Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Nerry

Цитата: Nerry от 24 сентября 2025, 14:35:23Здравствуйте! Стану в очередь. Если будет возможность ещё взять на проработку
написала данные в ЛС
Интересует личная жизнь в течении 3 месяцев
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

KtaiaGri

Здравствуйте. Татьяна, 44г (09.09.1980). Личная жизнь, отношения с мужем в частности, работа очень интересует. Спасибо.

Moondeer

Цитата: МариХуан от 10 сентября 2025, 09:16:05Работа, личная жизнь

Здравствуйте, ув МариХуан
Расклад до 30 декабря. Работа, личная жизнь.

В ближайшее время (до недели) неприятное известие можете получить по поводу работы, или от мужчины или с мужчиной будет связанно.  Дама в доме сердца а сердце в доме якоря (дама переживать будет по поводу обстоятельств на работе). Предположу, что как-то осложниться ситуация с руководством, там фигурирует тот же «медведь», который лежал в доме рыб в прошлом раскладе. И вопрос связан с выплатами денежных средств. Ситуация которая будет складываться напрямую к даме отношения не имеет, скорее будет  тревожиться о последствиях этого всего. А у дамы у самой я особых трудностей не вижу, вероятно какое то предложение деловое получит. Может намечаться поездка, командировка и может задумываться о каком-то сложном выборе.  Не могу сказать, что все прийдет в норму в периоде, но и не прям печаль печальная.

Если посмотреть через доход, тема денег и их получение через мужчину будет фигурировать в периоде, это не о з/п, еще о каком-то источнике, может доп заработок. В самом доме рыб лежит карта ребенка, чаще это указание либо на новое, либо на малое, либо о расходах по детям. Предположу вариант расходов на образование, но это не точно. 

В плане личной жизни опишу так. Даме надо немного поменять свой уклад жизни. Периодически ходить на культурные мероприятия, организовать себе хобби, не связанное с домом. В общем чтоб что-то поменялось в этой сфере, надо расширить круг социального взаимодействия. Еще дама воспринимается окружающими как замужняя, что также на пользу делу не идет.

По поводу «что карты покажут». БР по своему содержанию очень емкий, и описывает все значимые события и действующих лиц периода. Здесь без конкретизации вопросов не обойтись. Если будут возникать таковые, их можно задавать, постараюсь найти ответы.

С уважением

МариХуан

Здравствуйте!
Уважаемая Moondeer, благодарю Вас за расклад! Прям,очень интересно получилось.
На работе и правда,в целом,все ровно и спокойно,а если сложности,то как правило,я их со стороны наблюдаю.
Верно Вы поездку увидели, планирую выезд 11 октября, на экскурсию по нескольким городам,вот траты,как Вы и написали,могут быть связаны,имеено с этой поездкой,и на мою дочь( стоимость ее путевки  может измениться)
Тема получения денег,от мужчины-тоже верно.Я ремонтировала квартиру,и имела неосторожность оплатить всю сумму.Итог, мастер свинтил( периодически отзванивается, и обещает вернуть часть затрат,за свои недоделки)
В общих чертах, такая предварительная ОС.
Спасибо за интересный расклад!
С уввжением!

Moondeer

Цитата: Неонилла от 24 сентября 2025, 17:00:58Вопросы:устроюсь на работу(на данный момент-не работаю) и финансы. Срок-3 месяца.

Здравствуйте, ув. Неонилла
Расклад до 30 декабря. Работа, финансы.

Будущее дамы обозначаю чаще всего справа👉 , в независимости от взгляда бланки. Все трудности должны исчерпать себя к концу года (три карты пере дамой). Вертикаль может говорит о получении официального известия(документов) не очень приятного содержания, связанного с деньгами. По финансам могут быть  нестабильность и затруднения некоторое время, диагональ от дамы к рыбам, как бы тяжело к ним будет «добраться». Это основная забота периода. Но некоторые финансы/доход дама все же будет  получать. 

В плане перспектив трудоустройства, в ближайшее время пока ясности в этом вопросе не увидела. Дама как-то не очень активно поиском будет занята. Единственное, что могу предположить по этому вопросу, возможно, уже есть какая-то предварительная договоренность или разговоры по поводу работы, связанные с женщиной.  Если такое имеет место, тогда этот вариант возможен, но не быстро, возможно самой даме что-то не подходит в нем.  По последним четырем картам, что-то по этому вопросу сформируется в конкретику. Но это будет ближе к концу года. Пусть все трудности в конечном итоге обернуться во благо.

