Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

milohka

Цитата: SIRENA от 20 августа 2011, 21:55:58
Подскажу как минимум четыре подмосковных кладбища на востоке, с калитками и без заборов, все круглосуточные, на все вкусы.
SIRENA,вы снова мне помогаете, спасибо!!!
Буду вам очень признательна!!! Если по Насовихе?... Они далеко от трассы а то я без машины придется ехать на попутках...

Squirre

Здравствуйте!  Вопрос к практикам
Через кладбище, где я практикую, течет речка
Причем, часть погостов совсем на берегу расположены.  В сильные дожди, при снеготаянии  - затопляет
Я думаю, что эта вода вполне может нести на себе силы и быть аналогом мертвой воды.
Можно ли этой воду использовать как воду "которой обмывали покойника"
Что еще можно делать этой водой?
Порой просто хочется вольт вражины туда отправить, например, вместо отхожего места.
И т.д.

Kotey

Цитата: Squirre от 22 августа 2011, 02:09:11Я думаю, что эта вода вполне может нести на себе силы и быть аналогом мертвой воды.
Можно ли этой воду использовать как воду "которой обмывали покойника"
Что еще можно делать этой водой?
Порой просто хочется вольт вражины туда отправить, например, вместо отхожего места.
Да, такая вода имеет свойства воды с обмывания покойника и может применяться в любых ритуалах с использованием такой воды. Туалет такая речка не заменяет, это уже из другой оперы.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Squirre

Доброго времени суток!
Скажите,  для чего можно использовать старый ржавый замок с ограды безымянной могилы?

Beliz

У меня сегодня такая ерунда приключилась, даже не знаю...
У меня не далеко от дома кладбище есть, но как-то так вышло что я ни разу на нём не была.Сегодня выдалось свободное время, поехала познакомиться. Зашла, поздоровалась, всё как надо, разогналась место для подношения поискать,пару шагов сделала и обалдела. Кладбище маленькое-маленькое,буквально могил 15. Во круг лесозона и не заметно было какое оно мелкое. Похоронены в основном одни церковные служители (там церковь на территории), в общем мрак. И кругом манашки какие-то ходят и всё как на ладони.Даже перекрёстка нет.
Уйти так неудобно. Даже не знаю как я исхитрилась Хозяину водки и монет положить и Вдове кольцо с конфетами.Только собралась проблему так сказать изложить, как прямо за мной свещенник (или как его, батюшка наверное), для подношений, говорит, у нас другое место, возле храма. :o
Я встала, повернулась и ушла.Всю дорогу домой сердце колотилось и вообще как-то не спокойно стало. Дома всё прошло.
Не пойду я туда больше...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Бусина

Цитата: Squirre от 23 августа 2011, 23:03:07
Доброго времени суток!
Скажите,  для чего можно использовать старый ржавый замок с ограды безымянной могилы?

Это либо кто-то посвящение на могиле принимал, либо родные неспокойному умершему путь к ним замыкали... Либо (я слышала об этом обряде, но не знаю его) это чей-то приворот.
В любом случае - я не стала бы трогать то, что не мной на оградку повешено.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Lilit_09

Цитата: Beliz от 24 августа 2011, 16:28:48Не пойду я туда больше...
Да уж... Я бы не стала это кладбище для работы использовать.
Ну ничего страшного по сути не случилось.
А для работы, кстати, всегда лучше побольше кладбище выбирать.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Setick

был у меня шляпочный знакомый, очень хороший и отзывчивый человек, запомнился всем тем, что помогал незнакомым людям с форумов с всеразличными делами. умер во время запоя. во время прощания я искренне попросила его оказать последний раз помощь людям, и забрать с собой негатив из определенной сферы моей жизни. после этого я ушла, на похоронах не была.
сегодня решила что надо съездить оставить помин на его могиле, раз уж просила его о помощи. на могиле его постучала по холмику (привычка, типа стука в дверь) поблагодарила, оставила помин. начинаю уходить - цепляюсь за розы на могиле. осталась еще на 5 минут, когда я уходила, неимоверно тянуло оглянуться, но я почему-то решила этого не делать. и тут четкая мысль в голове "прийди, пожалуйта, еще, мне одиноко". прямо такое ощущение что настоячиво спрашивает он прийду ли еще. я твердо отказалась, но до самого выхода из калитки кладбища было ощущение что он за меня "цепляется" и не хочет чтобы я ухдила.

