Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

SecRet30

Цитата: Margaritka от 29 августа 2016, 08:04:16
Так расскажите,как давно не общались?Не было ли ссоры?Согласитесь,если вы 3 года не общались и ,скажем,неделю,разница есть. ;D
.  Мы расстались с ним в начале августа. По его инициативе. Расстался со мной и уехал отдыхать с женой. Не знаю, может и не вызов сработал.. Но все таки думаю, что он. А так вы правы, период прекращения общения очень маленький для вывода.

Annushka1976

Фагот не перестает удивлять!Делаю третий раз.Первые два срабатывал на третьи и на вторые сутки, кроль писал и звонил.А вот третий раз Фагот сработал на 100%...через три часа кроль внезапно приехал, кинулся под колеса моей машины!), привез подарок...сказал, что хотел увидеть меня...встреча была недолгой, т.к. в машине я была не одна.Браво Фаготу!!!)И такое чувство, что сила нарастает, я тут читала, что, если часто им пользоваться, то работать перестает, пока наблюдаю обратное.

juliaA

Делала Фагота, не сработал, с объектом вызова не общались очень долго.Вместо результата получила странный эффект - появилось полное безразличие к объекту и к результату ритуала. Эффект был временный, приблизительно на месяц.  Теперь гадаю что это было.

Stephanie

Фагот - отличный вызов. В первый раз, у меня, новичка, сработал в этот же день. Читала в открытое окно, как в сказке поднялся сильный ветер, прилетела ворона, села напротив меня на фонарный столб и начала каркать)) Как-то сразу поняла, что меня услышали, кроль позвонил через пару часов, сказал, что стоит на машине под окнами, хочет поговорить, ныл, что внезапно почувствовал тягу и захотел приехать. Меня тогда порадовала быстрота действия. Другие разы с другими людьми тоже срабатывал прекрасно, максиму 2 дня приходилось ждать. Откуп - водка в моем случае всегда

Тётя Кошка

Читала 3 вечера по 7 раз....Вместо мужика объявилась его сестра.Позвонила на вайбер,чтобы сказать,что у неё уже полгода нет моего номера....Вот это как?
Делаю то,что хочу.

Sylamif

Цитата: Тётя Кошка от 09 сентября 2016, 11:19:01
Читала 3 вечера по 7 раз....Вместо мужика объявилась его сестра.Позвонила на вайбер,чтобы сказать,что у неё уже полгода нет моего номера....Вот это как?

У меня тоже такое иногда случается с вызовами. В ходе расследования выяснялось, что персонаж не может объявиться по каким-то индивидуальным причинам: в силу мерзкого характера своего, отъезда или пребывания в больнице, и мне Силы притаскивали "утешительный приз" по их мнению)))). Все-таки вызовы - это не зомбирование, человек может подыхать от желания связаться с оператором, но не сделать этого. В таких случаях, как последний, я обрабатываю человека по всем фронтам и вновь делаю вызов.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

maleficent

Подскажите пожалуйста, а можно ли читать с листа?
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других.  Л. Фейербах

Cesarka

Цитата: maleficent от 23 сентября 2016, 23:56:17Подскажите пожалуйста, а можно ли читать с листа?

Можно .
Лучшее- враг хорошего.

Nezabudka 11

Цитата: maleficent от 23 сентября 2016, 23:56:17
перепишите своей рукой и читайте.
Нимфа

Рыбка

Представилась возможность испытать вызов. Познакомилась с мужчиной после чего была интрижка и мы расстались не на очень хорошей ноте. Он удалил мой номер (это было видно по what's app). Через неделю вспомнила о нем и решила попробовать Фагот. Читала ночью в открытую форточку 3 раза. На улице был дождь и ветер. Утром разбудил телефонный звонок)) это был он! Нес всякую ерунду, по типу "а если бы я ногу сломал в 3 часа ночи, ты бы мне ответила на звонок?" и т.п. Логику я до сих пор не понимаю...как и он сам. Поговорили не о чем, днем отнесла деньги на перекресток. Вечером он уже был у меня!))) я рада ;D
P.s. вызов подкрепляла рун. ставом на сон для мч.
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

snedimm

Цитата: maleficent от 23 сентября 2016, 23:56:17
У меня срабатывал три раза. Один раз читала напечатанный текст с листа, второй раз с телефона. А самый первый раз, когда я только знакомилась с вызовом, про себя его один раз прочитала, и примерно через час кроль позвонил!! А до этого пропал внезапно и на три недели примерно. Читала все три раза в разных условиях и в разное время суток. Рабочий!

Marysia

Первый день читала, язык постоянно заплетался! Мысли путались, причём было явное ощущение, что мне "помогают" ! Как думаете, стоит прекратить и позже попробовать , или продолжать ? И кто мне может мешать ?
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

quarensemo

Цитата: Marysia от 15 октября 2016, 22:26:36
Первый день читала, язык постоянно заплетался! Мысли путались, причём было явное ощущение, что мне "помогают" ! Как думаете, стоит прекратить и позже попробовать , или продолжать ? И кто мне может мешать ?
могу предположить, что на объекте защита, которая и мешает проведению обряда

Vicusja

Сделала вызов, читала 3 дня по 7 раз, сработало на 4 день, но получила ссору. Видимо не правильно дала откуп, в своем поселке нашла только асфальтируемый перекресток вот и получила такой результат(((

Жаннке

Цитата: Vicusja от 16 октября 2016, 22:58:46
Сделала вызов, читала 3 дня по 7 раз, сработало на 4 день, но получила ссору. Видимо не правильно дала откуп, в своем поселке нашла только асфальтируемый перекресток вот и получила такой результат(((
Асфальт тут не при чем, в больших городах кругом асфальт и ничего, работает, скорее дело в защите не спроста так взбрыкнул. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status