Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Moondeer

Здравствуйте, дорогие участники!

Всем спасибо за доверие и участие в акции. До сентября тема «на паузе». Буду ждать вашу обратную связь. Всем хорошего, доброго и теплого лета.

С уважением

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Moondeer от 24 мая 2025, 10:57:05

Здравствуйте, ув Atora
Расклад до 31 августа. Личная жизнь.

Вот пока новых отношений в раскладе не увидела. Знакомства, общение это все может иметь место, но как что-то краткосрочное. Первые четыре-пять карт, первая вертикаль могут об этом говорить. Но есть предположение, что будете сосредоточены совсем на других вещах. Старые отношения еще вполне могут  давать о себе знать. Может даже будет новый виток, или Вы будете для себя таковой вариант рассматривать, но с подачи мужчины. В сердечных делах важна карта и дом сердца, степень их «благополучия» в плане окружающих карт. В доме сердца довольно тяжелая карта и само сердце среди прочего ходит на косу. Думаю,какие-то в личной жизни все же будут неурядицы и вполне возможно, что связаны они в том числе с вашими предыдущими отношениям.

С уважением

Добавлено 24 мая 2025, 11:15:13

Здравствуйте, ув Марфа Ивановна Трифонова
Расклад до 31 июля. Личная жизнь.

Начну с неприятного, в сердце развилка, сердце в косе, коса в метле, нерадостная картина для дел сердечных бланки. Но предположу, что это касается дел (чувств) прошлых, за спиной бланки. Опять же, если расклад так показывает, значит это имеет значение на период расклада. С загаданным мужчиной думаю, будете поддерживать отношения, которые носят близкий но тайный формат или не особо афишируются. В этом раскладе пока не видно глубоких чувств, предположу, что речь идет больше про протекцию или некую выгоду, потому как Ваше сердце пока не готово влюбляться. По картам вокруг можно предположить, что человек имеет отношение или к образовательной системе, или к органам власти. Потому как какая-то взаимосвязь может быть у вас через «казенный» дом.  И есть подозрение, что Вы у него не единственная дама сердца. Но и он в Вашем «романе» не единственный герой. Присутствует мужчина из прошлого, который может проявиться с каким-то предложением, больше романтического характера, но Вы это предложение можете воспринимать как-то негативно.

В начале загаданного периода могут быть не очень приятные события. Но потом должно все наладиться. И с работой по моему мнению все будет очень даже неплохо, благоприятный период в целом.

С уважением

Доброго времени суток.
Думаю уже можно дать ос.
Загаданный мужчина был послан в эротическое путешествие ещё в конце мая.
Периодически человек всплывает то там то тут, несёт какую-то чушь и предлагает вернуться на "старые рельсы". Я у него и правда была не одна: в процессе попытки вернуть отношения человек попытался упрекнуть меня в том чего я не говорила ему, но видимо сказала какая-то другая дама 🤣. Так и спалился.
У меня тоже присутствуют новые знакомства, но не тянет ни куда.
Персонажей из прошлого вагон, приходится гнать поганой метлой.
С работой тоже попали - жаловаться не на что.
Ещё раз благодарю за расклад.
С уважением.
Всегда ставлю +.

save

Цитата: save от 13 мая 2025, 11:02:49Доброе утро, ув. Moondeer.
Благодарю вас за просмотр.
Недвижимость мч выставлена на продажу для того, чтобы вернуть образовавшиеся приличные  долги.
Расходы связаны , скорее всего с запланированной поездкой на днях, которую я уже оплатила. Потратилась на поездку-это и показала «коса» «Гроб».
С поиском работы пока, вообще, глухо. Предлагаемые вакансии не соответствуют моей квалификации и профессии, а также по возрасту я не подхожу, но об этом никто не афиширует.
Отношения прошли трансформацию( было много взаимопретензий, выяснения отношений) , и перешли на новый уровень жизни.
У мужчины, скорее всего, переживания связаны с возвращением долговых обязательств.
По последним 4 картам , а также полный ОС добавлю в начале августа.
С уважением к вам

