Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

МариХуан

Цитата: Moondeer от 28 сентября 2025, 03:48:36

Здравствуйте, ув МариХуан
Расклад до 30 декабря. Работа, личная жизнь.

В ближайшее время (до недели) неприятное известие можете получить по поводу работы, или от мужчины или с мужчиной будет связанно.  Дама в доме сердца а сердце в доме якоря (дама переживать будет по поводу обстоятельств на работе). Предположу, что как-то осложниться ситуация с руководством, там фигурирует тот же «медведь», который лежал в доме рыб в прошлом раскладе. И вопрос связан с выплатами денежных средств. Ситуация которая будет складываться напрямую к даме отношения не имеет, скорее будет  тревожиться о последствиях этого всего. А у дамы у самой я особых трудностей не вижу, вероятно какое то предложение деловое получит. Может намечаться поездка, командировка и может задумываться о каком-то сложном выборе.  Не могу сказать, что все прийдет в норму в периоде, но и не прям печаль печальная.

Если посмотреть через доход, тема денег и их получение через мужчину будет фигурировать в периоде, это не о з/п, еще о каком-то источнике, может доп заработок. В самом доме рыб лежит карта ребенка, чаще это указание либо на новое, либо на малое, либо о расходах по детям. Предположу вариант расходов на образование, но это не точно. 

В плане личной жизни опишу так. Даме надо немного поменять свой уклад жизни. Периодически ходить на культурные мероприятия, организовать себе хобби, не связанное с домом. В общем чтоб что-то поменялось в этой сфере, надо расширить круг социального взаимодействия. Еще дама воспринимается окружающими как замужняя, что также на пользу делу не идет.

По поводу «что карты покажут». БР по своему содержанию очень емкий, и описывает все значимые события и действующих лиц периода. Здесь без конкретизации вопросов не обойтись. Если будут возникать таковые, их можно задавать, постараюсь найти ответы.

С уважением
Доброго времени,уважаемая Moondeer!
ОС от меня.
Как Вы увидели,так все и проигралось:
Все верно,прям,в ближайшее время, от мужчины прилетела крайне неприятная" пилюля".В предварительной ОС,ситуацию с ним связанную я описывала.В указанный Вами срок,стало понятно,что для окончания ремонтных работ,срочно нужно искать нового мастера.
Сложности были,но в целом ничего,за эти три месяца критичного,довольно спокойный,даже я бы сказала, хороший был период.
Поездка-тоже верно)
Весь октябрь,как лягушка-путешественница( давно такого,активного отпуска не было).
На счет уклада жизненного-тоже,Вы правы...жизнь у меня насыщенная,но все проходит в узкой компании ,самых близких Друзей.
Да,и хобби,ну,чисто домоседское-цветочки комнатные и аквариумы.
Вот примерно так.
Еще раз,выражаю Вам свою признательность!
Очень интересно было поучаствовать.
С Наступающим Вас! Мира,тепла и душевного комфорта.
С уважением!

Anelinka

Цитата: Moondeer от 25 октября 2025, 08:09:45Здравствуйте, ув. Anelinka
Расклад до 30 декабря. Личная жизнь.

Опишу как вижу, могу где-то некорректно понять карты, поправьте если что. В линии будущего дамы стоит такое сочетание как сова-луна-гроб. В периоде не все будет получаться легко, выходить как запланировано. Эмоциональный фон в связи с этим понятное дело позитивом отдавать не будет. По последней вертикали в конце периода будте поаккуратней в плане поездок/передвижений, как вариант может какая-то поездка не состоится. Период взяли маленький, возможно  условные мелочи какие-то  даму просто расстроят, пустячное что-то. 
Знаки внимания со стороны противоположного пола могут иметь место, скорее всего с рабочими моментами такое общение связано. Но радости особой или заинтересованности со стороны дамы не вижу.
По поводу мужчины. Сам мужчина сердечно привязан к даме, но в раскладе как-то все уперется в материальную/финансовую сферу, которая является преградой к развитию отношений.  Мужчина будет озадачен решением вот этих вот своих трудностей, возможно подумывает о смене работы.  Дама также в своих заботах. И очень вероятен какой-то конфликт/напряжение  между бланками в периоде, или если дама на мужчину рассчитывает в неком вопросе, то скорее всего напрасно. В целом отношения остаются, но я бы сказала в вялотекущем режиме. Опять же, период взят небольшой, может просто такое время.

Доброго дня. ОС.
В личной жизни у меня большие перемены.
Я зарегистрировалась на сайте знакомств и постоянно ходила на свидания. Очень много общалась с разными мужчинами. Получила массу положительных впечатлений.
Сейчас стою на выборе между 2 МЧ. Не знаю, оба нравятся, но каждый со своей стороны.
По поводу загаданного в раскладе мужчины - он в декабре уехал в коммандировку и как с цепи сорвался, написывал каждый день. Я пока не сказала ему, что между нами все кончено, т.к. лично еще не виделись.

