Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

GODDY

Цитата: Hurt77 от 21 декабря 2025, 20:28:49Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Делала себе с заговором "Душа мертвая Душа подселеная..." Благодарю за помощь.

Здравствуйте смотря в какой последовательности отливы, фото, что я выделила, работа практически завершена, сущь очень здорово прибита, форма отлива идеальная, круглая, негатива не много, даже если считать последнюю отливку. Возможно ещё один подход, и будет абсолютная чистота, а может.. предполагаю. На данный момент - всё более менее стабильно 👍

С Уважением
lucem amantes sed tenebras afferentes

Келпи

Цитата: GODDY от 21 декабря 2025, 21:44:11
Цитата: Hurt77 от 21 декабря 2025, 20:28:49Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой отливок. Делала себе с заговором "Душа мертвая Душа подселеная..." Благодарю за помощь.

Здравствуйте смотря в какой последовательности отливы, фото, что я выделила, работа практически завершена, сущь очень здорово прибита, форма отлива идеальная, круглая, негатива не много, даже если считать последнюю отливку. Возможно ещё один подход, и будет абсолютная чистота, а может.. предполагаю. На данный момент - всё более менее стабильно 👍

С Уважением
ДД
Извините что вмешиваюсь - идеальная форма отлива потому что Лили в маленькую круглую поверхность, большое количество воска. Все три отлива как блины из одной сковородки.
Отливы не информативны ...

GODDY

Цитата: Фоса от 21 декабря 2025, 17:32:05Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу очень, помочь растолковать отливки. Выливаю ребенка.Понимаю только минимум. Первая  отливка диагностическая. Как я вижу, здесь замок и скщ,верно?.Может ещё что то..

Доброго Вечера привязка есть, предположу, что окорм, пробой в энергетике - это дырка, работа связана с кладбищем, скорее всего тянут здоровье, канальчик есть. Пошло ощущение,  что угостили выпечкой (булочка) что-то подобное.
Работы непочатый край, старая программа вьелась.
Хорошо, что сняли замки, вышла вся дрянь наружу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34775.msg1456957.html#msg1456957

Более Опытные Практики- прощу подправить, если, что проглядела.

С уважением.

Добавлено 21 декабря 2025, 22:07:06
Цитата: Келпи от 21 декабря 2025, 21:48:08ДД
Извините что вмешиваюсь - идеальная форма отлива потому что Лили в маленькую круглую поверхность, большое количество воска. Все три отлива как блины из одной сковородки.
Отливы не информативны ...

Доброго вечера, не исключено, исхожу лишь из своего личного опыта, сколько не старалась, а такого идеального блина не было, даже в маленькой посудине,  возможно именно поэтому я решила, что работа близка к завершению, поэтому и написала, что ещё бы один подход, чтобы убедиться окончательно 😄
Благодарю за ваше мнение 👍
lucem amantes sed tenebras afferentes

Dariella

Здравствуйте! Уважаемые практики! Помогите пожалуйста расшифровать отливки. Это две отливки моя и моей родной сестры. В жизни полный кошмар по всем сферам, одна полоса черная за другой, и каждая новая хуже прежней, честно, хочется выть. Денег нет даже на хлеб, лишь одни долги. Еле на воск нашли, про все остальные сферы жизненные тоже ужас. Прошу Вас, помогите расшифровать и советами. Благодарю !!!

Ксина

здравия.возьмите миску по шире и Лейте медленнее.не читаемые отливы. Сущь сидит и смеется

Июня

Цитата: Dariella от 22 декабря 2025, 03:09:35Здравствуйте! Уважаемые практики! Помогите пожалуйста расшифровать отливки. Это две отливки моя и моей родной сестры. В жизни полный кошмар по всем сферам, одна полоса черная за другой, и каждая новая хуже прежней, честно, хочется выть. Денег нет даже на хлеб, лишь одни долги. Еле на воск нашли, про все остальные сферы жизненные тоже ужас. Прошу Вас, помогите расшифровать и советами. Благодарю !!!

Добрый день. Я без опыта, сразу предупреждаю) но не смогла пройти мимо ваших отливок. Что я увидела. Первая, на маске крадником при чем с верху до низу, плюс замок. Энергополе слабое. На дощечке тоже замок и крадниками, но по меньше. Замки это на закрытие дорог. Вот каких я не разбираюсь. Ну вы сами можете понять. Видимо всех. Если можете, напишите, правда, что у верхней больше проблем и она себя хуже чувствует? Ну и скорей всего есть сущи. На нижней точно увидела.

Dariella

Цитата: Июня от 22 декабря 2025, 14:19:22Добрый день. Я без опыта, сразу предупреждаю) но не смогла пройти мимо ваших отливок. Что я увидела. Первая, на маске крадником при чем с верху до низу, плюс замок. Энергополе слабое. На дощечке тоже замок и крадниками, но по меньше. Замки это на закрытие дорог. Вот каких я не разбираюсь. Ну вы сами можете понять. Видимо всех. Если можете, напишите, правда, что у верхней больше проблем и она себя хуже чувствует? Ну и скорей всего есть сущи. На нижней точно увидела.

