Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Skay

Цитата: нина от 06 декабря 2016, 20:54:57нужно мне спустя год опять призывать эти силы,только для того чтоб отдать долг ?
Просто отнесите на перекресток, никого призывать не нужно.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Super.19060

Цитата: нина от 06 декабря 2016, 20:54:57
Делала этот вызов где-то год назад не сработал,откуп отнесла ! ну вот что интересное произошло спустя год ,познакомилась я с мужчиной и он мне сказал,что у меня долг перед темными силами и спросил,что я делала. я и не сразу вспомнила, т.к. никогда ранее не обращалась к этой традиции,только этот вызов ! сказал ,чтобы я срочно отнесла откуп и щедрый,чтоб закрыть долг. Как вы думаете, практики , нужно мне спустя год опять призывать эти силы,только для того чтоб отдать долг ?
А чё носить то? Бесы не выполнили свою часть договора

Skay

Цитата: Super.19060 от 06 декабря 2016, 22:22:36Бесы не выполнили свою часть договора
Может потому и не выполнил Фагот, что откуп посчитал маленьким. Хотя ему обычно хватает только монет (лично из моего опыта, то только монеты на перекресток отношу). Может оператор был не готов к этой встрече и силы не вытащили вызываемого человека. Можно много гадать, лучше самому исполнителю посмотреть по диагностике. И всё же если есть требование через другого человека "познакомилась я с мужчиной и он мне сказал,что у меня долг перед темными силами", то лучше отнести и не гневить силы. ИМХО.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Super.19060

Цитата: Skay от 06 декабря 2016, 22:35:39
Может потому и не выполнил Фагот, что откуп посчитал маленьким. Хотя ему обычно хватает только монет (лично из моего опыта, то только монеты на перекресток отношу). Может оператор был не готов к этой встрече и силы не вытащили вызываемого человека. Можно много гадать, лучше самому исполнителю посмотреть по диагностике. И всё же если есть требование через другого человека "познакомилась я с мужчиной и он мне сказал,что у меня долг перед темными силами", то лучше отнести и не гневить силы. ИМХО.
А если я например отнесла водочку и сигареты на перекресточек после прочтения, и еще пообщещала всего там, в том случае, если исполнится? На самом деле, у меня кролик вообще сложный. Не общались более месяца, да и желания общаться со мной у него особо нет и вообще поледнее общение было таким, что он спросил почему я ему пишу (понимаете, такому принцу) и тд. В общем, мне очень принципиально,чтобы он сам начал беседу со мной. Может вы посоветуете какую-нить убойную вещь? или ему может приворотом сразу?

sweet-val

Цитата: Lorein от 16 ноября 2016, 23:50:05
Уважаемые практики! Подскажите делала 7 дней, делала с косяками сработал как случайная встреча. Возможно его сделать за один раз, или всё-таки лучше хотябы за 3 дня?
Особым опытом не отличаюсь,но посмею Вам ответить,так как сама ни раз прибегала к помощи Фагота.первый раз читала 3 дня по 7 раз.сработал на 2 день прочтения,и срабатывал еще несколько раз именно на 2 день прочтения.как-то попробовала прочитать за один день,результат был через 20 минут после того,как закончила читать!но после этого Фагот перестал у меня срабатывать.потом как только не читала и 3 дня и 7.так что думаю,Вам следует 3 дня поработать,а уж если не сработает,то посмотрите другие вызовы.

Morcovka

Сработал через 3 часа после последнего прочтения .
Читала на перекрёстке в ветряную погоду 3 дня подряд .
Откуп оставила в последний день  после последнего прочтения .
Сработал на сообщения и приезд кроля в этот же вечер .
В окно не срабатывал ни разу .
+++

Vlasova9006

Вызов рабочий, срабатывает всегда, но иногда работает, как на сведение дорог.

