Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Бланка

Увы, Фагот у меня не сработал. Зато у подруги сработал почти моментально -в течение 5 часов.
После этого вызова ночью мне приснились росгвардейцы-они ломились ко мне домой, в окна и двери, а я пряталась. Бесы, видимо) Что они хотели не пойму, наверное чтобы откуп был вперёд.
where is real me?

Птицелов

Цитата: Бланка от 13 марта 2022, 14:22:40
Увы, Фагот у меня не сработал. Зато у подруги сработал почти моментально -в течение 5 часов.
После этого вызова ночью мне приснились росгвардейцы-они ломились ко мне домой, в окна и двери, а я пряталась. Бесы, видимо) Что они хотели не пойму, наверное чтобы откуп был вперёд.
Это бесы.Возможно они вас просто "развести"пытались на ноаенького.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ЭОЛИН

Делала Фагот раз 5 в 2016 году. Всегда срабатывал отменно. Мужчину приводил ошарашенного. Функция небольшой присушки имеется. Делала на одного и того же.

Misgret

Вызов был странный, читала в раскрытое окно, погода сильно менялась, то ветер, то дождь, ночи были беспокойные, было ощущение присутствия кого то рядом, только дочитав последнее постучал в дверь мужчина (рекламщик) имени его не узнала, но именно вызываемый на связь не вышел. Откуп отнесла. Можно ли считать,  что вызов  частично сработал? Кого то все же привел)
Как май прекрасна и светла
Пусть не смущает вас метла...

Wild.cat

Цитата: Misgret от 08 апреля 2022, 20:25:04
Вызов был странный, читала в раскрытое окно, погода сильно менялась, то ветер, то дождь, ночи были беспокойные, было ощущение присутствия кого то рядом, только дочитав последнее постучал в дверь мужчина (рекламщик) имени его не узнала, но именно вызываемый на связь не вышел. Откуп отнесла. Можно ли считать,  что вызов  частично сработал? Кого то все же привел)
«Кого–то» — не результат. Вызов считается сработавшим, когда на контакт выходит непосредственно объект, а не кто-то на него похожий или случайные третьи лица.
И странно как-то получается. Рекламщик ночью? :o Может, это и не рекламщик вовсе был? ;) ;D

Присутствие я тоже ощущала после этого вызова и ветер буквально завывал когда читала, но увы, для моего кроля оказался слабоват.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

ЛанаСветлана

Уважаемые практики!Ответьте,если можно.У кого-нибудь после вызова этого притаскивал мужчину из другой страны?Или надо несколько разных вызовов сделать плюс вызовы рунные?Ситуация патовая,срочно очень нужно присутствие этого мужчины в ближайшее время?

Wild.cat

Цитата: ЛанаСветлана от 16 апреля 2022, 05:59:21
Уважаемые практики!Ответьте,если можно.У кого-нибудь после вызова этого притаскивал мужчину из другой страны?Или надо несколько разных вызовов сделать плюс вызовы рунные?Ситуация патовая,срочно очень нужно присутствие этого мужчины в ближайшее время?
У всех разные кролики. Прежде всего, нужна диагностика, подходит или не подходит данный вызов именно Вам. Навскидку говорить о том, что этот 100% сработает или не сработает, не зная всей ситуации, не буду.

ЛанаСветлана

ЦитироватьУ всех разные кролики. Прежде всего, нужна диагностика, подходит или не подходит данный вызов именно Вам. Навскидку говорить о том, что этот 100% сработает или не сработает, не зная всей ситуации, не буду.

Благодарю за быстрый ответ,но диагностик из меня никакой,чисто интуитивно выбираю воздействия.Может кто ещё ответит,про опыт фагота в комплексе

QUEENofSWORDS

Цитата: ЛанаСветлана от 16 апреля 2022, 05:59:21У кого-нибудь после вызова этого притаскивал мужчину из другой страны?

