Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

lov_ushka

выкапывать не стоит. Сделаете по новой. А других кладбищ нет поблизости?

Северный ветер

Цитата: Midnightbloom от 14 июля 2013, 21:07:45И что теперь делать? Одноименная могила у нас на погосте одна. Выкапывать что закопала или прикопать новое туда же?
Ув. Ловушка права - выкапывать ни в коем случае ничего нельзя, просто помин на эту могилу хороший отнесите, в церкви свечу поставьте.
Но ошибки  исправить  надо. Почитайте тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,777.0.html

Karlitos

Здравствуйте подскажите как то делала ритуал читка на нож там где кидать через плечё.Кинула по правилам. Когда нож падал он бахнулся с большой силой о могилу железную.
Даже не знаю такой звук был что ужас. Очень громкий.Возможно что покойник обиделся или что то ещё?
Так по могиле бахнуть ночью.

Midnightbloom

Цитата: lov_ushka от 14 июля 2013, 21:33:46
выкапывать не стоит. Сделаете по новой. А других кладбищ нет поблизости?

Есть. 10 км от того места где я живу.
Ездила только что туда. Оставила откуп хозяевам. Там кладбище побольше нашего будет и поинтереснее. 9 могила слева оказалась фамильной. Там трое. Одна из них с именем крольчихи как раз. Есть еще свежая детская. Девочка. 4 дня прожила. Думаю как с ней поработать.. Есть заговор на могилу младенца умершего до 7и дневного возраста.. Там нужно просто положить фото врага на могилу. Думаю вот сие не прокатит. Могила свежая (малышка 1 марта этого года умерла) и наверняка часто посещаемая. Может прикопать можно? Сделав все остальное по ритуалу. И может вечером можно, а не ночью?
Что думаете, ув. мастера? И какой откуп принести младенцу? Может игрушку?

Проблема только есть. Кладбище запирается на ночь. Вокруг каменная ограда.. метр наверное. Так надеюсь что хоть калитки не запирают.( Спрыгнуть вниз то не проблема, а вот вылезти оттуда потом.. ...  ;D
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Дина

Karlitos

Дина проверяю по картам выходит неприятности
а до этого как не давали нож выкидывать

Дина

Цитата: Karlitos от 15 июля 2013, 13:19:30по картам выходит неприятности
Вам после проведения чистки не нужно ходить на этот погост. вот и все

Mirra

Мастера уважаемые, а подскажите мне такую вещь.. Я дружна с ХЭ и пока совсем не готовая к общению с бесами, я так поняла, что это двуручничество, и это наказуемо. Но на мне давняя порча на одиночество, после диагностики мне подсказали, что мою проблему быстро и эффективно решат кладбищенские переклады. Скажите, такого рода работа - тоже двуручничество? Боюсь, мои защиты не выдержат такого накала страстей, может есть ещё что-то не менее эффективное, чем я могла бы воспользоваться? Как мне быть? Чистилась воском, солью с откатом, рунами периодически,эффект хороший, но именно грязь с анахаты всё это не убирает.

Во-Аель

Цитата: Mirra от 17 июля 2013, 00:15:59мне подсказали, что мою проблему быстро и эффективно решат кладбищенские переклады.
Что бы не было двурушничества обращайтесь к тем Силам, с которыми работаете. В Вашем случае ХЭ.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Deymos

Нет, кладбище нейтральная сила, если в тексте нет обращения к бесам.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Любоff

Вчера кладбище меня удивило. Проводила обряд с задействованием большого количества могил, в старом секторе кладбища, где давно не хоронят. Когда вот так много могил, я беру пшена побольше - и, как сеятель, по могилам рассыпаю. Ну, это так, отступление. Завершила обряд, вышла на дорогу, которая ведет на выход, и тут меня окружили собаки, они просто выбегали с тропинок кладбищенских, и присоединялись к тем, кто уже был рядом со мной. Никакой агрессии, просто бегут рядом. Но только появился человек по этой дороге (просто шел бомжик) - они его зло облаяли. Потом пацан с велосипедом попался - такая же история. Так и довели меня до выхода, я вышла, он остались.
Полагаю - охрану мне дали?

lov_ushka

да, охрану выделили) У меня такое было. Правда, одну собаку выделили. Она ходила за мной, не отступая и облаивала всех, кто рядом проходил. Иногда отбегала куда то, но потом смотрю, сидит ждет. Это прекрасно. Ощущения совсем другие. Чувствуется покровительство.
Кстати, такое у меня не только на кладбищах. Как только стала работать с рунами, собаки - моё всё) они всегда вдруг оказываются рядом и как то меня защищают.

Любоff

Цитата: lov_ushka от 17 июля 2013, 10:53:41Ощущения совсем другие.
Это да, ощущения другие.
Цитата: lov_ushka от 17 июля 2013, 10:53:41не только на кладбищах.
И с бесовскими обрядами бывало. Только один пес, но он меня сопровождал на перекресток месяца 3. То есть я только выхожу откупаться, он практически из тьмы возникал- и шел со мной до перекрестка. Откупное мясо не трогал (по крайней мере при мне), провожал обратно. В другое время никогда его не видела - только когда шла откупаться

Mirra

Цитата: deymos от 17 июля 2013, 03:49:36Нет, кладбище нейтральная сила, если в тексте нет обращения к бесам.
Вот я по этому поводу и задала вопрос) Обряды выбрала только с обращением к покойному, но меня как раз интересовал факт работы на кладбище и то, что просить о помощи я буду у Хозяина и Хозяйки, это не идёт в разрез с ХЭ?

Deymos

Цитата: Mirra от 17 июля 2013, 19:37:44Хозяина и Хозяйки

Это не бесы. С кладбищем работают и чисто белые практики.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status