Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

soll

Здравствуйте! Никогда мне не делал расклад на Ленорман никто,кроме меня) будет очень интересно, получить его, выслала вам данные в личку. ОС конечно дам. Благодарю!

Transkripcia

Цитата: Moondeer от 15 июня 2025, 23:47:32Здравствуйте, ув Transkripcia!
Расклад до 31 августа.
Поездка.

Дорогу Вашу загадала кораблем. (Учитывая,что неизвестна ее продолжительность)
Сама незнаю ещё продолжительность поездки

Углы расклада:
гора,корабль-кольцо,медведь.
Дорога может сорваться,тк возник Форс-мажёр,(выдали только часть ОтпускНых

Поездка дальняя по ней могут быть предварительные договоренности и связана с мужчиной
Никакой нет договоренности,и никакой Мужчина не может быть тут причастен (если только это не Проводник поезда),как я думаю.
Все равно придется беседовать с проводником и предъявлять ему документы.
Или возможно рядом будет попутчик в облике М

В доме корабля - лилии,в лилиях - совы,возможно касается темы родни, но попутно может решаться какой-то документальный вопрос,может быть с недвижимостью.
Незнаю о чем тут могут говарить карты?
 родни нет в том городе,документации не планирую проводить

Корабль выпал в доме гроба
Это очень негативно, понимаю. Поездка может сорваться

диагональ от дамы к кораблю также  мягко скажем не внушает оптимизм. Из чего вывод, что могут быть препятствия, сомнения;
Уже возникли (

в доме дамы звезды, в доме звезд - гроб, дама сама не в очень активной позиции вышла. Не уверена, что поездка состоится в запланированные даты. Может быть перенесете на другое время.
Тут вы правы. Скорее всего поездка будет перенесена

Опять же, только понимая цели поездки можно будет сказать, чего в ней ожидать
Планировался просто отдых в городе "белых ночей"

Еще одна дорога может быть в периоде,гора первой картой, в доме горы аисты а в аистах букет. Можете планировать отдых.
Уже планируется На следующей неделе поездка в Сочи(недалеко)
Это предварительная ОС.

Спасибо за уделенное время🌹🌹🌹

Полная Обратная связь,будет в ближайшее время.

Moondeer

Цитата: black cat от 13 июня 2025, 23:55:33переезд в другую страну в течении трёх месяцев

Приветствую, ув black cat
Расклад до 30 сентября. Переезд.

Немножко выбилась из графика. Ваш расклад

Не знаю, может я ошибаюсь, но есть впечатление, что Вы уже не на родине, либо это карты просто указывают на отъезд. Я не в курсе ваших оснований для переезда (рабочая виза, приглашение и т.д.), поэтому описывать будут немножечко размыто.
Есть человек «за бугром», который как-то содействует в этом вопросе (медведь), но это не родственник.  Рядом с дамой также вышел мужчина, с которым могут быть связаны ваши финансы (судя по цепочке, похож на мужа, но это не точно), какие-то деньги можете получать от него/через него. И с ним же связаны также Ваши переживания.
В раскладе есть много предпосылок к переезду, в доме аистов вышло солнце, сами аисты в доме креста, как судьбоносный шаг и последние четыре карты сильно намекают на это. Но предположу, что имеют место кое-какие проблемы с документами, которые в доме дамы вышли (ходы конем на гроб и крест), и дама решением вопроса по поводу этих документов будет озабочена.
Не вижу я пока переезда (как факта движения) и по карте корабль. Мне скорее представляется, что Вы до конца взятого периода подготовитесь к нему. Возможно надо оформить документы на вывоз ребенка, возможно, рабочую визу и т.д., потому как якорь на аистах, и ход конем на даму.

По финансовой стороне вопроса. Рыбы (деньги) - первая карта расклада. Показывает тему, которая будет актуальна в течении всего периода. Не видно, чтоб были прям большие или регулярные доходы, но и карманы не пусты. Сами рыбы в доме движения, рядом нет тяжелых карт. В доме рыб развилка, но это скорее в вашем раскладе можно отнести к расходам на переезд, и еще кто-то помощь оказывать может, как доход из разных источников у вас.

