Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Северный ветер

Цитата: koshkajust от 30 июня 2013, 09:17:26Ребята их увезли, а мы с отцом-привратником остались плиты чистить.
ЧТО ЗА БРЕД? :o
Вас и вашего "конкурента", осенённых  "ВЕСТЬЮ ВО СНЕ", хоть в ночнушках, хоть в леопардовой шкуре - никогда и ни при каких обстоятельствах работники органов не оставили бы на месте преступления, ибо:
1. вы прямые свидетели, вас бы никто просто так не отпустил - вас бы допросили, согласно УПК РФ, сейчас ВСЕ вызовы по 02 пишутся и передаются в надзорные органы, так что не надейтесь на халатность - свой зад органы всегда подстрахуют!следственно-оперативные мероприятия проводились бы нехилые, там одни эксперты работали бы часа 4! - следов было бы огого - и НИКОМУ туда и сунуться не дали и уж тем более "мы с отцом-привратником остались плиты чистить" - смех просто!!! ;D ;D
2. если на городском кладбище ЛЮБОГО города случается такая "жара" - поднимут ВСЕХ -от следственного комитета до прокуратуры! - это опг, насилие, осквернение, короче куча мала, соответственно накрутка тяжести, плюс общественный резонанс, а он несомненно был бы (если б такое было ;D).
3. а вообще, уважаемый  koshkajust, больше расписывать не буду  КАК все происходит :D, НО! если вам хочется произвести фурор на сем форуме, единственное, чем Вы можете это сделать - психическое здоровье, здравомыслящие вопросы и -просто делитесь опытом о собственном опыте в ЧМ.
     Я на данном форуме с 2008, но такого БРЕДА я еще на этом форуме не имела чести читать....о ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ???
Люди всякое пишут,  но чтобы вот так самозабвенно придумывать о "таком кривом портале в Навь"  ;D и вот это : "вот эту навскую зелень я ни с чем не спутаю, и эманации при малейшем касании фонят на дополгорода"  -  феерично)) Успокойтесь и просто вникайте в суть ЧМ, если это Вам интересно - искренний совет.

lov_ushka

Цитата: Северный ветер от 04 июля 2013, 05:56:30ЧТО ЗА БРЕД? 
плюсуюсь. Я сначала подумала, что сон свой рассказывают.
Цитата: Северный ветер от 04 июля 2013, 05:56:30если вам хочется произвести фурор на сем форуме, единственное, чем Вы можете это сделать - психическое здоровье, здравомыслящие вопросы и -просто делитесь опытом о собственном опыте в ЧМ.
Браво!
Цитата: Северный ветер от 04 июля 2013, 05:56:30Я на данном форуме с 2008, но такого БРЕДА я еще на этом форуме не имела чести читать....
это правда. Самый, пожалуй, вменяемый и достойный уважения форум. Больше таких не встречала.

Тишь

Северный ветер написала то, о чем подумали многие практики, но воздержались от какого-либо комментария. Нужно ли было это "обличение", ведь круг сочувствующих образовался, цель достигнута.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Северный ветер

Цитата: Тишь от 04 июля 2013, 17:11:17Нужно ли было это "обличение", ведь много сочувствующих образовалось, цель достигнута.
Уважаемая, Тишь, в принципе я не любитель изобличать фантазеров и лжецов, пусть себе фантазируют, правдорубы не в чести нынче, но тут как то не смогла пройти мимо, т.к. данный форум считаю серьезным, таких больше нет - это факт! Поэтому читать подобное мракобесие хоть и смешно, но в рамках данного ресурса - неприятно.
Более того - эта ересь нашла отклик и то самое сочувствие у некоторых форумчан, потому не смолчала.
Это ж что такое надо было выпить/съесть/покурить, чтобы ТАКОЕ выдать :" Крови ни на одной не было. Вокруг человек 8-9 голых парней, еще двое трахают этих девиц, остальные в круг стоят, себя за член держат и что-то бормочут, как подвывают..." И Навь,и гексы, и "ребята", которые тихо маньяков-насильников с оскверненного ВОЕННОГО! кладбища прибрали и были таковы?!
Будто дело не на Орловщине, а в глухой провинции Пакистана приключилось ;D

OREX

Цитата: Северный ветер от 04 июля 2013, 17:30:40Вокруг человек 8-9 голых парней
Вот это и есть фактор неправды. Скажет любой -"человек 10", но никак 8-9 человек. Это из психологии. Почему- то автор молчит, ничего не хочет написать?

Deymos

Цитата: OREX от 04 июля 2013, 19:07:28Почему- то автор молчит, ничего не хочет написать?

