Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Moondeer

Цитата: QofS от 10 октября 2025, 08:34:40Интересует личная жизнь в течении ближайщих 3 месяцев.

Здравствуйте, ув Qofs
Расклад до 30 декабря. Личная жизнь.

Расклад сделала на чуть меньший период, чтоб исключить праздники. Загадывала мужской бланкой интересующего Вас мужчину, но проверяйте по описанию.
Бланки дама и мужчина вышли рядом в сердце расклада. Что говорит об актуальности темы взаимоотношений в течении всего периода. Учитывая карты «под ногами», или мужчина или женщина могут жить как бы на два дома, вариант гостевого брака или что-то похожее, может быть находитесь далековато друг от друга. Мужчина вероятно немного тяжеловат в плане общения, не сильно душевный, может закрываться и не идти на контакт. Но ему комфортно в том, как есть сейчас. У дамы могут присутствовать как сомнения или неуверенность в вопросе перспективы союза. Будто стоит перед сложным выбором, может не все устраивать.
Трудности между вами могут возникать из-за забот/обязательств связанных с женщиной его рода, либо с осложнениями по здоровью у самого мужчины. Затрудняюсь сказать конкретней не имея вводных данных. Мысль еще пришла, возможно у вас есть какие-то общие вопросы, с гос учреждениями связанные, или как-то в рабочих моментах пересекаетесь (но это совсем не точно). В целом, как мне видится, не будет каких-то кардинальных изменений.  Встречи, много общения судя по сердцу расклада. Ну и период взят не такой, чтоб можно было существенные прогнозы делать.

С уважением

QofS

Цитата: Moondeer от 22 октября 2025, 23:29:24

Здравствуйте, ув Qofs

Расклад сделала на чуть меньший период, чтоб исключить праздники. Загадывала мужской бланкой интересующего Вас мужчину, но проверяйте по описанию.
Бланки дама и мужчина вышли рядом в сердце расклада. Что говорит об актуальности темы взаимоотношений в течении всего периода. Учитывая карты «под ногами», или мужчина или женщина могут жить как бы на два дома, вариант гостевого брака или что-то похожее, может быть находитесь далековато друг от друга. Мужчина вероятно немного тяжеловат в плане общения, не сильно душевный, может закрываться и не идти на контакт. Но ему комфортно в том, как есть сейчас. У дамы могут присутствовать как сомнения или неуверенность в вопросе перспективы союза. Будто стоит перед сложным выбором, может не все устраивать.
Трудности между вами могут возникать из-за забот/обязательств связанных с женщиной его рода, либо с осложнениями по здоровью у самого мужчины. Затрудняюсь сказать конкретней не имея вводных данных. Мысль еще пришла, возможно у вас есть какие-то общие вопросы, с гос учреждениями связанные, или как-то в рабочих моментах пересекаетесь (но это совсем не точно). В целом, как мне видится, не будет каких-то кардинальных изменений.  Встречи, много общения судя по сердцу расклада. Ну и период взят не такой, чтоб можно было существенные прогнозы делать.

С уважением

Moondeer, спасибо огромное за расклад ❤️
Мужчина на текущий момент закрылся. Видно действительно устраивает всё как есть у него сейчас.
По поводу жизни на два дома и гостевого брака - скорее всего это про то, что я не могу с ним жить под одной крышей, тк у меня есть дети и меня устраивает вариант - встречи. Что не устраивает его 😅
Относительно заботы о женщине из его рода, то возможно речь идет о его маме. Вроде сам он ничем серьёзным не болен🤭
Поставлю себе напоминалку,  чтобы отписаться Вам 30 декабря.
Еще раз спасибо за время, уделённое мне 🤗

Moondeer

Цитата: Anelinka от 14 октября 2025, 15:34:41Интересуют личная жизнь до конца года.