Кратко, подводя итог, видно только подготовку к переезду, но дама стоит в последнем ряду расклада. В теории БРЛ считается, что такое положение бланки указывает на завершения текущего этапа жизни, за которым следует новый. Т.е. Ваш переезд если и не состояться в периоде, все равно где-то очень близко. Так что, пусть все пройдет легче, чем Вы ожидаете и не потребует много усилий.

С уважением

Moondeer

Цитата: Eirelanne от 16 июня 2025, 20:00:45работа и личная жизнь до 31.08.2025.

Здравствуйте ув. Eirelanne
Расклад до 31 августа. Работа, личная жизнь.

Попытка номер два. Не могу сказать что у Вас шансов нет, предыдущий расклад также показывал. Но и не видно, чтоб это как-то быстро и легко решилось.
В самом доме якоря (работы) речь скорее идет об обучении, видимо о котором вы упоминали; карта якорь в стабильном доме но все ходы конем идут на негативные карты. Могут быть какие-то варианты, но мне кажется они вас не устроят, возможно, из-за финансовой составляющей.  Предположу что работа появится в сентябре.
Если разбирать детали, я писала в анализе прошлого расклада, что будет человек, через которого решиться Ваш вопрос с трудоустройством, который во всяком случает я его таким образом вижу. Он снова вышел и фактически в той же комбинации, и у Вас с ним может быть какая-то договоренность, в которой Вы неуверенны. И в том и в этом раскладе с этим человеком связаны ваши ожидания изменений.  В любом случае, может пусть и не быстро, но найдется что-то хорошее.

По второму вопросу изменений не увидела.

С уважением

Eirelanne

Цитата: Moondeer от 26 июня 2025, 01:54:00Здравствуйте ув. Eirelanne
Расклад до 31 августа. Работа, личная жизнь.

Попытка номер два. Не могу сказать что у Вас шансов нет, предыдущий расклад также показывал. Но и не видно, чтоб это как-то быстро и легко решилось.
В самом доме якоря (работы) речь скорее идет об обучении, видимо о котором вы упоминали; карта якорь в стабильном доме но все ходы конем идут на негативные карты. Могут быть какие-то варианты, но мне кажется они вас не устроят, возможно, из-за финансовой составляющей.  Предположу что работа появится в сентябре.
Если разбирать детали, я писала в анализе прошлого расклада, что будет человек, через которого решиться Ваш вопрос с трудоустройством, который во всяком случает я его таким образом вижу. Он снова вышел и фактически в той же комбинации, и у Вас с ним может быть какая-то договоренность, в которой Вы неуверенны. И в том и в этом раскладе с этим человеком связаны ваши ожидания изменений.  В любом случае, может пусть и не быстро, но найдется что-то хорошее.

По второму вопросу изменений не увидела.

С уважением

Доброго времени, уважаемая Moondeer!
По состоянию на сейчас - обучение продолжается (отправили на пересдачу).
Договоренностей с мужчинами не помню, но в девичьей памяти покопаюсь, благодарю за наводку))
Как-то так)) С остальным ОС приду после окончания срока.
Благодарю за просмотр!))

Margaritka

ОС

Цитата: Margaritka от 01 апреля 2025, 12:48:52Здравствуйте.
Хочу впервые поучаствовать в акции на Ленорман.
Интересен вопрос о взаимодействии с мужчиной в течение 3 месяцев. Давно не общаемся, но в январе короткая переписка была.
Оксана,47 лет.
Марат,58 лет.
Подробнее ситуацию в ЛС.
ОС сразу и 01 июля.

Цитата: Moondeer от 01 мая 2025, 19:50:39

Здравствуйте, ув Margaritka

Расклад до 30 июня, перспективы общения с мужчиной.