ОС
Положительные изменения с недвижимостью не произошли, нет продажи пока. Кредит еще все открыт.
Я Потратилась на первую поездку, через 2 месяца где- то потратились на 2-ю поездку. Расходы были грандиозные.
Поиск работы 🙏🏻увенчался успехом, как раз там , где я хотела. Долго к этому шла; не сбивалась с пути. Начинаю работать с августа месяца.
В личной жизни были кое-какие встряски, разбор полетов. После поездки опять начались разборки на почте старых обид.
Кроме того,  у М. начались проблемы со здоровьем
/ ишемия нижних конечностей. На этой почве он как с цепи сорвался. Скорее всего это и показали последние карты. 
Благодарю вас за вашу работу!

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Moondeer от 06 мая 2025, 01:07:21Приветствую, ув. Новая_Маргарита
Расклад до 31 июля. Личная жизнь, финансы.

По первым четырем картам можно предположить получение известия из казенного дома, не очень приятного содержания. Сердце в доме сов, и над сердцем тучка висит, дама сама в доме туч, вопросы из прошлого будут беспокоить в периоде, или переживаний, неясностей будет много.
По карте книга в доме рыб, в теме финансов может присутствовать какая-то скрытая ситуация, утаивание или, как вариант, это цифровую валюту или что-то подобное так карты показали. Рыбы в доме кольца(обязательств), ходы конем на крыс и косу, учитывая углы расклада могу предположить, что есть денежные обязательства или, может быть какие-то штрафы, что-то похожее. И видимо, если я не ошибаюсь, вопрос до конца пока не закрыт, в параллели гора.  А так, без больших доходов, расходов может быть много, но денег достаточно.

В плане личной жизни, могу предположить возможную поездку с мужчиной, вроде бы как с перелетом (вертикаль рядом с вами). Не уверена, что это, к примеру, не друг.  Много новизны, стоит бланка на карте букет, на сердце ребенок. Но все мужские персоны выпали довольно далеко.  Возможно, еще рабочая какая-то поездка будет.

По последним четырем картам решиться и закроется какой-то давний и важный вопрос, и это будет положительным изменением. Действующим лицом может являться не очень недоброжелательно настроенный мужчина.
С уважением
Доброго дня! Очень интересно проигрался расклад.
По личной жизни - тут все кратко, мужчины были довольно далеко от меня в срок, максимум - переписка. То не до них, то еще раз не до них было. М, с которым карты отправили в полет - на самом деле улетал к себе в родной город, я с ним жила. Предлагал с собой взять, у меня было слишком много обременяющих обстоятельств, не смогла и не очень хотела. Пока начинала жить одна - испытала много разных и новых для себя впечатлений, и как раз, на работе отправили в отпуск. Отпуск у меня был впервые в жизни, была рада своему одиночеству и куче свободного времени. Как ребенок на каникулах себя ощущала.
На счет темы финансов: доходы меня даже немного порадовали. Пришла нормальная зарплата, хотя по часам маловато должно было быть, нормальные отпускные давали. В июле вообще начали что-то мутить и сами начали в конвертах выдавать и больше обычного.
На счет штрафов - не знаю, как это работает, но у приставов было тысяча и одна возможностей списать сколько им нужно с меня единоразово даже. Учитывая, что я узнала об этом долге не сразу, я только через месяц случайно услышала от коллег, что из мужчин через одного у нас все с такой бедой. И стоит только попросить начальство, то сразу решат такую проблему. В общем, денег в течение срока меня никто не лишал.
На счет последних четырех карт и мужчины, который закрывает вопрос. Тут может быть несколько ситуаций. Начальник, который разрешил мне получать деньги в конверте; два дяди-директора, с которыми удалось договориться о нормальном графике (до этого независимо друг от друга давали противоположные решения относительно этого вопроса), пристав (он М как раз), который вообще потерялся после того, как снял аресты. Еще и по мелочи было такое, что у начальника выпросила нам диван в отдел(давно уже мучались), уговорила оставить беременную кошку и даже ей деньги на стерилизацию выделили (с кошкой этой тоже давно мучаемся уже).
Очень интересно увидели, благодарю за расклад!

