Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Лаоникка

Делала года 2 назад ,не сработал (сейчас я уже понимаю почему )  немного разочаровалась в нем стала работать больше с вызовом на прядь не разу не давал сбоя за 3 , последних года сделала десяток, тут наткнулась снова на фагот , сработал в течении часа ,но всё равно ещё 2 дня дочитывала  , потом повторила дней через 6-8 и снова результат в тот же день , точнее на утро читала примерно в 3 ночи , буквально в 9-10 проснулась от звонка ,а на 8:35 висело сообщение вк 
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Margaritka

Цитата: Лаоникка от 20 ноября 2016, 02:50:00
Делала года 2 назад ,не сработал (сейчас я уже понимаю почему )  немного разочаровалась в нем стала работать больше с вызовом на прядь не разу не давал сбоя за 3 , последних года сделала десяток, тут наткнулась снова на фагот , сработал в течении часа ,но всё равно ещё 2 дня дочитывала  , потом повторила дней через 6-8 и снова результат в тот же день , точнее на утро читала примерно в 3 ночи , буквально в 9-10 проснулась от звонка ,а на 8:35 висело сообщение вк 
Не пишите все синим,пожалуйста,глаза напрягаются,видно плохо.
Почему те не срабатывали?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Лаггерта

Цитата: Skay от 17 ноября 2016, 08:02:45
Нет и об этом уже в теме говорилось, в том числе и в самом первом посте. 3 или 7 дней.
А я делала 1  день, наверное поэтому сработал криво. Притащило всех, кого не лень.  Обьявились бывшие поклонники, с которыми общения не было не один месяц. Причем один был очень агрессивно настроен ( в свое время расстались по моей инициативе, но без скандалов, в этот раз мне неожиданно было высказано все, что он обо мне думает )). Не знаю, имеет ли это значение,  мужчина верующий.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Лаоникка

Цитата: Margaritka от 20 ноября 2016, 11:35:06Не пишите все синим,пожалуйста,глаза напрягаются,видно плохо.
Почему те не срабатывали?
Сообщить модератору     Записан
те не сработали потому что
QUISOR  читала как  Юиисор и без свечи к тому же как позже выяснилось у кроля были отклонения психические ,не сразу заметные ,но всё же.

Vitalia

Цитата: Aida Ahatovna от 12 ноября 2016, 23:21:16
Откуда такой вывод, что подцепили сущь?

по диагностики, не сущь а дух -инкуб
ставлю ++++  всегда ))))

Жестокая и карающая

Извините за глупый вопрос. Как читается ФАгот или ФагОт? Ударение на а или на о?Спасибо.

Лаоникка

Цитата: Жестокая и карающая от 28 ноября 2016, 22:09:11а или на о?Спасибо

делаю на А никогда не задумывалась , хотя я могу и ошибаться у меня со словами проблемы бывают например Егельт всегда говорю ,а он Егельет ))))

Skay

Цитата: Жестокая и карающая от 28 ноября 2016, 22:09:11Извините за глупый вопрос. Как читается ФАгот или ФагОт? Ударение на а или на о?Спасибо.
ФагОт!  По мифологии - демон ветра, который раздувает угли и огонь в аду.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Atrocity

Сработал превосходно! Читала 3 дня по 7 раз, со свечей в открытое окно. Объявился уже после первого раза на утро, глазам своим не поверила, писал все 3 дня, и утром и вечером, очень активно себя вел, потом на спад пошло. Вот думаю, какой промежуток во времени лучше выждать, чтобы не частить, но так хочется повторить..

Super.19060

Цитата: Atrocity от 02 декабря 2016, 21:02:26
Сработал превосходно! Читала 3 дня по 7 раз, со свечей в открытое окно. Объявился уже после первого раза на утро, глазам своим не поверила, писал все 3 дня, и утром и вечером, очень активно себя вел, потом на спад пошло. Вот думаю, какой промежуток во времени лучше выждать, чтобы не частить, но так хочется повторить..
А до этого какие отношения были? Сколько времени не общались до этого?

Зачарованая

Цитата: Atrocity от 02 декабря 2016, 21:02:26Вот думаю, какой промежуток во времени лучше выждать,
один и тот же вызов может приедаться, лучше чередуйте попробуйте дней через 5 другой

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Atrocity

Цитата: Super.19060 от 02 декабря 2016, 21:16:08
А до этого какие отношения были? Сколько времени не общались до этого?
Да никаких пока, познакомились в Интернете, живем далековато друг от друга, негатива ко мне у него нет, но и огромного желания ехать на встречу 2 часа по пробкам тоже)) хочу его к встрече подтолкнуть, почередую с другими вызовами, думаю, получится в итоге.

Super.19060

Цитата: Atrocity от 02 декабря 2016, 22:03:11
Да никаких пока, познакомились в Интернете, живем далековато друг от друга, негатива ко мне у него нет, но и огромного желания ехать на встречу 2 часа по пробкам тоже)) хочу его к встрече подтолкнуть, почередую с другими вызовами, думаю, получится в итоге.
Тож познакомилась с кролем в нете. Мой кроль вообще заглох с общением, вот и решила действовать обрядами потяжелее. А Ваш  никакой инициативы не проявлял с общением, раз написали, что подействовал фагот и мч ативен 3 дня был?

Milana

У меня сработал на 5 день прочтения как сведение дорог. Причем в таком месте и в такое время, где ну никак не ожидалась встреча.

нина

Делала этот вызов где-то год назад не сработал,откуп отнесла ! ну вот что интересное произошло спустя год ,познакомилась я с мужчиной и он мне сказал,что у меня долг перед темными силами и спросил,что я делала. я и не сразу вспомнила, т.к. никогда ранее не обращалась к этой традиции,только этот вызов ! сказал ,чтобы я срочно отнесла откуп и щедрый,чтоб закрыть долг. Как вы думаете, практики , нужно мне спустя год опять призывать эти силы,только для того чтоб отдать долг ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status