С уважением

Добавлено 02 октября 2025, 09:20:22
Здравствуйте, ув Nerry
Немного перепутала последовательность участников, извините. Ваш будет готов завтра 🌸

Неонилла

Цитата: Moondeer от 02 октября 2025, 09:16:52
Здравствуйте, ув. Неонилла
Расклад до 30 декабря. Работа, финансы.

Будущее дамы обозначаю чаще всего справа👉 , в независимости от взгляда бланки. Все трудности должны исчерпать себя к концу года (три карты пере дамой). Вертикаль может говорит о получении официального известия(документов) не очень приятного содержания, связанного с деньгами. По финансам могут быть  нестабильность и затруднения некоторое время, диагональ от дамы к рыбам, как бы тяжело к ним будет «добраться». Это основная забота периода. Но некоторые финансы/доход дама все же будет  получать. 

В плане перспектив трудоустройства, в ближайшее время пока ясности в этом вопросе не увидела. Дама как-то не очень активно поиском будет занята. Единственное, что могу предположить по этому вопросу, возможно, уже есть какая-то предварительная договоренность или разговоры по поводу работы, связанные с женщиной.  Если такое имеет место, тогда этот вариант возможен, но не быстро, возможно самой даме что-то не подходит в нем.  По последним четырем картам, что-то по этому вопросу сформируется в конкретику. Но это будет ближе к концу года. Пусть все трудности в конечном итоге обернуться во благо.

С уважением

Добавлено 02 октября 2025, 09:20:22
Здравствуйте, ув Nerry
Немного перепутала последовательность участников, извините. Ваш будет готов завтра 🌸
Здравствуйте, уважаемая Moondeer. Благодарю. Предварительная ОС: действительно есть предварительная договоренность по поводу работы с дамой(собирались открыть набор, но не состоялось). А я туда очень хочу попасть. Полная ос по окончанию срока. С уважением.

rorry

Добрый вечер если можно встану в очередь. Алёна 28.07.1984 интересует тема отношений. Бывший муж не даёт покоя, с ним отношения возобновлять не планирую. Буду очень признательна.

Victorina

Доброго дня, если еще можно, стану в очередь на расклад с ОС обязательно. Интересует личная жизнь и финансы. 11.08.1987 Виктория.

Moondeer

Цитата: Nerry от 25 сентября 2025, 15:47:59личная жизнь в течении 3 месяцев

Здравствуйте, ув Nerry
Расклад до 30 декабря. Личная жизнь.

Думаю некоторые вещи в трактовке не нуждаются. Если дама не потомок графа Дракулы, так быть не должно)). По энергетике и сути своей, это вариант 13 аркана. Останавливаться на этом моменте не буду, но здесь есть над чем подумать, какая-то ситуация может пока не иметь завершения, но это не с личной жизнью связанно. И поберегите здоровье в периоде.

Корабль открыл расклад, что в широком смысле все же говорит о движении.  Проявляться в периоде может минимум один мужчина. Который мужской бланкой вышел и, возможно, карта медведь говорит о втором человеке. Тот, который мужская бланка, настроен очень романтично, возможно в недавнем прошлом недвижимость приобретал. Он какое-то время может проявлять активность в адрес дамы,  вероятно что-то обещать. И дама может ожидать действий с его стороны.  Тем не менее не могу сказать, что развитие видно. Но это еще может быть связанно с личными заботами самой дамы. Если рассматривать «медведя» как отдельное лицо, не ипостась мужской бланки, то также может некий холостой мужчина проявлять заинтересованность в даме. Но учитывая  определенную отгороженность главной персоны расклада от всего происходящего в нем, не могу сказать что как-то принципиально что-то в периоде будет меняться в этом вопросе. Постарайтесь выйти из своей  «конфигурации», после может появиться хорошая тенденция.

С уважением

Ps: в раскладе будущее дамы справа

Nerry

Цитата: Moondeer от 04 октября 2025, 09:42:58
Здравствуйте, ув Nerry
Расклад до 30 декабря. Личная жизнь.

Думаю некоторые вещи в трактовке не нуждаются. Если дама не потомок графа Дракулы, так быть не должно)). По энергетике и сути своей, это вариант 13 аркана. Останавливаться на этом моменте не буду, но здесь есть над чем подумать, какая-то ситуация может пока не иметь завершения, но это не с личной жизнью связанно. И поберегите здоровье в периоде.

