Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Moondeer

Цитата: rorry от 02 октября 2025, 17:07:13интересует тема отношений

Здравствуйте, ув rorry
Расклад до 30 декабря. Личная жизнь.

Дама вышла первой в расклад, еще и всадник рядом, настроена довольно активно провести период. По раскладу выходит есть рядом с дамой мужчина, с намерениями какими-то хорошими в отношении нее. Не могу сказать точно этот мужчина с личным  к даме, или вопросы какие-то общие решаете, но очень тесно взаимодействуете и как рассчитываете друг на друга. Здесь еще информация по недвижимость наслаивается, и хорошие перемены. Споры/обсуждения  у дамы с этим мужчиной будут, по поводу договоренностей или обязательств. По последним четырем кратам, в периоде бланка может получить от него предложение, которое со временем станет неактуальным и может вызвать какие-то разногласия.
Бывший супруг в раскладе находится. Видимо все же будет коммуникация с ним, не могу сказать, что приятная. Супругов связывают ребенок и вероятно материально-финансовые вопросы. Это наверно уже не относится к сфере личного, но не нравится мне как карты дерево, крест и коса взаимодействуют. Возможно, дама делала что-то на разрыв связей с мужчиной. Если такого нет, возможно, он сам может быть не совсем здоров, но эти карты далеко от дамы, ее напрямую не должны задеть.  Новых знакомств с романтичным посылом в раскладе не увидела.

С уважением

QofS

Добрый день, тоже хочу на блиц.
Наталья, 42 года.
Интересует личная жизнь в течении ближайщих 3 месяцев.
Если есть возможность конкретно посмотреть отношения между мной и Алексеем (46 лет).
Обратная связь сразу и через оговоренный срок.

rorry

Цитата: Moondeer от 10 октября 2025, 07:50:12
Здравствуйте, ув rorry
Расклад до 30 декабря. Личная жизнь.

Дама вышла первой в расклад, еще и всадник рядом, настроена довольно активно провести период. По раскладу выходит есть рядом с дамой мужчина, с намерениями какими-то хорошими в отношении нее. Не могу сказать точно этот мужчина с личным  к даме, или вопросы какие-то общие решаете, но очень тесно взаимодействуете и как рассчитываете друг на друга. Здесь еще информация по недвижимость наслаивается, и хорошие перемены. Споры/обсуждения  у дамы с этим мужчиной будут, по поводу договоренностей или обязательств. По последним четырем кратам, в периоде бланка может получить от него предложение, которое со временем станет неактуальным и может вызвать какие-то разногласия.
Бывший супруг в раскладе находится. Видимо все же будет коммуникация с ним, не могу сказать, что приятная. Супругов связывают ребенок и вероятно материально-финансовые вопросы. Это наверно уже не относится к сфере личного, но не нравится мне как карты дерево, крест и коса взаимодействуют. Возможно, дама делала что-то на разрыв связей с мужчиной. Если такого нет, возможно, он сам может быть не совсем здоров, но эти карты далеко от дамы, ее напрямую не должны задеть.  Новых знакомств с романтичным посылом в раскладе не увидела.

С уважением
Про бывшего все верно. Если дама Я, то рядом нет мужчины, рассчитывать ни на кого не приходится.
Спасибо большое.

Moondeer

Цитата: rorry от 10 октября 2025, 22:09:02Про бывшего все верно. Если дама Я, то рядом нет мужчины, рассчитывать ни на кого не приходится.
Спасибо большое.

Больше новичков с малой активностью на форуме не беру. Причины очевидны, расписывать не буду.
С уважением 

soll

Цитата: Moondeer от 05 июля 2025, 00:55:01
Здравствуйте, ув. soll
Расклад до 30 сентября. Личная жизнь.

