Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Loly13 от 19 июля 2022, 17:08:41но что нам сейчас делать? исправлять заговор на Пазузу? Или оставлять т.к. есть в раскрученном уже виде)?

Не заморачивать себе голову на ровном месте, а решить для себя дилемму из известного еврейского анекдота про такси: « А Вам что надо- шашечки, или ехать?».
Вызов рабочий на 100%. Проблемы жизненные решает на раз, помощь оказывает. Каких-то жутких проблем с демоном Фаготом / или кто он там еще, ни у кого не было. Думаю, при необходимости- пользоваться. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

September Astra

Странно, но у меня Фагот вообще не работает, от слова совсем. На разных людей, в разное время и т.д - ноль. Ну если не считать близкого круга, которые и так рано ли поздно явились бы. Жаль, по энергетике вызов очень нравится, но как-то мы с ним видимо не совместимы😞
По небу ангелы летят
В канаве дьяволы ползут
И те и эти говорят:
"Ты нам не враг, ты нам не друг"

Находка

Читала 3*7 ,во время и  после прочтения огромный энергетический всплеск, аж в груди все переворачивалось, откуп отнесла... Прошла неделя - эффект нулевой, очень жаль, думала сработает.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Wild.cat

Цитата: Находка от 22 июля 2022, 17:51:33
Читала 3*7 ,во время и  после прочтения огромный энергетический всплеск, аж в груди все переворачивалось, откуп отнесла... Прошла неделя - эффект нулевой, очень жаль, думала сработает.
У меня было аналогично.
Самый первый раз, когда совсем зелёная была и сделала в шутку, объект объявился. А вот когда уже стала практиком, решила на другом объекте попробовать, тоже энергия , эффект присутствия, дрожь внутри , всё было, а кролика не пригнал.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Whitenight

У меня фагот не сработал. Хотя было ветренно.  Кроль сложный. Все вызовы заканчиваются только просмотром моей страницы в Инстаграмм.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Gungnir_Al

Цитата: Whitenight от 27 июля 2022, 17:44:58
У меня фагот не сработал. Хотя было ветренно.  Кроль сложный. Все вызовы заканчиваются только просмотром моей страницы в Инстаграмм.

Ну, вызов по идее, это когда физически он явился. А все эти позвонил и тд-ерунда какая-то

Margaritka

Цитата: Gungnir_Al от 27 июля 2022, 23:16:13
Ну, вызов по идее, это когда физически он явился. А все эти позвонил и тд-ерунда какая-то
Это в идеале.
А по идее, он должен сам выйти на связь, любым способом. У меня всегда это были сообщения в соцсети после долгого молчания, считала, что вызов сработал.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Margaritka

Здравствуйте.
У меня вопрос, может, кто сталкивался из практиков?
Как поступить, если хочешь вызвать сначала одного мужчину, а потом другого?
Сначала вызов на одного мужчину, откуп. Когда можно вызывать второго? Можно в этот же день начать читать, в который откуп отнесла, или лучше подождать?

RobinG

Цитата: Margaritka от 02 августа 2022, 18:50:38
Здравствуйте.
Сначала вызов на одного мужчину, откуп. Когда можно вызывать второго? Можно в этот же день начать читать, в который откуп отнесла, или лучше подождать?
Сделайте другой вызов на другого человека, не фагот а например, вызов демоны недели.

Margaritka

Здравствуйте.
В этот раз вызов Фагот у меня не сработал, прошла неделя. В последний раз этот вызов делала аж в 2015 году, тогда сработал через 8 дней.
Делала 3 ночи по 7 раз, после полуночи, в открытое окно. Был ветерок, а не ветрище, конечно.
С объектом не виделась 7 лет, не общались никак, но в 2013 на него вызов подействовал на 2 день, даже не пришлось дочитывать.
Думаю, что не сработал потому, что так давно нет никакого контакта. Да и сама при откупе накуролесила, в "Правилах откупа" отписалась.

Katzenkralle

5 дней нельзя читать априори ;-) число 5 само по себе означает по символике пик конфликтов / переломный период/ сложности. читая 5 раз... как раз ещё хуже сделаете в своей ситуации несмотря на вызовы / привороты итд

Цитата: Margaritka от 02 августа 2022, 18:50:38
Здравствуйте.
Можно читать в один и тот же день на разных мужчин. А вот на одного и того же делать повторный вызов в тот же месяц через Фагота не рекомендую ;-)

Цитата: Margaritka от 08 августа 2022, 08:35:18
Здравствуйте.
В этот раз вызов Фагот у меня не сработал, прошла неделя. В последний раз этот вызов делала аж в 2015 году, тогда сработал через 8 дней.
Делала 3 ночи по 7 раз, после полуночи, в открытое окно. Был ветерок, а не ветрище, конечно.
С объектом не виделась 7 лет, не общались никак, но в 2013 на него вызов подействовал на 2 день, даже не пришлось дочитывать.
Думаю, что не сработал потому, что так давно нет никакого контакта. Да и сама при откупе накуролесила, в "Правилах откупа" отписалась.
А как именно вы накуролесили с откупом, если не секрет?

Margaritka

Цитата: Katzenkralle от 11 августа 2022, 15:04:17Можно читать в один и тот же день на разных мужчин. А вот на одного и того же делать повторный вызов в тот же месяц через Фагота не рекомендую ;-)
Благодарю, в курсе. Буду ждать новый лунный цикл.

Цитата: Katzenkralle от 11 августа 2022, 15:04:17А как именно вы накуролесили с откупом, если не секрет?

Я ответила. Тема "Правила откупа."

Цитата: Margaritka от 08 августа 2022, 08:35:18Думаю, что не сработал потому, что так давно нет никакого контакта. Да и сама при откупе накуролесила, в "Правилах откупа" отписалась.

Цитата: Katzenkralle от 11 августа 2022, 15:04:175 дней нельзя читать априори ;-) число 5 само по себе означает по символике пик конфликтов / переломный период/ сложности. читая 5 раз... как раз ещё хуже сделаете в своей ситуации несмотря на вызовы / привороты итд
А это Вы кому ответили?

Natasha33

Заранее извините если где-то уже звучал подобный вопрос. Если с кролем случилось пересечение и мы оба друг друга заметили, но до разговора так и не дошло. То есть дороги вызов свёл, но слов мы друг другу не сказали. Считается ли что вызов сработал и нужно не читать до конца, а относить откуп?

MettaBerg

Цитата: Natasha33 от 13 августа 2022, 21:14:00
Заранее извините если где-то уже звучал подобный вопрос. Если с кролем случилось пересечение и мы оба друг друга заметили, но до разговора так и не дошло. Считается ли что вызов сработал и нужно не читать до конца, а относить откуп?

Если это больше, чем обычное ваше с ним состояние - то да

Seraya koshka

Делала вызов Фагот первый и единственный раз - не помог! Вообще ни один вызов на кролика не действует, хотя редко-редко списываемся с ним, но вызовы не действуют! Фагот читала 3 дня по 7 раз. Никаких ощущений, легко прочитала. Объект визуализировала. Читала поздним вечером, но до 12 часов. Читала на улице. Третий день вообще пришёлся на полнолуние. Ветра, к сожалению, не было! Знаю, что этот вызов читают на ветер. После 3-го прочтения отнесла выкуп на перекрёсток - три пятака. Подъехала на машине, вышла на перекрёсток, кинула монеты через левое плечо со словами "уплачено", быстро села в машину и уехала. Почему-то так и думала, что не сработает... Хотя небольшая надежда всë-таки была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status