Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Alina1988

Цитата: KRONBERG666 от 23 сентября 2022, 22:48:28
Я читал 3 раза на фото при черной свечке, потом фото сжег от этой свечи, а свечку оставил догореть до конца. Сработало с первого раза. Человек позвонил в тот же вечер)))

А какой был звонок? Просто мне нужно, чтоб вышел на связь с любовью 😀 И с целью увидеться

Элиниелла

добрый вечер!
хочу сделать сегодня данный вызов ,но у меня возникли некоторые вопросы буду благодарна,если поможете разобраться!

1) если у меня что-то в эти дни нет сильного ветра,обязательно делать только на него?
2) можно ли читать или лучше нужно выучить?
3) нужно ли фото кроля(если да,то подойдет на телефоне или лучше распечатать?)

Добавлено: 08 октября 2022, 00:52:48

Всем доброй ночи! Прошу помощи!

Прочитала данный вызов 3 раза, потом пошла умываться и увидела что не сняла серебряную цепочку с религиозной подвеской (не крещённая , религия другая)после этого я пошла и снова 3 раза прочитала ..теперь думаю что все пошло не по плану совсем и как мне дальше делать или откуп отнести и все?

Я заметила при произношении заговора на словах Феппе , у меня почему-то ветер становился сильнее. При чем почти каждый раз так. За эти 2 раза . Совпадение ?

С меня +

Лери

Цитата: Элиниелла от 07 октября 2022, 17:09:03
добрый вечер!
хочу сделать сегодня данный вызов ,но у меня возникли некоторые вопросы буду благодарна,если поможете разобраться!

1) если у меня что-то в эти дни нет сильного ветра,обязательно делать только на него?
2) можно ли читать или лучше нужно выучить?
3) нужно ли фото кроля(если да,то подойдет на телефоне или лучше распечатать?)

Добавлено: 08 октября 2022, 00:52:48

Всем доброй ночи! Прошу помощи!

Прочитала данный вызов 3 раза, потом пошла умываться и увидела что не сняла серебряную цепочку с религиозной подвеской (не крещённая , религия другая)после этого я пошла и снова 3 раза прочитала ..теперь думаю что все пошло не по плану совсем и как мне дальше делать или откуп отнести и все?

Я заметила при произношении заговора на словах Феппе , у меня почему-то ветер становился сильнее. При чем почти каждый раз так. За эти 2 раза . Совпадение ?

С меня +

Как по мне что не сняли ничего страшного. Тем более если переделали. Хотя и это было не обязательно, на мой взгляд

1.Делать так как сказано
Если на ветер, значит на ветер
Не обязательно на сильный. Но желательно. И вообще, в описании написано, что есть ещё и другой способ этого вызова, читать упираясь в дверные косяки

ЦитироватьНо есть и другой вариант - читать, упираясь руками в дверные косяки.

2.Не обязательно учить
Можно и с планшета, если вам так удобно. Или с бумажки
Ничего в этом страшного нет

3.Не обязательно

Тем более если об этом не написано
В условиях, все есть. Вот то что написано, то и надо. Остальное не обязательно

Меньше сомнений и больше уверенности. Сделали и сделали
Главное, результат

Да, отнести и отпустить то что делали

Элиниелла

Цитата: Лери от 08 октября 2022, 03:44:13
Как по мне что не сняли ничего страшного. Тем более если переделали. Хотя и это было не обязательно, на мой взгляд

1.Делать так как сказано
Если на ветер, значит на ветер
Не обязательно на сильный. Но желательно. И вообще, в описании написано, что есть ещё и другой способ этого вызова, читать упираясь в дверные косяки

2.Не обязательно учить
Можно и с планшета, если вам так удобно. Или с бумажки
Ничего в этом страшного нет

3.Не обязательно

Тем более если об этом не написано
В условиях, все есть. Вот то что написано, то и надо. Остальное не обязательно

Меньше сомнений и больше уверенности. Сделали и сделали
Главное, результат

Да, отнести и отпустить то что делали
Благодарю!! а как мне дальше делать? Получается ещё 5 дней по 3 раза?
Так как вчера получается сделала 6

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ozge

Поделитесь, пож-та, опытом - почему при вызовах, Фагот в том числе, начинают появляться все, кто угодно, кроме нужного объекта? При чем появляются имеено те, кто и даром не нужен был, о ком сто лет в обед уже забыто, удалены из друзей уже, а они вылазают как из-под земли. Легче всего их было притащить? Энергии не хватило?