Здравствуйте, ув. Anelinka

Опишу как вижу, могу где-то некорректно понять карты, поправьте если что. В линии будущего дамы стоит такое сочетание как сова-луна-гроб. В периоде не все будет получаться легко, выходить как запланировано. Эмоциональный фон в связи с этим понятное дело позитивом отдавать не будет. По последней вертикали в конце периода будте поаккуратней в плане поездок/передвижений, как вариант может какая-то поездка не состоится. Период взяли маленький, возможно  условные мелочи какие-то  даму просто расстроят, пустячное что-то. 
Знаки внимания со стороны противоположного пола могут иметь место, скорее всего с рабочими моментами такое общение связано. Но радости особой или заинтересованности со стороны дамы не вижу.
По поводу мужчины. Сам мужчина сердечно привязан к даме, но в раскладе как-то все уперется в материальную/финансовую сферу, которая является преградой к развитию отношений.  Мужчина будет озадачен решением вот этих вот своих трудностей, возможно подумывает о смене работы.  Дама также в своих заботах. И очень вероятен какой-то конфликт/напряжение  между бланками в периоде, или если дама на мужчину рассчитывает в неком вопросе, то скорее всего напрасно. В целом отношения остаются, но я бы сказала в вялотекущем режиме. Опять же, период взят небольшой, может просто такое время.

С уважением

Moondeer

Цитата: Королева от 16 октября 2025, 21:45:46исходные данные в личные сообщения

Здравствуйте, ув Королева
Расклад до 31 января.

Запрос интересный. Незнаю знакомы ли вы с системой ленорман. Если да, Вам будет проще понять некоторые моменты. Может быть я что-то упустила, не совсем поняла.
Об интересующем вопросе говорит диагональ от клевера к башне. И все вроде бы как ничего «на пути»: в доме дамы всадник (движение, решение вопросов), кольцо в развилке (как любая форма соглашения), рыбы в доме медведя (ну, здесь понятно). Но вот башня легла в дом гроба.  Рядом с башней карта письмо (как документы), зеркала у этой карты не очень (лиса и крысы). Цепочка от карты письмо может говорить, о том, что не все будет подготовлено надлежащим образом, что-то с бумагами не так. Из изложенного можно прийти к выводу, что в указанный период окончательного решения не будет. Не знаю возможно ли такое, может будет приостановлено рассмотрение, или затребую что-то дополнительно. Постарайтесь перепроверить этот момент, чтобы все подаваемое  соответствовало заявленным требованиям. Потому как иных препятствий для реализации задуманного я в раскладе не вижу. Остальные карты в этом вопросе только положительные.

С уважением

Королева

Цитата: Moondeer от 27 октября 2025, 03:12:14
Здравствуйте, ув Королева
Расклад до 31 января.

Запрос интересный. Незнаю знакомы ли вы с системой ленорман. Если да, Вам будет проще понять некоторые моменты. Может быть я что-то упустила, не совсем поняла.
Об интересующем вопросе говорит диагональ от клевера к башне. И все вроде бы как ничего «на пути»: в доме дамы всадник (движение, решение вопросов), кольцо в развилке (как любая форма соглашения), рыбы в доме медведя (ну, здесь понятно). Но вот башня легла в дом гроба.  Рядом с башней карта письмо (как документы), зеркала у этой карты не очень (лиса и крысы). Цепочка от карты письмо может говорить, о том, что не все будет подготовлено надлежащим образом, что-то с бумагами не так. Из изложенного можно прийти к выводу, что в указанный период окончательного решения не будет. Не знаю возможно ли такое, может будет приостановлено рассмотрение, или затребую что-то дополнительно. Постарайтесь перепроверить этот момент, чтобы все подаваемое  соответствовало заявленным требованиям. Потому как иных препятствий для реализации задуманного я в раскладе не вижу. Остальные карты в этом вопросе только положительные.

С уважением

Здравствуйте!
Благодарю!
Да, с колодой Ленорман знакома.
И уже действительно пошли недочёты с подготовленными документами.

Да, всё пока отодвинуто по срокам.
Всё очень верно Вы увидели!!!

