Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Bijas от 09 июля 2013, 20:59:37сочла нужным предостечерь.

А как, с Вашей точки зрения, расценивать появление запаха во время обряда, с учетом того, что к этой могиле "привели" по моему же запросу и указали ее, как место для проведения обряда?

Bijas

Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 21:18:38
А как расценивать появление запаха во время обряда.
субъект не доволен, что потревожили..
Цитироватьчто к этой могиле "привели" по моему же запросу и указали ее, как место для проведения обряда
расценивать например как то, что могли неверно растолковать сее указание..

Lyoly

Цитата: Bijas от 09 июля 2013, 21:24:09субъект не доволен, что потревожили..

Цитата: Bijas от 09 июля 2013, 21:24:09расценивать например как то, что могли неверно растолковать сее указание..
К этой могиле подводили неоднократно, результаты работы на ней безупречны.
Неужели такое возможно, при условии недовольства покойного и ошибочной оценки информации?

Тишь

Цитата: Bijas от 09 июля 2013, 20:59:37
я бы так сформулировала свой ответ. нужно настроить контакт с погостом таким образом, чтобы подводили к непахучим (нечистым, негодным ни на что) местам. мне просто известны негласные правила, и в силу определенных причин, не хотела бы их озвучивать.
сочла нужным предостечерь.
Вы не могли бы поделиться этими тайными негласными правилами? это так интересно, думаю многие практики будут Вам благодарны за это. Надеюсь, что это не очередное тайное знание для избранных посвященных, которое нельзя разглашать.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Дина

Цитата: Bijas от 09 июля 2013, 20:59:37в силу определенных причин, не хотела бы их озвучивать.
ладно обряды некоторые нельзя разглашать. а вот правила..впервые слышу такое

Bijas

"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость;
узнал что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания - умножает скорбь."
Екклесиаст.

Alissa

Как всегда "Великое тайное знание" только для избранных!!!! как это уже надоело. Прошу прощение у модераторов за флуд. Коли есть у вас страшный секрет, так и держите при себе.

Bijas

Цитата: Lyoly от 09 июля 2013, 21:26:45
К этой могиле подводили неоднократно, результаты работы на ней безупречны.
Неужели такое возможно, при условии недовольства покойного и ошибочной оценки информации?
затрудняюсь ответить однозначно. не исключено, что вас путают или у вас сверхчувствительное обоняние.

во- первых, я вообще-то общалась с Lyoly, отвечая на ее вопросы.
во- вторых, подобная агрессивная манера диалога третьих лиц вообще не уместна в приличном обществе, это что еще за безудержные истеричные восклицания..
я кому- то чем-то обязана, позвольте осведомиться?
надоело? никто лицом насильно по монитору не возит читать чужие посты..выискивая там повод для выплеска эмоций.

Furia

Цитата: capella от 27 июня 2013, 20:10:58а как Вы работаете с могилами с плитами?
землю беру по углам плиты (4 угла), а если что-то надо закопать, то делаю подкоп под плиту (на самом деле, она в земле не глубоко - сантиметров 5-10, не больше) и закапываю туда. не совсем по центру, но я думаю, это не так важно - в пределах могилы, значит - на могиле!
откупы (если это не целый набор продуктов, а что-то одно - шоколад, сигареты, хлеб, яйца, итд итп) - оставляю прямо на плите. на крайняк можно купить цветок в горшке, и оставить в этом горшке (вместе с горшком, конечно же) - на могиле. подумают, что экибана такая ....
несколько труднее, если нужно что-то воткнуть в землю (ножь, например). был такой обряд на должников. сначала искала могилу безымянную с треснутой плитой (найти безымянную с землей уже не надеялась), а потом мне попалась именная, в которой в плите было предусмотрено отверстие 50х50 см для посадки цветов. конечно, это была удача, что так. иначе бы воткнула в горшок с цветами или по краю плиты...