На верхней отливка молодой мамы, она действительно хуже себя чувствует так как недавно только родила и в целом она слаба на эмоциональном и душевном плане. Самочувствие хуже да у верхней отливки, на второй отливке я просто немного морально сильнее, но сам факт того, что у обеих проблемы во всех сферах

То есть сущи только на второй ?

NataTarot

Добрый день уважаемые мастера. Я только начинаю практикавать отливки воском, помогите с прочтением отливки. Делала мужу, есть подозрение на атаки магические на него.
Плохое самочувстиве, упадок сил, сонливость.
Отливала воск в районе низа живота, в районе солнечного сплетения и над головой.

https://img.black-m.ru/upltg/69494e471de262R94160383.jpg[/img]
Нижние чакры.

https://img.black-m.ru/upltg/69494f78b87f62R43878933.jpg[/img]
Солнечное сплетение.

https://img.black-m.ru/upltg/69494fc35b2db0R81079743.jpg[/img]
Над головой

Николь25

Добрый вечер уважаемые практики, посмотрите мои отливки от 20,12.2025. 23-35. После этих отливок мне очень плохо, упало давление, хотя я никогда не страдала давлением, головокружение, слабость, ломит челюсть, спину ноги, болит голова. Появился кашель стразу после отливок. Очень жду ваших рекомендаций.🙏 Благодарю за уделённое внимание.
С уважением.

Июня

Цитата: Июня от 22 декабря 2025, 14:19:22Добрый день. Я без опыта, сразу предупреждаю) но не смогла пройти мимо ваших отливок. Что я увидела. Первая, на маске крадником при чем с верху до низу, плюс замок. Энергополе слабое. На дощечке тоже замок и крадниками, но по меньше. Замки это на закрытие дорог. Вот каких я не разбираюсь. Ну вы сами можете понять. Видимо всех. Если можете, напишите, правда, что у верхней больше проблем и она себя хуже чувствует? Ну и скорей всего есть сущи. На нижней точно увидела.

Думаю есть и на первой, просто я не вижу. Посмотрите, возможно вы увидите рожицу.

Добавлено 22 декабря 2025, 19:08:29
Цитата: Dariella от 22 декабря 2025, 14:32:00На верхней отливка молодой мамы, она действительно хуже себя чувствует так как недавно только родила и в целом она слаба на эмоциональном и душевном плане. Самочувствие хуже да у верхней отливки, на второй отливке я просто немного морально сильнее, но сам факт того, что у обеих проблемы во всех сферах

То есть сущи только на второй ?

Думаю есть и на первой. Покрутите, посмотрите. Есть на ней рожица?

CVADROMAG

Цитата: Dariella от 22 декабря 2025, 03:09:35Здравствуйте! Уважаемые практики! Помогите пожалуйста расшифровать отливки. Это две отливки моя и моей родной сестры. В жизни полный кошмар по всем сферам, одна полоса черная за другой, и каждая новая хуже прежней, честно, хочется выть. Денег нет даже на хлеб, лишь одни долги. Еле на воск нашли, про все остальные сферы жизненные тоже ужас. Прошу Вас, помогите расшифровать и советами. Благодарю !!!
Доброго времени.
Отливки очень проблематичные. Сильное воздействие через бесов. Есть мысль что это воздействие не одно.
Для более точной работы предложу сделать три отливки по заговору ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА. Очень может быть что эта сущь морок наводит, закрывает дороги, здоровье забирает. Много проблем Вы описали. В корне всех проблем бесятина. По этой сущи и надо работать воском.
Отливки сюда выкладывайте.

Цитата: Николь25 от 22 декабря 2025, 19:01:04Добрый вечер уважаемые практики, посмотрите мои отливки от 20,12.2025. 23-35. После этих отливок мне очень плохо, упало давление, хотя я никогда не страдала давлением, головокружение, слабость, ломит челюсть, спину ноги, болит голова. Появился кашель стразу после отливок. Очень жду ваших рекомендаций.🙏 Благодарю за уделённое внимание.
С уважением.
Доброго времени.
Не мудрено что у Вас такая реакция на отливки. Вы задели давно прописавшегося беса у Вас в ауре. На ранних отливках оно видно, а в предпоследнем Вашем сообщении отливки закрылись. Значит сила у беса имеется. Оно достаточно долго с Вами, рас так может Вас бить и пугать. Тут такая система: либо оно Вас подчинит и будет Вами управлять и пускать Вашу жизнь под откос во всех ипостасях, либо Вы этого НЕдруга будете бить так, чтобы оно само сбежало от Вас. Выбор за Вами.

