08 августа 2011, 09:34:25
Хождение на кладбище подразумевает гостинцы Хозяевам и помины на могилах покойников, к которым обращаетесь. Это и есть закупы-откупы.
Думаю, вам нужна диагностика и по итогам, возможно, чистка (если "чесотка" - не комары и не кладбищенская крапива)

Эффект от травы прошел. Спасибо, что подсказали. Но подскажите как проявляются не сделанные откупы? (я просто лично пока не могу писать сообщения) Что при этом забирают?

И ещё момент закопав три фотки и сорокоусты заказав - неужели никак не отразится на человеке??? Кучу порч рунических сделала.
У меня какая-то кролятина попалась - живее всех живых.....

milohka

Столкнулась с такой ситуацией которую сама не могу объяснить, может кто из практиков с таким сталкивался.
Сегодня пришла по работе на свое кладбище и пошла сразу к тому дереву у которого последнее время оставляю для Хозяина и Хозяйки гостинцы. Все как обычно разложила поговорила, поднимаю глаза в верх по стволу дерева и вижу что предыдущая бутылка (почти пустая) весит на стволе на такой высоте, без стремянки ни как,и даже не привязанная а как то держится, веток и сучков что бы туда можно было залезть нет, я честно пришла  в шок!
Просто трудно вериться в то что кто то из обслуги или бомжей, большую часть выпил а остатки (притащив стремянку) прилепил на дерево...
Скажите что думаете, а то у меня мозг на плече... Как это можно истолковать???.

Lucky

Может, просто зашвырнули ее туда? она и застряла меж веток? :-\
Везёт тому, кто везёт.

milohka

Цитата: Lucky от 11 августа 2011, 20:56:00
Может, просто зашвырнули ее туда? она и застряла меж веток? :-\
Все выглядит очень не обычно. Она весит на стволе и веток нет, ствол прямой и сегодня от дождя скользкий..., бутылка достаточно тяжелая...
P.S. Мне показалось ЭТО ОЧЕНЬ необычным и как то не естественно, одно дело валяется а другое весит. Ну да ладно, хорошо что на голову не упала:)))
Спасибо всем кто высказался.

vladena

Висит ну и пусть себе висит бутылка, не все ли равно где бы она валялась на дереве или на мусорке кладбища, или еще где. И чего париться из такой ерунды.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Zlata

Цитата: nik-mika от 11 августа 2011, 15:39:26
Что при этом забирают?
я не знаю как объяснить - те, кто работает с кладбищем подскажут. Мой опыт на кладбище был давно, спонтанно и одноразово. Была на похоронах и просила покойного в исполнении одного желания. Просила как сумасшедшая, только об этом и думала. Естессна, никаких поминов. Домой вернулась больная - трусит как в лихорадке, пульс зашкаливает, сердце выскакивает, сон отсутствует... Я даже не связала это с кладбищем поначалу, а через несколько дней добрые люди подсказали почиститься. Вот после чистки все как рукой сняло. Явно был "кладбищенский эффект". Не знаю, что это из меня потянули... Силы, энергию?
Кста, желание не исполнилось, но я сама виновата - прошляпила нужный момент, когда надо было просто взять желаемое.
На метле...

nik-mika

Цитата: Zlata от 11 августа 2011, 23:20:33
я не знаю как объяснить - те, кто работает с кладбищем подскажут. Мой опыт на кладбище был давно, спонтанно и одноразово. Была на похоронах и просила покойного в исполнении одного желания. Просила как сумасшедшая, только об этом и думала. Естессна, никаких поминов. Домой вернулась больная - трусит как в лихорадке, пульс зашкаливает, сердце выскакивает, сон отсутствует... Я даже не связала это с кладбищем поначалу, а через несколько дней добрые люди подсказали почиститься. Вот после чистки все как рукой сняло. Явно был "кладбищенский эффект". Не знаю, что это из меня потянули... Силы, энергию?
Кста, желание не исполнилось, но я сама виновата - прошляпила нужный момент, когда надо было просто взять желаемое.

У меня тоже первый и последний видимо опыт.....
Тоже приехала с кладбища и жутко хотела спать - просто с ног валилась. Энергии ушло невероятное количество. Три ночи плохого сна, первую ночь вообще спала 2 часа....один день температура. Потеря денег - думаю это основной откуп.  :(
Чиститься буду на убыль....хотя карты не показывают чего-то страшного на мне. Но всё же....

Чёрт

Насчет бутылок поищите в разделе про Вуду.

Anima

Цитата: tchiort от 14 августа 2011, 14:28:10
Насчет бутылок поищите в разделе про Вуду.
Простите, уважаемый.  А причем тут бутылка закинутая на дерево алкашами и Вуду?

Чёрт

Если кому то угодно искать сверхъестественное в таких вещах, пусть ищут - я всего лишь указал, где можно поискать.

alexandra75

milochka - ну магия она сама по себе сверхестественна, думаю, что Вам показали(вы подняли голову) что обряд принят. Поздравляю!

Alexaru

Подскажите как поступать с кладбищами у которых нет ни ворот, ни забора?
Исправить, конечно, ничего уже нельзя, но окончательно испортить еще можно..

Верховная Жрица

Цитата: Alexaru от 20 августа 2011, 01:43:09
Подскажите как поступать с кладбищами у которых нет ни ворот, ни забора?
Если в ритуале ни ворота, ни забор не используются, то все как обычно - территория начинается с первых могил. Если вам нужен именно забор - ищите другое кладбище.

SIRENA

Цитата: milohka от 09 августа 2011, 17:24:16Может кто знает кладбище  в ВАО , на которое можно попасть в ночное время, типа с калитками или дырками в заборе...
Подскажу как минимум четыре подмосковных кладбища на востоке, с калитками и без заборов, все круглосуточные, на все вкусы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status