Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Иноземная от 25 октября 2022, 21:11:56Доброго времени суток. Нужен ли закреп этого призыва? нигде не увидела этой информации.

Нет не нужен
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dance

Доброго времени суток. У меня вопрос.
После этого вызова ещё накурилась конкретно так сигаретой, приговаривая своими словами что-то в тему ветра и вызова, дыма в сторону вызываемого, и что как мне эта сигарета голову дурманит, так и ....
Мне и до того что-то было не очень в тот вечер (съела не то), а тут как вернулась накуренная - сразу стошнило. И вообще упала просто без сил, голова как после пьянки. Ощущение было ну очень пьяное. От сигарет дурманит голову, конечно, но тут было что-то с чем-то, это не просто сигарета.
Это как объясняется?
Я редко бесами и кладбищем работаю, и всякий раз после них ощущения специфичные - после кладбища никаких эмоций - спокойствие вселенское, после бесов вот всякое.
Никак понять не могу, нормально это или нет.
После рун тоже были масштабные потери энергии, но с этим я научилась справляться, и заряжаюсь перед работой, и вообще масса способов уравновесить это. А вот в ЧМ опыта маловато.

Лери

Цитата: Переменная облачность от 07 ноября 2022, 19:00:57
Доброго времени суток. У меня вопрос.
После этого вызова ещё накурилась конкретно так сигаретой, приговаривая своими словами что-то в тему ветра и вызова, дыма в сторону вызываемого, и что как мне эта сигарета голову дурманит, так и ....
Мне и до того что-то было не очень в тот вечер (съела не то), а тут как вернулась накуренная - сразу стошнило. И вообще упала просто без сил, голова как после пьянки. Ощущение было ну очень пьяное. От сигарет дурманит голову, конечно, но тут было что-то с чем-то, это не просто сигарета.

Возможно сопротивление Вашим работам, намерению

Много энергии ушло на то что делали
Да и перед этим видимо было её явно недостаточно, раз такие симптомы после вызова

Другой вариант, это физическое недомогание, которое усугубилось на момент вызова
И это не связано с магией

Helen-

Вызывала когда то давно Фагота в молодости. Читала вечером в форточку. Сколько раз читала не помню. Читала по книге Степановой, с эмоциями... школьная любовь... Сработал на следующий день. С желанным обьектом встретились перед церковью.  Я сидела в машине, ждала сестру с Крещения, шёл дождь. Он вышел из церкви.  Просто увидели друг друга - встретились взглядами.. После слегла с температурой (думаю из-за того, что не отнесла откуп).

Сестра тоже делала вызов. На другого мужчину. В течении недели после позвонили все мужчины с таким же именем. Нужный позвонил после. Как выяснилось потом, он был во время вызова в запое, поэтому видимо сразу не объявился...

В моём районе, где я живу, все дома построены на холмах. Такие сильные ветра часто бывают... Было бы здорово, если бы можно было бы у Фагота просить денег, например. Пишут что Фагот - это демон, который помогает людям) Но ритуалов с этим Демоном на деньги я нигде так и не нашла...

Фельдиперст

Мне Фагот не помог. Объект на связь не вышел. Это мой  первый тестируемый  вызов! Не сдаюсь буду пробовать другие.

Artamonova

Цитата: Фельдиперст от 17 ноября 2022, 09:56:01
Мне Фагот не помог. Объект на связь не вышел. Это мой  первый тестируемый  вызов! Не сдаюсь буду пробовать другие.
Тут нужна диагностика. Почему объект на связь не вышел. У меня Фагот срабатывал всегда, а вот последний раз, уж очень упертый мужчина попался.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

unknow voice

здравствуйте. такой вопрос: если с человеком не было связи год и восемь месяцев, сработает ли вызов?

RobinG

Цитата: unknow voice от 12 декабря 2022, 00:14:44
здравствуйте. такой вопрос: если с человеком не было связи год и восемь месяцев, сработает ли вызов?
Тут и с меньшим количеством времени не срабатывает, кто ж Вам скажет наверняка, пробуйте, будет ваш опыт.

andrs5

Если Фагот не работает от слова совсем - пробовать несколько дней подряд? Или есть более действенный/успешный?

Rozudu

Цитата: andrs5 от 18 декабря 2022, 20:07:45
Если Фагот не работает от слова совсем - пробовать несколько дней подряд? Или есть более действенный/успешный?

У меня тоже фагот ни в какую не работает, а смысл, выберите с помощью таро другой вызов
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

andrs5

Цитата: Rozudu от 18 декабря 2022, 20:38:22
У меня тоже фагот ни в какую не работает, а смысл, выберите с помощью таро другой вызов
Не умею Таро. А что бы вы посоветовали? Ну если у вас также не получился Фагот, что вы делали?

RobinG

Цитата: andrs5 от 19 декабря 2022, 19:19:07
Не умею Таро. А что бы вы посоветовали? Ну если у вас также не получился Фагот, что вы делали?
Демоны недели, чер чер могори прочер, выкликнуть душу Мансура, раз не получается мантика, то пробуйте всё - вдруг поможет. Естественно у каждого магического вызова есть свои сроки ожидания, скопом лепить тоже не надо.

Ozge

Всем приветствие! Расскажу свой опыт - Фагот делала раза 4. Сработал. Последний раз, правда, замешкалась с водкой на перекрестке, так дня через 3 попала на деньги при аренде авто.. Крадется мысль, что таким образом "добрали" выкуп.. С тех пор больше не делала)..

А вообще, на тех, на кого делала просто для практики - сработало. А на тех, кого очень хотела, - нет, те люди не появились, но зато проявлись всякие даром не нужные(. Читала, что вызовы так могут работать  - появляются всякие ненужные поклонники из прошлого и т.п.

Один раз вообще пошутили - привели человека с именем объекта и моей фамилей)) В соц. сетях написал.

А так, рабочий вызов - 3 вечера по 7 раз читала.

zmiy

Делал 2 раза, для меня не работает, но отклик сил чувствуется.

Helga_80

Цитата: zmiy от 05 января 2023, 22:57:25
Делал 2 раза, для меня не работает, но отклик сил чувствуется.
Каким образом чувствуется?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status