Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Nati

Цитата: Aj от 17 ноября 2021, 18:14:23
Один из моих любимых вызовов !
Работает практически всегда, но не более 1 раза на одного человека.
Здравствуйте, ответьте пжл, почему нельзя делать более одного раза , на одного человека? не сработает?
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

LyubaLyuba

Считать реакции на сторим результатом?

Птицелов

Цитата: LyubaLyuba от 20 декабря 2021, 21:52:58
Считать реакции на сторим результатом?
Не в полне.но опять же смотря какая ситуация у вас.И если объект вас забанил уйдя в глухую оборону,а затем после обряда так проявился.то это -результат вызова.

Добавлено: 21 декабря 2021, 00:23:57

Цитата: +79080655357 от 17 декабря 2021, 20:38:09
  Здравствуйте, ответьте пжл, почему нельзя делать более одного раза , на одного человека? не сработает?
Может приесться.Иммунитет на сей вызов возможен.Но,опять же,всё индивидуально.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Runa888

Люблю когда с вызовами связаны какие то веселые забавные моменты) Давно подсела на руны, где все тихо и спокойно. А спецэффекты именно в бесовских ;D

Делала три дня по семь с балкона. Каждый раз веселили невесть откуда появляющиеся люди снизу с обрывками фраз из разговоров типа «он придёт», «потом будут подарки от дедушки мороза»  ;D Начинались салюты в этот же момент  ;D

Я сразу озвучила что, когда и куда отнесу на откуп. Однако всю ночь мне снится ролл Филадельфия  ;D Просыпаюсь со смехом что силы нынче меняют запросы и стали более, чтоли, моднее)) засыпаю снова под утро, просыпаюсь от сна - делаю ролл Филадельфия сама дома. Мол «хоть самодельный принеси»))) Очень позабавило. Немного ввела в ступор эта ситуация, стоит ли носить силам ресторанные блюда, и что если дальше они запросят тарелку устриц)) Озвучила что откуп будет таким, что изначально и сказала, отнесла на перекрёсток. Объект спустя месяц молчания только начал смотреть истории в инстаграм)

Aj

Цитата: Nati от 17 декабря 2021, 20:38:09

У меня работает почему-то всегда именно так.
Сколько бы не делала повторно на одного и того же человека, не получается , тогда начинаю пробовать другие методы воздействия. И никто не говорит, что нельзя, пишу о своём опыте. Он у всех свой, так же как и ситуации и другие связывающие факторы.

Wild.cat

Когда-то давным-давно, когда была совсем зелёной в магии, пробовала этот вызов любопытства ради на одного товарища. Причём без откупов и проч. В итоге, нужный человек появился у меня в соцсетях через 5 дней.

Неделю назад решила попробовать снова, но с другим обьектом, который труднодоступный, и увы, ничего не сработало. Читала 3 дня по 7 раз, откуп на перекрёсток носила, толку 0. Кроль как сидел, так и продолжает сидеть в глухой обороне. Не понимаю, в чем косяк :(
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Ben Sahar

Цитата: Wild.cat от 09 января 2022, 18:29:58
Когда-то давным-давно, когда была совсем зелёной в магии, пробовала этот вызов любопытства ради на одного товарища. Причём без откупов и проч. В итоге, нужный человек появился у меня в соцсетях через 5 дней.

Неделю назад решила попробовать снова, но с другим обьектом, который труднодоступный, и увы, ничего не сработало. Читала 3 дня по 7 раз, откуп на перекрёсток носила, толку 0. Кроль как сидел, так и продолжает сидеть в глухой обороне. Не понимаю, в чем косяк :(
Здравствуйте, по моему опыту часто вызовы не срабатывают из-за имеющихся обид или "тугости" объекта (из тех которые первые не звонят), то есть в первую очередь нужно убирать обиды, если имеют место быть, дальше возможно ломать волю, хотя вызовы ее ломают и так, но бывает нужна подмога
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Wild.cat

Цитата: Ben Sahar от 20 января 2022, 05:30:53
Здравствуйте, по моему опыту часто вызовы не срабатывают из-за имеющихся обид или "тугости" объекта (из тех которые первые не звонят), то есть в первую очередь нужно убирать обиды, если имеют место быть, дальше возможно ломать волю, хотя вызовы ее ломают и так, но бывает нужна подмога
Забыла дописать. Делала фагот совместно с демонами недели, т.е. начала в субботу фагот, отчитала до понедельника, а с понедельника по воскресенье пошли в ход демоны недели. В один день, а именно в понедельник получилось, что прочитала и тот, и другой вызовы. Думаю, может наложился один на другой?

Ben Sahar

Цитата: Wild.cat от 22 января 2022, 23:00:11
Забыла дописать. Делала фагот совместно с демонами недели, т.е. начала в субботу фагот, отчитала до понедельника, а с понедельника по воскресенье пошли в ход демоны недели. В один день, а именно в понедельник получилось, что прочитала и тот, и другой вызовы. Думаю, может наложился один на другой?
Не думаю что это могло помешать работе
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Молодящий_поцелуй

Делала несколько лет назад, когда было очень-очень надо. Никакие другие вызовы не срабатывали. Сделала Фагот 3 дня по 7 раз, и он сработал почти моментально. Я легла спать, просыпаюсь, захожу соц сети и получаю информацию от знакомых , что этот человек меня искал. Самое интересное, что я особо то и не пряталась, все мои данные были в доступе. Но тот человек, на которого делала, поставил на уши знакомых, чтобы связаться со мной. Сработал этот вызов на данного человека единожды. Больше, как ни старалась, увы.
Кстати, после исполнения вызова поднялась небольшая температура (37,5), заболела голова, был упадок сил. Связываю именно с вызовом

Wild.cat

Цитата: Молодящий_поцелуй от 29 января 2022, 00:59:38
Делала несколько лет назад, когда было очень-очень надо. Никакие другие вызовы не срабатывали. Сделала Фагот 3 дня по 7 раз, и он сработал почти моментально. Я легла спать, просыпаюсь, захожу соц сети и получаю информацию от знакомых , что этот человек меня искал. Самое интересное, что я особо то и не пряталась, все мои данные были в доступе. Но тот человек, на которого делала, поставил на уши знакомых, чтобы связаться со мной. Сработал этот вызов на данного человека единожды. Больше, как ни старалась, увы.
Кстати, после исполнения вызова поднялась небольшая температура (37,5), заболела голова, был упадок сил. Связываю именно с вызовом
А у меня температуры не было, но ходила как выжатый лимон те дни, что делала этот вызов. Буквально валилась с ног. Но я связываю с тем, что комбинировала его ещё с демонами недели, и поэтому получилось очень энергозатратно.

Aleks555

Забыл читается в какое время суток?
Главное верить с силы и свои тоже )

Wild.cat

Цитата: Aleks555 от 29 января 2022, 08:59:41
Забыл читается в какое время суток?
Я всегда читаю вызовы после полуночи.

Aleks555

Давно с ним не работал (( но бинарит он не по детски если жертву пробить не может
Главное верить с силы и свои тоже )

KG

Вызов рабочий! 👍
🌑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status