Super.19060

Цитата: Morcovka от 07 декабря 2016, 19:16:16
Сработал через 3 часа после последнего прочтения .
Читала на перекрёстке в ветряную погоду 3 дня подряд .
Откуп оставила в последний день  после последнего прочтения .
Сработал на сообщения и приезд кроля в этот же вечер .
В окно не срабатывал ни разу .
+++
Цитата: Vlasova9006 от 08 декабря 2016, 11:34:18
Вызов рабочий, срабатывает всегда, но иногда работает, как на сведение дорог.

У меня вопрос.. сколько вы до этого не общались? Были ли отношения?давно???

Talullah Tu

Цитата: Super.19060 от 07 декабря 2016, 12:36:06
А если я например отнесла водочку и сигареты на перекресточек после прочтения, и еще пообщещала всего там, в том случае, если исполнится? На самом деле, у меня кролик вообще сложный. Не общались более месяца, да и желания общаться со мной у него особо нет и вообще поледнее общение было таким, что он спросил почему я ему пишу (понимаете, такому принцу) и тд. В общем, мне очень принципиально,чтобы он сам начал беседу со мной. Может вы посоветуете какую-нить убойную вещь? или ему может приворотом сразу?
В таком случае лучше приворот сначала сделать, а потом уже вызовы. Фагот можно усилить прочтением не в форточку, а на перекрестке, лучше пешем. Вообще отлично работает, когда полная луна. То есть читаете, смотрите на Луну и визуализируете сам объект. Эффект отличный.
А насчет того мужчины - я бы проверила по картам серьезность его слов. За ними совсем другое может стоять. Как по мне - так откуп Вы хороший отнесли, я еще монеты оставляю, водочку тоже обязательно.

Lara8

Скажите пожалуйста, можно ли сделать вызов фагот не для себя. И как читать в таком случае.

agram

Замечено.Если игнорировать первые смс-ки и звонки то объект теряет покой, становится раздражительным с окружающими и не может больше ни о чем думать как только об операторе вызова.
that doesn't kill us makes us stronger

Super.19060

Цитата: Talullah Tu от 08 декабря 2016, 14:48:02
В таком случае лучше приворот сначала сделать, а потом уже вызовы. Фагот можно усилить прочтением не в форточку, а на перекрестке, лучше пешем. Вообще отлично работает, когда полная луна. То есть читаете, смотрите на Луну и визуализируете сам объект. Эффект отличный.
А насчет того мужчины - я бы проверила по картам серьезность его слов. За ними совсем другое может стоять. Как по мне - так откуп Вы хороший отнесли, я еще монеты оставляю, водочку тоже обязательно.
делала первый день в форточку, а остальных 2 дня на перекрестке. Спасибо за луну (мо переделаю) А карты и не нужны.Я знаю, что не интересна этому человеку и он не думает обо мне. В октября где-то  делала отсебячину. Выпекла вольт из теста с добавлением пепла от фото, 3 иголочки с добавлением своей кровушки. Говорила все от себя.Так после ритуала в тот же вечер спустя 3-4 часа кролик пожаловался, что у него начались дикие головные боли, а в середине следующего дня поднялась температура 38 и держалась день. Там еще были приколы, ..и от которых я побаиваюсь делать что-то серьезное....но это уже не в теме и только в л.с. Спустя 2 недели после "зачем ты мне пишешь?" я разозлилась и выбросила вольт вместе с иголочками под куст вместе с 3-мя монетами(какие были в кошельке)

Жаннке

Делала на сотрудника с работы, никакие отношения не связывают, даже не пересекаемся, сработал сразу после откупа, достаточно ярко, фагот все же непредсказуемый и интересный  вызов и достаточно прост в проведении.

eanir

А с работает ли на человека, с которым год не виделись?

Студент666

Цитата: eanir от 16 декабря 2016, 14:55:12
А с работает ли на человека, с которым год не виделись?
Сработает если все правильно сделаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status