Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Fever

Решила написать в эту тему... Ситуация следующая - МЧ, бывший любовник, есть жена, разорвал отношения по причине моей истеричности... Понимаю, что виновата сама. Делала на него Свата, 3 дня, результат был, но очень быстро слетел, НБД - эффект был на уровне вызова, и то звонок был мой, он просто был очень мил в разговоре. Острый... во время обряда было сильное ощущение, что не надо жечь вольт, эйфория, уверенность в успехе. Но сожгла. В итоге откат и усиление агрессии у него. Сейчас просто впала в ступор - что дальше?? Перечитала уже все имеющееся на форуме, но постоянно возникают какие-то "но"... На кладбище никак не могу работать и подлить-подсыпать ему никак.... Думала повтороить Свата, уже 7 дней, но опять сомнения - что второй раз не сработает. Может рискнуть повторить Острый, но уже не жечь вольт, а оставить у себя?? Был ли у кого-то подобный опыт?

return to life

Я вот по острому тоже проэкспериментировала- не стала жечь вольт, уж очень мне не нравится эта часть обряда. Результат мне понравился куда больше. Я пронесла вольт над пламенем, но не допустила его уничтожения. 
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Zlata

Цитата: Fever от 17 августа 2011, 02:53:33Может рискнуть повторить Острый, но уже не жечь вольт, а оставить у себя??
есть еще обряд на порабощение с вольтом, который на колени ставится. А то ваш объект слишком борзый, видимо. Приструнить бы его не мешало
На метле...

Klever

Цитата: return to life от 17 августа 2011, 04:20:49Я вот по острому тоже проэкспериментировала- не стала жечь вольт, уж очень мне не нравится эта часть обряда. Результат мне понравился куда больше.

Уважаемая return to life, вольт закопали или оставили храниться?

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

return to life

Оставила хранится, отдала заказчице
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

atan

На днях сделала диагностику магии и отношений в целом, оказалось защита не была пробита, магические действия просто не легли, а его ко мне чувства затухают, отдоляется, вообщем теряю его......... Мне  надо с ним поговорить и решить ситуацию. Жестких мер принимать не буду, сейчас думаю какой-бы вызов посильнее, чтобы пошел на контакт.... защиту снимать пока нехочу, потому что есть охотницы, которые также пытаются пробить, не хочу ему навредить

Флуд не по теме. R.t.l

Фея

Ну вот, я же говорила... :) защита так и стоит. И не факт, что вызов подействует.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

atan

Защита так и стоит, снимать не тороплюсь, так как ее и без меня уже успели потревожить и возможно будут еще попытки. Мне он нужен нормальный, без жестких давлений, буду очень стараться вызвать его на разговор, а там как пойдет...

Вообще у него ко мне была реальная симпатия, просто недопонимание вышло, надо поговорить, а на разговор ни в какую не идет, очень гордый и самовлюбленный, так бы уже давно все разрешили и радовались..., а у нас напротив отношения теряются совсем из-за пустяка и излишней гордости МЧ.

SOFA

Дорогая atan,

Я как и вы медлила со снятием защиты и ни к чему такая половинчатая позиция не приводит.
Советую 2-3 сорокоуста для ослабления. Никогда не забуду пост уважаемой Верховной Жрицы, где она писала, пока вы будете ждать звонка и разговора, от него кто-то уже забеременеет. Для меня эти слова как призыв к действию и к активной жизненной позиции.
я Вам желаю от всегого сердца чтобы у вас все получилось  ;) .

Не флудим! R.t.l
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

BlackMoon

Merlis
Я делала острый Мансура, по диагностики лег хорошо,но мч очень сложный,особых изменений пока что не увидела после этого приворота.Может он еще и не раскрутился..не знаю.Хочу добавить Черный крест,чтобы уж наверняка.

ksu92009

Цитата: MissTris от 30 ноября 2009, 20:45:56Еще есть неплохой приворот. Делается он тоже на вольт, в основном для заказчицы.........
  В ночь полнолуния пойти на кладбище, захоронить куклу в свежей именной могиле, на мужчину подать сорокоуст об упокоении одновременно в 13 старых церквях.
скажите , а если нет возможности заказать сорокоуст в 13 церквях сразу, одновременно, у нас маленький городок и столько впринципе нет , какое число минимальное?

диана

прошу прощения, а откуп ставится в любом случае,когда делается всякого рода приворот,или только на кладбищенский приворот?

Historic

Абигайл

Цитата: Historic от 19 ноября 2011, 20:57:11
только при черном
не согласна с вами. я создам новую тему по поводу откупов и закупов, почитайте
Не бросай мне вызов, я еще не примусь за дело, как ты уже получишь обратку))

Vanessa

Цитата: Fever от 17 августа 2011, 02:53:33Ситуация следующая - МЧ, бывший любовник, есть жена, разорвал отношения по причине моей истеричности

Ув. Fever, так а Вы себя и его диагностировали? Может, там жена магичит, он закрыт, а на Вас с ним отвороты и рассорки. Вот Вы и "истерили". Сделайте диагностику и почиститесь, себя чистите и его. А потом уже все остальное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status