Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Moondeer

Здравствуйте, дорогие участники!

Всем спасибо за доверие и участие в акции. До сентября тема «на паузе». Буду ждать вашу обратную связь. Всем хорошего, доброго и теплого лета.

С уважением

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Moondeer от 24 мая 2025, 10:57:05

Здравствуйте, ув Atora
Расклад до 31 августа. Личная жизнь.

Вот пока новых отношений в раскладе не увидела. Знакомства, общение это все может иметь место, но как что-то краткосрочное. Первые четыре-пять карт, первая вертикаль могут об этом говорить. Но есть предположение, что будете сосредоточены совсем на других вещах. Старые отношения еще вполне могут  давать о себе знать. Может даже будет новый виток, или Вы будете для себя таковой вариант рассматривать, но с подачи мужчины. В сердечных делах важна карта и дом сердца, степень их «благополучия» в плане окружающих карт. В доме сердца довольно тяжелая карта и само сердце среди прочего ходит на косу. Думаю,какие-то в личной жизни все же будут неурядицы и вполне возможно, что связаны они в том числе с вашими предыдущими отношениям.

С уважением

Добавлено 24 мая 2025, 11:15:13

Здравствуйте, ув Марфа Ивановна Трифонова
Расклад до 31 июля. Личная жизнь.

Начну с неприятного, в сердце развилка, сердце в косе, коса в метле, нерадостная картина для дел сердечных бланки. Но предположу, что это касается дел (чувств) прошлых, за спиной бланки. Опять же, если расклад так показывает, значит это имеет значение на период расклада. С загаданным мужчиной думаю, будете поддерживать отношения, которые носят близкий но тайный формат или не особо афишируются. В этом раскладе пока не видно глубоких чувств, предположу, что речь идет больше про протекцию или некую выгоду, потому как Ваше сердце пока не готово влюбляться. По картам вокруг можно предположить, что человек имеет отношение или к образовательной системе, или к органам власти. Потому как какая-то взаимосвязь может быть у вас через «казенный» дом.  И есть подозрение, что Вы у него не единственная дама сердца. Но и он в Вашем «романе» не единственный герой. Присутствует мужчина из прошлого, который может проявиться с каким-то предложением, больше романтического характера, но Вы это предложение можете воспринимать как-то негативно.

В начале загаданного периода могут быть не очень приятные события. Но потом должно все наладиться. И с работой по моему мнению все будет очень даже неплохо, благоприятный период в целом.

С уважением

Доброго времени суток.
Думаю уже можно дать ос.
Загаданный мужчина был послан в эротическое путешествие ещё в конце мая.
Периодически человек всплывает то там то тут, несёт какую-то чушь и предлагает вернуться на "старые рельсы". Я у него и правда была не одна: в процессе попытки вернуть отношения человек попытался упрекнуть меня в том чего я не говорила ему, но видимо сказала какая-то другая дама 🤣. Так и спалился.
У меня тоже присутствуют новые знакомства, но не тянет ни куда.
Персонажей из прошлого вагон, приходится гнать поганой метлой.
С работой тоже попали - жаловаться не на что.
Ещё раз благодарю за расклад.
С уважением.
Всегда ставлю +.

save

Цитата: save от 13 мая 2025, 11:02:49Доброе утро, ув. Moondeer.
Благодарю вас за просмотр.
Недвижимость мч выставлена на продажу для того, чтобы вернуть образовавшиеся приличные  долги.
Расходы связаны , скорее всего с запланированной поездкой на днях, которую я уже оплатила. Потратилась на поездку-это и показала «коса» «Гроб».
С поиском работы пока, вообще, глухо. Предлагаемые вакансии не соответствуют моей квалификации и профессии, а также по возрасту я не подхожу, но об этом никто не афиширует.
Отношения прошли трансформацию( было много взаимопретензий, выяснения отношений) , и перешли на новый уровень жизни.
У мужчины, скорее всего, переживания связаны с возвращением долговых обязательств.
По последним 4 картам , а также полный ОС добавлю в начале августа.
С уважением к вам

ОС
Положительные изменения с недвижимостью не произошли, нет продажи пока. Кредит еще все открыт.
Я Потратилась на первую поездку, через 2 месяца где- то потратились на 2-ю поездку. Расходы были грандиозные.
Поиск работы 🙏🏻увенчался успехом, как раз там , где я хотела. Долго к этому шла; не сбивалась с пути. Начинаю работать с августа месяца.
В личной жизни были кое-какие встряски, разбор полетов. После поездки опять начались разборки на почте старых обид.
Кроме того,  у М. начались проблемы со здоровьем
/ ишемия нижних конечностей. На этой почве он как с цепи сорвался. Скорее всего это и показали последние карты. 
Благодарю вас за вашу работу!

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Moondeer от 06 мая 2025, 01:07:21Приветствую, ув. Новая_Маргарита
Расклад до 31 июля. Личная жизнь, финансы.

По первым четырем картам можно предположить получение известия из казенного дома, не очень приятного содержания. Сердце в доме сов, и над сердцем тучка висит, дама сама в доме туч, вопросы из прошлого будут беспокоить в периоде, или переживаний, неясностей будет много.
По карте книга в доме рыб, в теме финансов может присутствовать какая-то скрытая ситуация, утаивание или, как вариант, это цифровую валюту или что-то подобное так карты показали. Рыбы в доме кольца(обязательств), ходы конем на крыс и косу, учитывая углы расклада могу предположить, что есть денежные обязательства или, может быть какие-то штрафы, что-то похожее. И видимо, если я не ошибаюсь, вопрос до конца пока не закрыт, в параллели гора.  А так, без больших доходов, расходов может быть много, но денег достаточно.

