Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Snowdrop

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу подсказку, отливаю себя.

Диагностика:

Отлив с заговором Слова лихие:

Очень прошу помощи в интерпретации!!!🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Malinka81

Подскажите пожалуйста обязательно ли делать диагностику, если уверен в наличии воздействия. ? Можно ведь сразу отливать на слова лихие и по отливке смотреть что там такое ?? Или диагностика может выдать еще что-то ? Как посоветуете делать? Хочу отлить на мужа с которым не живем полгода, и вместе не можем и врозь никак.

Добавлено 29 июня 2025, 01:00:45
Там негатив однозначно есть. Свекровь все 17 лет нас ругать пыталась. И даже свечи за упокой ставила , мне рассказала ее бывшая подруга об этом.

Mercida

Здравствуйте, уважаемые Практики и форумчане! Я не сдаюсь! Писала на форуме про отливку и диагностику пары/отношений. Последовала инструкции от CVADROMAG,сначала отлила молодого человека, и все прошло гладко. На диагностике мч (после чистки) результат был хорошим - сущь усмирила, негатив (морок) сняла. Но после этого я стала чувствовать себя ужасно выжатой, и руки все никак не могли дойти до того чтобы начать отливать себя. Думала об этом, но начать никак не могла, сразу же пропадали все силы и желание. Сейчас наконец набралась сил и сделала себе диагностику. На отливке увидела замок (подправьте меня если я ошиблась), все остальное различить не могу. По визуалу могу лишь предполагать отвороты и сущь...Либо это какая-то программа "под замком"? Честно, была очень удивлена такой форме отливки. Я ведь правильно понимаю, что замок может поставить исключительно человек "знающий"?
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с более точной интерпритацией данной отливки. После буду приступать к возможному "снятию" и чистке. Благодарю всех за вашу помощь!

Solirina

Уважаемые Мастера! Я новичок и эти отливки делала с разными заговорами, которые нашла на форуме.
Огромная просьба помочь в интерпретации. Фото пронумерованы с подписями по заговорам и очередности отливок. Заранее благодарю!

1 - снятие замков
3 - Общий негатив
4 - Блоки и Закрытия
5 - Крадники
6 - Отсечение Каналов
7 - Порча
8 - Привязки
9 - Диагностика после проделанных отливок

[/img]

Просто Будь/Just Be

nkirio

Цитата: Malinka81 от 28 июня 2025, 19:31:58Добрый вечер уважаемые форумчане. Делала отливку на замок. Это первая. Видимо не сработала. Замок стал еще больше , буду продолжать пока.
А что-то кроме замка есть на ней?

Добавлено 28 июня 2025, 19:53:14
Это вторая отливка на замок с тем же заговором. Спустя полчаса. Замка уже нет , но вылезло много чего-то непонятного. И что-то на улитку похожее.  Сделаю сегодня еще третий раз и пока хватит на сегодня.

Добавлено 28 июня 2025, 20:43:07
Это третья отливка на замок. Подскажите пожалуйста получилось или нет и что делать дальше?
Можно ли продолжать чиститься заговором "Снимаю слова лихие"  Или при такой отливке нужен другой.
Благодарю за ответы.

Добрый. Сущность на защите негатива, непродавливаете, нехватает силы

Добавлено 29 июня 2025, 12:59:32
Цитата: Snowdrop от 29 июня 2025, 00:35:12Доброго времени, уважаемые практики! Прошу подсказку, отливаю себя.

Диагностика:

Отлив с заговором Слова лихие:

Очень прошу помощи в интерпретации!!!🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Доброго. Некроэнергии, сущности, замок, слабенькие отливки, не хватает силы

Добавлено 29 июня 2025, 13:01:02
Цитата: Malinka81 от 29 июня 2025, 00:58:56Подскажите пожалуйста обязательно ли делать диагностику, если уверен в наличии воздействия. ? Можно ведь сразу отливать на слова лихие и по отливке смотреть что там такое ?? Или диагностика может выдать еще что-то ? Как посоветуете делать? Хочу отлить на мужа с которым не живем полгода, и вместе не можем и врозь никак.

