Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Vicusja

Цитата: Жаннке от 17 октября 2016, 02:55:57
Асфальт тут не при чем, в больших городах кругом асфальт и ничего, работает, скорее дело в защите не спроста так взбрыкнул. ИМХО
Вспылила я, а он был мил и приветлив....

Sulphur

Подскажите, я вот выпила вина сегодня, но планировала сделать этот ритуал, готовилась к нему, очень уж надо. Мне его стоит отложить на другой  день?

VARЯ

Цитата: Sulphur от 28 октября 2016, 20:00:24
Подскажите, я вот выпила вина сегодня, но планировала сделать этот ритуал, готовилась к нему, очень уж надо. Мне его стоит отложить на другой  день?
Лучше на завтра перенесите. Под алкоголем лучше не магичить - неуважение к силам. Завтра к тому же 29 лунный день - самое время для работы с бесами  ;)
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Ирка83

Добрый вечер, уважаемые практики! У меня такой вопрос, вызов делала в воскресенье,а в среду Мч пришел в мой дом тогда, когда я была на работе, считается ли вызов сработавшим или нет? И стоит ли ждать того, что Мч придет ко мне лично, когда я буду дома? Или уже можно не ждать и делать другой вызов?

Aida Ahatovna

Цитата: Ирка83 от 02 ноября 2016, 19:08:37
Добрый вечер, уважаемые практики! У меня такой вопрос, вызов делала в воскресенье,а в среду Мч пришел в мой дом тогда, когда я была на работе, считается ли вызов сработавшим или нет? И стоит ли ждать того, что Мч придет ко мне лично, когда я буду дома? Или уже можно не ждать и делать другой вызов?
Конечно сработал и не плохо.

Antonina2903

Человека в реальности никогда не видела, было только общение в интернете и по телефону. После ссоры общения не было несколько месяцев. Сделала этот вызов, человек вышел на связь приблизительно через месяц, когда я уже перестала ждать результат. Написал сообщение в соцсети. Сейчас снова ссора и я хочу повторить и мне очень интересно, тогда все таки вызов подействовал или просто случайность? Что вы думаете по этому поводу? В основном здесь пишут про быстрые результаты.

Жаннке

Цитата: Antonina2903 от 06 ноября 2016, 17:28:22
Человека в реальности никогда не видела, было только общение в интернете и по телефону. После ссоры общения не было несколько месяцев. Сделала этот вызов, человек вышел на связь приблизительно через месяц, когда я уже перестала ждать результат. Написал сообщение в соцсети. Сейчас снова ссора и я хочу повторить и мне очень интересно, тогда все таки вызов подействовал или просто случайность? Что вы думаете по этому поводу? В основном здесь пишут про быстрые результаты.
Скорее случайность, очень много времени прошло. ИМХО

Vitalia

сделала вызов , сходила на перекресток, подцепила сущь ((  сижу и думаю, как от нее избавится )
ставлю ++++  всегда ))))

Aida Ahatovna

Цитата: Vitalia от 10 ноября 2016, 14:09:31
сделала вызов , сходила на перекресток, подцепила сущь ((  сижу и думаю, как от нее избавится )
Откуда такой вывод, что подцепили сущь?

Antonina2903

Очень интересно сработал вызов) Когда читала визуализация была на сообщение в соц сети. И тут на пятый день мне почему то захотелось зайти на свою страницу на маил ру где я в принципе бываю очень редко. Даже пароль забыла, пришлось восстанавливать так сильно хотелось зайти) И не зря) Висит там сообщение от вызываемого написанное еще год назад) Мне и возразить нечего) Я хотела получить сообщение, я его получила) А то что оно было написано год назад тут уж с демонами не поспоришь)

Skay

Цитата: Antonina2903 от 13 ноября 2016, 00:47:15
Очень интересно сработал вызов) Когда читала визуализация была на сообщение в соц сети. И тут на пятый день мне почему то захотелось зайти на свою страницу на маил ру где я в принципе бываю очень редко. Даже пароль забыла, пришлось восстанавливать так сильно хотелось зайти) И не зря) Висит там сообщение от вызываемого написанное еще год назад) Мне и возразить нечего) Я хотела получить сообщение, я его получила) А то что оно было написано год назад тут уж с демонами не поспоришь)
И как по Вашему сработал вызов, если сообщение от вызываемого было намного раньше вызова?
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Shisydo

Уважаемые практики, нужен ваш совет! Увели мч, сделали рассорки, остуды, приворот. Вопрос вот в чем, снимаю все это еще, если не до конца еще счистила этот негатив и сделать Фагот, он сработает?

Skay

Цитата: Shisydo от 16 ноября 2016, 10:55:35
Уважаемые практики, нужен ваш совет! Увели мч, сделали рассорки, остуды, приворот. Вопрос вот в чем, снимаю все это еще, если не до конца еще счистила этот негатив и сделать Фагот, он сработает?
Лично моё мнение, то вряд ли. Так как одна программа будет тянуть МЧ к одной Ж, а Ваша соответственно к Вам, получится конфликт двух воздействий и конфликт мыслей и энергий МЧ, которые могут его просто замкнуть (или ещё как-либо подействовать не лучшим образом). Поэтому лучше всё же дочистить и уже на "чистом листе" написАть своё.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Lorein

Уважаемые практики! Подскажите делала 7 дней, делала с косяками сработал как случайная встреча. Возможно его сделать за один раз, или всё-таки лучше хотябы за 3 дня?

Skay

Цитата: Lorein от 16 ноября 2016, 23:50:05Возможно его сделать за один раз
Нет и об этом уже в теме говорилось, в том числе и в самом первом посте. 3 или 7 дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status