Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Капля весны

Много читала про этот вызов, но впервые сделала примерно месяц назад, читала 2 дня по 7 раз, на третий день объект появился, хотя новичок, все сработало.

Rusa

Начинаю читать - першит в горле, да так сильно, что не могу говорить
Преодолеваю, продолжаю читать
На разных людей читала, но всегда одно и то же- першение в горле
С чем может быть связано?

RobinG

Цитата: Rusa от 18 января 2023, 16:58:33
Начинаю читать - першит в горле, да так сильно, что не могу говорить
Преодолеваю, продолжаю читать
На разных людей читала, но всегда одно и то же- першение в горле
С чем может быть связано?
Другой вызов попробуйте, может не подходит Вам этот вызов🤷‍♀️

irinnela

Почему нельзя за один день прочесть?соазу и откуп хороший и на перекрёстке .

Helga_80

Цитата: irinnela от 22 января 2023, 16:28:04
Почему нельзя за один день прочесть?соазу и откуп хороший и на перекрёстке .
Прочесть-то можно. Только чем дольше читаем, тем меньше концентрация может быть (нужно же не просто пробубнить текст 21 раз), да и многодневные обряды обычно лучше работают (мы показываем Силам  свое намерение терпением).
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Наталюличка

Делала этот вызов. Действительно, работает лучше, если делать 7 дней по 3 раза. Но я делала в комплексе ещё с другим вызовом. Конечно, слабовато мне показалось. Просто человек написал, рассчитывала на большее.

Devolina

У меня не сработал. Читала 7 дней по 3 раза в ночное время. Затем отнесла откуп на перекрёсток, ещё искала, думала: подойдёт/не подойдёт. Подхожу, мимо проходит парень, смотрет в телефон и внезапно поднимает голову, смотрит на меня и говорит: «ну смотри, фифа, скоро увидимся»! Я посчитала, что знак – тут и оставлять монеты. Ушла, не оборачиваясь, прошло больше недели – результата нет.
Может просто не подошёл вызов? Или знак оказался чистым совпадением, в которое ну никак не хочется верить?

Annie-O

Читала 2 дня по 7 раз, третий не прочитала потому что было много дел, забегалась, забыла, рано легла
Кролик теперь совсем закрылся от меня
Сплошной игнор, хотя раньше о любви пел
А теперь вообще не отвечает и сам не пишет
Может повторить ритуал только уже правильно? Или просто прочитать еще 7 раз и отнести откуп?

Amethyst945

Однозначно вызов мощный и рабочий. Планировалось чтение 3 дня по 7 раз, сработал на третий день вечером.

Skay

Цитата: Annie-O от 26 января 2023, 11:49:37
Читала 2 дня по 7 раз, третий не прочитала потому что было много дел, забегалась, забыла, рано легла
Кролик теперь совсем закрылся от меня
Сплошной игнор, хотя раньше о любви пел
А теперь вообще не отвечает и сам не пишет
Может повторить ритуал только уже правильно? Или просто прочитать еще 7 раз и отнести откуп?
Однозначно заново. И правильно, т.е. проведение обряда до конца.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Фельдиперст

Цитата: Artamonova от 17 ноября 2022, 17:34:26
Тут нужна диагностика. Почему объект на связь не вышел. У меня Фагот срабатывал всегда, а вот последний раз, уж очень упертый мужчина попался.

По результату диагностики объект сложный закрытый. По диагностике надо работать с тоской .У меня сработал скорее не на прямой контакт  , а на появление в зоне видимости.Но как только объект слышал что я иду  сразу появлялся рядом.

Betti

Увы и Ах. Не сработал. По диагностике дошло, но товарищ мой так и не явился. Понимаю что силенок маловато. Учусь. При чтении прям чувствовала присутствие, но прошло уже 2 недели. Буду пробовать другой.

Minttt

Не сработал.  Но был странный эффект. Я каждый день ложусь спать не раньше двух ночи. Поэтому читать ночью для меня не было проблемой. Первое прочтение было где-то в час ночи и всё в порядке, никакой сонливости и всего такого, но всю следующую неделю меня вырубало с вечера и я буквально не могла продержаться до 12 ночи, поэтому время прочтения было "кривым", то 5 утра, то 7 утра, либо поздно вечером (чтоб тёмное время суток было). После 7 дневного прочтения режим стал прежним, сонливости никакой нет. Пишу это в 2 ночи. Видимо этот вызов мне не подходит.
Перед началом вызова диагностика на таро показала мир иерофант 4 мечей, вот такой вот опыт.

DarkDemon

Фагот действенный и проверенный временем вызов. Вытаскивает самых упрямых кролей максимум за 3 дня. Не затратный и легок в исполнении  :)
Практикующая справедливость

mon seul desir

Здравствуйте, уважаемое сообщество. Прочитала один день 7 раз и на следущий день появился человек. Понесу откуп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status