Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Wild.cat

Цитата: Nikoletta от 18 мая 2022, 00:25:28
Доброго времени всем.
У меня так получилось с этим вызовом. Решила читать 3 дня по 7 раз. Первые два дня, т.е. ночи прочитала успешно, на открытой местности, после 12-ти ночи. Сегодня должен был быть третий день. Но нет никакой возможности выйти из дома после 12-ти часов. Плюс ко всему, в доме нет окон, что означает, что в окно не прочитать. Я понимаю, что обряд сорван. Подскажите, как правильно его завершить? Отнести откуп?
P.S. Фагот делаю впервые. С вызываемым объектом не общаемся вообще последние 10 лет.

Ещё вопрос вдогонку: насколько принципиально читать вызов после 12-ти ночи?
А в чем проблема выйти и прочитать просто после захода солнца?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Helga_80

Цитата: Nikoletta от 18 мая 2022, 01:19:12
Осилив первые 10 странниц данной теме, вычитала, что вызов делается после 12-ти ночи. Остаётся вариант после захода солнца, часов после 10 вечера изловчиться.
Скажите, кода можно повторить вызов снова после этой моей неудачной попытки?
Да здесь можно вычитать что угодно), шутка
Все верно, после 12 - это идеальное время для ЧМ работ, но также, можно и после захода солнца делать, разницы, именно в этом обряде нет.

Да можете повторить хоть сегодня, главное, чтобы Вы понимали - будет возможность у Вас больше не допускать пропусков из- за технических «проблем»
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nikoletta

Цитата: Wild.cat от 18 мая 2022, 08:30:41
Изначально думала, что надо читать только после 12-ти ночи.  Уважаемая Helga_80 разъяснила мне, что можно после заката. Да и есть рядом помеха в виде очень неспокойного человека.

Nikoletta

Наблюдая за собственными ощущениями, возник вопрос, может ли Фагот бинарить даже в таком незавершенном виде, как в моем случае?

Wild.cat

Цитата: Nikoletta от 20 мая 2022, 17:08:19
Наблюдая за собственными ощущениями, возник вопрос, может ли Фагот бинарить даже в таком незавершенном виде, как в моем случае?
Не должен. Там кровь не используется.
Проверьте диагностикой защиты на объекте. Могло отрикошетить Вам, если предварительно не ослабляли, а кроль упёртый.

ИНАЯ

Цитата: Wild.cat от 20 мая 2022, 19:36:59
Не должен. Там кровь не используется.
Проверьте диагностикой защиты на объекте. Могло отрикошетить Вам, если предварительно не ослабляли, а кроль упёртый.
Бинарность-не обязательно связывать с кровью.Частая бинарка-не отпущенное воздействие.
С ув.

Nikoletta

Цитата: ИНАЯ от 20 мая 2022, 21:32:08
Частая бинарка-не отпущенное воздействие.
Поясните, пожалуйста, что значит "не отпущенное воздействие"?

ИНАЯ

Цитата: Nikoletta от 20 мая 2022, 23:17:43
Поясните, пожалуйста, что значит "не отпущенное воздействие"?
Переживания-что да как,сомнения,постоянные мысли о сделанной работе.В общем-"забыли забыть"если))
С ув.

Nikoletta

Цитата: ИНАЯ от 20 мая 2022, 23:20:38
Переживания-что да как,сомнения,постоянные мысли о сделанной работе.В общем-"забыли забыть"если))
А, нет, такого во моём случае не было. Не жду, что объект выйдет на связь, т.к. обряд был сорван по техническим причинам. Но у меня появились о нём ненавязчивые, совершенно не болезненные мысли. Наоборот, тёплые, спокойные, бесстрастные. Я связала это с вызовом. Хотя, вполне возможно, совпадение.
Благодарю. С уважением.

Чума Мария

Цитата: Wild.cat от 18 мая 2022, 08:30:41

Для фагота нужен ветер, а он обычно после захода стихает. Либо ждать ночного ветра, что само по себе явление редкое и разве что с бурей бывает

Вообще заметила, что этот вызов работает в прямой корреляции с силой ветра, а не с временем проведения.

Wild.cat

Цитата: Чума Мария от 21 мая 2022, 00:34:11
Для фагота нужен ветер, а он обычно после захода стихает. Либо ждать ночного ветра, что само по себе явление редкое и разве что с бурей бывает

Вообще заметила, что этот вызов работает в прямой корреляции с силой ветра, а не с временем проведения.
Ничего подобного. Как раз после захода солнца ветер очень сильный. Неоднократно наблюдала подобное явление. Во всяком случае, в моем городе именно так.

Чума Мария

Цитата: Wild.cat от 21 мая 2022, 08:56:29
Ничего подобного. Как раз после захода солнца ветер очень сильный. Неоднократно наблюдала подобное явление. Во всяком случае, в моем городе именно так.

Вероятно, может зависеть от местности, но не суть. Для фагота ветер важнее времени. Один раз утром делала, так договорить не успела, как он уже звонил )) а ветер тогда был мощнейший ;)

lula_96

Скажите, пожалуйста, насколько будет критично, если я оставлю откуп на перекрёстке из трёх дорог?
Цитата: Клео от 23 января 2010, 00:00:53
КИСКА, я "Фагот" читала 3 дня по 7 раз.  :) Я стараюсь внимательно изучить "правила" обряда, а потом делать, не упуская ничего. Я выбрала 3 дня Фагота читать не из-за лени, просто решила пока опробывать его так, да еще и другие вызовы хотела в другие дни читать.   А через день (на след. день просто не получилось физически) я доменяла монеток понесла откуп в виде 13 десятикопеечных монеток, я смотрю вы пишете о пятаках, а разве нельзя десятикопеечнве? Я читала, что вроде бы можно, вот и понесла их. А откуп, ведь, можно утром по пути на работу делать?

Спасибо.

Черная Молния

Фагот ведет себя очень странно . Человека, с которым были интимные отношения притаскивает на раз-два, на просто знакомых мужчин вообще не действует.  Делала на одного знакомого, в реале не встретились, зато приснился во сне. Заметила, что фагот не срабатывает на тех, у кого есть пара -девушка или жена. Максимум-приснится и все. Вызов отличный, но демон этот своенравный и срабатывает не на всех

Черная Молния

Цитата: lula_96 от 23 мая 2022, 20:39:24
Скажите, пожалуйста, насколько будет критично, если я оставлю откуп на перекрёстке из трёх дорог?

на мой взгляд разницы нет. Трехдорожный перекресток тоже подходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status