Бланки вышли рядом, и если смотреть от карты мужчина, у вас очень хороший квадрат получился, что немного удивило, учитывая описанные вводные данные. Мужчина был очень хорошо, сердечно по отношению к Вам настроен. В обозначенном периоде  сходитесь на карте гроб, указание на отсутствие общения.  Можете находится далеко друг о друга географически, или круг общения мог быть одним, а теперь разные. Но активность Вы какую-то  в его адрес вероятно будете проявлять. Мне кажется перспективы к возобновлению или какому-то прояснению ситуации с таким квадратом все-таки есть, но позже загаданного периода.

С уважением
Здравствуйте.
Дам ОС сегодня, т.к. на вахте, и в рабочие дни это сделать труднее.)
Взаимодействие с мужчиной за этот период было лишь в мае.
9 мая я отправила ему тематическую открытку в ВК, где написала что "если не бьют по рукам-напиши, как живешь". Ответил не сразу,через сутки "спасибо, нерегулярно". Вполне в его прежнем стиле.
После этого-абсолютная тишина, просилась "в друзья" в том же Вк-не принял, 12 июня отправила открытку, чтоб о себе напомнить-опять игнор. Что в котелке у человека-неведомо.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Moondeer

Цитата: Marinas от 19 июня 2025, 22:40:04роспись и беременность. Сроком до 1.09.

Здравствуйте, ув Marinas
Расклад до 31 августа.

Сложно как-то Ваш расклад шел, поэтому задержала. По вопросу зачатия, беременности не увидела изменений, ответ тот же. В принципе возможно, но в раскладе я этого не вижу.  И по здоровью мне все также что-то ситуация немного не нравится, но возможно, это даже не с вами связано.
Что касается регистрации брака, вот как обычно хотелось бы мне всегда давать положительные прогнозы. Но есть какие-то сложности, ограничения на пути к этой цели, факта росписи я не нашла. Если смотреть причины, может элементарно не приехать в этот период. Кроме того в раскладе  присутствует как  манипуляция, обман, возможно, например, мужчина не совсем официально должен приехать или это с какими-то другими моментами связано, но затрагивает как Вас так и его. Еще есть подозрение, что вы могли повздорить, довольно основательно.  Если этот так, расклад может искажаться.
И не забывайте, будущее вариативно, расклады по большому счету для того и нужны, чтоб постараться изменить ход событий где изначально прогноз не очень. Может быть будут препятствия, которые можно решить, преодолеть. Это мне гора в направление будущего так не нравится.  И надеюсь, что ошибаюсь и все будет хорошо, потому как на неплохих картах все-таки дама стоит.

С уважением

tanynwka

Цитата: tanynwka от 20 мая 2025, 12:19:20Благодарю за расклад. Обновления в доме вполне вижу, так как не доделан ремонт, препятствия в развитии событий вполне возможны, так как мы на расстоянии. Человек живет и работает в другом городе и видимся только на выходных. В общем буду наблюдать, по истечению срока отпишусь. Еще раз спасибо.
Как и обещала, отписываюсь по прошествии загаданного времени. Из всего вышеизложенного можно говорить только о совместном проживании. Если это можно так назвать. Человек работает в другом городе и весь сезон он не выездной, так как я тоже работаю, то все свои выходные я провожу там. И планирую провести весь отпуск.Ведем совместный быт. На момент вопроса, о таком даже и разговоров не было. Я вобще не представляла как будут развиваться отношения. По поводу беременности, как и вы и писали , этого не произошло. В целом в отношениях все хорошо и стабильно.
Спасибо.

lela23

Цитата: lela23 от 15 мая 2025, 10:19:38Здравствуйте. Благодарю за просмотр. Да, вы все верно увидели, канал действительно на эзотерическую тему, подписчиков и просмотров не так много,  как хотелось бы, но есть.
Полную ОС дам в срок.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Здравствуйте.
ОС. Относительно канала, я его не закрыла, но скажем забросила. Тем не менее небольшой доход от этого есть.
Что касается мужчины, общение не наладили, недавно узнала, что он живёт с женщиной. Поэтому верно все карты показали. Благодарю вас 🙏
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Marinas

Цитата: Moondeer от 30 июня 2025, 23:15:29

Здравствуйте, ув Marinas
Расклад до 31 августа.

