Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

ptica_pevchaya

Сделала повторно на другого мужчину. Прочитала два дня, к исходу второго дня позвонила очень близкая подруга, тоже практикующая, и напрямую спросила "Ты на... что-то делала?" И сказала что он снился ей эти две ночи подряд, просил ему помочь, говорил, что не может мне дозвонится, выглядел очень истощенным. На третий день уже не читала. Но, как это расценивать не знаю. Он на связь так и не вышел...

KittyKet

Цитата: ptica_pevchaya от 26 августа 2021, 20:34:50
Сделала повторно на другого мужчину. Прочитала два дня, к исходу второго дня позвонила очень близкая подруга, тоже практикующая, и напрямую спросила "Ты на... что-то делала?" И сказала что он снился ей эти две ночи подряд, просил ему помочь, говорил, что не может мне дозвонится, выглядел очень истощенным. На третий день уже не читала. Но, как это расценивать не знаю. Он на связь так и не вышел...
Я бы посчитала сопротивлением
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Serebro2283

Отписываюсь...читала 2 дня, на третий не было сил ( устала на работе, по 7 раз в день). На третий день написал, сам просил о встрече. Согласилась. Ждала 3 часа, написала смс, не ответил. Откуп не отнесла (исполнять желания и приказания не пришел, только Это, считаю за то, что вызов сработал, тем более, что был и секс и прошло 5 дней с момента расставания). В данный момент переполнчет злоба на этого кроля. Вопрос к практикам: почему после моего согласия сразу такая, я бы сказала, остуда? И остуда ко мне не только этого, нл и других МЧ?
С уважением🧚‍♀️

Liliya1904

А у меня ни разу так и не сработал (((

Serebro2283

Цитата: Liliya1904 от 29 августа 2021, 22:33:03
А у меня ни разу так и не сработал (((

Другие вызовы пробовали?
С уважением🧚‍♀️

Olga79

Очень крутой вызов, после первого прочтения, кроль написал через 10 минут. Вот только про откуп думаю завтра отдать или всё таки через 7 дней как указано?.. Потому что хочу всё таки до конца его доделать.
Запах Ведьмы. Ведьма имеет чертовски привлекательный запах. Его нельзя почувствовать носом, но можно ощутить телом. Это запах уверенности и силы. Поверьте, некоторые мужчины испытывают в нём потребность.

AgnieszkaBat

Любимый вызов, выручал много раз. Читала и по несколько дней и даже единожды - работал и так и так. А во время прочтения чувствовался прилив энергии. Сейчас стараюсь не злоупотреблять.

Татьяна Михайловна

А на брата можно читать вызов Фагот?
магия -это и есть жизнь.

Erennka

Цитата: Татьяна Михайловна от 07 сентября 2021, 09:46:17
А на брата можно читать вызов Фагот?
Этот вызов не любовный,можно на любого.
Обидели скорпиона? Ждите мести!

King of black

Считается ли лайк в соц. сети как результат вызова? В любом случае, слабовато, конечно, но это учитывая что не впервые на этого кролика. В первые 2 раза на живое общение сработал..

Erennka

Сделала повторно на одного и того же человека,через день(читала3/7)на связь вышел его брат,а не он сам...
Обидели скорпиона? Ждите мести!

KittyKet

Цитата: King of black от 11 сентября 2021, 15:40:56
Считается ли лайк в соц. сети как результат вызова? В любом случае, слабовато, конечно, но это учитывая что не впервые на этого кролика. В первые 2 раза на живое общение сработал..
Считается. Видимо привыкание у кролика
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

King of black

Нужна ли какая-либо защита перед тем, как делать данный вызов?

Anna2018.di

Цитата: King of black от 27 октября 2021, 18:51:24Нужна ли какая-либо защита перед тем, как делать данный вызов?

Защита у практика должна быть в любом случае перед работой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лери

Здравствуйте

Решила сделать этот вызов на досуге
Странно сработал конечно

Я вызывала брата, а позвонила кузина.. Изначально я хотела делать этот вызов, именно на неё. Но потом прочитала в этой теме, что он не работает на женщин и решила на неё не делать. В итоге брат мне не позвонил, а она позвонила. До этого я пыталась делать на неё рунические вызовы, но результата они не давали. Эта особа не подавала вообще никаких признаков жизни. Как-будто бы её больше нет на свете, ну или меня. Отношения у нас холодные. Мы крайне редко общаемся. Я ей как человек не интересна. Она предпочитает других людей, для общения

В общем она мне вдруг позвонила сегодня. Хотя до этого мы два года вообще не общались! И даже не созванивались..А тут она позвонила и ещё стала предлагать мне, встретится с ней.Но к тому же она мне стала задавать какие-то идиотские вопросы. В том числе и не совсем, для меня приятные. Что меня не просто обидело, а даже разозлило
Конечно встречаться с ней я не буду. У меня сейчас есть поважнее дела. Например работа.. Кто-нибудь может мне сказать, почему так получилось?

Я считаю, что это связано с вызовом, её звонок и так далее..
Может быть, сработало на намерении?
Что думаете Вы? Связано или нет?
Интересно было бы послушать чужие мнения

Мне интересно, почему позвонила именно она, когда я её не вызывала, а только планировала ранее, до этого?
И почему она стала мне задавать неприятные вопросы, которые мне не понравились

Благодарю
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status