Корабль открыл расклад, что в широком смысле все же говорит о движении.  Проявляться в периоде может минимум один мужчина. Который мужской бланкой вышел и, возможно, карта медведь говорит о втором человеке. Тот, который мужская бланка, настроен очень романтично, возможно в недавнем прошлом недвижимость приобретал. Он какое-то время может проявлять активность в адрес дамы,  вероятно что-то обещать. И дама может ожидать действий с его стороны.  Тем не менее не могу сказать, что развитие видно. Но это еще может быть связанно с личными заботами самой дамы. Если рассматривать «медведя» как отдельное лицо, не ипостась мужской бланки, то также может некий холостой мужчина проявлять заинтересованность в даме. Но учитывая  определенную отгороженность главной персоны расклада от всего происходящего в нем, не могу сказать что как-то принципиально что-то в периоде будет меняться в этом вопросе. Постарайтесь выйти из своей  «конфигурации», после может появиться хорошая тенденция.

С уважением

Ps: в раскладе будущее дамы справа

Здравствуйте, уважаемая Moondeer!
Благодарю за расклад.

У меня сейчас начался период личной трансформации: я много изучаю себя, с точки зрения психологии и занимается саморазвитием. Поэтому может быть такая конфигурация. В конце срока отпишусь.

По поводу мужчины. Такой есть он тесно связан с недвижимостью по работе, насколько я знаю он сейчас ничего не куплял но так как неизвестность - это его сфера деятельности возможно это его осветлил расклад.
А если будет от него развитие отношений то конечно я не против буду, пока сейчас сложно что-то сказать.
Он кстати холост.
Поэтому не знаю кто такой показан Медведем, возможно и ипостась того же мужчины.
Дам обратную связь в конце периода.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Macabre Megera

Добрый день 🌞 можно встану в очередь )
Данные отправила в лс

Moondeer

Цитата: KtaiaGri от 25 сентября 2025, 18:16:42Личная жизнь, отношения с мужем в частности, работа очень интересует.

Здравствуй, ув. KtaiaGri

В теме личной жизни ситуация непростая. Могу предположить, что мужчина (муж) может быть от дамы (Вас) далеко. И  обстоятельства с ним связанные, могут касаться либо судебных разбирательств, либо какой-то бюрократической волокиты. Переживания из-за его персоны у дамы немалые.  Не исключаю вариант, что дама находится в процессе расторжения брака (без подтверждения, это предположение). Какой-то конфликт в раскладе присутствует, карты метлы и крыс вышли в своих домах. По общему описанию ситуация с точки зрения возможности развития, налаживания отношений больше выглядит как тупик, точка соприкосновения это ребенок. Но учитывая, что взят совсем небольшой период, прогнозировать долгосрочные перспективы в подобных случаях нет смысла. Все вполне может наладится, просто это период такой. Затрудняюсь здесь что-либо добавить без предварительной ос. И если что-то конкретное в этой теме будет интересовать, можно задавать доп вопросы. Также есть  нерешенная  ситуация с недвижимостью.

Работа. Опишу так, сейчас ее либо нет, либо с ней также что-то непросто. Предположу, что дама находится в состоянии поиска новой. И варианты будут или уже есть.  Не пойму в чем причина, но я не вижу, чтоб пока в этом вопросе было принято какое-то окончательное решение. В любом случае в вертикале дамы находится карта ключ, многие ситуации  можно будет в периоде решить.

С уважением

KtaiaGri

Цитата: Moondeer от 08 октября 2025, 01:48:34

Здравствуй, ув. KtaiaGri

В теме личной жизни ситуация непростая. Могу предположить, что мужчина (муж) может быть от дамы
Здравствуйте! 100 из 100 описана реальная текущая ситуации. Благодарю Вас. Но как бы глянуть чуть дальше по времени? Ох, как не проста, не однозначна ситуации с мужем. Буду очень благодарна, если найдется у Вам время чтобы посмотреть перспективы либо их отсутствие.

Moondeer

Здравствуйте,  ув. KtaiaGri
Дело не во времени. По условиями темы могу посмотреть перспективы со сроком до трех месяцев, и как вижу отношения в этот период описала. Со своей стороны участники дают предварительную ос (в чем трактовка верна, в чем нет ) и окончательную, по истечении срока. Когда есть предварительная ос, я могу наложить ее на содержание расклада, и может быть что-то добавить.  Механизм приблизительно такой.
По поводу большего периода, попробуйте посмотреть по веткам форума, может кто-то делает расклады на более отдаленные сроки. Либо в соседней теме можно выложить свой БРЛ на длительный срок и практики вам помогут с трактовкой («БР или Большой расклад»). 

С уважением

Елена Кон

Доброе утро! Можно встать в очередь на расклад. 11.12.1982 Елена. Интересует вопрос личной жизни на ближайшие 3 месяца. Полгода, как живём с мужем отдельно. Возможна у меня впереди встреча с другим мужчиной? Благодарю!
Ос обязательно предоставлю и после расклада и по истечении срока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status