Сложно как-то Ваш расклад шел, поэтому задержала. По вопросу зачатия, беременности не увидела изменений, ответ тот же. В принципе возможно, но в раскладе я этого не вижу.  И по здоровью мне все также что-то ситуация немного не нравится, но возможно, это даже не с вами связано.
Что касается регистрации брака, вот как обычно хотелось бы мне всегда давать положительные прогнозы. Но есть какие-то сложности, ограничения на пути к этой цели, факта росписи я не нашла. Если смотреть причины, может элементарно не приехать в этот период. Кроме того в раскладе  присутствует как  манипуляция, обман, возможно, например, мужчина не совсем официально должен приехать или это с какими-то другими моментами связано, но затрагивает как Вас так и его. Еще есть подозрение, что вы могли повздорить, довольно основательно.  Если этот так, расклад может искажаться.
И не забывайте, будущее вариативно, расклады по большому счету для того и нужны, чтоб постараться изменить ход событий где изначально прогноз не очень. Может быть будут препятствия, которые можно решить, преодолеть. Это мне гора в направление будущего так не нравится.  И надеюсь, что ошибаюсь и все будет хорошо, потому как на неплохих картах все-таки дама стоит.

С уважением

Благодарю вас за расклад повторный ! Ну я думаю препятствия все же ( гора) это его служба, между нами расстояние . Должен был приехать в отпуск на днях , перенесли увы на осень аж(( Отпишусь в конце лета , может что и измениться .

Moondeer

Цитата: Маленькая_сво от 28 мая 2025, 00:39:32личная жизнь на 3 месяца

Здравствуйте, ув Маленькая_сво
Расклад до 30 сентября. Личная жизнь.

Интересующего Вас  мужчину загадала картой собака, так как не знаю на каком вы этапе сближения. Что видно. Ему с вами интересно,  именно общение нравится, но вот в плане чувств и дальнейших действий, не могу сказать что он определился. Скорее пока рассматривает для себя возможность развития этих отношений, но больше как в скрытом, приватном формате, во всяком случае пока.
И еще его может  немного смущать Ваш статус. Динамика вероятна, но не бурная, флирт, кокетство и т.д., проявлять большую активность мне кажется не будет. Я бы сказала с Вашей стороны заинтересованность может оказаться сильнее, Вам это общение может давать много положительных эмоций, именно внутренне.
И еще момент интересный, мужчина стоит на довольно тяжелых картах.  Возможно, его в жизни ждут какие-то перемены, и это будет влиять на ваши с ним отношения. Но это только предположение. Потому как он в вашем раскладе «прицепом», т.е. вижу я фактически его жизнь только в разрезе взаимодействия с Вами.

Ну и напоследок напишу, что расклад по сути на небольшой срок.  А значит делать по нему какие-то поспешные выводы или глобальные заключения не стоит. Пока так, а со временем иначе все может обернуться.

С уважением

Маленькая_сво

Цитата: Moondeer от 02 июля 2025, 20:40:46
Здравствуйте, ув Маленькая_сво

Интересующего Вас  мужчину загадала картой собака, так как не знаю на каком вы этапе сближения. Что видно. Ему с вами интересно,  именно общение нравится, но вот в плане чувств и дальнейших действий, не могу сказать что он определился. Скорее пока рассматривает для себя возможность развития этих отношений, но больше как в скрытом, приватном формате, во всяком случае пока.
И еще его может  немного смущать Ваш статус. Динамика вероятна, но не бурная, флирт, кокетство и т.д., проявлять большую активность мне кажется не будет. Я бы сказала с Вашей стороны заинтересованность может оказаться сильнее, Вам это общение может давать много положительных эмоций, именно внутренне.
И еще момент интересный, мужчина стоит на довольно тяжелых картах.  Возможно, его в жизни ждут какие-то перемены, и это будет влиять на ваши с ним отношения. Но это только предположение. Потому как он в вашем раскладе «прицепом», т.е. вижу я фактически его жизнь только в разрезе взаимодействия с Вами.