Annette25

Цитата: Moondeer от 15 июня 2025, 23:47:32

Здравствуйте, ув. Annette25
Расклад до 31 августа. Общий, с учетом вопросов по личной жизни.

Первая карта - развилка, а дама в доме развилки, вопросы выбора и дорог будут актуальны в периоде. В сердце расклада (тема, актуальная в течении периода) выпал дом в доме ребенка и финансовые вопросы ( денежные обязательства) с домом связанные.

В эмоциональном плане все не очень. Карта сердце легла в дом Луны, что может говорить о переменчивости чувств. Лиса ходит конем на сердце, а Луна в доме лисы, в позиции мыслей у дамы. Выходит что-то вроде 7 кубков. Будте поаккуратней в своих выводах в делах сердечных, можете обманываться.
Мужчина как мне представляется имеет вполне определенные планы, как минимум флирт как максимум что-то большее, но не афишируя отношения. С ним могут быть острые моменты в общении, но и радость, и какие-то светлые, приятные моменты могут присутствовать (мужчина в доме солнца). Поскольку дама в развилке, определять возможное будущее для этих отношений предстоит ей.
Также перед  дамой мишка стоит, похож (но это не точно) на бывшего, как с документальными вопросами какими-то к вам идет, или шкурным интересом. 
Могут быть денежные поступления, из «казенного» дома, какие-то выплаты.

По последней вертикали предположу возможность отдыха, но сама возможность перекрывается горой (сложностями, препятствиями). Если их преодолеете, то отдых может состояться.

Непонятна ситуация с работой. Или у вас там тишь да гладь, и единственное  чего вы хотите, это роста и развития. Или вы временно не рассматриваете для себя трудоустройство. Если предполагать варианты направления деятельности, возможно это что-то околоправовое, или может быть связанно с образованием/обучением.

С уважением
Добрый день.
Отписываюсь.
Все в точку было.
Даже отпуск, который я не планировала в августе, все таки должен был быть, но "гора" помешала. Дали мало дней и я не пошла.
По мужчине, да, также все верно. Я решаю. В итоге отправила куда подальше его.
В остальном тоже все в точку.
Спасибо
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Atora

Цитата: Moondeer от 24 мая 2025, 10:57:05

Здравствуйте, ув Atora

Вот пока новых отношений в раскладе не увидела. Знакомства, общение это все может иметь место, но как что-то краткосрочное. Первые четыре-пять карт, первая вертикаль могут об этом говорить. Но есть предположение, что будете сосредоточены совсем на других вещах. Старые отношения еще вполне могут  давать о себе знать. Может даже будет новый виток, или Вы будете для себя таковой вариант рассматривать, но с подачи мужчины. В сердечных делах важна карта и дом сердца, степень их «благополучия» в плане окружающих карт. В доме сердца довольно тяжелая карта и само сердце среди прочего ходит на косу. Думаю,какие-то в личной жизни все же будут неурядицы и вполне возможно, что связаны они в том числе с вашими предыдущими отношениям.

С уважением

Здравствуйте, спасибо большое за расклад! Даю ос: новых отношений нет и не было, с бывшим общались один раз, писал так будто хочет вернуться ко мне, но я проигнорила и тема закрылась.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

МариХуан

Цитата: Moondeer от 12 июня 2025, 08:31:39
Приветствую, ув МариХуан
Расклад до 31 августа. Работа, личная жизнь.

Работа. Учитывая вводные данные, и общую картину по раскладу, сложилось впечатление что там не только смена руководства идет, какие-то более кардинальные перемены могут быть. Смена собственника, что-то в духе реорганизации и т.д. И длится этот процесс еще может в течении загаданного периода. По этому и нет какой-то конкретики в раскладе  относительно результата. По видимому документы Вы уже какие-то от них получили, неприятные, дама в доме письма, письмо в букете но ходы конем от письма на косу с метлой. Без доп данных будет несколько вариантов трактовок. Если, например, это реорганизация, то Вы можете рассматривать свои шансы «повторного» принятия на работу. Если такого нет, - начнете поиски. Если не вдаваться во все эти детали,  то по карте луна (неясность, цикличность), в доме якоря (работа, стабильность), все останется на уровне сомнений, переживаний и надежд. Не вижу я в периоде нового трудоустройства или какой-то стабильности в этом вопросе. Сложности в финансовом плане также косвенно это подтверждают. Что касается денег будете расчитывать на поддержку некоего мужчины, мне он больше похож на родственника. И естественно все наладится но позже, возможно даже на текущим месте, но не в загаданный срок. Карты показали, что вы хороший специалист с большим опытом.

