Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Super.19060

Цитата: Студент666 от 17 декабря 2016, 01:50:38
Сработает если все правильно сделаете.
Вроде бы текст правильно прочитан, на перекрестке. Из откупа: маленькая бутылочка водки, сигареты, спички, чуть монет...но, вызов совершенно не сработал. Почему? У кроля нкт желания видеть и общаться. Я прихожу к выводу, если и работает, только на тех, с кем есть отношения..или кролю больще не с кем быть..ему стало скучно одному, захотелось секса и тд. В общем совпадение и не более того.

gal67

Цитата: Super.19060 от 17 декабря 2016, 10:44:17

[/quote
Вроде бы текст правильно прочитан, на перекрестке. Из откупа: маленькая бутылочка водки, сигареты, спички, чуть монет...но, вызов совершенно не сработал. Почему? У кроля нкт желания видеть и общаться. Я прихожу к выводу, если и работает, только на тех, с кем есть отношения..или кролю больще не с кем быть..ему стало скучно одному, захотелось секса и тд. В общем совпадение и не более того.

Добрый день!
Другой вызов попробуйте их много на форуме. Не у всех Фагот работает(даже не в откупе дело) Кто же знает Вашу ситуацию.Диагностика может показать в чем дело..

eanir

Цитата: Super.19060 от 17 декабря 2016, 10:44:17Я прихожу к выводу, если и работает, только на тех, с кем есть отношения..или кролю больще не с кем быть..ему стало скучно одному, захотелось секса и тд. В общем совпадение и не более того.
То есть в этом может быть причина нерабочести всех вызовов на кроля?

Super.19060

Цитата: eanir от 17 декабря 2016, 17:06:55
То есть в этом может быть причина нерабочести всех вызовов на кроля?
наоборот..причина рабочести. Если кровль успешно забыл, ему наплевать с большой колокольни на оператора...если оператор и кроль живут в разных частях города и нет мест пересечения да и не виделись например по года, т никакой и вызов не сработает

eanir

Стало быть, вызываются только те, кто сами этого хотят? То есть, кого можно было бы просто так вызвонить по телефону? Вы разрушили мои представления об этом. Я думала, что это вызывает у человека навязчивую мысль о встрече, желание хотя бы позвонить.

agram

Цитата: eanir от 17 декабря 2016, 19:35:06
Я думала, что это вызывает у человека навязчивую мысль о встрече, желание хотя бы позвонить.

Именно это и происходит с вызываемым. Но не забывайте, что вызовы раньше делали в более спокойной обстановке, желание кролика встретиться с оператором вызова усиливалось с каждой минутой, а возможности позвонить или от смс-ить не было))). Чем больше выдерживаем паузу - тем эмоциональнее ведёт себя объект вызова.
PS прекрасно срабатывает без свечей и фотографий,а вот откуп - обязателен.
that doesn't kill us makes us stronger

Super.19060

Цитата: agram от 18 декабря 2016, 03:02:39
Именно это и происходит с вызываемым. Но не забывайте, что вызовы раньше делали в более спокойной обстановке, желание кролика встретиться с оператором вызова усиливалось с каждой минутой, а возможности позвонить или от смс-ить не было))). Чем больше выдерживаем паузу - тем эмоциональнее ведёт себя объект вызова.
PS прекрасно срабатывает без свечей и фотографий,а вот откуп - обязателен.
большенство вызовов делают те, кто св отношениях и чуть посорившись в неделю в панике делает вызов. А еще есть кролики любители почпокаться на халяву или скучающие в одиночестве. Такие и без вызовов напоминают о себе с интервалом 3-6 месяцев

Morcovka

Цитата: Super.19060 от 08 декабря 2016, 12:33:08
У меня вопрос.. сколько вы до этого не общались? Были ли отношения?давно???
Отношений не было интимных , была переписка и две встречи , из которых последняя привела к недопониманию , к ссоре и к прекращению общения . Не общались 2 недели. Вызов делала ближе к полной и последний день на полнолуние пришёлся . Ровно через три часа написал и предложил встретиться , ну и был у моего дома в течение часа .

Super.19060

Цитата: Morcovka от 25 декабря 2016, 14:14:52
Отношений не было интимных , была переписка и две встречи , из которых последняя привела к недопониманию , к ссоре и к прекращению общения . Не общались 2 недели. Вызов делала ближе к полной и последний день на полнолуние пришёлся . Ровно через три часа написал и предложил встретиться , ну и был у моего дома в течение часа .
времени маловато прошло, но...круто!!! Я тож 3 дня читала на перекрестке, оставляла маленькую бутолочку водочки, сигареты, пару монет (которые были в наличии) но фагот и кое че другое не сработало  :'( а меня от этого человека аж плющит как хочу видеть его. Но, у меня совсем безадежный случай. Только общение было, да и желания к общения со мной у кроля нет и общашсь в последний раз месяца 2 назад..(( Мо, вызовы в таких случаях бессильны?

Klastita

Цитата: Super.19060 от 27 декабря 2016, 11:42:47
времени маловато прошло, но...круто!!! Я тож 3 дня читала на перекрестке, оставляла маленькую бутолочку водочки, сигареты, пару монет (которые были в наличии) но фагот и кое че другое не сработало  :'( а меня от этого человека аж плющит как хочу видеть его. Но, у меня совсем безадежный случай. Только общение было, да и желания к общения со мной у кроля нет и общашсь в последний раз месяца 2 назад..(( Мо, вызовы в таких случаях бессильны?

Сделайте сначала ослабление, потом попробуйте на тоску сделать и потом вызов

Super.19060

Цитата: Klastita от 27 декабря 2016, 11:45:00
Сделайте сначала ослабление, потом попробуйте на тоску сделать и потом вызов
Спасибо за совет :-* а можно ссылочку на хороший обряд наведения тоски...не нашла на этом форуме ничего..

Klastita

Цитата: Super.19060 от 27 декабря 2016, 12:42:40
Спасибо за совет :-* а можно ссылочку на хороший обряд наведения тоски...не нашла на этом форуме ничего..

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,89.0.html

SecRet30

Интересно, а как действует данный вызов на человека, с которым нет общения. Просто "привет" при встреча не более. Он знает где я живу. Телефона моего у него нет. В таком случае как сведение дорог сработает или как? Может у кого был опыт на такого объекта?

Super.19060

Цитата: SecRet30 от 28 декабря 2016, 14:20:20
Интересно, а как действует данный вызов на человека, с которым нет общения. Просто "привет" при встреча не более. Он знает где я живу. Телефона моего у него нет. В таком случае как сведение дорог сработает или как? Может у кого был опыт на такого объекта?
У меня например такой случай + не пересекаемся. Только был номер моего телефона, нои тот с вероятностью 99,9 % удалил.Фагот не подействовал и др. пару вызовов тоже.

SecRet30

Цитата: Super.19060 от 28 декабря 2016, 15:19:55
У меня например такой случай + не пересекаемся. Только был номер моего телефона, нои тот с вероятностью 99,9 % удалил.Фагот не подействовал и др. пару вызовов тоже.
. А у вас отношения были до этого. У нас просто нет и не было. Мы просто знакомые. Один раз были в одной компании у меня в гостях. Шапочное знакомство можно сказать. Вот и интересно подействует ли. И каким образом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status