Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: ИНАЯ от 28 апреля 2022, 13:56:36
Позвольте вмешаюсь.Фагот-это демон ветров.Демон!Иногда,называют и демоном перекрестков.И откуп здесь обязателен,это не нейтральный,стихийный вызов.
С ув.
Читала подобное и на другом форуме, но лично по моим ощущениям, на бесовской он абсолютно не тянет. От слова совсем. Если в других прям чувствуешь(знаете, как внутренне нутром), что вещь сильная, и даже без призыва ТС прям дрожь внутри идёт, то здесь.. Увы.
Слабоватенький по отклику, имхо. Если и работает, то чисто на личной силе.

Я без откупа делала его ещё сто лет назад, когда не то что с бесами работать, даже с рунами только-только начинала практику. Никаких откатов даже близко не было. Ни в какой сфере.

Больше чем на 80% уверена, что у автора из поста про последствия были должки перед Силами за другие обряды и недостаточный откуп, вот те и взяли своё.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Soldasia

Цитата: Wild.cat от 28 апреля 2022, 17:30:03
Читала подобное и на другом форуме, но лично по моим ощущениям, на бесовской он абсолютно не тянет. От слова совсем. Если в других прям чувствуешь(знаете, как внутренне нутром), что вещь сильная, и даже без призыва ТС прям дрожь внутри идёт, то здесь.. Увы.
Слабоватенький по отклику, имхо. Если и работает, то чисто на личной силе.

Я без откупа делала его ещё сто лет назад, когда не то что с бесами работать, даже с рунами только-только начинала практику. Никаких откатов даже близко не было. Ни в какой сфере.

Больше чем на 80% уверена, что у автора из поста про последствия были должки перед Силами за другие обряды и недостаточный откуп, вот те и взяли своё.
Никаких обрядов не проводила и ТС не работала, никакие привороты и пр. Не делала, поэтому с уверенностью написала про Фагот, так как уже дважды такое произошло! Только руны (вызовы)
С уважением

Magic Devil

Я решил откуп принести после контакта с объектом. Через какое время может быть результат?

Loly13

Цитата: ЛанаСветлана от 16 апреля 2022, 05:59:21
Уважаемые практики!Ответьте,если можно.У кого-нибудь после вызова этого притаскивал мужчину из другой страны?Или надо несколько разных вызовов сделать плюс вызовы рунные?Ситуация патовая,срочно очень нужно присутствие этого мужчины в ближайшее время?

Одним Фаготом из другой страны не притащить(( из опыта, вообще расстояние ослабляет ритуалы.

Добавлено: 29 апреля 2022, 19:07:15

Цитата: Serebro2283 от 12 февраля 2022, 17:29:48
Уважаемые практики! Помогите мне понять в чем дело?

Делала этот вызов на 3х Мч. В разное время. Да, вызов рабочий, но после него, примерно через 10 дней эти самые Мч вообще исчезают из моей жизни. С одним в пух и прах рассорилась, второй запил и на горизонте теперь не появляется, (хотя в принципе и не нужен, но пить уже бросил), третий вообще уехал в другую страну.
В чем дело?

С уважением

К стати у Фагота есть такая неприятная побочка он может и унести.

Magic Devil

Сегодня ровно неделя с момента проведения, и результата пока нет. У кого через какое время результат был?

ИНАЯ

Цитата: Magic Devil от 30 апреля 2022, 11:49:29
Сегодня ровно неделя с момента проведения, и результата пока нет. У кого через какое время результат был?
Рановато Вы озвучили...Максимум 10 дней. Теперь уже либо заново начинайте,либо подберите другой вызов.
С ув.

Magic Devil

Цитата: ИНАЯ от 30 апреля 2022, 14:28:34
Рановато Вы озвучили...Максимум 10 дней. Теперь уже либо заново начинайте,либо подберите другой вызов.
С ув.
Вы хотите сказать, что я, сказав об этом сам испортил результат??

ИНАЯ

Цитата: Magic Devil от 30 апреля 2022, 17:42:49
Вы хотите сказать, что я, сказав об этом сам испортил результат??
Думаю-да

Wild.cat

Забыли главное правило в магии — молчание. И не надо дёргать ситуацию своими «а когда, ну когда же, когда?». Сами сбиваете работу себе.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

makc4546

Первый опыт работы с ТС, делал 7 дней по 3 читки, первый раз читал в полнолуние на лесной дороге, затем дома. Откуп на перекресток по завершению. Притащил кучу людей с кем не общался уже много лет, но нужного человека нет.

Катерина 89

У меня если в течении 3 дней после последнего прочтения не сработал, то всё. Обычно ещё в течении 3 дней чтения выходят на связь.

V_Geiden

Очень классный вызов, использую несколько лет уже. Ни разу не дал осечек.  Работает даже на тех, с кем связь давно потеряна и довольно быстро. Обычно сутки, максимум двое. Самый большой срок был неделя, но с человеком больше года не общались.  Единственно, что никогда не приводил человека, только звонок/сообщение. В комплекс брать самое оно.

Nikoletta

Доброго времени всем.
У меня так получилось с этим вызовом. Решила читать 3 дня по 7 раз. Первые два дня, т.е. ночи прочитала успешно, на открытой местности, после 12-ти ночи. Сегодня должен был быть третий день. Но нет никакой возможности выйти из дома после 12-ти часов. Плюс ко всему, в доме нет окон, что означает, что в окно не прочитать. Я понимаю, что обряд сорван. Подскажите, как правильно его завершить? Отнести откуп?
P.S. Фагот делаю впервые. С вызываемым объектом не общаемся вообще последние 10 лет.

Ещё вопрос вдогонку: насколько принципиально читать вызов после 12-ти ночи?

Helga_80

Цитата: Nikoletta от 18 мая 2022, 00:25:28
Доброго времени всем.
У меня так получилось с этим вызовом. Решила читать 3 дня по 7 раз. Первые два дня, т.е. ночи прочитала успешно, на открытой местност
P.S. Фагот делаю впервые. С вызываемым объектом не общаемся вообще последние 10 лет.

Ещё вопрос вдогонку: насколько принципиально читать вызов после 12-ти ночи?
Где Вы увидели про после 12 ночи? Необязательно, но конечно, после захода солнца.
И второй вопрос - ответ в первом посте темы: можно читать, уперевшись в косяки двери ( не лучший вариант, но если по- другому совсем никак - то можно)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nikoletta

Цитата: Helga_80 от 18 мая 2022, 00:53:52
Где Вы увидели про после 12 ночи?
Осилив первые 10 странниц данной теме, вычитала, что вызов делается после 12-ти ночи.

Цитата: Helga_80 от 18 мая 2022, 00:53:52
И второй вопрос - ответ в первом посте темы: можно читать, уперевшись в косяки двери ( не лучший вариант, но если по- другому совсем никак - то можно)
Да, видела этот вариант. К сожалению, не подходит. В доме нет не только окон, но и межкомнатных стен и я не смогу скрыть свои действия от других обитателей дома.
Остаётся вариант после захода солнца, часов после 10 вечера изловчиться.
Скажите, кода можно повторить вызов снова после этой моей неудачной попытки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status