Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Super.19060

Цитата: SecRet30 от 28 декабря 2016, 15:31:15
. А у вас отношения были до этого. У нас просто нет и не было. Мы просто знакомые. Один раз были в одной компании у меня в гостях. Шапочное знакомство можно сказать. Вот и интересно подействует ли. И каким образом
тож нет и небыло до этого. Тож можно охарактеризовать, как шляпочное. Но плющит меня от него как не знаю от чего. С первого взгляда понравился, хотя и далеко не Аполлон :'(..а каких дел я с ним в чм и так наделала :o...Попробуйте вызов! мо ии будут результаты. Отпишитесь в лс..очень интересно

eanir

Что-то странное.Сделала вызов, после чего начали являться все знакомые этого человека, писать мне, попадаться в реале, при том, что с ними тоже особо не общались, а вот от него самого ни слуха ни духу

SecRet30

Цитата: eanir от 30 декабря 2016, 20:42:40
Что-то странное.Сделала вызов, после чего начали являться все знакомые этого человека, писать мне, попадаться в реале, при том, что с ними тоже особо не общались, а вот от него самого ни слуха ни духу
у меня подобное было. Делала несколько раз на одного мч. И всякий раз объявлялся другой с таким же именем. Причём очень активно объявлялся, написывал как заведённый))

Сrocodile

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если на четвёртый день после вызова сама пошла на контакт, объект вежливо ответил(он всегда вежливо отвечает) и замолк, можно считать что вызов не сработал?
Спасибо.

SecRet30

Цитата: Сrocodile от 01 января 2017, 12:26:05
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если на четвёртый день после вызова сама пошла на контакт, объект вежливо ответил(он всегда вежливо отвечает) и замолк, можно считать что вызов не сработал?
Спасибо.
не сработал. Точнее вы времени ему не дали сработать. Суть вызова, чтобы объект сам объявился.

Morcovka

Цитата: Сrocodile от 01 января 2017, 12:26:05
Здравствуйте.
Спасибо.
Вызов работает, если объект сам выходит на контакт . Косвенно- если вы случайно встретитесь или будете пересечены. А то, что Вы вышли на контакт, это силы пошли на пути наименьшего сопротивления , нужно искать причины. У Вас не удалось. Вообще смысл прибегать к магии, если самой выходить на контакт ? Помимо магии должно быть здравое желание отпустить ситуацию и не "дёргаться" . У меня как-то ещё во время ритуала есть понимание, дадут мне этого человека сейчас вызывать или нет, обращайте внимание на знаки . успехов Вам) имхо

Хава

Вызовы не делала года полтора наверное.
Фагот и до того не работал, делала несколько раз его помню.
И тут нужно было вытащить человека, с которым произошел сильнейший конфликт, просто в пух и прах.
Захотелось сделать с вольтом и иглами при открытом окне.
На следующий день просто столкнулись на дороге на машинах "нос к носу", не авария, а в пробке стояли просто. И все.

Сrocodile

Цитата: Morcovka от 02 января 2017, 01:02:50
Вызов работает, если объект сам выходит на контакт . Косвенно- если вы случайно встретитесь или будете пересечены. А то, что Вы вышли на контакт, это силы пошли на пути наименьшего сопротивления , нужно искать причины. У Вас не удалось. Вообще смысл прибегать к магии, если самой выходить на контакт ? Помимо магии должно быть здравое желание отпустить ситуацию и не "дёргаться" . У меня как-то ещё во время ритуала есть понимание, дадут мне этого человека сейчас вызывать или нет, обращайте внимание на знаки . успехов Вам) имхо
То есть если есть какая-то зацикленность на ситуации, нет смысла что-то делать?
Мне по правде говоря казалось, что сильное  желание наоборот может помочь😩

Morcovka

Цитата: Сrocodile от 02 января 2017, 10:32:50
То есть если есть какая-то зацикленность на ситуации, нет смысла что-то делать?
Мне по правде говоря казалось, что сильное  желание наоборот может помочь😩
Зацикленность и так будет, потому что это Вам нужно очень! Но направляйте своё сильное желание именно во время обрядов максимально , концентрируйтесь, направляйте энергию во время того, как работаете ! большим посылом. А потом успокойтесь, не паникуйте и у Вас после обряда должна быть уверенность, что все сделали каа надо . и молча, без паники. Никому не говорите о своих намерениях и тем более после .
Захотелось сделать с вольтом и иглами при открытом окне.

