Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Кэрэлайн

приветствую вас,интересно ваше мнение по привороту-Ищут могилу с таким же именем, как и у привораживаемого объекта. Для проведения этого черного действия вам нужно найти могилу, в которой похоронен человек с таким же именем, как и у вашего любимого. Когда Луна вообще не видна (новолуние), в ночь, идут на могилу, и фотографию привораживаемого закапывают у памятника. При этом читается заклинание:

«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший (Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».

После уходят не оглядываясь. Когда фото в могиле подгнивает, привораживаемый найдет вас и признается вам в своих чувствах.

Бусина

Цитата: Кэрэлайн от 18 июля 2013, 10:18:23
приветствую вас,интересно ваше мнение по привороту-Ищут могилу с таким же именем, как и у привораживаемого объекта. Для проведения этого черного действия вам нужно найти могилу, в которой похоронен человек с таким же именем, как и у вашего любимого. Когда Луна вообще не видна (новолуние), в ночь, идут на могилу, и фотографию привораживаемого закапывают у памятника. При этом читается заклинание:

«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший (Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».

После уходят не оглядываясь. Когда фото в могиле подгнивает, привораживаемый найдет вас и признается вам в своих чувствах.

Ндааа... И покойный Вам будет безмерно "благодарен" за такие действия, и любимому - всех благ...
И ведь выдумывает же кто-то подобные, с позволения сказать, "привороты"! Слов нет.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Ksandra

И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».

За такие-то фразочки...
Буквально сами же отдаем МЧ покойнику на подпитку...

Ms. Ann

После последней работы на кладбище хожу вся в депрессии и тоске , утомляюсь быстро ,сны снятся нехорошие ,работала по всем правилам,кладбище знакомое ,защита есть . Вчера начала ощущать некую сущность в квартире ,думаю что с погоста что то увязалось .Почему так получилось и какой чисткой от этого избавиться?
Две ведьмы - восемь мнений.

Дина

Цитата: Ms. Ann от 18 июля 2013, 14:24:47какой чисткой от этого избавиться
я ландышем снимаю такое дело

Тишь

Неужели так сложно(лень, нафиг надо и т.д.) почитать форум до того, как "блестать" такими записями? Вы же на форум практиков пришли, а не в курилку на женском форуме, перед регистрацией правила форума читали.
Начинайте с изучения азов работы на погосте, тогда таких вопросов не будет возникать (это все есть в соответствующих разделах форума) и только после этого уже переходите в раздел "приворотов".

Цитата: Ms. Ann от 18 июля 2013, 14:24:47После последней работы на кладбище хожу вся в депрессии и тоске , утомляюсь быстро ,сны снятся нехорошие ,работала по всем правилам,кладбище знакомое ,защита есть . Вчера начала ощущать некую сущность в квартире ,думаю что с погоста что то увязалось .Почему так получилось и какой чисткой от этого избавиться?
Если связь с кладбищем налажена, то я бы попросила Хозяина кладбища забрать своего постояльца, разумеется с хорошим откупом.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Akkroba

Цитата: Кэрэлайн от 18 июля 2013, 10:18:23И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть
Эх, ничего себе, поворот! Хорошие перспективы для покойного помощничка и для привораживаемого... и с какого перепугу он вам поможет? Ему то что от этого?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Северный ветер

Цитата: Akkroba от 18 июля 2013, 18:28:07и с какого перепугу он вам поможет? Ему то что от этого?
В любом кладбищенском привороте покойный помогает при должном обращении и порядочном помине.
Но приведенный Кэрэлайн приворот - это конечно сказки сказошные, весь цинус в том, что мол, коль не поможешь покойный мне в привороте - в аду сгоришь, посланный мною тобишь туда лично! (даже из рая выковыряю тебя такой-сякой! ;D)
За такие фокусы и от покойного и от Хозяевов можно по шапке схлопотать  ???  и не хило...

Ms. Ann

Цитата: Тишь от 18 июля 2013, 14:57:48Если связь с кладбищем налажена, то я бы попросила Хозяина кладбища забрать своего постояльца, разумеется с хорошим откупом.
нужен какой то определенный ритуал или достаточно прийти и попросить?
Две ведьмы - восемь мнений.

lov_ushka

Тишь

Цитата: Ms. Ann от 18 июля 2013, 18:43:24
Когда я только начинала, был уменя подобный случай, увязался. Я знала точно с какого погоста, т.к. работала только на нем. Я принесла Хозяину водки, яиц, сигареты, пирог и своими словами объяснила ситуацию. Помощь была получена. Это мой опыт,  поэтому на 100% утверждать, что у Вас сложится так же не берусь.
Но есть и ритуалы,  уважаемая Lov_ushka Вам дала ссылки на них.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

kolibri

Цитата: Ms. Ann от 18 июля 2013, 18:43:24

Я без ритуалов, своими словами прошу, но с дарами хорошими.

Sapfira

Цитата: Кэрэлайн от 18 июля 2013, 10:18:23И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».
После таких слов,покойник точно не будет вам помогать.А на обьект порчей ляжет.Не обряд,а жесть просто!Прошу прощения,не подскажите,откуда вы взяли этот бредовый обряд?

Oana

Цитата: Sapfira от 18 июля 2013, 23:26:38
После таких слов,покойник точно не будет вам помогать.А на обьект порчей ляжет.Не обряд,а жесть просто!Прошу прощения,не подскажите,откуда вы взяли этот бредовый обряд?

Согласна. Это наверно из интернета с какого нибудь бабского форума - "Люблю - немогу" или "Умру- но приворожу" ;D. Отличное пожелание покойнику - про ад. Я бы прицепилась к этой так называемой ведьме и жрала бы ее.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Sapfira

Цитата: Oana от 18 июля 2013, 23:39:37Я бы прицепилась к этой так называемой ведьме и жрала бы ее.
Абсолютно с вами согласна.Какие-то странные новодельные обряды пошли.Я первый раз когда прочитала этот так называемый обряд на другом форуме,я долго смеялась.)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status