Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Кармелия

Цитата: heavy_chaos от 18 января 2017, 15:26:09
От пару практиков слышала, что нужно относить монеты и горькое вино.
Так же после вызова у многих женщин начинаются проблемы связанные гинекологией.
Кто-нибудь в курсе?
Вино не обязательно. Стандарт это водка. Кто то сигареты носит. Я лично монеты за него ношу и все. Проблем по гинекологии нет.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Энола

Цитата: Super.19060 от 18 января 2017, 20:33:32
От всей чм скорей всего такое..Ходила к врачу после того, как делала вольт..да на узи там такие кисты нашли, что с ними операцию нужно делать..да и в груди чото нащупали. Психанула на кролика и выбросила вольт, чтобы разлагался..после этого на след. Мес. повторно делала 2 узи- песня..ничего нет
Так же было, только шишки в груди на утро после обряда, через месяц прошло

Super.19060

Цитата: Энола от 18 января 2017, 20:57:56
Так же было, только шишки в груди на утро после обряда, через месяц прошло
А сработало?

Энола

Цитата: Super.19060 от 18 января 2017, 21:23:39
А сработало?
Да, в течении недели.
Но мы с тем мч были в ссоре, он за 500 км был, притащили но мирить нас не обещали. Я его встретила в магазине одного, что в принципе невозможно, в целом городе. Но на контакт не пошёл, проигнорировал

Mariam1805

Здраствуйте. Сделала Фагот первый день читала 7 раз. Через минут 10 начала слышать как сосед кричит это имя а оно редкое очень,звал кого-то. Вот думаю к чему бы это могло быть. Ветра небыло

Жаннке

Проводила на кролика с которым работаю, у меня вообще Фагот срабатывает в основном по истечению срока, там неделя или дней 10. (После откупа обязательно). Прям завидую у кого он чуть ли не через 5 минут активизируется.

Студент666

Цитата: heavy_chaos от 18 января 2017, 15:26:09
От пару практиков слышала, что нужно относить монеты и горькое вино.
Так же после вызова у многих женщин начинаются проблемы связанные гинекологией.
Кто-нибудь в курсе?

Ознакомитесь пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

Agnessa

Делала данный вызов на берегу водоема в течение 3 дней пятница, суббота, воскресенье. Сработал в понедельник кролик написал смс, хотя до этого условились не писать друг другу, т.к. оба не свободны. Своё поведение об'яснить не смог. Вообще, действительно рабочая классика!

Skay

Цитата: Кармелия от 18 января 2017, 20:41:12Вино не обязательно. Стандарт это водка. Кто то сигареты носит.
Не многовато ли для вызова и водка/вино и сигареты? Фагот по мифологии демон ветра, который отвечает за раздувание углей и огня в аду и представляете, что будет, если вы ему спиртное отнесёте в откуп! Он же напьётся и по пьяне может проспать свои обязанности, а  в аду холод наступит! ))) Ну а если серьезно, то нужно адекватно оценивать задачи, которые вы даёте бесам и плату за них! Если вы за вызов несёте водку, сигареты, а кто-то ещё и монеты, то тогда как вы будете благодарить бесов за более серьёзные задачи? Четверть самогона принесёте и корову на перекресток приведёте? За подобную задачу, как вызов, достаточно только монет и не более. ИМХО. Лично сам за вызовы только 13 монет отношу, все довольны платой, задачу выполняют и ничего не просят больше.

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

god_of_hell

Совершенно с Вами согласен. Я, честно говоря, тоже не понимаю, когда люди на вызовы(именно вызовы) несут кучу всего. В следующий раз меньшее количество продовольствия от человека может "не устроить исполнителя".
имхо

Serpantin1988

Не ожидал такого быстрого результата.В направлении любовной магии никогда не работал,не было необходимости.А после Нового Года меня предала девушка,после чего я ее немного побил и мы разошлись сильно посорившись.Прошло три недели как мы вобще не общались,начал вчера читать,призывал Силы,хотел читать 3 дня по 7 раз,но хватило и одного дня,сегодня в 22.00 ее притянули.Я честно немного удивлен,так как у нее сильная воля и характер,она мне начала рассказывать байки о любви и т.д. Я доволен результатом.
Сами довели!...

AaakiraaA

Здравствуйте! ответьте пожалуйста срок исполнения вызова Фагот, в течении какого максимального времени он может сработать с момента последнего прочтения и отнесения откупа?

sweet-val

Цитата: AaakiraaA от 07 февраля 2017, 12:35:00
Здравствуйте! ответьте пожалуйста срок исполнения вызова Фагот, в течении какого максимального времени он может сработать с момента последнего прочтения и отнесения откупа?
У каждого по-разному,но думаю,если в течение недели,максимум дней 10,объект не вышел на связь,то вызов не сработал.

god_of_hell

Цитата: AaakiraaA от 07 февраля 2017, 12:35:00
Соглашусь с sweet-val. Но если на человеке стоит защита, то вероятность мала. Ну а если же нет, то обычно он действует не медля.  В ближайшие сроки после окончания ритуала(3-х или 7-ми дней).
С уважением.

НинаВика

Не работает у меня, к сожалению. Делала на нескольких кролей по правилам. но увы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status