Ну и напоследок напишу, что расклад по сути на небольшой срок.  А значит делать по нему какие-то поспешные выводы или глобальные заключения не стоит. Пока так, а со временем иначе все может обернуться.

С уважением

Благодарю за расклад! ОС на данный момент: все в яблочко. Отношения мы скрываем и не афишируем по личным причинам. То, что он не определился тоже верно. Общение качелеобразное, и то что не будет бурного развития тоже верно, т.к. мы живём в разных городах. Если он стоит на тяжёлых картах, вполне может сказаться на нашем общении, потому что он все плохое переживает в себе и часто молча. Ещё раз огромное Вам спасибо! По истечению времени напишу, как проигралось.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Пришли к Вам с ОС) извините, что на день задержалась.
Возобновления отношений к сожалению не было. В конце мая была встреча, он меня подвез домой, был поцелуй, но после этого он ушел в игнор. Я его удалила из соц сетей, потом через неделю вернулась. Снова начали переписываться, уже не игнорил. Но на мои предложения увидеться, сьезжал по причине занятости с детьми. Но четкого «нет» не было, держал на коротком поводке «потом», «»позже»... я психанула, записала ему злобное голосовое и снова удалилась из его соц сетей (это было в середине июня). Вот уже почти месяц не общаемся.  Он не пишет.
Благодарю за просмотр!
Цитата: Moondeer от 26 мая 2025, 13:51:24

Здравствуйте, ув Sabrina Sorbet
Расклад до 3 июля. Личная жизнь.

Начну издалека, Вы к этому человеку эмоционально привязаны, немного с перебором, что может не идти Вам на пользу. Это не наставления, так показывают карты, сердце в доме змеи, мужчина в доме рыб. Думаю да, какая-то форма возобновления отношений может иметь место, на страстной нотке. Но и от своих постоянных отношений мч пока никуда деваться не планирует. Период берем короткий, в связи с чем не могу точно сказать будут ли эти события до конца июня, или, возможно, проиграются чуть позже. И дальнейшую перспективу также посмотреть не могу (т.е. это будет что-то краткосрочное или выльется во что-то больше), по причине малого периода просмотра.

Организационный момент. Если так получается, что по предварительной обратной связи написать пока нечего, тогда по желанию, ос можно и не давать. А по истечению срока дать уже полную.

С уважением

Moondeer

Здравствуйте, ув. soll

До сентября последний участник, закрываете акцию) Что видно. По углам больше вообще какая-то  финансово-деловая тема вышла, хотя обозначала личную жизнь. Скорее указание на то, что будут актуальны иные вопросы. Новых знакомств в раскладе не увидела. Но есть двое мужчин, которых теоретически к личной жизни можно отнести. Сложновато без вводных данных такие моменты определять. Тот, которой картой медведь вышел, я бы его обозначила бывшим мужем, но это не точно, может другой близкий родственник. С ним сложные, напряженные отношения могут быть, возможен спор из-за чего-то. Но судя по цепочке домов, все должно быть хорошо по итогу.  И есть общение с мужчиной, который на всаднике и с букетом (ход конем) вышел. Предположу, что с этим человеком вероятна договоренность в периоде, либо о совместной поездке, либо мужчина сам приехать должен. Если такое есть, то поездка под вопросом, т.к. горизонталь у него сложная. Ну и про всякого рода отдых писать не буду, лето есть лето. А так больше ничего интересного по этой теме не увидела. Сердце ваше не могу сказать, что занято любовными мотивами, но привязанность к мужчине, который вышел картой медведь вероятно имеется. Как-то так получилось.

С уважением и пусть период будет удачным

Draaza

Здравствуйте. Хотелось бы тоже поучаствовать.
Интересует личная жизнь, финансовое положение и беременность в течении 3мес.
Александра 05.01.92

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status