А что тут отвечать?) Здесь все понятно.::) Мне тоже про эманации и навскую зелень понравилось.)
Товарищи изобличители, нужно просто фильтровать прочитанное, по каждому посту на форуме никто не будет предоставлять доказательства истинности, а фантазеров и фантастов хватает всюду. Давайте возвращаться к теме практик с кладбищами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

koshkajust

Ну почему же молчит, автор не сидит сутками в сети, что б незамедлительно реагировать.
По пунктам.
1. Господа. И дамы. И уважаемый Северный Ветер персонально.
А кто Вам сказал, что должных процедур не было? И что эксперты не работали? Кто вам сказал, когда и во сколько кто уехал? Мне не нравится ст.56 УПК (да и весь наш процесс), но деваться от нее некуда.
2. Далее. Менее всего интересует чье-либо мнение и "фурор" как изволили выразиться. Я - спросила. Ответа - не получила. Более по теме вопросов не имею.
3. Вопросы восприятия и нюансы работы любого практика обсуждать смысла не вижу, так как все весьма индивидуально.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

ZorroRoza

такой вопрос помогите посоветуйте как делаете вы
открываете бутылку штопором потом штопор куда деваете
с собой домой забираете
не покупать же постоянно новые штопоры

insolate

Цитата: ZorroRoza от 05 июля 2013, 21:01:45посоветуйте как делаете вы
открываете бутылку штопором потом штопор куда деваете
с собой домой забираете
не покупать же постоянно новые штопоры

Я вообще покупаю вина без корковой пробки. На кладбище у нас постоянно аншлаг, если я еще и как ужаленная буду носится вино открывать - хоть Силы и берегут, но все же приятного мало. А так неплохо на водку реагируют, а тут вот поняла, что предпочтительнее просто сладости. И без спиртного мне очень хорошо помогали. делала ритуал на центральном перекрестке - никого не было. Хотя повторюсь, людей на нашем кладбище с 8 до 20 в любое время - как на Сочинском пляже в июльский полдень. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZorroRoza

Цитата: insolate от 05 июля 2013, 21:11:00
Я вообще покупаю вина без корковой пробки. На кладбище у нас постоянно аншлаг, если я еще и как ужаленная буду носится вино открывать - хоть Силы и берегут, но все же приятного мало. А так неплохо на водку реагируют, а тут вот поняла, что предпочтительнее просто сладости. И без спиртного мне очень хорошо помогали. делала ритуал на центральном перекрестке - никого не было. Хотя повторюсь, людей на нашем кладбище с 8 до 20 в любое время - как на Сочинском пляже в июльский полдень.

но всё же, куда девать штопор, ножик, которым открывать бутылку, сверху закрыта пробка пластмассой
а какое вы вино носили? в бутылках всё с пробками деревянными

Астория

Цитата: ZorroRoza от 05 июля 2013, 21:16:09
но всё же, куда девать штопор, ножик, которым открывать бутылку, сверху закрыта пробка пластмассой

я думаю что если вы оставите штопор себе, ничего страшного не случится. так просто можно разориться на походах на кладбище, если каждый раз штопор выкидывать. ведь ритуальными ножами тоже пользуются в разных местах, и ничего - несут домой. это мелочи я считаю, на которых не стоит зацикливаться.

Дина

Цитата: ZorroRoza от 05 июля 2013, 21:16:09куда девать штопор, ножик, которым открывать бутылку
я всё забираю с собой обратно. а что Вас смущает в этом?

insolate

Цитата: ZorroRoza от 05 июля 2013, 21:16:09но всё же, куда девать штопор, ножик, которым открывать бутылку, сверху закрыта пробка пластмассой

Штопор - носить домой, ув. Астория правильно ответила.
Я зашла в фирменный магазин что то вроде "бахуса" называется, спросила и мне продавцы показали несколько вин на выбор не с пробкой, а с закруткой, хорошие вина, Франция.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alissa

Я, как правило, дома открываю, в спокойной обстановке, а потом обратно пробку наживляю. а то с этими штопорами... иногда его сломать можно, и что тогда , эту бутылку зубами разгрызать ?  ;D а ножи, лопатки и т.д. обратно спокойно домой несу, потом под краном эту же лопатку смыла и порядок.перчатки выбрасываю.

Led-i-Plamya

Цитата: ZorroRoza от 05 июля 2013, 21:16:09
Более чем достаточно вин с закручивающейся пробкой: в основном, Австралия, Чили, есть и Италия, Франция - сама покупаю такое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status