Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Slava

Подскажите пожалуйста... Был ритуал приворотный, надо было несколько могил найти, дали лишь одну. Во время ритуала пришла собака-девочка, улеглась за оградой, слушала, пофыркивала.Больше могил так и не показали, похоже потому что больше и не надо было.
Так вот вопрос-собака  в данном случае-это к чему?

Akkroba

Цитата: Slava от 06 июля 2013, 21:27:45Так вот вопрос-собака  в данном случае-это к чему?
У меня всегда животные были помощниками... Для меня был бы хороший знак...
А сам обряд то лег, если еще можно спрашивать?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Slava

Пока не могу сказать... А удивило это потому, что собака-это от Хозяина вроде. Сейчас подозреваю, что если бы дали все могилы найти, которые нужны были-каюк кролю. может,  так и предупредили?..

Akkroba

Цитата: Slava от 06 июля 2013, 22:52:36Пока не могу сказать... А удивило это потому, что собака-это от Хозяина вроде. Сейчас подозреваю, что если бы дали все могилы найти, которые нужны были-каюк кролю. может,  так и предупредили?..
Собака может быть и от Хозяйки... А, в делах сердечных она - первая помощница (и не только, конечно же). Ну, конечно может быть и так, что предупредили.... Но, мне кажется, что и столько могил было достаточно... А что на МЧ по диагностике? Посмотрите как события дальше развиваться будут...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Deymos

Цитата: Slava от 06 июля 2013, 21:27:45Так вот вопрос-собака  в данном случае-это к чему

Бывают просто собаки. И иногда они фыркают.)

Что вы хотите спросить? Если это и был знак, то такой, какой давался именно вам с учетом того, что вы его поймете. Силы всегда дают знаки доступные абоненту и они для каждого разные. Если не поняли- то это была просто собака.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Slava

Цитата: deymos от 07 июля 2013, 02:21:54Силы всегда дают знаки доступные абоненту и они для каждого разные.

Благодарю,но это я и хотела услышать, подтвердить свои догадки. Сомнения были из-за того, что по ритуалу необходимо было несколько могил, а по диагностике получается-"достаточно одной таблэтки" И собака получается, не обязательно именно Хозяин. С фырканьем собачьим забавно-она в процессе фыркала, как будто комментировала текст.
Ув.Akkroba, ув. Deymos, + и благодарность за отклик!

Foxie

Люди, а если я работала на одном безымяннике, и из могилы очень заметный запах разложения. Могила старая, надгробие железное (было), круглое такое. Туда какое-то животное залезло и сдохло, или все же могила такая? Значит ли это что она активна? Вряд ли сам покойник, могиле уже ооооочень много лет.
Консультаций в личке не оказываю.

Дождия

Можно вставлю пять копеек. Мне очень интересны темы восточной Азии,Сибири и т.д.
Цитата: Foxie от 09 июля 2013, 13:41:30Вряд ли сам покойник, могиле уже ооооочень много лет.
Так вот, почему бы и нет? В бурятском шаманизме люди имеют три вида души (ами, сунесу, сульде), одна из которых не перерождается, а становится природным духом, и, может, она и остаётся у места захоронения  ::)
Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: Foxie от 09 июля 2013, 13:41:30Люди, а если я работала на одном безымяннике, и из могилы очень заметный запах разложения. Могила старая,

Сталкивалась с таким. Могила старая, активная и запах сильный только во время проведения обряда, потом запах улетучивается. Я для себя поняла, как некий отклик. Кстати, работа была весьма успешной и неоднократно.

Bijas

Цитата: Foxie от 09 июля 2013, 13:41:30
Люди, а если я работала на одном безымяннике, и из могилы очень заметный запах разложения. Могила старая, надгробие железное (было), круглое такое. Туда какое-то животное залезло и сдохло, или все же могила такая? Значит ли это что она активна? Вряд ли сам покойник, могиле уже ооооочень много лет.
воздержитесь от работы на таком захоронении,мой вам совет..

Lyoly

Цитата: Bijas от 09 июля 2013, 16:00:22воздержитесь от работы на таком захоронении,мой вам совет..

Чем, на Ваш взгляд, опасна эта могила?

irma vep

Цитата: Дождия от 09 июля 2013, 14:41:15бурятском шаманизме люди имеют три вида души (ами, сунесу, сульде), одна из которых не перерождается, а становится природным духом, и, может, она и остаётся у места захоронения   

И издает запах  :o?

Bijas

Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 16:28:36
Чем, на Ваш взгляд, опасна эта могила?
смертельным исходом для оператора;
неизлечимым заболеванием;
негативными последствиями для близкого окружения.

Lyoly

Цитата: Bijas от 09 июля 2013, 18:56:09
смертельным исходом для оператора;
неизлечимым заболеванием;
негативными последствиями для близкого окружения.
А не могли бы Вы, как опытный практик, чуть более развернуто объяснить, в связи с чем возникают такие последствия? Я с аналогичной могилой работала, жива, работа успешная.
Весной на кладбище вообще очень сильный запах. Оттаивают покойники. Некоторые свежие могилы не издают запах, а от старых, бывает и потягивает душком. Так конкретно, в чем опасноть заключается? Заранее благодарю!

Bijas

Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 19:16:47
Так конкретно, в чем опасноть заключается? Заранее благодарю!
я бы так сформулировала свой ответ. нужно настроить контакт с погостом таким образом, чтобы подводили к непахучим (нечистым, негодным ни на что) местам. мне просто известны негласные правила, и в силу определенных причин, не хотела бы их озвучивать.
сочла нужным предостечерь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status