Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Aj

Один из моих любимых вызовов !
Работает практически всегда, но не более 1 раза на одного человека.

Sonnaya

Извините, у кого-нибудь был опыт чтение с листка или телефона? Так же в окно, ночью. С заучиванием заговоров проблемы, начинаю сбиваться все равно.

С уважением.
Maybe i'm in love with the devil.

Helga_80

Цитата: Sonnaya от 19 ноября 2021, 10:57:50
Извините, у кого-нибудь был опыт чтение с листка или телефона? Так же в окно, ночью. С заучиванием заговоров проблемы, начинаю сбиваться все равно.

С уважением.
С телефона однозначно не годится!
С бумажки - перепишите своей рукой хотя бы (не распечатка) и держите, как шпаргалку, если несколько предложений выучить тяжело (лень в магии - это уже минус, конечно, большой).
Есть заговоры действительно, трудные (у Мансура, например), а здесь текст - перечисление.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Лери

Цитата: Sonnaya от 19 ноября 2021, 10:57:50

С уважением.

Как по мне так нет разницы, откуда читать

Поэтому читать надо так, как вам удобно

Я вот например часто пользуюсь смартфоном, когда работаю магически
И я не увидила, что бы это как-то сказывалось на результативности

И этот заговор в том числе, я тоже читала с телефона, со скришнота
Просто потому, что мне так удобно

Другое дело, что результат у меня тут, получился не совсем таким как я рассчитывала, но это уже, не в смартфоне дело, а в чем-то другом
Он  получился и это главное

Да, можете смело читать

Здесь как я считаю, дело не том откуда читать, а в правильном обмене энергией с Силами, намерении и соблюдение правил работы

Благодарю и люблю Вас всех!

popolushka

добрый вечер. читала по 7 раз 3 дня. откуп отнесла. и старалась отпустить ситуацию, честно ;D но через два дня после
последнего прочтения меня охватила жуткая тоска по кролю, пробило на слёзы, вышла на улицу, у нас уже несколько дней тогда ветер сильный очень дул. и начала вдруг просить Фагота своими словами, какой-то акт отчаяния, не знаю! была у мамы в гостях, в деревне, людей мало, тем более в такую погоду, никто на улицу не выходил. просила, чтоб привёл, лились слёзы. и это успокоило. чувствовала, что услышал. на след. день кроль объявился!
но у меня такой вопрос, нужно ли ещё раз отнести откуп? я уже относила после основного прочтения. но тут ещё своими словами...
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

Remedios

Читала со смартфона , результат был.
1. На объекте ближнего круга, неделя молчания, позвонил к концу прочтения 3 х 7 раз.
2. На сложного сработало втечение пяти дней после прочтения, просмотрел сториз, после чего пошел диалог.

Elya Drug

Читаю все с телефона, так как времени учить и переписывать на лист нет, все работает. На счёт вызова, делала подруге, сработал у неё на след.день (кроль зашёл посмотреть историю). Я поэтому и решала сделать себе, но у меня совсем ситуация сложная, на кроля ни один вызов не работает , и этот , к сожалению, не исключение. Уже не знаю , что и делать....
Цитата: Лери от 20 ноября 2021, 05:04:34
Как по мне так нет разницы, откуда читать

Поэтому читать надо так, как вам удобно

Я вот например часто пользуюсь смартфоном, когда работаю магически
И я не увидила, что бы это как-то сказывалось на результативности

И этот заговор в том числе, я тоже читала с телефона, со скришнота
Просто потому, что мне так удобно

Другое дело, что результат у меня тут, получился не совсем таким как я рассчитывала, но это уже, не в смартфоне дело, а в чем-то другом
Он  получился и это главное

Да, можете смело читать

Здесь как я считаю, дело не том откуда читать, а в правильном обмене энергией с Силами, намерении и соблюдение правил работы
В каждом плохо
Всегда есть
Своё хорошо

Stellena

Вызов рабочий! Год назад использовала его на своего тогда уже бывшего МЧ. Он ушел к другой, очень не красиво, с скандалом, добавлением в ЧС и прочими прелестями. Спустя месяц, от полной безысходности я начала читать Фагот по 3 раза, 7 дней. Ровно через неделю он позвонил. Да и не просто позвонил, он оборвал мой телефон. Когда я увидела больше 10 неотвеченных, была просто в шоке. У нас был еще месяц безумной страсти, но по итогу он все-таки ушел к той же барышне. И ушел еще более некрасиво и уже навсегда.. Но безусловно Фагот свое дело сделал.

Remedios

[quote author=Elya Drug link=topic=6058.msg2320317#msg2320317 date=1637605421меня совсем ситуация сложная, на кроля ни один вызов не работает , и этот , к сожалению, не исключение. Уже не знаю , что и делать....
[/quote]
Подавлять перед вызовом пробовали?
Подавление через безымянника, а потом вызов от Норфет пробивал особо упёртых.
Кроль вобще не шел на связь, а данный комплекс добил его

Ozge

Отпишусь и я. Делала 3 раза. Один раз просто попробовать на друга. Он просмотел мои сторис, хотя раньше этого не делал. 2 других раза на очень желанного человека. Вызов привел тех, кто даром не нужен, - поклонников, старых и не очень. Очень смешно пошутил Фагот в прошлый раз - мне написал в соц. сети чужой человек с именем того человека, на кого делала, и с моей фамилией))) В этот раз тоже привел ненужных..( Носила водку и монеты на перекресток.

Erennka

Не любит меня Фагот)) сколько бы я его не делала, никогда результата который именно мне нужен не было,зато моей знакомой притащил парня с которым она 6 месяцев не общалась!эх жаль, нравится мне этот вызов.
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Дариана

Делала, три дня по семь раз читала, после третьего дня на следующий день утром увидела, как кролик проезжает мимо, меня даже и не заметил. За такую работу откуп нести не стала 🤨

Monik1

Цитата: Stellena от 22 ноября 2021, 23:51:42У нас был еще месяц безумной страсти, но по итогу он все-таки ушел к той же барышне.
Так а что же вы допустили, что бы он ушел, нужно было опой и присушку сделать пока был с вами, плюс привязок набрать. Ай, ай...а вызов согласна, хороший.

Добавлено: 03 декабря 2021, 17:39:43

Цитата: Дариана от 03 декабря 2021, 16:22:02За такую работу откуп нести не стала
Откуп делается в любом  случае, т к обращение к ТС. Тут другая схема работы. Почитайте основы работы с темн.силами.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

vedmachkaolka

Здравствуйте! Я этот вызов раза три использовала.
Певый раз он круто сработал. Описывала его действие ранее здесь.
М. видимо удалил мой номер.

И когда я отнесла откуп на перекрёсток, читала в 12 00 ночью на перекрёстке, когда жила на даче.
Далее действие развернулась следующим образом, телефон с открыты вотс ап лежал на кровати, бы л открыт на его номере, я стояла у окна и вижу обернувшись, что вызов нажат и пропал (чистая магия), далее приходит от М. СОобщения, случайно?
Вся, связь была возобновлена.
Но потом пару использовала не сработал.
А сейчас у меня клиент юр лицо появились и называется фагот. Не знаю к чему это.

MMT

Буду пробовать, у меня он был немного в другом варианте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status