Wild.cat

Цитата: Ozge от 10 октября 2022, 10:21:11
Поделитесь, пож-та, опытом - почему при вызовах, Фагот в том числе, начинают появляться все, кто угодно, кроме нужного объекта? При чем появляются имеено те, кто и даром не нужен был, о ком сто лет в обед уже забыто, удалены из друзей уже, а они вылазают как из-под земли. Легче всего их было притащить? Энергии не хватило?
Доброго времени суток. Здесь много нюансов. Это могла быть и недоослабленная воля, и недоснятая защита у объекта, и банально, как ни странно, отвлеченные мысли о других людях во время самого ритуала.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Элиниелла

Цитата: Wild.cat от 10 октября 2022, 19:38:55
Доброго времени суток. Здесь много нюансов. Это могла быть и недоослабленная воля, и недоснятая защита у объекта, и банально, как ни странно, отвлеченные мысли о других людях во время самого ритуала.
Добрый вечер! Можете ли пожалуйста подсказать, можно ли с Фаготом сделать параллельно став Выкликнуть душу от Мансура?
И у меня немного сБилось по дням Фагот, я в один день прочитала 6 раз, так как после первой читки увидела на себе религиозный атрибут. Сегодня вот 12 раз по идее будет(мне так и продолжать до 21 или сделать больше?) с меня +

Wild.cat

Цитата: Элиниелла от 10 октября 2022, 19:58:18
Добрый вечер! Можете ли пожалуйста подсказать, можно ли с Фаготом сделать параллельно став Выкликнуть душу от Мансура?
И у меня немного сБилось по дням Фагот, я в один день прочитала 6 раз, так как после первой читки увидела на себе религиозный атрибут. Сегодня вот 12 раз по идее будет(мне так и продолжать до 21 или сделать больше?) с меня +

Доброго времени суток. Вы что-то путаете, «Выкликнуть душу» Мансуровский это не рунический став, а бесовской вызов. Это раз.
Второй момент — одно может наложиться на другое. Здесь уже упоминали похожий момент, когда я спрашивала про «чертушек–братушек». Я как-то совмещала Фагот с демонами недели, и получилась каша-малаша. Поэтому думаю, лучше всё же сделать один, потом немного выждать и сделать другой вызов, а не оба сразу.

Третий момент — Фагот большинство практикующих читает либо 7 дней по 3, либо 3 дня по 7(если сил хватит, я лично, читала за 3, не люблю долгие читки ;D). А есть и те, кто и 21 раз читает за один день, но я бы всё же разбивала на несколько.

Насчёт Вашего вопроса: я бы лучше переделала заново. Прочитала бы либо 3 по 7, либо 7 по 3. Больше дней читать нет смысла, а то это у Вас уже по длительности выйдет почти как НБД. Даже тех же демонов недели читают 7 дней всего..
И не совсем поняла, зачем Вы 12 раз хотите сегодня читать?
Извинитесь перед Силами, отнесите откуп и через несколько дней сделайте всё как положено. Не пойму, куда спешить? Кролик не убежит от Вас , если на пару–тройку дней позже сделаете вызов. Но зато как положено.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Элиниелла

доброе утро!
я видимо не правильно объяснила. в тот день я читала не 12 раз,а двенадцатый раз))) (про став,извиняюсь я выразилась не так,конечно же,это не став!))
т.е у меня в пт получается было 6(из-за того,что один косячный)и вот суббота,Вскр,пн и вт по 3 раза читала. и по идее,у меня сегодня последние 3 раза быть должны..но я внутренне ощущаю что этого мало..так как будет считаться что 6 дней,а не 7.
Цитата: Wild.cat от 11 октября 2022, 13:28:27
Доброго времени суток. Вы что-то путаете, «Выкликнуть душу» Мансуровский это не рунический став, а бесовской вызов. Это раз.
Второй момент — одно может наложиться на другое. Здесь уже упоминали похожий момент, когда я спрашивала про «чертушек–братушек». Я как-то совмещала Фагот с демонами недели, и получилась каша-малаша. Поэтому думаю, лучше всё же сделать один, потом немного выждать и сделать другой вызов, а не оба сразу.