По раскладу видно, что будет общение с мужчиной, довольно напряженное и не обязательно личное, интернет, телефонное общение может быть. Темы могут касаться денег или вопросов работы. Романтика в общение не прослеживается. Но интересные карты выпал над мужчиной, возможно в перспективе отношения могут изменить свое русло развития с ним. Больше ничего такого не увидела.
Что хочется в принципе добавить относительно ситуаций, когда долго какой-то вопрос не сдвигается с мертвой точки. По сути причин подобного рода застоев может быть только две. Это «кармические отработки», то, что будет отображено в натальной карте. Кому-то не положены деньги, кому-то дети и т.д. , но и это в некоторых случаях вполне можно исправить, а в некоторых со временем проходит само. Натальная карта это «check list", анализы, по которым определяется чем человек «болен». Вторая возможная причина это негативное воздействие. Если и там и там все в порядке, обычно проблем не бывает, вы получаете то, что желаете. Потому как это уже сфера действия свободы воли.

С уважением, пусть все меняется только к лучшему

Уважаемая Moondeer,здравствуйте!
Как быстро пролетело 3 месяца...ОС от меня.
Вы увидели трудности в фин.плане.Здесь проигралось так,что у нас ,в связи с кадровыми изменениями,перекроили график.Что мы имеем в итоге-нормальные выходные,но и на заработках это отразилась-зарплата не критично,но уменьшилась,а у меня еще расходы на ремонт как раз.Сомнения,неопределенность,и ожидание" чего же будет"-все это было в этот период.Но в целом,период перемен на работе,прошел без негатива.Увольняться не планирую,тк на этом месте,ну,оч.давно,и уже как тот камень-мхом обросла)
Вот на счет помощи и поддержки мужчины,здесь ничего сказать не могу.
В личной жизни-тоже без изменений,режим " соло" продолжается,но человек,с которым регулярно общаемся по рабочим вопросам,и правда есть.Романтики во взаимодействии с ним никакой,но кроме рабочих , частенько общаемся с ним на разные темы.
Большое спасибо Вам,за интересный расклад.Очень рада,что смогла принять участие.
Тёплой и яркой Вам осени!
С уважением!

Котовасия

Ос
Цитата: Moondeer от 04 июня 2025, 06:50:40
Здравствуйте, ув Котовасия
Расклад до 31 августа. Финансы, личная жизнь.

Дама выпала в доме ключа, хорошая позиция, но решение любых вопросов будет зависеть от Ваших действий.
Коса-якорь-рыбы обменялись домами. Фин обязательства думаю выполните, но сильно будете переживать и изводить себя страхами. Деньги могут прийти через какое-то соглашение, и они  (деньги) Вас здорово выручат. Но все может быть в притык.

По раскладу выходит, что Вы как выбор планируете делать или можете рассматриваете вариант, как мне кажется, к возврату предыдущих отношений. Если это так, предположу, что ни к какому  результату это не приведет.
Новый мужчина либо может в периоде  от Вас отдаляться, либо у него довольна дальная поездка предстоит. Пусть и на сердце у Вас вышел, но нехорошую имеет диагональ и будте поаккуратней с любыми маневрами за его спиной, есть вероятность, что он как-то может узнать. В раскладе еще один персонаж есть, и с ним просматривается романтическая  переписка, но носит она как скрытый характер.  И я не уверена, что это отдельная персона. Может оказаться, что это все то-то же новый мч.

По поводу общества, о котором был запрос, не знаю о нем ли речь идет в раскладе. Я бы предположила, что Вас настигнет небольшое разочарование,  может быть ожидания не совпадут с реальностью. 

