Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Foxie

Мм, и еще такой момент: может случайно, а может нет, почему-то на глаза попадаются памятники и кресты со "знакомыми" фамилиями исключительно. Т.е. при поиске иду по аллейке, Иванова - жена моего кроля, ПЕтрова -жена другого кроля, Сидорова - эту тварь ненавижу, и планирую делать порчу, Козлов - коллега на работе в непосредственном котакте со мной... Хотя, может здесь психология - глаз выхватывает только значимое для себя. Но сегодня специально  посмотрела - другие надписи поистерлись, неразличимы и бледноваты...
Консультаций в личке не оказываю.

Тишь

Наверняка это хозяева кладбища стерли все надписи на могилах, оставив только те, которые Вам знакомы.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

kolibri

Цитата: Foxie от 13 июля 2013, 18:12:59
Но сегодня специально  посмотрела - другие надписи поистерлись, неразличимы и бледноваты...

На работу намекают вам ;)

Midnightbloom

Сразу извиняюсь за сабж из раздела спасите--помогите, но тут ситуация именно спасите--помогите. Темы сама открывать еще не могу, поэтому сюда, к специалистам.
Сделала 11.07 в полночь обряд венца безбрачия. Сие нужно было закопать на одноименной могиле. С кладбищами еще не работала ни разу. За двое суток до обряда была на кладбище.. Оно у нас маленькое, могил 20, сельское. Плюс еще и заграница. Нашла немецкий вариант имени. К счастью. Одну единственную.
Перед обрядом сделала ритуал с полотенцем.
После обряда понесла все это дело на кладбище. Неуютно от непривычки конечно было. Но все таки нужность сего помогала мне держать себя более или менее в руках. Подойдя к ограде первая проблема.. У нас нет калиток. Вообще. Есть одни ворота. Через них и вход и выход. И внос и вынос./ Перед тем как зайти, сказала: «Поклон царствию мертвых, уважь имею». Зашла, поклонилась. Прошла к нужной могиле. Она третья слева. сказала: "Покойная раба (имя) по твою душу с помином пришла, тебе гостинец принесла. В деле моём пособи, подмогни, а за то, помин прими". Поставила на плиту яйца и мед. Нужно было закопать все принесенное. Начала копать принесенной маленькой лопаткой. Положила все в ямку, засыпала. И потом мне зачем то приспичило сие дело подровнять! Что я и сделала. Земля была на ощупь рыхлая и очень теплая. Хотя у нас в германии сейчас довольно прохладно днем. Больше 22 не прогревается. Если честно, меня потряхивало. От волнения или непривычки уж, незнаю. Закопала, поблагодарила, поклонилась и необорачиваясь просто вышла за ограду! Вообще напрочь забыв все что нужно было еще сделать! До дома почти бежала. Никакого приципившегося негатива не замечала. Да и сейчас не чувствую. Дома доделала ритуал с полотенцем, но! Обувь не помыла.( В ушах были металлические серьги. Забыла снять.(
Теперь.. На таро кроули второй день выпадает 13 аркан -- смерть. Вчера в раскладе, сегодня просто вытащила на угад карту из колоды. 13 аркан. Сегодня снилась я сама себе.. В свадебном платье (хотя уже замужем), собиралась замуж за своего крола. В этом же сне приснилась бывшая подружка моего крола. Который ее бросил из за меня. Мертвой. Она нам мешала. По ходу дела я поняла, что она хочет поговорить с моим кролом. Разговор вроде состоялся и она вроде успокоилась. НО. Теоретически подружка жива. Проверить незнаю как. Есть номер ее мобильного, сегодня утром под впечатлением сна позвонила, трубку не сняли. Вот так я напортачила сама себе. Чего ждать и можно ли как то исправить? Отнести серьги в дар назад на кладбище? Принести еще что нибудь? Или поздно пить боржоми?(

Если тема тут не в тему, не злитесь пожалуйста, я еще не привыкла.. И срочно очень.. Жить то хочется.)
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

lov_ushka

во-первых, из вашего рассказа непонятно, на кого делали обряд? При чем тут подруга? По-моему, вы накрутили себя донельзя..
- кому делали обряд безбрачья? с этого и будем "танцевать".
К слову, аркан Смерть в Таро практически очень редко указывает на физическую смерть, если вы прям так ее боитесь.

