Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Ирэн27

Вызов рабочий и пока единственный, который у меня срабатывал, причем когда я с ним только познакомилась (лет 20 назад) я по незнанию читала его вообще не соблюдая никаких правил, сидя в кровати прямо с книги, три раза подряд может день может два, пользовалась частенько, так что выучила его наизусть, срабатывал на ура!
потом надобность в нем отпала на долгое время, по недавно он понадобился вновь, и я сделала дурацкую ошибку - повторила его напамять не сверившись с оригиналом и  при проведении забыла  фразу "не мог ничего делать" - собиралась читать 7 дней... на 4й день мч (очень тяжелый, волевой, непрошибаемый одним словом)  от которого уже очень давно не было никаких вестей вдруг присылает мне на вайбер фото, открываю - а там просто накладная по его работе, просто ошибся номером... так-то - кривой вызов - кривой результат(
Нappy

Serebro2283

Уважаемые практики! Помогите мне понять в чем дело?

Делала этот вызов на 3х Мч. В разное время. Да, вызов рабочий, но после него, примерно через 10 дней эти самые Мч вообще исчезают из моей жизни. С одним в пух и прах рассорилась, второй запил и на горизонте теперь не появляется, (хотя в принципе и не нужен, но пить уже бросил), третий вообще уехал в другую страну.
В чем дело?

С уважением
С уважением🧚‍♀️

Ирэн27

А кроме вызова на них еще что-то было?
К примеру запой, бывает, у тех на кого ставили что-то на тоску, имхо

Вызов только вызывает, с остальным надо отдельно работать, если нет  обоюдных чувств, силовых мч можно просто пережать, если он сопротивляется, а на него идет еще большее давление..поправьте меня уважаемые практики, если не так
Нappy

Serebro2283

Нет, ничего не было, только вызов. Чувства были обоюдные кстати, со всеми.
С уважением🧚‍♀️

Nikoletta

Цитата: Ирэн27 от 12 февраля 2022, 19:00:14
силовых мч можно просто пережать, если он сопротивляется, а на него идет еще большее давление
Как можно пережать, с помощью каких ритуалов? У меня мужчина очень уж вредный! Делает всё наоборот моим воздействиям.

Natalias

Цитата: Aleks555 от 29 января 2022, 08:59:41
Забыл читается в какое время суток?
Читать обязательно ночью. Но если в ритуале не указано время, можно читать в сумерках.

Джокер77

Подскажите пожалуйста как быть
Читала ночью, в открытое окно, когда читала третий раз , недоговорила одну фразу, хлопнула входная дверь, пришел родственник, который вообще не должен был появится, думал я сплю, открыл своим ключем .
Окно захлопнулось, фото упало на пол, я выбежала в коридор посмотреть кто пришел.
А сегодня днем , я узнала что ночью умерла моя бабушка.
Это может быть знаком?
Наверное продолжать не стоит делать этот вызов?
До этого изучала только руны,  это первый мой опыт, вдохновилась, так как писали что работает у новичков.

ИНАЯ

Цитата: Джокер77 от 17 февраля 2022, 20:41:32
Читала ночью, в открытое окно, когда читала третий раз , недоговорила одну фразу, хлопнула входная дверь, пришел родственник, который вообще не должен был появится, думал я сплю, открыл своим ключем .
Окно захлопнулось, фото упало на пол, я выбежала в коридор посмотреть кто пришел.
Это может быть знаком?
До этого изучала только руны,  это первый мой опыт, вдохновилась, так как писали что работает у новичков.
Однозначно ответить сложно. Возможно работала защита того человека,которого вызывали(Вам помешали).Остальное-совпадение.Я бы начала сначала и посмотрела,уж примите меры,чтобы никто не вошел и пр.
С ув.

Птицелов

Это может быть знаком?
Доброго.Обычное совпадение не более.не стоит притягивать оное к вашему обряду.Даже весовые ситуационные моменты как земля и небо.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

chablis

Уважаемая Джокер77, я бы довела ритуал до конца в любом случае, не смотря ни на какие события. Силы ведь так могут "проверять на вшивость". Я бы дождалась когда родственник  лег бы спать и дочитала до конца заговор нужное количество раз. Не думаю, что нужно отступать от своего намерения.  Следование правилу "сказал=сделал" (вернее в Вашем случае - вознамерился= сделал) очень помогает накапливать силу. И именно в таких ситуациях растет опыт. Что там на самом деле у Вас было никто не скажет, потому что когда связь с силами наработана, их начинаешь чувствовать и в тратковке знаков, которые эти силы тебе дают, вообще сомнений не возникает никаких. А тут непонятно что. Можно лишь предполагать что было. Наработка же связи с силами это личное дело каждого практика.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

AVesna

Всех приветствую
Если сделала не правильно откуп , что будет?

Я не работаю с бесами, поэтому сделала так как нутро захотело)

Стояла потом на перекрёстке читала вызов и ветер то дул, то прекращался, но было стойкое ощущение что за мной кто то смотрит, хотя там никого не было

Птицелов

Цитата: AVesna от 22 февраля 2022, 09:08:15
Всех приветствую
Если сделала не правильно откуп , что будет?

Я не работаю с бесами, поэтому сделала так как нутро захотело)

Стояла потом на перекрёстке читала вызов и ветер то дул, то прекращался, но было стойкое ощущение что за мной кто то смотрит, хотя там никого не было
Доброго.А что именно вы сделали неправильного в откупе?Возможно это и не так уж трагично.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

AVesna

Цитата: Птицелов от 22 февраля 2022, 09:11:23
Доброго.А что именно вы сделали неправильного в откупе?Возможно это и не так уж трагично.

Я сделала как почувствовала, но потом прочла что не правильно
Я взяла 7 пятаков и пошла на перекрёсток, это было в 16:00 то есть днём , обратилась к Фаготу своими словами и кинула деньги, стала также и читала 7 раз вызов

Потом прочла что откуп надо носить только ночью , кидать через левое плечо и говорить «Уплачено»

Птицелов

Цитата: AVesna от 22 февраля 2022, 17:58:02
Я взяла 7 пятаков и пошла на перекрёсток, это было в 16:00 то есть днём , обратилась к Фаготу своими словами и кинула деньги, стала также и читала 7 раз вызов

Потом прочла что откуп надо носить только ночью , кидать через левое плечо и говорить «Уплачено»
Поверьте.это не трагично так.ждите результата лучше.

ИНАЯ

Цитата: AVesna от 22 февраля 2022, 17:58:02

Я тоже считаю,что это не трагично. Раз Вы так почувствовали. Смотрите уже по результату,потом можно донести откуп. Обратитесь к ТС,загадайте сон,подскажут.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status