С уважением
Здравствуйте!
Благодарю за расклад
Моя ос
По Финам в итоге не справилась, пришлось растягивать и перекладывать на осень
С отношениями и что получилось
Новый мч неожиданно реально стал отдаляться и я на нервных щах позвонила в прошлые отношения
Там есть переписка скрытая околоромантичнская, но большее я не рассматриваю
Это для поддержания ментального баланса
Неожиданно для себя так же
Новый мч оказался на сердце
Вообще его туда помещать не планировалось
И под конец периода у нас в отношениях непонятки
Так что все проигралось
По обществу- знакомство было, но я сама его слила, слишком далеко территориально живем
Серьезного бы не вышло
И существующие отношения на тот момент казались стабильными и уютными
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Queen89

ОС

Цитата: Moondeer от 10 июня 2025, 10:37:15
Добрый день, ув Queen89

Итак, по раскладу выходит отношения еще на стадии формирования, судя по сердцу в букете и букету в сердце,  картам, окружающим мч, вашим мыслям, присутствует дух романтики. Выглядят они как с заделом на будущее и бланка на это надеется. Но по такому короткому сроку для гадания что-то конкретное в плане перспектив говорить довольно сложно.  Учитывая, что карта крест открыла расклад, а гора - как преграда, которую нелегко преодолеть, его закрыла. Сложилось впечатление по раскладу, что мужчина пока готов только на тот формат, который есть сейчас. Может быть у него не так давно закончились иные отношения или темп немного быстрый для него. По событийному ряду, если планируете совместную поездку, может не состояться или будут препятствия, по последней вертикали есть вероятность, что посетите совместно какое-то мероприятие, в конце периода.  Предположу, что у мч могут возникнуть финансовые трудности. И вы на какие-то вещи можете остро, эмоционально реагировать, притирку характеров некто не отменял. Но учитывая что с картой сердце все в порядке, не думаю, что будет что-то серьезное.

По работе в периоде можете получить неприятную информацию, скорее всего что-то по поводу ваших обязанностей, полномочий. Но думаю что все должно в итоге обернуться к лучшему. Расходы какие-то немаленькие могут быть, связанные с домом. И будте поаккуратнее с любыми финансовыми операциями, крысы с лисой обменялись домами.

С уважением

Добрый вечер,

С мужчиной отношения стабильные, все тихо, спокойно, размеренно. Конечно, бывали некоторые недопонимания в отношениях, но мы быстро все обсуждали и успокаивали бурю. Как такого развития нет, но небольшие шажки в сторону серьезных изменений прослеживаются.

Вы также написали про совместную поездку, на момент расклада вообще никаких не было обсуждений и планов. Но потом неожиданно договорились с МЧ и с друзьями поехать за город, правда не без трудностей/препятствий. Совместного мероприятия под конец срока не было, но было мероприятие у МЧ, он ходил туда один.

На работе тоже все проигралось.
У меня обычно бывает все стабильно на работе, но в этом раз меня насильно отправили в отпуск, + очень сильно задержали зарплату и в целом некрасивая была ситуация со стороны руководства, я и взорвалась и был конфликт. Но потом все пришло в норму и состоялось перемирие.
С домом расходов не было, но вот с финансами вышли проблемы из-за задержки зп на несколько недель.

Спасибо Вам огромное!

ClairOpal

Цитата: Moondeer от 07 июня 2025, 11:12:03

Здравствуйте, ув ClairOpal
Расклад до 31 августа. Общий

Довольно непростой и мне кажется значимый период предстоит. Бланка выпала в доме якоря, помимо вопросов работы, этот дом отвечает за стабильность в широком смысле, которая обеспечивает уверенность в завтрашнем дне.
У вас никто в недавнем времени в брак не вступал, вступать не планирует? По поводу бланки мужчина (у меня двоякая информация относительно его статуса потому не буду озвучивать), кроме того могут быть какие-то спорные моменты с недвижимым имуществом. Также могут иметь место «казенные»сложности/разбирательство/спор  с оформлением важных документов в официальном учреждении. Еще могу выделить вероятность переезда/смены места жительства, но это если вы такое планируете, или как иной вариант прочтения карт, есть опять же нерешенный вопрос с недвижимостью, ее оформлением.  Может приехать близкая родственница издалека.
Финансовые активы могут где-то «заблокироваться», или возможны большие расходы.
Это если в общем смотреть канву событий на период. После ос, и если что-то конкретно интересует, дополню трактовку.