насколько знаю этого человека, намеренно он вреда не причинит никому, но ощущение этой связи было мне очень неприятно. мне она абсолютно не нужна. дело в том, что кладбище рабочее, и мне было неприятно что я как бы ощущала его не только у его могилы, но и в других секторах. раньше такого ни разу не было ни с кем, я всегда абслютно закрыта и безэмоциональна на кладбище, а тут как бы слишком сильно открылась.

теперь меня интересует, как в следующие разы навещать его могилу, чтобы такого как сегодня не повторилось, и как вообще себя обезопасить в таком случае кроме защиты на полотенце? вроде ничего особо серьезного, но осадок остался крайне неприятный. 40 дней еще не прошло

Zlata

Негатив-то забрал или еще неизвестно? Я чего спрашиваю - сама недавно была в подобной ситуации, так же просила покойника забрать негатив. Правда, я просила забрать такое, что за месяц заметно не станет. Но в моем случае тоже 40 дней еще не прошло.
На метле...

Setick

вроде забрал, хотя боюсь пока однозначно говорить - все еще очень шатко

Setick

я парой страниц раньше прочитала про "красный след" - что это? имеется ввиду менструация?

vladena

Цитата: despair от 25 августа 2011, 23:02:52
я парой страниц раньше прочитала про "красный след" - что это? имеется ввиду менструация?
Да.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Squirre

Здравствуйте. Поделюсь  приятными наблюдениями. Работали намедни с коллегой на кладбище. Я в данном случае - на подстраховке. Частенько работаем вдвоем, комфортней. Одни периметр держит, второй ритуалит. Собственно коллега и вершила ритуал отворота. Надо было сжечь пучок тонких свечей у безымянника. Зажгли - горит потихонечку. Через какое-то время слышу голос внутри себя - а водка? Дали бедолаге водку - загорелось ярче, бодрее, пламя прыгает. Далее коллега слышит голос внутри себя - а покурить? Дали сигаретку - еще бодрее горят свечи. А уж когда полный помин поставили - вообще пламя разыгралось, трещит, искрится. И дело с сжиганием свечей пошло совсем на быстрый лад. Так как я новичок в общем-то, то такие явные проявления силы  слегка удивляют и радуют.  А еще наш безымянник захотел покурить вместе с коллегой  - опять бодрее свечи загорелись. Вот так :)

Alissa

А я сегодня оставляя помин, случайно деньги с кармана вытащила, не большую сумму, но назад в карман ну никак ложится не хотели. так под бутылку с водкой и положила ;D А Хозяйке, в последнее время, ко всему комплекту яблоки ношу. прям эта мысль в голове сидит - яблоки, типа. не забыть.

Liel Reiter

ув.практики, поделитесь мнением.
буду делать ритуал, в котором нужно по куску хлеба с разных могил взять (всего 3). как считаете, на каждой могиле гостинцы оставлять при этом?  :o мне,вот, думается, что на каждой.....

И я поделюсь небольшим наблюдением: как посвящение прошла, так теперь на кладбище всё время "не одна" брожу! :) Как зайду, так всегда кто-то будто рядом ходит....не наблюдает со стороны (хотя тёмные сгустки энергии всегда виделись....то из-за креста наблюдает, то из-за дерева.....), а именно рядом со мной везде ходит!
не скажу, что мешает мне это, наоборот, будто проводника поставили по этому рабочему кладбищу. на других такого нет. :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status