Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Эльза 95

Цитата: Кошка^ от 28 августа 2013, 21:47:23
слабовастенько... даже эгильетом не назвать...
Да,этот! Как то делала..Прошел на ура! Кроль - самый настоящий бабник и отношение ко мне было никакое..ночевал редко... А тут каждую ночь-ко мне и никуда более..)) Правда действие длится 1-2 месяца ,потом видимо нужен поддел. И кровать,под которую ложится подклад- должна быть та,где вы проводите ночь..Хотя это чисто мое мнение..

Альбина1211

Цитата: Кошка^ от 28 августа 2013, 20:49:51
это не приворот во всей его красе, а обряд на присуху, скорее. с этого стоило начинать.
и если "там сказали", то не верите?)))
Верю,но просто хотела уточнить)

Цитата: Кошка^ от 28 августа 2013, 21:47:23
слабовастенько... даже эгильетом не назвать...
А где эти свечки восковые продаются? Кроме церквей

На убыле можно делать?

А вот еще,правда что если не было интимных отношений то и не приворожить?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Кошка^

Цитата: Эльза 95 от 28 августа 2013, 22:13:13
Да,этот! Как то делала..Прошел на ура! Кроль - самый настоящий бабник и отношение ко мне было никакое..ночевал редко... А тут каждую ночь-ко мне и никуда более..))
хорошо, когда отношения до постели дошли...тут и опой, и окорм, и доступ к телу! Волосы, ногти, пот... еще кое-чего))) Ляпота!

Цитата: Альбина1211 от 28 августа 2013, 22:21:20

На убыле можно делать?
на убыли и нужно. церковную перевернутую, за неимением других можно... или самой сделать)

ой, да глупости! любая дверь пробиваема... все должно быть слажено, да на холодную головушку, дабы самоприворот не схлопотать....

Эльза 95

На убыле можно делаиь?
На сколько я знаю свеча там используется парафиновая красная. А на счет убыльной луны- с одной стороны используется воздействие на привязанность обьекта,а с другой - отсуда ко всем остальным.. Я делала..но я не помню на какой луне...

Альбина1211

Цитата: Эльза 95 от 28 августа 2013, 22:32:25
На сколько я знаю свеча там используется парафиновая красная.
Зажигать парафин а капать воском?:)
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Кошка^

Цитата: Альбина1211 от 28 августа 2013, 22:33:24
Зажигать парафин а капать воском?:)

парафин в магии только для освещения помещения...все должно быть натуральное, и воск тоже!

Эльза 95

Цитата: Кошка^ от 28 августа 2013, 22:35:24
парафин в магии только для освещения помещения...все должно быть натуральное, и воск тоже!
Хмм.. действительно... Просто красную восковую найти не вариант я думаю... Я делала с парафиновой.. эффект был..

Вариантов меньше.. Но если есть привязки- фото,личная вещь.. Почему бы и нет

Парцефаль

Ув.практики ответьте пожалуйста.Делала приворот на мужчину(бесовский и НБД). Почему то активизировались бывшие мужчины или просто друзья.А кроль молчит.Единственное он мне снится во сне эротического характера.Может такое быть,что приворот в сторону отлетел?? Там на друга или бывшего??

Торин

Цитата: Парцефаль от 30 декабря 2013, 02:34:34очему то активизировались бывшие мужчины или просто друзья
такое случается если были допущены ошибки
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

FemmeFatale

Пардон, подскажите, заговор: добавление кровь месячных в еду, не в питье! И играет ли там роль Луна! Мне нужно завтра наговорить!

blackmagic

Цитата: FemmeFatale от 30 декабря 2013, 19:39:37добавление кровь месячных в еду,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48.0.html

Завтра практически новолуние) 29 лунный день, как раз подойдет для этого приворота
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

FemmeFatale

Спасибо! А откуп? Кто пишет монеты или мясо с кровью? Типа обряд с кровью и откуп с кровью!

Юльхен

Все ли привороты делаются на возрастающую луну? Есть ли новогоднии привороты?

sturmvogel

Цитата: FallenAngel от 28 июня 2013, 23:45:46
нет что вы, мне настоящая любовь  и не нужна. надо чтобы хотя бы думал так. но он активно сопротивляется и все возможные чувства списывает на  секс и так далее.
Какие чувства есть уже? симпатия, тяга, желание. Привязанности правда нет, но это наживное. Он сам себе внушил что не  умеет больше, или не хочет ли любить. просто я бьюсь головой об стену, впервые с этим встречаюсь.

Это так мило, видеть  достаточно самодостаточного парня, который чуть ли не плачет(гипербола) когда узнает что в него кто то влюблен и он не может ему это дать. Это можно сравнить с тем, когда ты  не можешь подарить слепому зрение, но не можешь,хочешь, но не можешь потому что нет у тебя такой возможности. Так же и тут.
FallenAngel, Вы решили свою проблему? Если да, прошу поделиться опытом и методикой. Ситуация совпадает с Вашей на 1000%. Я в полной безысходности и панике. Правда мой меня любил до потери пульса 10 лет, а теперь его развернуло на 180 градусов: "Любить я не способен, мне никто не нужен, я одиночка". Отправляет меня к другим мужикам, чтоб я с ним время не теряла, потому как любви и нежности он мне дать не может... Люди добрые, объясните, что сие значит и как с этим бороться? Еще у меня вопрос по привороту: если как в моей ситуации, чувство было и сильное, приворот как ложится, по прошлым каналам или больше шансов у людей между которыми вобще ничего небыло?

osm4n

Цитата: Юльхен от 31 декабря 2013, 02:22:30
Все ли привороты делаются на возрастающую луну? Есть ли новогоднии привороты?
по поводу новогодних не слышал. а что касается луны - то желательно, если это колдовство, т.е. если идет работа с духами, или просто на личной силе. Лунный цикл связан с движением психич энергии.  В язычестве(жречестве), например, это не критично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status