Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Северный ветер от 18 июля 2013, 18:36:25В любом кладбищенском привороте покойный помогает при должном обращении и порядочном помине.
Но вы же почитайте какой заговор тут:
Цитата: Кэрэлайн от 18 июля 2013, 10:18:23И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть»

Цитата: Северный ветер от 18 июля 2013, 18:36:25В любом кладбищенском привороте покойный помогает при должном обращении и порядочном помине.
Это и так тут всем понятно )))
Цитата: Sapfira от 18 июля 2013, 23:26:38После таких слов,покойник точно не будет вам помогать.А на обьект порчей ляжет.Не обряд,а жесть просто!Прошу прощения,не подскажите,откуда вы взяли этот бредовый обряд?
Вот и я к этому писала... хоть камаз с помином вези на могилу, не поможет... как минимум ничего не сделает...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

kleo007

кто в какое время посещает кладбище
потому что у нас на всех проходной двор
и днём и ночью

insolate

Цитата: kleo007 от 20 июля 2013, 12:11:26потому что у нас на всех проходной двор
и днём и ночью

Ночью у нас кладбище закрыто. А вот днем - кладбище любимое место тусовки аборигенов. Хожу рано утром, как только открывается.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

креветка

Извините, всю тему пока не осилила, может уже был такой вопрос:
Идя на кладбище несем дары Хозяевам, помин на могилу. У меня на этом кладбище дедушка с бабушкой, когда иду делать обряд им надо что то приносить, или к ним вообще не подходить? Если им приносить- то до обряда, а потом работать с нужной могилой?
Благодарю +

Дина

Цитата: креветка от 22 июля 2013, 08:03:17У меня на этом кладбище дедушка с бабушкой,
не смешивайте работу на погосте и посещения могил родственников. всё отдельно.

lov_ushka

я тоже работаю на том кладбище, где бабушка похоронена. Но когда иду работать, к ней не захожу. А когда иду к ней, то не работаю. Смешивать не стоит.

Oana

А я иногда захожу с гостинцами, и ничего в этом страшного. Только до обряда.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марена

А сели я, допустим, пришла делать один обряд, могу я еще за этот же заход подобрать могилу для другого? Просто я раньше так не делала, а вдруг - можно?

insolate

Цитата: Марена от 23 июля 2013, 09:28:29А сели я, допустим, пришла делать один обряд, могу я еще за этот же заход подобрать могилу для другого? Просто я раньше так не делала, а вдруг - можно?

Я так делаю. Если дома провожу обряд, и прихожу что-то прикопать только, то могу попросить еще, например, сделать рассорку. Я когда дары оставляю, проговариваю все просьбы - зачем пришла. Плотом уже видно - дают добро или нет. Чаще всего дают. Но бывало что и нет. Как то увидела грибы, пришла домой - сообразила что можно с ними сделать. На следующий день пришла, прошу взять - нету грибов! Через некоторое время пришла - ну так они и растут на том месте. Но уже доступа к телу вражины не было и стало не акткуальным.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

medaree

Подскажите, пожалуйста. Ходила знакомиться с кладбищем. Мне показали и могилы тезок жертвы, и...мою тезку, причем по Фамилии и Имени в одной могиле. Это не очень знак, не приняли? Понимаю, что вопрос из ряда рассуждений, была бы благодарна за мнения.

Амиран

Цитата: medaree от 24 июля 2013, 15:57:02
Подскажите, пожалуйста. Ходила знакомиться с кладбищем. Мне показали и могилы тезок жертвы, и...мою тезку, причем по Фамилии и Имени в одной могиле. Это не очень знак, не приняли? Понимаю, что вопрос из ряда рассуждений, была бы благодарна за мнения.
Если бы Вас не приняли Вам бы вообще ничего не показали.
То, что была показана одноименная могила может быть намеком на проведение какого либо обряда для решения какой либо проблемы (вполне возможно что Вы о чем-то просили а Вам, таким образом, дали ответ на Вашу просьбу).
Я бы Вам посоветовал обратить внимание на Вашу жертву и продиагностировать ее, прежде чем работать с ней.
Не так страшен черт как его малютка.

medaree

Цитата: Амиран от 24 июля 2013, 16:01:19
Если бы Вас не приняли Вам бы вообще ничего не показали.
То, что была показана одноименная могила может быть намеком на проведение какого либо обряда для решения какой либо проблемы (вполне возможно что Вы о чем-то просили а Вам, таким образом, дали ответ на Вашу просьбу).
Я бы Вам посоветовал обратить внимание на Вашу жертву и продиагностировать ее, прежде чем работать с ней.
Да, возможно, не все так с ней просто, хотя уже смотрела. ЕЕ показали два раза, сразу как попросила, но в супружеской могиле, что не есть хорошо. Благодарю за Ваш совет.

Fidel

Цитата: medaree от 24 июля 2013, 15:57:02Это не очень знак, не приняли?
По-моему, это просто суперпрекрасный знак.
Что Вас настораживает?

medaree

Цитата: Fidel от 24 июля 2013, 17:55:23
По-моему, это просто суперпрекрасный знак.
Что Вас настораживает?

благодарю. настораживает то, что мою тезку показали....почти полную. я не просила и не понимаю этого знака.

Deymos

Цитата: medaree от 24 июля 2013, 20:34:09настораживает то, что мою тезку показали....почти полную.

А вы знаете, что она может быть вашим так называемым куратором? Вашей персональной поддержкой на этом кладбище? Вы с курсе, что на такую могилу можно отлично ставить защиты, избавляться от любого негатива, обращаться с просьбами?
Ведь вам подфартило с первого похода найти такую.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status