Добавлено 29 июня 2025, 01:00:45
Там негатив однозначно есть. Свекровь все 17 лет нас ругать пыталась. И даже свечи за упокой ставила , мне рассказала ее бывшая подруга об этом.
Можете отливать сразу, на отливках все равно покажется то что есть независимо от того что Вы думаете

Добавлено 29 июня 2025, 13:09:11
Цитата: Mercida от 29 июня 2025, 05:45:00Здравствуйте, уважаемые Практики и форумчане! Я не сдаюсь! Писала на форуме про отливку и диагностику пары/отношений. Последовала инструкции от CVADROMAG,сначала отлила молодого человека, и все прошло гладко. На диагностике мч (после чистки) результат был хорошим - сущь усмирила, негатив (морок) сняла. Но после этого я стала чувствовать себя ужасно выжатой, и руки все никак не могли дойти до того чтобы начать отливать себя. Думала об этом, но начать никак не могла, сразу же пропадали все силы и желание. Сейчас наконец набралась сил и сделала себе диагностику. На отливке увидела замок (подправьте меня если я ошиблась), все остальное различить не могу. По визуалу могу лишь предполагать отвороты и сущь...Либо это какая-то программа "под замком"? Честно, была очень удивлена такой форме отливки. Я ведь правильно понимаю, что замок может поставить исключительно человек "знающий"?
Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с более точной интерпритацией данной отливки. После буду приступать к возможному "снятию" и чистке. Благодарю всех за вашу помощь!

Здравствуйте. Некроэнегий Вы набрались просто в процессе, когда чистки кому то делаеш нужно или энегретикой заниматся или чистить себя потом, никакие защиты не закроют на 100%. Счистите с себя некротику просто, если там сущности какие то насели то они тоже отлетят пока "свежие".

Добавлено 29 июня 2025, 13:10:54
Цитата: Solirina от 29 июня 2025, 12:18:49Уважаемые Мастера! Я новичок и эти отливки делала с разными заговорами, которые нашла на форуме.
Огромная просьба помочь в интерпретации. Фото пронумерованы с подписями по заговорам и очередности отливок. Заранее благодарю!

1 - снятие замков
3 - Общий негатив
4 - Блоки и Закрытия
5 - Крадники
6 - Отсечение Каналов
7 - Порча
8 - Привязки
9 - Диагностика после проделанных отливок

[/img]

Сущности на всех сидят, на последней каналы и привязки какие то, скорее всего некротические
Магия многочия

Белый кот

🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘

nkirio

Магия многочия

Белый кот

Цитата: nkirio от 29 июня 2025, 16:52:58Некропривязка
спасибо. Понял. Продолжу отливку по обрыву некротики.
🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘

Snowdrop

Цитата: nkirio от 29 июня 2025, 12:57:45

Добавлено 29 июня 2025, 12:59:32Доброго. Некроэнергии, сущности, замок, слабенькие отливки, не хватает силы

Ув. Nkirio, Огромное спасибо за ответ!
Скажите, пожалуйста, как усилить работу? Заговор от некро? Сделать призыв сил? Серп?

nkirio

Цитата: Snowdrop от 29 июня 2025, 17:53:05Ув. Nkirio, Огромное спасибо за ответ!
Скажите, пожалуйста, как усилить работу? Заговор от некро? Сделать призыв сил? Серп?

Энергетикой займиетсь. А так да серп, призыв сил, заговор от подселения подразумевая беса и сущностей которых с ним всегда тьма.
Магия многочия

Mercida

Добавлено 29 июня 2025, 13:09:11Здравствуйте. Некроэнегий Вы набрались просто в процессе, когда чистки кому то делаеш нужно или энегретикой заниматся или чистить себя потом, никакие защиты не закроют на 100%. Счистите с себя некротику просто, если там сущности какие то насели то они тоже отлетят пока "свежие".