С уважением
Здравствуйте.
Действительно, есть сейчас нерешённый вопрос с недвижимостью. В течении лета дом по моей прописке признали аварийным. Казённые сложности тоже есть в связи с этой ситуацией. Сейчас ждем дату сноса дома.
Родственница планировала приехать издалека летом, но поездка не состоялась.
В остальном период достаточно спокойный был.

Eirelanne

OC
Цитата: Moondeer от 26 июня 2025, 01:54:00

Здравствуйте ув. Eirelanne
Расклад до 31 августа. Работа, личная жизнь.

Попытка номер два. Не могу сказать что у Вас шансов нет, предыдущий расклад также показывал. Но и не видно, чтоб это как-то быстро и легко решилось.
В самом доме якоря (работы) речь скорее идет об обучении, видимо о котором вы упоминали; карта якорь в стабильном доме но все ходы конем идут на негативные карты. Могут быть какие-то варианты, но мне кажется они вас не устроят, возможно, из-за финансовой составляющей.  Предположу что работа появится в сентябре.
Если разбирать детали, я писала в анализе прошлого расклада, что будет человек, через которого решиться Ваш вопрос с трудоустройством, который во всяком случает я его таким образом вижу. Он снова вышел и фактически в той же комбинации, и у Вас с ним может быть какая-то договоренность, в которой Вы неуверенны. И в том и в этом раскладе с этим человеком связаны ваши ожидания изменений.  В любом случае, может пусть и не быстро, но найдется что-то хорошее.

По второму вопросу изменений не увидела.

С уважением

Доброго времени!
Ну, как и показівали карты, на работу я так и не устроилась. Варианты были, но как были - так и уплыли помимо моего желания(( Так что вопрос "подходит- не подходит" не стоял.
Относительно обучения - экзамен я в июле сдала, причем неожиданно для себя, была уверена, что "завалила".
Никаких судьбоносных мужчин в моей жизни не появлялось и не всплывало к сожалению, так что никаких надежд на изменения не было.
По личной жизни - ожидаемо полное затишье.
Благодарю за просмотр!))

@рнина

Цитата: @рнина от 28 мая 2025, 21:33:56Moondeer, Спасибо Вам большое!
Предварительная ОС:
Конфликтов у нас в семье нет, общение с мужем ровное. Но, я нахожусь в постоянном напряжение, когда он дома. Одной мне комфортнее. Муж, да, постоянно в разъездах по работе, а когда не работает, то уезжает в деревню. То есть мы не так часто видимся, постоянно на расстоянии. Но это для меня плюс)) Он не при погонах, работает сам на себя. Зарабатывает он хорошо, я же не работаю уже много лет.
В прошлом, да, был мужчина и муж узнал об этой связи, но простил. И, да, недавно был конфликт с бывшим и сейчас нет общения. По поводу шанса на него: сама не знаю - хочу или не хочу с ним возобновить общение. Но то, что сама первая выходить на связь с ним - это точно нет, шагов я делать никаких не хочу.
Из близких в положении никого нет. Но, сама я задумывалась ещё родить.
Про недвижимость: муж в ближайшее время будет оформлять землю на дочь и этим летом планирует начать строить дом. Но меня эта тема не волнует, в деревню ездить я не хочу, мне в квартире комфортнее.
Окончательную ОС напишу уже по сроку.
Ещё раз благодарю!
Добрый день!
Моя окончательная ОС: в принципе, всё без изменений. С мужем не ругались, дома его, практически не было - либо на работе, либо в деревне (он земли ещё докупил и был занят стройкой). Знакомств никаких не было. Дома гостей не принимала, вообще крайне мало с кем общалась, больше тишины хотелось. Среди близких никто в положении не оказался.
Ещё раз спасибо за просмотр!