До сентября последний участник, закрываете акцию) Что видно. По углам больше вообще какая-то  финансово-деловая тема вышла, хотя обозначала личную жизнь. Скорее указание на то, что будут актуальны иные вопросы. Новых знакомств в раскладе не увидела. Но есть двое мужчин, которых теоретически к личной жизни можно отнести. Сложновато без вводных данных такие моменты определять. Тот, которой картой медведь вышел, я бы его обозначила бывшим мужем, но это не точно, может другой близкий родственник. С ним сложные, напряженные отношения могут быть, возможен спор из-за чего-то. Но судя по цепочке домов, все должно быть хорошо по итогу.  И есть общение с мужчиной, который на всаднике и с букетом (ход конем) вышел. Предположу, что с этим человеком вероятна договоренность в периоде, либо о совместной поездке, либо мужчина сам приехать должен. Если такое есть, то поездка под вопросом, т.к. горизонталь у него сложная. Ну и про всякого рода отдых писать не буду, лето есть лето. А так больше ничего интересного по этой теме не увидела. Сердце ваше не могу сказать, что занято любовными мотивами, но привязанность к мужчине, который вышел картой медведь вероятно имеется. Как-то так получилось.

С уважением и пусть период будет удачным
Здравствуйте! Даю ОС. Основная тема расклада это не финансы,а одиночество, вопросы отношений были на первом месте. Двое мужчин есть, который на всаднике, никаких поездок, сам приезжал и уезжал, привязанность есть к нему и большой интерес, тот что Медведь, могла бы сказатт,что это бывший, но у меня к нему уже привязанности нет, и мы с ним не общались за это время,поэтому не знаю на сколько это он.
Я была занята только любовными делами с тем,что на Всаднике, в итоге дала ему отказ, и могу предположить,что Медведем тоже его показали,но уже в ином качестве, т.к.ну не спор,но выяснение было и я поставила его на место,поэтому теперь быть в качестве заезжего паренька у него не получится со мной.

Moondeer

Цитата: Victorina от 03 октября 2025, 10:39:30личная жизнь и финансы

Здравствуйте, ув Victorina
Расклад до 30 декабря. Личная жизнь, финансы.

У дамы есть коммуникация с мужчиной, который находится на расстоянии (другой город/страна). Не могу наверняка сказать насколько это общение носить личный характер, но дама надеется на этого мужчину, может быть на его поддержку в чем-то. Возможно, он связан с ее потенциальным переездом/дальней дорогой. Фигурирует в раскладе другой  мужчина, вероятно, в статусе бывшего. Его разбирать пока не буду, не уверенна что таковые подпадают под определение «личная жизнь». В общем если надо - напишите.
Также в периоде могут быть свидания/общение, скорее с кем-то новым. Но они как больше мимолетные, или же, поскольку период взят небольшой, тенденция к развитию может иметь место за пределами взятого срока.

С финансами в прошлом была как потеря какой-то материальной базы, может в связи с разводом или иными сложными обстоятельствами, особо тема не раскрыта.  Но в доме финансов (рыб) вышла карта дерево. Это указывает на небыстрый рост, но перспективный в долгосрочной плане. Также в периоде могут быть расходы, связанные со здоровьем. Сами рыбы вышли в неплохом доме, но какая-то все же ситуация с резкими или непредвиденными тратами может быть. В целом, как описала выше, тенденция к росту. Вроде бы все.

С уважением

Victorina

Цитата: Moondeer от 13 октября 2025, 01:21:04
Здравствуйте, ув Victorina
Расклад до 30 декабря. Личная жизнь, финансы.

У дамы есть коммуникация с мужчиной, который находится на расстоянии (другой город/страна). Не могу наверняка сказать насколько это общение носить личный характер, но дама надеется на этого мужчину, может быть на его поддержку в чем-то. Возможно, он связан с ее потенциальным переездом/дальней дорогой. Фигурирует в раскладе другой  мужчина, вероятно, в статусе бывшего. Его разбирать пока не буду, не уверенна что таковые подпадают под определение «личная жизнь». В общем если надо - напишите.
Также в периоде могут быть свидания/общение, скорее с кем-то новым. Но они как больше мимолетные, или же, поскольку период взят небольшой, тенденция к развитию может иметь место за пределами взятого срока.

С финансами в прошлом была как потеря какой-то материальной базы, может в связи с разводом или иными сложными обстоятельствами, особо тема не раскрыта.  Но в доме финансов (рыб) вышла карта дерево. Это указывает на небыстрый рост, но перспективный в долгосрочной плане. Также в периоде могут быть расходы, связанные со здоровьем. Сами рыбы вышли в неплохом доме, но какая-то все же ситуация с резкими или непредвиденными тратами может быть. В целом, как описала выше, тенденция к росту. Вроде бы все.