В плане личной жизни, могу предположить возможную поездку с мужчиной, вроде бы как с перелетом (вертикаль рядом с вами). Не уверена, что это, к примеру, не друг.  Много новизны, стоит бланка на карте букет, на сердце ребенок. Но все мужские персоны выпали довольно далеко.  Возможно, еще рабочая какая-то поездка будет.

По последним четырем картам решиться и закроется какой-то давний и важный вопрос, и это будет положительным изменением. Действующим лицом может являться не очень недоброжелательно настроенный мужчина.
С уважением
Доброго дня! Очень интересно проигрался расклад.
По личной жизни - тут все кратко, мужчины были довольно далеко от меня в срок, максимум - переписка. То не до них, то еще раз не до них было. М, с которым карты отправили в полет - на самом деле улетал к себе в родной город, я с ним жила. Предлагал с собой взять, у меня было слишком много обременяющих обстоятельств, не смогла и не очень хотела. Пока начинала жить одна - испытала много разных и новых для себя впечатлений, и как раз, на работе отправили в отпуск. Отпуск у меня был впервые в жизни, была рада своему одиночеству и куче свободного времени. Как ребенок на каникулах себя ощущала.
На счет темы финансов: доходы меня даже немного порадовали. Пришла нормальная зарплата, хотя по часам маловато должно было быть, нормальные отпускные давали. В июле вообще начали что-то мутить и сами начали в конвертах выдавать и больше обычного.
На счет штрафов - не знаю, как это работает, но у приставов было тысяча и одна возможностей списать сколько им нужно с меня единоразово даже. Учитывая, что я узнала об этом долге не сразу, я только через месяц случайно услышала от коллег, что из мужчин через одного у нас все с такой бедой. И стоит только попросить начальство, то сразу решат такую проблему. В общем, денег в течение срока меня никто не лишал.
На счет последних четырех карт и мужчины, который закрывает вопрос. Тут может быть несколько ситуаций. Начальник, который разрешил мне получать деньги в конверте; два дяди-директора, с которыми удалось договориться о нормальном графике (до этого независимо друг от друга давали противоположные решения относительно этого вопроса), пристав (он М как раз), который вообще потерялся после того, как снял аресты. Еще и по мелочи было такое, что у начальника выпросила нам диван в отдел(давно уже мучались), уговорила оставить беременную кошку и даже ей деньги на стерилизацию выделили (с кошкой этой тоже давно мучаемся уже).
Очень интересно увидели, благодарю за расклад!

Annette25

Цитата: Moondeer от 15 июня 2025, 23:47:32

Здравствуйте, ув. Annette25
Расклад до 31 августа. Общий, с учетом вопросов по личной жизни.

Первая карта - развилка, а дама в доме развилки, вопросы выбора и дорог будут актуальны в периоде. В сердце расклада (тема, актуальная в течении периода) выпал дом в доме ребенка и финансовые вопросы ( денежные обязательства) с домом связанные.

В эмоциональном плане все не очень. Карта сердце легла в дом Луны, что может говорить о переменчивости чувств. Лиса ходит конем на сердце, а Луна в доме лисы, в позиции мыслей у дамы. Выходит что-то вроде 7 кубков. Будте поаккуратней в своих выводах в делах сердечных, можете обманываться.
Мужчина как мне представляется имеет вполне определенные планы, как минимум флирт как максимум что-то большее, но не афишируя отношения. С ним могут быть острые моменты в общении, но и радость, и какие-то светлые, приятные моменты могут присутствовать (мужчина в доме солнца). Поскольку дама в развилке, определять возможное будущее для этих отношений предстоит ей.
Также перед  дамой мишка стоит, похож (но это не точно) на бывшего, как с документальными вопросами какими-то к вам идет, или шкурным интересом. 
Могут быть денежные поступления, из «казенного» дома, какие-то выплаты.

По последней вертикали предположу возможность отдыха, но сама возможность перекрывается горой (сложностями, препятствиями). Если их преодолеете, то отдых может состояться.

Непонятна ситуация с работой. Или у вас там тишь да гладь, и единственное  чего вы хотите, это роста и развития. Или вы временно не рассматриваете для себя трудоустройство. Если предполагать варианты направления деятельности, возможно это что-то околоправовое, или может быть связанно с образованием/обучением.

С уважением
Добрый день.
Отписываюсь.
Все в точку было.
Даже отпуск, который я не планировала в августе, все таки должен был быть, но "гора" помешала. Дали мало дней и я не пошла.
По мужчине, да, также все верно. Я решаю. В итоге отправила куда подальше его.
В остальном тоже все в точку.
Спасибо
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Atora

Цитата: Moondeer от 24 мая 2025, 10:57:05

Здравствуйте, ув Atora
Расклад до 31 августа. Личная жизнь.

Вот пока новых отношений в раскладе не увидела. Знакомства, общение это все может иметь место, но как что-то краткосрочное. Первые четыре-пять карт, первая вертикаль могут об этом говорить. Но есть предположение, что будете сосредоточены совсем на других вещах. Старые отношения еще вполне могут  давать о себе знать. Может даже будет новый виток, или Вы будете для себя таковой вариант рассматривать, но с подачи мужчины. В сердечных делах важна карта и дом сердца, степень их «благополучия» в плане окружающих карт. В доме сердца довольно тяжелая карта и само сердце среди прочего ходит на косу. Думаю,какие-то в личной жизни все же будут неурядицы и вполне возможно, что связаны они в том числе с вашими предыдущими отношениям.

С уважением

Здравствуйте, спасибо большое за расклад! Даю ос: новых отношений нет и не было, с бывшим общались один раз, писал так будто хочет вернуться ко мне, но я проигнорила и тема закрылась.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status