Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

тигри

Вызов не сработал. читала 3 дня по 7 раз... МЧ сложный
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Seraya koshka

Цитата: тигри от 16 августа 2022, 07:24:36

У меня тоже не сработал. Далеко не у всех срабатывает этот вызов. Хотя он считается довольно сильным вызовом, его так же называют "классикой". Должно, наверное, быть определëнное состояние, определённый настрой, когда читается этот вызов и вера в то что делаешь! Т. е. не должно быть сомнений в результате.
Многие писали тут, что после прочтения этого вызова бывает слабость... Что читать 7 раз подряд тяжело, очень энергозатратно. У меня этого не было, я могла бы и 21 раз сразу прочитать.

katerina2979

Читала 3 дня по 7 раз, на третий день прям во время чтения человек, с которым расстались не очень хорошо по его инициативе и не общались месяц, сам вышел на связь в соц.сети.
Работает!!!

Natasha33

Подскажите, пожалуйста, если нужен повторный вызов человека, заговор читать на следующий день после оконсания или же с перерывом? Если с перерывом, то во сколько дней?
С уважением

Zinaida

Цитата: Natasha33 от 18 августа 2022, 20:07:12
Подскажите, пожалуйста, если нужен повторный вызов человека, заговор читать на следующий день после оконсания или же с перерывом? Если с перерывом, то во сколько дней?
С уважением

Не нужно его так часто использовать на одного человека, толку с этого не будет. Возьмите другой вызов.

Авицена

Скажите, почему фагот может не работать на одного конкретного человека? Защит у него нет, это проверено. Но фагот его не берет! В других случаях фагот притаскивал кролей из других городов, а тут живёт рядом и результата ноль на массу

Лери

Цитата: Авицена от 21 августа 2022, 21:22:13
Скажите, почему фагот может не работать на одного конкретного человека? Защит у него нет, это проверено. Но фагот его не берет! В других случаях фагот притаскивал кролей из других городов, а тут живёт рядом и результата ноль на массу

Может именно этот вызов на данного человека не подходит
Надо пробовать другие

Если же вообще никакие вызовы не работают на человека, тогда надо разбираться и смотреть почему
Дело может быть в защитах, сильной воли объекта итд

Этот вызов не даёт гарантии, что любой объект придёт к Вам
На некоторых, может не действовать

Almaz

Цитата: тигри от 16 августа 2022, 07:24:36
Тоже не сработал. Давно его пробовала. 7 дней читала. Связь налаживала. Очень много ждала от этого вызова, но нет. Другой намного более легкий - сработал. Поняла, что нет универсальных. Пробуйте разные по интуиции.
Имей смелость принять решение, а приняв решение – выполнить любой ценой.

moon carnival

Здравствуйте! Прошу прощения заранее, если что-то не то спрошу, это мое первое сообщение на форуме)

Узнала об этом вызове через знакомых, и мне говорили дополнительные условия, а именно: читать обязательно на растущую луну, чтобы из одежды не было ничего кроме черной накидки, при чтении смотреть на фото объекта через пламя свечи.
Я все это сделала, но вызов не сработал... Может ли быть такое, что слишком сильно концентрировалась на лишних деталях?

И еще, кто-нибудь пробовал делать, находясь вдалеке от объекта? Еду в отпуск на море, интуитивно место кажется очень подходящим для такого вызова: ночной бриз, скалы) Но не знаю, имеет ли смысл делать, если объект остается в городе, где мы оба живем.

WildOrhidea

Цитата: moon carnival от 20 сентября 2022, 18:07:27
Узнала об этом вызове через знакомых, и мне говорили дополнительные условия, а именно: читать обязательно на растущую луну, чтобы из одежды не было ничего кроме черной накидки, при чтении смотреть на фото объекта через пламя свечи.
Я все это сделала, но вызов не сработал...
Этот вызов изначально был опубликован в книгах Папюса. Никаких подобных условий там не было, это всё уже кем-то додуманно.
Его читают и при свече, и в открытое окно на ветер, и на перекрёстке, и просто на открытой местности. Как тянет по чую так и делают. Единого правила с этим вызовом нет.
Фото вовсе не обязательно, это лишь для личной настройки на объект.
Одежда любая может быть при работе с этим вызовом.

Вызовы делаются по надобности, когда нужно, чтобы человек вышел на связь любым способом. На фазу Луны не смотрят в таких работах.

Может ли быть такое, что слишком сильно концентрировалась на лишних деталях?
Причин почему не сработало может быть куча и эта в том числе.

И еще, кто-нибудь пробовал делать, находясь вдалеке от объекта? Но не знаю, имеет ли смысл делать, если объект остается в городе, где мы оба живем.
Вызов в таком случае может сработать на инет связь, звонок. Напишет, позвонит Вам и т.д. Случайно не встретитесь где-то, разве что его по каким-то внезапным причинам занесёт в тоже место где находитесь Вы. Такое тоже редко, но случается.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

KRONBERG666

Я читал 3 раза на фото при черной свечке, потом фото сжег от этой свечи, а свечку оставил догореть до конца. Сработало с первого раза. Человек позвонил в тот же вечер)))

moon carnival

Цитата: WildOrhidea от 20 сентября 2022, 18:29:12
Этот вызов изначально был опубликован в книгах Папюса. Никаких подобных условий там не было, это всё уже кем-то додуманно.
Его читают и при свече, и в открытое окно на ветер, и на перекрёстке, и просто на открытой местности. Как тянет по чую так и делают. Единого правила с этим вызовом нет.

Спасибо! Подскажите еще, пожалуйста, а что можно сделать, чтобы не сбиваться со счета? Прочитала здесь, что пальцы загибать нельзя, а можно ли делать пометки на бумаге/в телефоне или какие-то мелкие предметы перекладывать? И что будет, если прочитать лишний раз?

Admin

Цитата: moon carnival от 29 сентября 2022, 00:39:28а что можно сделать, чтобы не сбиваться со счета?
Положите заранее нужное количество спичек и перекладывайте их.

moon carnival

Цитата: Admin от 29 сентября 2022, 00:46:12
Положите заранее нужное количество спичек и перекладывайте их.

Именно спички нужны? Сейчас нет возможности их купить. Можно ли камни?

Добавлено: 29 сентября 2022, 01:32:02

Продолжаю читать тему, нашла сообщение с версией текста на французском.
Загуглила его т.к. французский понимаю)

Нашла вот что: https://books.google.com.tr/books?id=VfVsFit4ZroC&pg=PA63&lpg=PA63&dq=Fepp%C3%A9&source=bl&ots=eoaBFZe3Lx&sig=ACfU3U2newEvkSAhTWQfiU8dE4E6kAW4JA&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwiuprOCxLj6AhXpRvEDHcXICBg4ChDoAXoECAMQAw#v=onepage&q=Fepp%C3%A9&f=false
Я так понимаю, это первоисточник текста? В нем иначе стоят ударения: феппЕ, арнЭ (и возможно, элерА т.к. вообще во французском практически всегда ударения на последнем слоге). Или это тоже перевод?

Французы, возможно, так же понимают смысл, т.к. вот например описание обряда от какого-то француза, он предлагает читать его со свечой над связкой соломы: http://ucifer-satan.blogspot.com/2015/07/pour-faire-venir-une-personne-chere.html

Кто что думает об этом?

Admin

Цитата: moon carnival от 29 сентября 2022, 01:19:28Можно ли камни?
Что угодно. Камни, пуговицы, иголки, таблетки..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status