Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

medaree

Цитата: deymos от 24 июля 2013, 20:39:55
А вы знаете, что она может быть вашим так называемым куратором? Вашей персональной поддержкой на этом кладбище? Вы с курсе, что на такую могилу можно отлично ставить защиты, избавляться от любого негатива, обращаться с просьбами?
Ведь вам подфартило с первого похода найти такую.
спасибо, нет....не знала.это был мой первый опыт общения с кладбищем. спасибо за советы и наводку. это бесценно.

Северный ветер

Цитата: deymos от 24 июля 2013, 20:39:55
А вы знаете, что она может быть вашим так называемым куратором? Вашей персональной поддержкой на этом кладбище? Вы с курсе, что на такую могилу можно отлично ставить защиты, избавляться от любого негатива, обращаться с просьбами?
Ведь вам подфартило с первого похода найти такую.
100%! Я нашла (или меня нашли) такую же могилу в отпуске у родичей, но только с полным соответствием ФИО! При том, что у меня редкое имя. Сначала конечно шок был если честно, но потом общий язык нашли, многим помогла мне тезка, разница в возрасте у нас 7 лет (она страше), она погибла трагически, у меня с её помощью на деньги ритуалы ооочень пошли, защиту ставила, вообще приходила обращалась к ней в произвольной форме, мол подскажи, после сны снились, по пазлам ответы собирала, очень нужная инфа приходила! Уезжала - принесла ей шикарный венок, помин приличный, всплакнула даже, как родная стала... Так что это только + найти такую могилу.

Deymos

Такой могиле приносится гостинец перед началом работы как и Хозяйке, работа на подобном кладбище будет очень успешной.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

а мне два раза попадалась могила с именем отчеством моей вражины и рядом (в одной оградке) могила с именем как у дочери моей вражины
Тоже думаю приглашение наверное, но проблема в том что дочери я совсе совсем не хочу вредить, а вот мать ее отправила бы к праотцам
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Oana

Анисия такгрех не воспользоваться. вы дочку не трогайте а ему сделайте.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Амиран

Цитата: Кошка^ от 25 июля 2013, 06:33:42
Ув. Практики! В какие лунные сутки/дни лучше всего ложатся кладбищенские привороты? Для меня это очень важно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,295.msg898.html#msg898
Не так страшен черт как его малютка.

Capri

Так получилось, что на кладбище я не была оочень давно. И вот недавно я проснулась с четким намерением туда съездить. Не работать, к отцу. На улице +28С, солнце, собиралась с энтузиазмом, как в гости, настроение было преотличнейшее. Села в автобус (ехать 30 минут), через минут пять небо затянулось и хлынул такой ливень, что в 20 метрах ничего не видно. Думаю, ну вот, приехали... На 100% была уверена, что меня ждут, неужели ошиблась? За 5 минут до прибытия дождь начал утихать, когда я вошла на территорию кладбища, как в сказке разошлись тучи и выглянуло солнце. Ощущение такого счастья, что хотелось танцевать (не стала ;D), очень было приятно, что Хозяева не гневаются за долгое отсутствие и так хорошо встречают. Правда, сдуру пообещала в скором времени еще приехать... Видимо, надо ехать работать, пока меня не притащили без моего согласия  ;D

креветка

Скажите что делать если что ни будь упало? У меня возле могилы выпал из сумки пустой целлофановый мешочек из под помина. Что бы не мусорить я мешочек забрала, а на это место положила несколько монет. Как правильно поступать в таких случаях? Может ведь упасть и что то нужное.
Благодарю +

musia

Цитата: креветка от 26 июля 2013, 07:07:26Может ведь упасть и что то нужное.
Все, что выпадает - нужно и оставлять на кладбище, особенно если проводите обряд, а не пришли к родным - поэтому старайтесь ничего не ронять - кошелек, паспорт, ключи от дома или там от машины....это то, что будете вынуждены подбирать, хотя считается, что то, что упало у вас забрали Силы....Так что - будьте внимательны...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Дина

Цитата: Capri от 26 июля 2013, 01:53:05небо затянулось и хлынул такой ливень, что в 20 метрах ничего не видно.
у меня подобная погода означает залог успешной работы, и благоволения от Сил

shine

Цитата: креветка от 26 июля 2013, 07:07:26Скажите что делать если что ни будь упало?
у меня однажды фото расыпались веером на могилу) мешочек у вас случайно просто упал. и вообще на кладбище не рекомендуется брать лишних предметов.только необходимое для практики, описывалось еще в правилах работы для новичков об этом.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Akkroba

Цитата: креветка от 26 июля 2013, 07:07:26Что бы не мусорить я мешочек забрала,
Правильно, мусорить на кладбище нельзя, наоборот, приветствуется то, если вы на могилках прибиретесь.
Цитата: креветка от 26 июля 2013, 07:07:26Как правильно поступать в таких случаях? Может ведь упасть и что то нужное.
Вот ведь и пишут о том, чтобы с собой было бы только то, что необходимо для работы.... Другое "нужное" оставлять дома, машине.
Цитата: Capri от 26 июля 2013, 01:53:05Правда, сдуру пообещала в скором времени еще приехать...
Если пообещали, надо выполнять.... напраслину хозяева не любят...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Capri

Цитата: креветка от 26 июля 2013, 07:07:26
Скажите что делать если что ни будь упало?
У меня как то упали ключи от машины- в течение недели была авария на ровном месте. Посчитала это предупреждением.

Lilit_09

Цитата: Capri от 26 июля 2013, 01:53:05Так получилось, что на кладбище я не была оочень давно.
не знаю почему, но мне так дискомфортно становится, если на кладбище долго не бываю. помнится зимой работа на погосте у меня как-то замерла. вот я скучала.

Цитата: креветка от 26 июля 2013, 07:07:26Скажите что делать если что ни будь упало?

Я не помню выпадало у меня что-нибудь нужное на кладбище, но по поводу других вещей, считаю, что таким образом покойные просят, торопят быстрее им это отдать. Например, гостинцы подают - говорят - прям из рук выхватывают - я согласна. Вот к примеру стопочку водки я покойнику поднесла, она сразу набок завалилась - понятное дело, что выпил бедолага с жадностью)

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Slava

Подскажите пожалуйста-есть ли резон закопать фото врагов (с нарисованными рунами на ослабление и подавление воли) на кладбище для лучшего эффекта? на кладбищенском перекрестке под камнем, например или под тополем\ивой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status