Цитата: NataTarot от 22 декабря 2025, 17:05:02Добрый день уважаемые мастера. Я только начинаю практикавать отливки воском, помогите с прочтением отливки. Делала мужу, есть подозрение на атаки магические на него.
Плохое самочувстиве, упадок сил, сонливость.
Отливала воск в районе низа живота, в районе солнечного сплетения и над головой.
Доброго времени.
У мужчины нет никакой защиты, поле достаточно сильное, но имеет место быть на нем покойник. Очень сильные блоки. Заговором от некропривязок надо поработать. Вы молодец что по чакрам стали работать. Но и напрямую в покойника тоже надо воском влить.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ewa325

Цитата: Келпи от 21 декабря 2025, 18:36:05ДД
Отвалилось в руках это НЕ равно отвалилось в воде когда льете.
Стараюсь не читать отливы без фото с внешней стороны отливки.
Но тут так и есть - отворот - в центре отлива на анахате так и вышло, плюс подавление воли надо снимать.
И разлом на аджне - внушения мыслей.
И трещина -разлом на свадхистане.(на постель видимо сделано , остуда )
Вы в верном направлении работаете.
Кусок отвалившийся - похоже что морок сняли.
Пс еще вижу присушка есть на сердечной чакра - профиль собаки - совсем левее. Привязанность, привязка.
Как обычно приворот или отворот идет в комплекте. От одного отвернуть , к другому повернуть.

Спасибо Вам большое за ответ.
Продолжаю отливать.
Посмотрите пожалуйста.
Смущают дыры внизу и как будто разделение отливки и на две части.
Могу предположить, что это негатив с половой сферы отходит?
И, вообще, есть ли прогресс?
По ощущениям, человек стал более спокойным. Сам говорит, будто из тумана вышел))

Николь25

Цитата: CVADROMAG от 22 декабря 2025, 19:33:14Доброго времени.
Отливки очень проблематичные. Сильное воздействие через бесов. Есть мысль что это воздействие не одно.
Для более точной работы предложу сделать три отливки по заговору ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА. Очень может быть что эта сущь морок наводит, закрывает дороги, здоровье забирает. Много проблем Вы описали. В корне всех проблем бесятина. По этой сущи и надо работать воском.
Отливки сюда выкладывайте.

Доброго времени.
Не мудрено что у Вас такая реакция на отливки. Вы задели давно прописавшегося беса у Вас в ауре. На ранних отливках оно видно, а в предпоследнем Вашем сообщении отливки закрылись. Значит сила у беса имеется. Оно достаточно долго с Вами, рас так может Вас бить и пугать. Тут такая система: либо оно Вас подчинит и будет Вами управлять и пускать Вашу жизнь под откос во всех ипостасях, либо Вы этого НЕдруга будете бить так, чтобы оно само сбежало от Вас. Выбор за Вами.
Ого, значит продолжать в следующий цикл, тоже самое, пока, не будет улучшений.

Добавлено 22 декабря 2025, 19:40:31
Благодарю за ответ. Буду продолжать значит.

CVADROMAG

Цитата: Николь25 от 22 декабря 2025, 19:36:39Ого, значит продолжать в следующий цикл, тоже самое, пока, не будет улучшений.
Да. беса надо гнать до победного. Тяжело будет. Но! Вы уже поняли что имеется в подселении и оно на Вас не особо сильно влияет, рас смогли сделать отливки и ментальный удар получить. Вы по силе не слабее этой сущи. Так что деритесь за свою судьбу, благополучную судьбу.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CMEX

Здравствуйте

Интересные у Вас отливки

Если коротко: у вас некротика + бесы, а под ним родовое

Родовое, это родовой негатив, это корень ваших проблем, который притягивает уже остальные моменты и поэтому к Вам цепляются и липнут неприятности.

Родовые моменты могут быть из-за совершенно разных ситуаций, кто-то в роду накосячил и идет по поколениям (напоимер: проклял, убил, приворот делал бездумно и тд)

Также такие отливки возможны когда вы сами накосячили и теперь вам назад прилетает (аборты, привороты, порчи, проклятия)

Работы тут на - года. Это правда долго, и это длинный путь трансформации, становления разочарований и не факт, что что-то получится, тк любые родовые проблемы, это как  карма, обратка - также, то есть человек проходит через то, что либо сам пожелал другим, либо его предки.

Если Вы не профессиональный практик, то вы это не снимите. Только через становление и трансформацию = боль.

Я Вам рекомендую, принять ситуацию, перестать копать в глубь и научится с этим жить, также потихонечку снимать шелуху слой за слоем, это долго, но будет легче, а дальше судьба даст Вам людей, которые Вас направят.

Если, как Вы пишите, у Вас нет денег на воск и тд, то обратите внимание на молитвы (ХЭ), руны, глифы, древнерусскую азбуку и потихоньку чиститесь.
Лучше попытайтесь трансформировать свое мышление, на ту стезю, «что мне нужно сделать, чтобы завтрашний день, был лучше чем сегодняшний?!» (спойлер не отливки, а реальность).

Скинуть через ЧМ, тоже можно, но если не будет защиты, все по новой прилетит.

Смысл того, что творится при любом негативе, от сглаза до порчи на смерть и родового, не «почему я?!», а «зачем?! И для чего мне это дали», далее человек начинает думать, и что-то меняется и судьба его ведет.

Как-то так.
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status