nkirio, большое спасибо за ваш ответ!
Делала до этого общую диагностику наших отношений с мч, CVADROMAG как раз увидел покойника на ком-то из нас, потом также повылезали сущи. Чистила изначально только отношения, диагностика после чисток получилась идеальная. После этого успела сделать диагностику только себе - все было чисто. Надеюсь, что я правильно поняла вас: Получается, при нынешней чистке своего молодого человека, я "набрала" его негативной энергии и теперь она на мне? А о чем тогда говорит форма "замка"?
Проблема еще в том, что мы оба знаем (уже 100%) что есть определенный кровный который может вот так "гадить". Были от нее и привороты на моего мч и отвороты на меня, крадники и т.д. В тот раз не успела поставить защиту и спустя время все вновь вернулось с новой силой. Сейчас больше всего напрягает форма замка. Не хочу сдаваться и пускать все это на самотек

nkirio

Цитата: Mercida от 29 июня 2025, 18:48:30Добавлено 29 июня 2025, 13:09:11Здравствуйте. Некроэнегий Вы набрались просто в процессе, когда чистки кому то делаеш нужно или энегретикой заниматся или чистить себя потом, никакие защиты не закроют на 100%. Счистите с себя некротику просто, если там сущности какие то насели то они тоже отлетят пока "свежие".

nkirio, большое спасибо за ваш ответ!
Делала до этого общую диагностику наших отношений с мч, CVADROMAG как раз увидел покойника на ком-то из нас, потом также повылезали сущи. Чистила изначально только отношения, диагностика после чисток получилась идеальная. После этого успела сделать диагностику только себе - все было чисто. Надеюсь, что я правильно поняла вас: Получается, при нынешней чистке своего молодого человека, я "набрала" его негативной энергии и теперь она на мне? А о чем тогда говорит форма "замка"?
Проблема еще в том, что мы оба знаем (уже 100%) что есть определенный кровный который может вот так "гадить". Были от нее и привороты на моего мч и отвороты на меня, крадники и т.д. В тот раз не успела поставить защиту и спустя время все вновь вернулось с новой силой. Сейчас больше всего напрягает форма замка. Не хочу сдаваться и пускать все это на самотек
Ничего там страшного я не вижу, просто грязюку с себя снимите и все. Если кто то что то колдует то получит откат и успокоится. Если будет опять делать порчи опять снимете, отката три-четыре придет и больше не сможет пробовать, его залепит так что будет не до Вас. Если Вы конечно не придумываете про кровника того, в начале практики такое бывает, что всякие мелкие пакосные духи вводят человека в заблуждение. Просто снимите с себя грязюку эту и не парьтесь, это не замок, вылилось просто в такую форму, что и почему именно увидеть может только хороший ясновидящий, отливки это для снятия, диагностика ними очень грубая.
Магия многочия

Solirina

Благодарю! Я только в начале пути и сейчас набиваю руку. Сконцентрируюсь на отвязках от сущностей тогда. Изучаю все доступные ресурсы. Ваш комментарий очень ценен! Всех благ.

Добавлено 30 июня 2025, 11:11:46
Доброго времени суток! Я - новичок. Работала с заговором на снятие подселенца и вышла змея. Уважаемые практики просьба прокомментировать фото если у кого-то подобное было.
Просто Будь/Just Be

nkirio

Цитата: Solirina от 30 июня 2025, 07:19:38Благодарю! Я только в начале пути и сейчас набиваю руку. Сконцентрируюсь на отвязках от сущностей тогда. Изучаю все доступные ресурсы. Ваш комментарий очень ценен! Всех благ.

Добавлено 30 июня 2025, 11:11:46
Доброго времени суток! Я - новичок. Работала с заговором на снятие подселенца и вышла змея. Уважаемые практики просьба прокомментировать фото если у кого-то подобное было.

Доброго. Это не змея, это замок. Закрытая отливка и замок. Канал какой то торчит, сущности выглядывают.
Магия многочия

DiaFenix

Здравствуйте, уважаемые) Получилось пробить непрогляды, была куча отливок на всяко-разно.
Посмотрите пожалуйста последнюю, как с ней дела?
Она от мороков, была с кучей всего, сейчас вроде успокаивается.
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status