Transkripcia

Цитата: Moondeer от 15 июня 2025, 23:47:32
Расклад до 31 августа
Поездка

Углы расклада
 гора,корабль-кольцо,медведь

Корабль выпал в доме гроба, диагональ от дамы к кораблю также  мягко скажем не внушает оптимизм
поездка состоялась всеже 19августа с задержкой правда,но состоялась

Из чего вывод,что могут быть препятствия,сомнения;
в доме дамы звезды,
в доме звезд - гроб,
дама сама не в очень активной позиции вышла. Не уверена, что поездка состоится в запланированные даты. Может быть перенесете на другое время
верно!
Поездка была с большой задержкой и пришлось брать дополнительный отпуск

Еще одна дорога может быть в периоде,гора первой картой, в доме горы аисты а в аистах букет. Можете планировать отдых
верно!
Была поездка на отдых,я писала и давала предварительнУю ОС(не нашла сейчас то сообщение)
Найду-прикреплю к этому сообщению

поездка дальняя, по ней могут быть предварительные договоренности и связана с мужчиной
да поездка была очень дальней
Я ее поанировала еще в январе
С мужчиной не связана, но название города куда ездила было Мужское -
Sankt-Peterburg
Еще проводник был мужчиной
И в поезде приходил начальник поезда и расспрашивал как проходит поездка
Вообщем наверное этот аспект вы увидели

Добавлено 05 сентября 2025, 17:34:39
Цитата: Transkripcia от 22 июня 2025, 10:56:42Это предварительная ОС

Спасибо за уделенное время🌹🌹🌹

Полная Обратная связь,будет в ближайшее время

antyanetta

Цитата: Moondeer от 23 апреля 2025, 01:36:01
Здравствуйте, ув antyanetta
Расклад до 31 июля. Работа, личная жизнь.

Работа. Здесь у меня без вводных данных образовались сомнения. Либо у Вас одна работа и есть вариант ее поменять, или могут быть какие-то организационные изменения на текущей. Либо то, что я посчитала вторым вариантом может оказаться, к примеру, выбором вуза, школы для ребенка, если такое актуально.
Сама бланка стоит в доме крыс, что
может указывать на тревоги, нервозную суету, связанную с большим количеством различных задач.
В работе возможна какая-то неприятная ситуация, вызванная внешними обстоятельствами, в следствии которой необходимо будет принимать непростое решение. Много документальных вопросов и деловой переписки будет весь период, но в положительном русле. С руководителем должны быть в хороших отношениях.
Не понравилась мне женщина, которая вышла картой змея. С ней могут быть связанны какие-то неприятные события, предположу, что это будет касаться работы, может речь о расторжении ее трудового соглашения, или надо будет урегулировать какой-то конфликт.
Есть интересная цепочка, о которой писала выше: якорь в доме аистов, аисты в доме башни, башня в доме ребенка может указывать либо на изменения, связанные с самим предприятием, или альтернативный вариант в плане работы можете иметь. По кольцу и его дому идет как обновление или заключение нового соглашения.

Личная жизнь. Либо Вы будуте заняты более актуальными вопросами в заданном периоде, либо могут быть обстоятельства, связанные с разъездами, и возможностей для взаимодействия будет не много. Флирт, общение, все это иметь место. Но каких-то кардинальных перемен с этим мужчиной не увидела. Наоборот, можете как немного отгородиться. В целом по раскладу просматриваются приятные коммуникации не только с загаданным человеком. Вокруг Вашей бланки вышло много персон, опираетесь Вы на мужчину, который оказывает покровительство.

С уважением

Здравствуйте! Могу дать окончательную ОС.

С работой очень плохая ситуация, нахожусь до сих пор дома уже 4 месяца, хотя до сих пор не уволилась. Говорят ждать. На предприятии кризис. С МЧ тоже все не очень, то налаживается, то снова не общаемся. Зато вы были правы на счет других персон, действительно появились и другие мужчины, которые оказывают знаки внимания.

Спасибо вам большое!

Можно еще раз попросится на расклад? Срок до конца года, вопросы те же, работа и тот же МЧ.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Agonija

Уважаемая Moondeer, подскажите пожалуйста,  а к вам еще можно повторно попроситься на расклад или тема будет закрыта?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status