У меня. Не один раз, на одного и того же человека (сколько раз точно не помню уже). Причем вызов и был нужен именно потому, что из другой страны надо было притащить.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

ЛанаСветлана

Благодарю за ответ.Понимаю,что у всех ситуации и мужчины разные,но Вы только фагот делали и всё? И сколько дней,с уважением

QUEENofSWORDS

Цитата: ЛанаСветлана от 16 апреля 2022, 12:56:53но Вы только фагот делали и всё? И сколько дней
Только фагот (приворота /присушки/гармонизации не было). Но отношение Мч ко мне  было хорошее, конфликтов не было.  Проблемы реализации встреч были в финансах (затраты на авиа билет и т.п.). Срабатывал раньше 7-го дня всегда (обычно на 1- 3 день). Деньги сразу же относила после срабытывания.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Элен_

Фагот сработал моментально, в обед выезжала на обрыв речной, там ветер бешенный был. Читала 7 раз, думала, чтобы просто объявился. Собственно, вечером кролик дал о себе знать (причем молчал долго). Откуп отдала сразу после прочтения.

Soldasia

Уважаемые хочу напомнить и всех предупредить, я по своей глупости дважды втакой кошмар попала! Несите откуп обязательно!!!!! Обязательно!!!! Иначе заберут сами, в таких масштабах, что я до сих пор в ужасе, первый раз, уроком не стало, второй раз я точно теперь понимаю, что нельзя относится к этому вызову легкомысленно
Вызов отличный, всегда помогает! Даже если слова не все помнишь, и читая один раз, помогает, но не всегда относила откуп
Первый раз 2 года назад попала в жуткую аварию, машину всю разбила, очень много денег на неё потрачено, чудом живая
Второй раз, недавно, снова авария, только машина не моя, поломала рёбра, зуб, и ногу(( чем чаще не несёте откуп, ( по нарастающей) собирается так сказать долг, и в один момент, берут своё! Так что, это нужно помнить
А вызов просто отличный! Ещё момент заметила, если находишься в алкогольном опьянении срабатывает мгновенно! Мое замечание, я выпиваю очень ну очень редко, но бывает, с чем связано такая реакция на вызов? Как думаете?

Wild.cat

Цитата: Soldasia от 26 апреля 2022, 22:40:34
Уважаемые хочу напомнить и всех предупредить, я по своей глупости дважды втакой кошмар попала! Несите откуп обязательно!!!!! Обязательно!!!! Иначе заберут сами, в таких масштабах, что я до сих пор в ужасе, первый раз, уроком не стало, второй раз я точно теперь понимаю, что нельзя относится к этому вызову легкомысленно
Вызов отличный, всегда помогает! Даже если слова не все помнишь, и читая один раз, помогает, но не всегда относила откуп
Первый раз 2 года назад попала в жуткую аварию, машину всю разбила, очень много денег на неё потрачено, чудом живая
Второй раз, недавно, снова авария, только машина не моя, поломала рёбра, зуб, и ногу(( чем чаще не несёте откуп, ( по нарастающей) собирается так сказать долг, и в один момент, берут своё! Так что, это нужно помнить
А вызов просто отличный! Ещё момент заметила, если находишься в алкогольном опьянении срабатывает мгновенно! Мое замечание, я выпиваю очень ну очень редко, но бывает, с чем связано такая реакция на вызов? Как думаете?
Алкоголь для бесов хороший проводник) Но Фагот я склонна относить к нейтральным, стихийным вызовам.

Насчёт первого — Вы с ТС работаете? Если да, то вероятнее всего, что либо очень много накосячили в других обрядах, либо пожадничали в плане откупов в тех, где он реально нужен(а именно бесовские привороты, присухи и так далее). От Фагота такого не бывает и быть не может по определению.

ИНАЯ

Цитата: Wild.cat от 28 апреля 2022, 13:44:49
Алкоголь для бесов хороший проводник) Но Фагот я склонна относить к нейтральным, стихийным вызовам.

Насчёт первого — Вы с ТС работаете? Если да, то вероятнее всего, что либо очень много накосячили в других обрядах, либо пожадничали в плане откупов в тех, где он реально нужен(а именно бесовские привороты, присухи и так далее). От Фагота такого не бывает и быть не может по определению.
Позвольте вмешаюсь.Фагот-это демон ветров.Демон!Иногда,называют и демоном перекрестков.И откуп здесь обязателен,это не нейтральный,стихийный вызов.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status