На сегодняшний момент - всё верно.
Дальше посмотрим.
Документы подкорректируем и нас ждут на "второй забег".

Моё впечатление- Вы зрите в корень!!!!

Позже дам ОС. В ноябре - декабре будет продолжение этого мероприятия

Moondeer

Всем спасибо за участие и доверие. Удачного периода. Ждем оску и пусть сбудется только хорошее. :)

Anelinka

Цитата: Moondeer от 25 октября 2025, 08:09:45Здравствуйте, ув. Anelinka
Доброго вечера. Благодарю за расклад.
Сама очень люблю БРЛ и периодически выкладываю на себя и других людей по отношению ко мне.
Я обычно в первую очередь смотрю интересующие меня дома и где лежат карты этих домов.
В Вашем раскладе обратила внимание на то, что в доме сердца Гроб - действительно сердце мое уже давно не испытывала каких-то сильных эмоций по отношению к противоположному полу. Сама я в 20 доме - часто трактую, что буду свободна, без каких-то серьезных отношений. Это также подтверждает карта Сада (если я правильно разглядела картинку) в доме МЧ. У нас действительно легкие ни к чему не обязывающие отношения.
В моем доме карта медведя... Бывший? Часто показывают медведем, даже есть представление, кто это может быть...
Цитата: Moondeer от 25 октября 2025, 08:09:45По последней вертикали в конце периода будте поаккуратней в плане поездок/передвижений, как вариант может какая-то поездка не состоится
Пока никуда не планирую
Цитата: Moondeer от 25 октября 2025, 08:09:45По поводу мужчины. Сам мужчина сердечно привязан к даме, но в раскладе как-то все уперется в материальную/финансовую сферу, которая является преградой к развитию отношений. 
Преградой является его официальная женатость  ;D
Цитата: Moondeer от 25 октября 2025, 08:09:45Мужчина будет озадачен решением вот этих вот своих трудностей, возможно подумывает о смене работы.
Есть у него такое - работа сезонная, подумывает уйти пока в найм

По остальному отпишусь, когда вернусь с ОС

Agonija

Цитата: Moondeer от 19 сентября 2025, 06:45:47

Здравствуйте, ув Agonija
Расклад до 31 октября. Работа, финансы.

Дама находится в сильном беспокойстве , может по поводу работы, может по поводу стабильности в более широком смысле, связанной с долгосрочным союзом/договоренностью.
С финансами, в самом доме рыб не вижу чтоб какие-то трудности были. Но рыбы легли в дом туч, это как  неопределенность, неясность будет в вопросе каких-то денег. Учитывая карты рядом, думаю, что ситуация разрешиться. Т.е. если какие-то деньги не выплатили/задолжали, должны вернуть, но может не сразу. Также в периоде возможны траты на родню (не имею в виду обычные), может на подарки или еще на что-то в таком духе.

В раскладе прослеживается конфликт, возможно, что-то вроде судебного разбирательства. Как вариант это показана сложная/острая ситуация на работе. Потому как и в доме якоря (учитывая окружающие карты) не очень все благополучно. Могу предположить, что сейчас временно находитесь дома. Если что-то такое есть, то обстоятельства будут улучшаться, правда не смогу определить каким образом.
Но у меня крутится и немного другой вариант трактовки карты дом. Возможно, с каким-то объектом недвижимости есть трудности, может с оформлением. И известие скорее всего в дом получите.

По деньгам еще могут быть непростые обстоятельства у близкого Вам мужчины, может муж, может другой родственник.

С уважением

Здравствуйте уважаемая Moondeer. Даю ОС по окончанию срока.
беспокойство и периодические конфликты по поводу работы действительно так и продолжается и думаю будет еще долго такое положение...
С финансами вродебы все в порядке. И действительно была от меня помощь родственнику. Мужу деньги так и не отдали долг.
Могу сказать, что по Вашему раскладу, все совпало. Спасибо вам большое за расклад🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status