Lyoly

Рискуя получить бан, выскажусь и я.
Bijas, очень бы хотелось, все таки, получить ответ на мой последний вопрос, относительно более чем удачного опыта на такой "пахнущей" могиле. Меня там никто не пугает. Больше скажу, я получаю грандиозную помощь в виде подсказок, которые я слышу, все от тех же покойных из "пахнущих могил." Это во-первых.
Во-вторых, поддержу коллег, поскольку здесь учатся, делятся опытом, обсуждают и пр. Тайные знания выкладывать никто не просит, но и ссылаться на них до бесконечности тоже не стоит. Либо ответ, либо разговоры о тайных знаниях.
В-третьих, вот это:
" это что еще за безудержные истеричные восклицания..я кому- то чем-то обязана, позвольте осведомиться? надоело? никто лицом насильно по монитору не возит читать чужие посты.. - откровенное хамство.
И в-четвертых, в других темах Вы задаете вопросы, просите помочь, даже умоляете. Вам, заметьте, не отказывают! А на вопросы лично Вам отвечаете ссылками на древние тайные знания. Так где же они, если Вы просите о:
"прошу помощи,  соседа выселить подальше куда нибудь ...", "Подскажите пожалуйста формулу на наказание подростка ублюдка-живодёра".,,"Подскажите пожалуйста рунную порчу на автомобиль", "прошу помощи,  соседа выселить подальше куда нибудь ..." и т.п.
И теперь у меня к Вам последний вопрос - практик с 20-летним стажем правда сам эту проблему решить не может?

Deymos

Цитата: Bijas от 09 июля 2013, 23:09:34"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость;
узнал что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания - умножает скорбь."
Екклесиаст.
Я конечно дико извиняюсь перед вами как носителем пиара секретных знаний, о которых нельзя спрашивать, но флуд в теме, типа этого сообщения выше, никак не вписывается в правила форума. Заметьте, это к тому же провоцирует остальных участников обсуждения на ответный флуд не по теме.
Цитата: Bijas от 09 июля 2013, 23:24:23во- первых, я вообще-то общалась с Lyoly
Тогда пишите это ей в личку, ведь вы здорово рискуете разбазарить секреты, ибо эту тему с момента написания вами сообщения прочло человек сто.
Цитата: Bijas от 09 июля 2013, 23:24:23я кому- то чем-то обязана
Как минимум вы должны соблюдать правила форума и не допускать флуда.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Бусина

Ни на что не претендуя, просто выскажу свои наблюдения.
Много лет работаю на одном и том же кладбище. И нужные могилы как раз часто отыскиваю по запаху. Причём в первые годы работы этот запах ощущала нечасто и лишь в одном месте, в районе самых старых захоронений, где по определению никто уже разлагаться не может (могилам по 35-40 лет минимум).
В последние годы работы запах активности (это я его так называю) ощущаю во-первых, в каждый приход. Во-вторых, в разных районах - у нас большое кладбище.
Я это связываю просто с наработкой опыта и связи с кладбищем. И с растущим умением чувствовать то, что надо. Дело в том, что у меня ясновидения как такового нет: может внезапно прийти озарение, но не по моему желанию. Я не умею этим управлять. И мне такая помощь от Хозяйки и её помощников очень нужна.
Никаких последствий ужасных не испытывала ни разу ни я, ни члены моей семьи.
На кладбище этом работаю почти 20 лет.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Foxie

ВОт и меня понесло на аллейку по запаху земли (!). А оттуда уже по могилкам, у одной из которых был сильный запах.
Консультаций в личке не оказываю.

Lyoly

Цитата: Foxie от 10 июля 2013, 11:17:16
ВОт и меня понесло на аллейку по запаху земли (!). А оттуда уже по могилкам, у одной из которых был сильный запах.

И правильно понесло, как выясняется. Просто так не понесло бы. Вас же ведут, подсказывают так, чтобы Вы понимали. Слушайте себя. Если привели к этой могиле, значит это именно та, которая Вам нужна. Внутреннего Вашего сопротивления нет, значит можно работать.

OREX

Мне не попадались с запахом могилы. Но если бы так получилось, я бы посчитала это очень хорошим знаком-( "покойник тут и поможет".)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status