Fidel

Цитата: Midnightbloom от 13 июля 2013, 23:10:01Вот так я напортачила сама себе. Чего ждать и можно ли как то исправить?
Эх, молодо-зелено.
Ничего страшного ровным счётом не произошло.
То, что после закапывания напрочь забыли, что ещё нужно сделать - признак хорошей работы. Часто практик находится в ИСС и такие явления вполне допустимы. Это и мой личный опыт, и опыт знакомых колдунов, и явление, неоднократно описанное в литературе.
Серьги - пустое, относить их никуда не надо. Я вообще не заморачиваюсь по поводу металла на кладбище - есть с собой ключи, заклёпки на сумке, монеты и пр. - никогда это не мешало.
Обувь я не мою после кладбища никогда. Храню дома кучу предметов с кладбища - как видите, жива.
Сон - Вы сами себя накрутили. Такая мешанина из образов - это работа Вашего собственного мозга. Обычно вещие сны другие, Вы почувствуете разницу, когда это с Вами случится.

insolate

Цитата: Midnightbloom от 13 июля 2013, 23:10:01Сделала 11.07 в полночь обряд венца безбрачия.

А сегодня какое число?

Цитата: Midnightbloom от 13 июля 2013, 23:10:01На таро кроули второй день выпадает 13 аркан -- смерть

Смерть Вашим надеждам на эффективность обряда.
Не заморачивайтесь на мелочи. делайте, молчите, ждите результата и будет счастье.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alissa

Да ничего вам там доделывать не нужно, хотя какой обряд делали не понятно, то ли снимали венец безбрачия, то ли ставили. На эти все мелочи - серьги, обувь ит.п. я вообще внимания не обращаю, разве что лопатку мою (и то дома уже ). Теперь спокойно ждите результат и не паникуйте, по результату и увидите сработал ли обряд, если после 40 дней результата не будет, то. скорей всего, его не будет вообще. На картах смотреть не советую , в лучшем случае увидите сам процесс в действии. А в худшем , не надо дергать обряд, пусть себе спокойно ляжет.

Midnightbloom

Цитата: lov_ushka от 13 июля 2013, 23:48:22
во-первых, из вашего рассказа непонятно, на кого делали обряд? При чем тут подруга? По-моему, вы накрутили себя донельзя..
- кому делали обряд безбрачья? с этого и будем "танцевать".
К слову, аркан Смерть в Таро практически очень редко указывает на физическую смерть, если вы прям так ее боитесь.

По порядку.

Да нет тут никакого порядка. Санта Барбара отдыхает. Но попробую суть донести.
Я замужем. Был долгий роман с кролом. Более двух лет. С мужем хотела развестись, уйти к нему. У крола тоже была подруга. Но женаты не были. Он от нее ради меня ушел. Пока я выясняла отношения с мужем, крола моего другая мадам к руками прибрала. У того очень резко буквально со дня на день прошла любовь, завяли помидоры. Только вчера говорил что любит больше жизни, на следующий день узнаю что у него уже на староне мадам. Что любит не сомневалась, я это чувствовала. Сейчас чувствую что разрывается. Сделала им рассорку на лук, вроде особого результата не дало. После рассорки "черт идет горой" там что то непонятное делается. Вроде крол мой снова живет дома, а не у нее. Мадам его в соц.сетях перестала появляться и фотки новые их не выкладывает.) Но очень зла я на нее. Потому обряд венца безбрачия делала на нее. Хотелось бы и на крола, но могилы одноименной на нашем кладбище нет. Но другом искать нужно. А я еще со своим не разобралась.

Что до раскрутила себя.. Да вроде не особо. По сути я знаю, что 13 аркан не обязательно является предвестником физ.смерти. Там скорее 10 мечей на нее указывает..
В жизни никаких перемен благодаря прыжку в сторону крола теперь не ожидается вроде. Разве что он решит вернуться. Но он вроде пока не собирается. Хоть контакт не прервал. Общаемся нормально.. Я не отпускаю его для контроля ситуации.
Никакого негатива или чужого присутствия не ощущаю. Хотя я к такому с детства очень чувствительна. Был и контакт.. с дьяволом? Точно не скажу, мне тогда 13 было.
На кладбище не тянет по сути.. Единственно беспокоит что недостаточно глубоко закопала.)) Могилка ухоженная, у нас заброшенных нет. Цветами усаженная. Придут родственники сажать, а там.. сюрпрайз блин.)) Поэтому тянет сходит копнуть поглубже.)) И вспоминается факт приятности земли под руками.. Хотя с землей вообще не вожусь.

