Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

nevisomost

Итак, скажу честно, надежд у меня особо не было и спустя 3 дня отсутсвия результата я подумала, что вызов не рабочий. Делала примерно неделю назад. История такая: с кролем контакта не было год, но у него есть мои контакты, при желании связался бы. Он объявился после вызова, но написал не мне, а на мою ФЕЙКОВУЮ страницу, которая у него где-то там была сохранена. Я собиралась еще ранее с неё ему написать, но так и не решилась. А он вдруг вспомнил о ней и написал сам. Можно ли это считать сработавшим вызовом? Для меня однозначно, общения то столько времени не было) Но жертва то не знает кому пишет. Он не знает, что написал именно мне

Заодно хочу спросить у вас, как считаете, что можно сделать в следующую очередь? Отвечать я ему не буду, боюсь что узнает, что это я. Но я его "пробила" наконец, а то ничего не работало уже долгое время

Latopaze

Делала в комплексе, кроля принесло за 2 дня. Во вторник прочёл мое сообщение и не ответил, дальше тишина. Сделала фагот  2 дня из 7, вчера ночью ( хотя он рано ложится) ответил какой то невнятный набор слов на сообщение от вторника))) великолепно сработал вызов, а до этого я наблюдала два дня полуобнажённые фото в соц сетях, видимо и так и этак, но писать пришлось самому

Garpya

Цитата: Latopaze от 11 июля 2021, 09:13:52
Делала в комплексе, кроля принесло за 2 дня. Во вторник прочёл мое сообщение и не ответил, дальше тишина. Сделала фагот  2 дня из 7, вчера ночью ( хотя он рано ложится) ответил какой то невнятный набор слов на сообщение от вторника))) великолепно сработал вызов, а до этого я наблюдала два дня полуобнажённые фото в соц сетях, видимо и так и этак, но писать пришлось самому

А какой комплекс делали если не секрет? У меня крайне сложная ситуация. Мч меня просто игнорит. Общаться не хочет. На сообщения не отвечает. Уж и не знаю как хотя бы на разговор притащить....

Morelia0409

Цитата: nevisomost от 07 июля 2021, 10:32:57
Итак, скажу честно, надежд у меня особо не было и спустя 3 дня отсутсвия результата я подумала, что вызов не рабочий. Делала примерно неделю назад. История такая: с кролем контакта не было год, но у него есть мои контакты, при желании связался бы. Он объявился после вызова, но написал не мне, а на мою ФЕЙКОВУЮ страницу, которая у него где-то там была сохранена. Я собиралась еще ранее с неё ему написать, но так и не решилась. А он вдруг вспомнил о ней и написал сам. Можно ли это считать сработавшим вызовом? Для меня однозначно, общения то столько времени не было) Но жертва то не знает кому пишет. Он не знает, что написал именно мне

Заодно хочу спросить у вас, как считаете, что можно сделать в следующую очередь? Отвечать я ему не буду, боюсь что узнает, что это я. Но я его "пробила" наконец, а то ничего не работало уже долгое время

Возьмусь смелости ответить вам: вызов сработал по факту, лично я бы посоветовала поставить став на сведение дорог с элементами морока, чтобы думал о вас именно и его тянуло именно к вам и все это происходило не только на уровне мыслей, а именно шагов в вашу сторону.

Latopaze

Цитата: Garpya от 15 июля 2021, 17:58:52
А какой комплекс делали если не секрет? У меня крайне сложная ситуация. Мч меня просто игнорит. Общаться не хочет. На сообщения не отвечает. Уж и не знаю как хотя бы на разговор притащить....
доброй ночи. Не хочу флудить, но я в случае, который был похож на ваш: ослабляла волю, внушала желание общаться и потом дергала через бесов. Приводили невероятно быстро. Фагот у меня на упёртых не работает

Erennka

Всем добра уважаемые! Сделала Фагот,через
2 дня пришлось самой поехать к нему домой но у меня дела были с его мамой,кроль заперся в своей комнате и даже не вышел поздороваться,я его не видела и он меня тоже,это считается за результат?типа дороги свели но мы не говорили даже лицо его не видела, вот сижу думаю, скажите пожалуйста свое мнение УВ.форумчане.
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Avril

Цитата: Erennka от 26 июля 2021, 10:22:21
Всем добра уважаемые! Сделала Фагот,через
2 дня пришлось самой поехать к нему домой но у меня дела были с его мамой,кроль заперся в своей комнате и даже не вышел поздороваться,я его не видела и он меня тоже,это считается за результат?типа дороги свели но мы не говорили даже лицо его не видела, вот сижу думаю, скажите пожалуйста свое мнение УВ.форумчане.
Здравствуйте
Вызов не сработал
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Mantya

Читала три дня в фортачку, после прочтения ветер был сильнее и как будто ласкал. посылала мыслеформы. на третий день прочла и ушла гулять с собакой. телефон оставила дома. объект скинул деньги мне случайно. до этого расстались на плохой волне. сам обычно не пишет. короче хороший вызов

Garpya

Читала три дня по 7 раз на балконе. Первый день была сильная гроза и ветер. Два других - все спокойно. По ощущениям, очень энергозатратный. К седьмому прочтению уже просто физически сил не было стоять. К сожалению, несмотря на затраты энергии не сработал он у меня. Видно не вызвать мне кроля моего(( а очень надо было...  Счастливые те у кого кроли хотя бы через две недели являются несмотря на все обиды... У меня, увы, не получается

Агния90

Это любовный вызов?Или на подругу которая не выходит из-за обиды на связь тоже можно читать?

Erennka

Цитата: Агния90 от 09 августа 2021, 14:01:05
Это любовный вызов?Или на подругу которая не выходит из-за обиды на связь тоже можно читать?
Этот вызов применяют не только в любовных целях, так что и на подругу можно
Обидели скорпиона? Ждите мести!

NovemberDec

Доброго времени суток) как работал Фагот у новичков-новичков? И можно ли читать днём? Спасибо

Anna2018.di

Цитата: NovemberDec от 18 августа 2021, 22:57:03Доброго времени суток) как работал Фагот у новичков-новичков? И можно ли читать днём? Спасибо

Работает, почитайте тему
Это один из простых вызовов и действенных
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

AVesna

Всех приветствую! Вопрос про откуп
ЧМ не занимаюсь, но в последнее время тянет и хочу этот вызов испробовать
Фаготу надо откуп на перекрёсток или в окно?

Верно я поняла 13 монет одного номинала кидаем через плечо ?

KittyKet

Цитата: AVesna от 26 августа 2021, 09:22:59
Всех приветствую! Вопрос про откуп
ЧМ не занимаюсь, но в последнее время тянет и хочу этот вызов испробовать
Фаготу надо откуп на перекрёсток или в окно?

Верно я поняла 13 монет одного номинала кидаем через плечо ?
На перекрёсток
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status