Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Capri

despair, возможно, вы очень открыты с ними? смОтрите на фото, читаете имя, представляете себе человека,возможно сочувствуете ему.... у меня такое раньше было, особенно жалко было молодых и детей. потом мне объяснили, что так нельзя. нужно закрывать энергоканалы- никаких эмоций. тогда им вампирить вас будет сложно

Луна

Цитата: despair от 22 июля 2011, 02:08:09
долго там брожу, и в итоге начинает болеть и кружиться голова, сильная слабость, мне становится плохо. такое ощущение что тянут энергию и она не восстанавливается еще пару дней. это не зависит от наличия или отсутствия защиты на полотенце.

подскажите что можно сделать в таком случае? чтобы не ухудшалось самочувствие?

для начала посвятить себя в этот эгрегор... эгрегор - Смерти (именно Смерти, а не работы на кладбище). а не просто ходить как "гость", и пытаться, что-то делать.
любой поп, прежде, чем стать попом, проходит посвящение...
любой маг, прежде, чем стать магом проходит посвящение...
любой студент в ввуз - проходит посвящение...

наш мир (система) состоит из эгрегоров, и если вы не подключены к тому, куда сунулись, будет отторжение. или беды...
а посвятить может только тот, кто работает внутри этой схемы, потом, когда-нить и вы посвятите кого-то... это как эстафетная палочка.
и как только вы подключились, у вас будут свои права и обязанности внутри системы. и вам уже знание само придет... покойники научат.
меня посвятила бабушка.

а ходить по кладбищу не чувствуя той силы и могил, это большая ошибка.

потому что половина могил пустые просто.. когда чел.умер, его отпел поп, который наделен властью и работы с кладбищем и душами... и они все уже в другом месте, куда их поп отправил.
2000 лет назад был человек, кто мог освобождать души, это конечно приписали Ешуа, но человек такой все-таки был.
вы наделены этим?

или, еще... прицепить покойника к врагу, тоже не просто так...
чел умер, у него своя программа эволюции... а вы, решив его использовать в своих целях, рушите его личную программу, и не даете переродиться или куда ему там надо... тормозите его тут!
на это тоже надо иметь право. у вас оно есть?
собственно по этой схеме и работает то, что живой начинает чахнуть, от мертвяка... тот же рвется высвободиться, вот и тянет за собой.
этим вы влезаете уже в 2 программы, у вас на это право?
если нет на это право, то все мертвяки, что вы призывали - Ваши!
это то, что знаю я...
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Klever

Цитата: Луна от 22 июля 2011, 10:29:012000 лет назад был человек, кто мог освобождать души, это конечно приписали Ешуа, но человек такой все-таки был.
вы наделены этим?
Причем здесь это???? despair, что, души пришла освобождать на кладбище????
Сколько людей работает без посвящений, раскрещиваний и т.д. и все отлично. Если есть кому посвятить - замечательно, а если нет - идут и работают на свой  страх и риск. Набивают шишки, цепляют мертвяков, снимают, тем самым нарабатывая опыт и знания, и практикуют дальше. А все эти разглагольствования о эгрегорах смерти и прочее бла-бла-бла никому не приносят практической пользы.

despair, поставьте себе кладбищенскую защиту какую-нибудь. А если срочно нужно, то попробуйте просто одевать косынку на кладбище. Мне помогало, может и вам поможет.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Луна

Цитата: Klever от 22 июля 2011, 11:34:51
Причем здесь это? ??? despair, что, души пришла освобождать на кладбище? ???

это к тому, что как вы призываете тех, кого там просто нет, они отпетые... и отправленные куда надо.
либо вы просто фантазеры.

А все эти разглагольствования о эгрегорах смерти и прочее бла-бла-бла никому не приносят практической пользы.

да уж... зато сколько вреда натворили! раковые заболевания зашкаливают.

идут и работают на свой  страх и риск. Набивают шишки, цепляют мертвяков, снимают, тем самым нарабатывая опыт и знания, и практикуют дальше.

ваше право. я обязана была это все сказать.
колдуйте дальше.

Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Klever

Цитата: Луна от 22 июля 2011, 11:55:36это к тому, что как вы призываете тех, кого там просто нет, они отпетые... и отправленные куда надо.

Вы что, считаете, что если человека отпели, то могила изначально пустая?!
По моему, фантазерка - это вы.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Цитата: Луна от 22 июля 2011, 11:55:36
это к тому, что как вы призываете тех, кого там просто нет, они отпетые... и отправленные куда надо.
Если кладбище было бы пустое, то никакой бы кладбищ.магии не было бы, не удалось бы ни единному практику сделать какой-либо обряд. Но тем не менее делают через кладбище худо и люди бегают это снимают, и на благо.
Так что не мелите ерунды.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

return to life

Луна
Да, есть и пустые могилы, но связи с отпеванием у этого процесса нет.
Странно, что вы посвятились-таки и работаете, раз это все так страшно и плохо.
За морализаторство пока включаю премодерацию сообщений, продолжите в том же духе- увы, мы расстанемся. Прочтите внимательно правила форума
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

blackmagic

Цитата: Луна от 22 июля 2011, 10:29:012000 лет назад был человек, кто мог освобождать души, это конечно приписали Ешуа, но человек такой все-таки был.
вы наделены этим?

Цитата: Луна от 22 июля 2011, 10:29:01если нет на это право, то все мертвяки, что вы призывали - Ваши!
Т.е. все те кто не умеют освобождать души-таскают за собой мертвяков? ???

По вашим словам получается на мне сидит полсотни мертвецов?Наверно при таком раскладе-я бы не разговаривал с вами,а уже был бы в Усыпальнице(ТТТ) :))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

vladena

Babay
Цитата: Babay от 21 июля 2011, 19:32:45
Лично я всётаки больше склоняюсь к варианту с хозяйкой,т.к.были такие случаи и знаки,когда ясно давали понять
Возможно у вас просто налажен контакт именно с Хазяйкой, а не с Хазяином. Вот и подают вам такие знаки.
Ведь у всех по-разному налаживается контакт с Силами.

Постягающая

можно ли за раз на одном и том же кладбище проводить несколько обрядов подряд?
Если да, то откуп оставляется один или столько, сколько обрядов выполнено?
Благодарю за ответ
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

return to life

При выполнении более 1 обряда за один приход на кладбище сильно страдает их качество. Очень бы не советовала. Дело тут не в откупах.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lilit_09

Постягающая
Ну сами рассудите, любой полноценный обряд на кладбище замыкается в рамки - пришел, дела сделал, ушел домой молча и без оглядки. Плюс откупы-закупы согласно схеме обряда и принципам работы.
Стало быть, возвращаясь в этот же день на кладбище за другим обрядом - Вы повторяете все снова, включая подношения.
Даже не представляю, какая должна быть нужда, чтобы   
Цитата: Постягающая от 23 июля 2011, 23:21:09за раз на одном и том же кладбище проводить несколько обрядов подряд

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Liel Reiter

Уважаемые практики. Где-то на форуме видела, что писали как менять заговор, если нет одноименки.......(беру безымянную). 
К примеру: "Тебе, безымянная / или безымянный здесь лежать.....".   Так получается?! Если нет, поправьте меня, пожалуйста....

Astartha

Цитата: Katy от 24 июля 2011, 18:43:58"Тебе, безымянная / или безымянный здесь лежать.....".   

"Тебе, покойный раб безымянный, здесь лежать..."
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

vladena

Ув.практики, подскажите, когда ослабляем человека через кладбище можно за одно посещение ослабить/зарыть фото/ несколько человек? Или все же снимаем защиту с одного в один день, на следующий второго?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status