Что нужно/можно еще сделать?

Извините много букв.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Fidel

Цитата: insolate от 14 июля 2013, 00:14:38Смерть Вашим надеждам на эффективность обряда.
Я бы не была так категорична. Лично я считаю это хорошим знаком и вижу в авторе потенциал для работы с кладбищем.
Но вот писать столь подробный отчёт о проделанной работе не следовало бы, конечно.

insolate

Цитата: Fidel от 14 июля 2013, 00:25:45Но вот писать столь подробный отчёт о проделанной работе не следовало бы, конечно.

Я именно об этом. Все же стоит хоть немного читать мат часть прежде чем бежать ночью на погост.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Midnightbloom

Цитата: Fidel от 13 июля 2013, 23:49:32
Эх, молодо-зелено.
Ничего страшного ровным счётом не произошло.
То, что после закапывания напрочь забыли, что ещё нужно сделать - признак хорошей работы. Часто практик находится в ИСС и такие явления вполне допустимы. Это и мой личный опыт, и опыт знакомых колдунов, и явление, неоднократно описанное в литературе.
Серьги - пустое, относить их никуда не надо. Я вообще не заморачиваюсь по поводу металла на кладбище - есть с собой ключи, заклёпки на сумке, монеты и пр. - никогда это не мешало.
Обувь я не мою после кладбища никогда. Храню дома кучу предметов с кладбища - как видите, жива.
Сон - Вы сами себя накрутили. Такая мешанина из образов - это работа Вашего собственного мозга. Обычно вещие сны другие, Вы почувствуете разницу, когда это с Вами случится.

Потому из за сна и переполошилась.
Не в связи с собой, хоть свадьба с кролом и удивила, не скрою. В реале такое вряд ли случится.
Я каждый день вижу сны. Яркие, цветные и запоминающиеся. Практически все со смысловой нагрузкой. И очень часто сбывается либо сам сон, либо та самая смысловая нагрузка. Многие сны я помню годами. С детства. Про подругу крола был уже сон. Снилось письмо на ее столе. В нем она прощалась. С кролом мы тогда еще вместе были. Попросила его узнать, все ли с ней хорошо. Он позвонил. Оказалось что она пыталась вышаться. Дед вытащил из петли. Выжила. Крол в шоке был. Потом еще много снов было.. Которые сбывались.
Буквально вот в июне был сон.. Снилось что меня отпевают. Я смотрела не со стороны на себя, а была именно действующим лицом. Лежала в гробу и какая то белая дрянь набивалась мне в рот. Священник отпевал меня и я чувствовала как с каждой минутой мое тело деревенело все больше. Потом появился у гроба мой сын и сказал: мам, ты чего т так плохо пахнешь.)) Я встаю, иду в душ. Все. Сон себя исчерпал. Ровно через неделю у меня умер дед. Незнаю, была связь или нет. Вместе с дедом прикопала и мадам крола. Почувствовав при этом небывалый прилив сил и желание жить.)

kolibri

Midnightbloom, согласна с Ловушкой и Фидель, вообще ничего страшного не произошло. Тепло от земли- хороший знак, покойная вам благоволит. А аркан Смерть у меня всегда показывает трансформацию- дело пошло.

lov_ushka

вообщем, теперь то уж чего - обряд врядли сработает. Вы его тут подробно расписали, сомнения пустили...плохо все это для обряда. Мой совет - читайте форум - тут кладезь информации - по интересующим темам, изучайте и готовьтесь к новой работе. Без косяков никак, тем более у новичков.

Midnightbloom

Цитата: lov_ushka от 14 июля 2013, 17:56:46
вообщем, теперь то уж чего - обряд врядли сработает. Вы его тут подробно расписали, сомнения пустили...плохо все это для обряда. Мой совет - читайте форум - тут кладезь информации - по интересующим темам, изучайте и готовьтесь к новой работе. Без косяков никак, тем более у новичков.

Печально, если так.

И что теперь делать? Одноименная могила у нас на погосте одна. Выкапывать что закопала или прикопать новое туда же?

Как плохо быть чайником. Аж бесит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status