С уважением

Благодарю! ОС дам в конце года. Да, отношений сейчас нет, есть бывший, который пытается вернуться в мою жизнь, но не в том качестве, в котором хотелось.

Anelinka

Доброго дня. Если ещё берёте желающих, хотелось бы поучаствовать.
Интересуют личная жизнь до конца года. Я не замужем , есть любовник . Ангелина 06.02.85

Moondeer

Цитата: Macabre Megera от 05 октября 2025, 06:30:59Личная жизнь

Здравствуйте, ув Macabre Megera
Расклад до 30 декабря. Личная  жизнь.

У Вас по раскладу один запрос, и информации по нему немного. У дамы в периоде фигурирует мужчина,
который вероятно территориально, по карте гора, может находиться не очень близко. У него могут быть сложности с рабочей сферой. В целом я бы отнесла мужчину к работе или каким-то деловым моментам, но это не точно. С ним будет общение, но оно сложенное, либо будут объективные препятствия в коммуникациях.
Не нахожу указаний на присутствие  в периоде новых знакомств или увлечений, или же иных значимых событий  в личной жизни. Сердце дамы легло в дом гроба, в лучшим случае говорит об отсутствии романтической привязанности, в более негативном варианте о разочаровании в ком-то/ чем-то. Учитывая, что у дамы мысли в периоде будут тяжелыми, больше склоняюсь ко второй версии. Но период должен хорошо закончиться, приятными событиями и новыми возможностями.

С уважением

Macabre Megera

Цитата: Moondeer от 16 октября 2025, 03:44:46
Здравствуйте, ув Macabre Megera
Расклад до 30 декабря. Личная  жизнь.

У Вас по раскладу один запрос, и информации по нему немного. У дамы в периоде фигурирует мужчина,
который вероятно территориально, по карте гора, может находиться не очень близко. У него могут быть сложности с рабочей сферой. В целом я бы отнесла мужчину к работе или каким-то деловым моментам, но это не точно. С ним будет общение, но оно сложенное, либо будут объективные препятствия в коммуникациях.
Не нахожу указаний на присутствие  в периоде новых знакомств или увлечений, или же иных значимых событий  в личной жизни. Сердце дамы легло в дом гроба, в лучшим случае говорит об отсутствии романтической привязанности, в более негативном варианте о разочаровании в ком-то/ чем-то. Учитывая, что у дамы мысли в периоде будут тяжелыми, больше склоняюсь ко второй версии. Но период должен хорошо закончиться, приятными событиями и новыми возможностями.

С уважением

Добрый день, уважаемая Moondeer!
Благодарю за расклад. Предварительная ОС, вы правы, есть мужчина, и это не романтический контекст действительно, это мой брат, который сейчас находится далеко, и у нас с ним в основном деловые коммуникации касательно его ведения бизнеса.
Было расставание в январе этого года, и то что сердце находится в доме гроба - тоже очень отзывается в моем внутреннем состоянии. Полный пересмотр прошлых привязанностей, отсутствие влюбленностей и и некая закрытость от мужчин в целом.

Спасибо за ваш труд!

KtaiaGri

Цитата: Moondeer от 08 октября 2025, 01:48:34

Здравствуй, ув. KtaiaGri
Расклад до 30 декабря. Работа, личная жизнь.

В теме личной жизни ситуация непростая. Могу предположить, что мужчина (муж) может быть от дамы (Вас) далеко. И  обстоятельства с ним связанные, могут касаться либо судебных разбирательств, либо какой-то бюрократической волокиты. Переживания из-за его персоны у дамы немалые.  Не исключаю вариант, что дама находится в процессе расторжения брака (без подтверждения, это предположение). Какой-то конфликт в раскладе присутствует, карты метлы и крыс вышли в своих домах. По общему описанию ситуация с точки зрения возможности развития, налаживания отношений больше выглядит как тупик, точка соприкосновения это ребенок. Но учитывая, что взят совсем небольшой период, прогнозировать долгосрочные перспективы в подобных случаях нет смысла. Все вполне может наладится, просто это период такой. Затрудняюсь здесь что-либо добавить без предварительной ос. И если что-то конкретное в этой теме будет интересовать, можно задавать доп вопросы. Также есть  нерешенная  ситуация с недвижимостью.