Вызов отработал не совсем так , как Вам хотелось бы. Ещё раз убеждаюсь, что делать нужно так, как сказано в обряде , без новшеств. Только вызов на прядь волос работает у меня лучше , чем написано в обряде, потому что свечу я делаю сама и туда дополнительный волос свой добавляю. А с фаготом у меня лично работает, когда все соблюдают ровно так, как сказано . Имхо.

Сrocodile

Цитата: Morcovka от 02 января 2017, 17:29:55
Зацикленность и так будет, потому что это Вам нужно очень! Но направляйте своё сильное желание именно во время обрядов максимально , концентрируйтесь, направляйте энергию во время того, как работаете ! большим посылом. А потом успокойтесь, не паникуйте и у Вас после обряда должна быть уверенность, что все сделали каа надо . и молча, без паники. Никому не говорите о своих намерениях и тем более после .
Спасибо за пояснения.
Можно ещё один вопрос, по вашему опыту, сильная тоска, не только по человеку а вообще может быть обраткой?

Inkanto

Может, если защит нет

eanir

Во время проведения вызова заметила что-то странное, шорохи и шаги по комнате. Пару раз посмотрела в сторону и увидела огромного чёрного кота (а у меня такого нет никогда не было). Может ли Фагот в таком образе являться?

Кармелия

Как считаете рабочий ли этот вызов?  Может кто делал?  - Огненный вызов на духа Фагота считается сильным методом
не только вызова,но и любовной присушки, которая наводит
сильную тоску-связь на того, на кого творится этот ритуал.
Заклинание огненного вызова через Фагота читается
на открытое пламя, при этом пламя может быть любой
свечи или масляной или керосиновой лампы. Главное,
что должно быть открытое пламя.
Читают огненный вызов присушку на Фагота с распущенными волосами,без креста и всяких заколок,колец и всяких побрякушек.
Читают смотря на пламя, но не так,чтобы затушить:
"Фагот, Тион,Караст, пойди из адского пламени
прямо в сердце раба (имя).
Пусть сердце его сильнее забьется,
пусть голова его мыслью займется,
пусть он вспомнит меня, рабу (имя),
мой образ,мой взгляд, мой стан.
Фагот, жги сердце его и почки,
огнем адским пали и не отпусти,
пока он сам ко мне не прибежит,
пока сам ко мне не поспешит,
пока за руки не возьмет,
имя мое не произнесет.
Жги его Фагот, не отпускай,
гони его, погоняй.
Ала бар аба Фагот ули ал.
Аминь.Аминь.Аминь"
Прочитать нужно ровно 6 раз.Человек,на которого читается этот вызов присушка будет маяться и плохо себя чувствовать пока не придет к вам и не будет рядом.А дальнейшее уже ваше дело как поступать.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

heavy_chaos

От пару практиков слышала, что нужно относить монеты и горькое вино.
Так же после вызова у многих женщин начинаются проблемы связанные гинекологией.
Кто-нибудь в курсе?

Super.19060

Цитата: heavy_chaos от 18 января 2017, 15:26:09
От пару практиков слышала, что нужно относить монеты и горькое вино.
Так же после вызова у многих женщин начинаются проблемы связанные гинекологией.
Кто-нибудь в курсе?
От всей чм скорей всего такое..Ходила к врачу после того, как делала вольт..да на узи там такие кисты нашли, что с ними операцию нужно делать..да и в груди чото нащупали. Психанула на кролика и выбросила вольт, чтобы разлагался..после этого на след. Мес. повторно делала 2 узи- песня..ничего нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status