Третий момент — Фагот большинство практикующих читает либо 7 дней по 3, либо 3 дня по 7(если сил хватит, я лично, читала за 3, не люблю долгие читки ;D). А есть и те, кто и 21 раз читает за один день, но я бы всё же разбивала на несколько.

Насчёт Вашего вопроса: я бы лучше переделала заново. Прочитала бы либо 3 по 7, либо 7 по 3. Больше дней читать нет смысла, а то это у Вас уже по длительности выйдет почти как НБД. Даже тех же демонов недели читают 7 дней всего..
И не совсем поняла, зачем Вы 12 раз хотите сегодня читать?
Извинитесь перед Силами, отнесите откуп и через несколько дней сделайте всё как положено. Не пойму, куда спешить? Кролик не убежит от Вас , если на пару–тройку дней позже сделаете вызов. Но зато как положено.

Nika-moon

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли этот вызов применить для другого человека, вызвать женщину ?
Был ли у кого-то такой опыт?

Oleina

Сработал после второго дня прочтения. Кроль проезжал мимо и всячески подавал сигналы чтобы я его заметила.

Лери

Цитата: Nika-moon от 20 октября 2022, 17:33:32
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли этот вызов применить для другого человека, вызвать женщину ?
Был ли у кого-то такой опыт?

У меня был

Ну вообще я вызывала мужчину
Он не пришёл. Но за место этого объявилась вдруг женщина, которую давно хотела вызвать, но не один вызов её не брал. До этого не контактировали 2 года

Не знаю почему так получилось
Может я во время вызова, о ней неосознанно думала. Но факт, есть факт

Именно на женщин делать не пробовала, но думаю что можно
Хотя здесь и написано, что Фагот, больше работает на мужчин

Во всяком случае, ничто не мешает попробовать. Вызов не такой уж и сложный

А потом можете и сюда написать
Интересно же..

Добавлено: 21 октября 2022, 02:27:25

Цитата: Ozge от 10 октября 2022, 10:21:11

Возможно не объекте стоят защиты

Так же возможно, что Вы не слишком чётко сформулировали намерение, когда делали вызов

Может ещё быть так, что именно этот вызов, для этого человека не подходит. Нужно искать другие

Тут лучше диагностикой посмотреть, почему не получилось

Элиниелла

Отписываюсь по результату.
У меня вызов не сработал, по диагностике подходил.
Но тут я накосячила вначале,в первый день читки сама. Писала уже (прочитала 3 раза, потом увидела религиозную подвеску на шее,сняла и ещё 3 раза прочитала)ну вообщем на след день после этого на работу пришёл клиент с такой же фамилией как у кроля(она у него редкая), и в этот же день написал с глупой причиной один мч с которым нет общения почти год и от которого воротит прям. После этого, ничего не было , к сожалению.. кроль также не появился

С ним мы перестали общаться почти год назад и он сошёлся с бывшей

Пробовать ли ещё данный вызов или попробовать другой?

RobinG

Цитата: Элиниелла от 22 октября 2022, 08:09:06
Отписываюсь по результату.
У меня вызов не сработал, по диагностике подходил.

Пробовать ли ещё данный вызов или попробовать другой?
Доброй ночи.
У вас ещё мог не сработать данный вызов потому, что вы так активно информировали о ваших действиях тут, я понимаю, что нужна поддержка и тп. Но...
Лучше всё делать, и делать молча.
Потом прошло довольно много времени с вашего последнего контакта с вызываемым, значит привязки ослабли, канали между вами иссякли, поэтому надо как-то напомнить о себе, допустим в соцсетях, что то запостить
у себя,  чем возможно заинтересовать вашего объекта, и поставить лайк на его запись. Ну и сформировать цель для вызова, даже если вам нужно изобразить, что вы типа не ждали не гадали. Что-то делать на сведения дорог например.
Мне как то очень помог для вызова простой ритуал чер чер могори прочер, вот прям хороший эффект от него, я думала что ну невозможно вызвать никак уже...
Ну и дальше на ваш выбор раздел с вызовами.
Соперница конечно ещё доп работы куча, но это уже другое.

Иноземная

Доброго времени суток. Нужен ли закреп этого призыва? нигде не увидела этой информации.
Еще многие пишут про свечу. В первом сообщении о свече ни слова не сказано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status