Работа. Опишу так, сейчас ее либо нет, либо с ней также что-то непросто. Предположу, что дама находится в состоянии поиска новой. И варианты будут или уже есть.  Не пойму в чем причина, но я не вижу, чтоб пока в этом вопросе было принято какое-то окончательное решение. В любом случае в вертикале дамы находится карта ключ, многие ситуации  можно будет в периоде решить.

С уважением
Спасибо за расклад. ОС : да, муж далеко; да, бюрократия, суды;со стороны жены нет намека на расторжение брака; стресс, да; да, ребенок; да, квартира заброшена из за всей этой ситуации - не долелан ремонт; да, работы у жены нет. 99,9% подпишусь под каждым вашим словом. Вот если бы с тупиком как нибудь выяснилось положение, жить бы стало легче. Ещё раз, пребольшое спасибо, Вам.

Королева

Здравствуйте!
Отправила информацию, исходные данные в личные сообщения

Moondeer

Цитата: KtaiaGri от 16 октября 2025, 18:12:47Спасибо за расклад. ОС : да, муж далеко; да, бюрократия, суды;со стороны жены нет намека на расторжение брака; стресс, да; да, ребенок; да, квартира заброшена из за всей этой ситуации - не долелан ремонт; да, работы у жены нет. 99,9% подпишусь под каждым вашим словом. Вот если бы с тупиком как нибудь выяснилось положение, жить бы стало легче. Ещё раз, пребольшое спасибо, Вам.

Здравствуй, ув. KtaiaGri

Мои извинения, я не всегда могу точно определить предмет спора. По раскладу видно Ваше напряжение, поэтому было такое предположение. В целом, по понятным причина, стараюсь не описывать обстоятельства, которые выходят за рамки самого запроса. Но в семейных парах меньше романтики и описания самих отношений  и больше разных бытовых вопросов, общих проблем и т.д.
По поводу перспектив дел судебных, написала Вам в личные.

Добавлено 18 октября 2025, 08:31:05
Приветствую. Новых участников пока не беру, досматриваю уже записавшихся.

Moondeer

Цитата: Елена Кон от 09 октября 2025, 08:30:20Интересует вопрос личной жизни на ближайшие 3 месяца.

Здравствуйте, ув. Елена Кон
Расклад до 30 декабря. Перспективы для новых знакомств/отношений.

Взяла чуть меньший период, чем запорашивали. Так как на практики бывает такое, что из-за больших праздников искажается общая картина расклада. По теме. Дама в будущее в плане личных отношений  идти пока не настроена, увы. Такой вопрос, это больше легкое желание развеяться, убрать хандру,  нежели сформированное намерение. Поэтому не вижу новых отношений. Скорее озабочены будете больше вопросами материальными и определением дальнейших приоритетов. Это не означает, что не будет знаков внимания, скорее просто ничего не завяжется.  Зато карта дама выпала в доме солнца, а солнце в доме дамы. Какие-то жизненные обстоятельства для вас могу проясниться, что будет положительным фактором в периоде. Возможно, также состоиться приятная дальняя поездка.

С уважением

P.s. по вашему запросу ответ небольшой и полностью о возможных дальнейших перспективах. В таких случаях предварительную ос можно не писать.

Елена Кон

Цитата: Moondeer от 20 октября 2025, 07:57:53
Здравствуйте, ув. Елена Кон
Расклад до 30 декабря. Перспективы для новых знакомств/отношений.

Взяла чуть меньший период, чем запорашивали.

Добрый день, благодарю!
Все верно Вы сказали, да, на какие-то серьёзные отношения я не настроена, хотелось бы какой-то симпатии, внимания, что-то такое.
Материальные вопросы сейчас стоят да, в приоритете - перестроить свою жизнь, надеясь только на свой доход.
Карта солнца очень порадовала, тк на сколько я знаю - это очень хорошая карта. Солнце в моем доме очень жду)
Дальняя дорога пока не планируется, но путешествия люблю и поэтому здорово, если что-то такое получится)
Обязательно к Вам вернусь с обратной связью в начале года!
Еще раз благодарю!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status