Неонилла

Цитата: Moondeer от 02 октября 2025, 09:16:52
Здравствуйте, ув. Неонилла
Расклад до 30 декабря. Работа, финансы.

Будущее дамы обозначаю чаще всего справа👉 , в независимости от взгляда бланки. Все трудности должны исчерпать себя к концу года (три карты пере дамой). Вертикаль может говорит о получении официального известия(документов) не очень приятного содержания, связанного с деньгами. По финансам могут быть  нестабильность и затруднения некоторое время, диагональ от дамы к рыбам, как бы тяжело к ним будет «добраться». Это основная забота периода. Но некоторые финансы/доход дама все же будет  получать. 

В плане перспектив трудоустройства, в ближайшее время пока ясности в этом вопросе не увидела. Дама как-то не очень активно поиском будет занята. Единственное, что могу предположить по этому вопросу, возможно, уже есть какая-то предварительная договоренность или разговоры по поводу работы, связанные с женщиной.  Если такое имеет место, тогда этот вариант возможен, но не быстро, возможно самой даме что-то не подходит в нем.  По последним четырем картам, что-то по этому вопросу сформируется в конкретику. Но это будет ближе к концу года. Пусть все трудности в конечном итоге обернуться во благо.

С уважением

Добавлено 02 октября 2025, 09:20:22
Здравствуйте, ув Nerry
Немного перепутала последовательность участников, извините. Ваш будет готов завтра 🌸
Доброго времени суток. ОС: с финансами действительно был напряг, так как дома идёт ремонт, плюс я как-то бездумно тратила, хотя обычно делаю все с холодной головой. Сейчас потихоньку всё выравнивается. Работа. С работой пока не складывается никак. И действительно, не искала работу, так как хотела попасть в определенное место, но не сложилось. По поводу договоренности(то, что увидели Вы, а я и забыла): когда я уходила с последнего места работы, мне мой руководитель сказала: если я на думаю вернуться-возвращалась. И я действительно, туда не хочу: мало того, что это бюджет-зарплата смешная, так ещё и главная далеко не адекватная женщина, да и этот разговор был 4 года назад. Конкретики, конечно,пока не сформировалась. Справку МСЭК (документ, связан со с здоровьем) я получила в ноябре месяце, так как перекомиссию проходила заочно в другой области. Деньги были, я на пенсии(какие-то деньги). Вы очень многое увидели.Благодарю.

Вальфрея

здраствуйте хотела бы тоже поучаствовать в раскладе. Интересует работа и заключение контракта с МО. до мая 2026. :)
Спой последнюю песню седых лесов   И вплети в мои волосы дикий хмель.  Дрогнет  мерная чаша земных весов По тропе из костей в мир ступает Хель.

MaryLo

Здравствуйте, с наступающим новым годом. Если возможно, можно расклад пожалуйста. Вопрос только один, вернется ли муж в ближайшее время? Мария 40 лет. Заранее спасибо.

Nerry

Цитата: Moondeer от 04 октября 2025, 09:42:58
Здравствуйте, ув Nerry
Расклад до 30 декабря. Личная жизнь.

Думаю некоторые вещи в трактовке не нуждаются. Если дама не потомок графа Дракулы, так быть не должно)). По энергетике и сути своей, это вариант 13 аркана. Останавливаться на этом моменте не буду, но здесь есть над чем подумать, какая-то ситуация может пока не иметь завершения, но это не с личной жизнью связанно. И поберегите здоровье в периоде.

Корабль открыл расклад, что в широком смысле все же говорит о движении.  Проявляться в периоде может минимум один мужчина. Который мужской бланкой вышел и, возможно, карта медведь говорит о втором человеке. Тот, который мужская бланка, настроен очень романтично, возможно в недавнем прошлом недвижимость приобретал. Он какое-то время может проявлять активность в адрес дамы,  вероятно что-то обещать. И дама может ожидать действий с его стороны.  Тем не менее не могу сказать, что развитие видно. Но это еще может быть связанно с личными заботами самой дамы. Если рассматривать «медведя» как отдельное лицо, не ипостась мужской бланки, то также может некий холостой мужчина проявлять заинтересованность в даме. Но учитывая  определенную отгороженность главной персоны расклада от всего происходящего в нем, не могу сказать что как-то принципиально что-то в периоде будет меняться в этом вопросе. Постарайтесь выйти из своей  «конфигурации», после может появиться хорошая тенденция.

С уважением

Ps: в раскладе будущее дамы справа

Здравствуйте, поздравляю вас с Новым Годом, желаю исполнения желаний и всего самого лучшего, даю ОС. Да, мужчина есть, качественного развития в отношениях пока нет, но нет и разрыва.
С его стороны желание и страсть. Но перехода на новый уровень увы нет пока.
Есть общение с ещё одним мужчиной, но там только общение и все. Перехода на более близкое общение не будет из-за дистанции между нами.
Спасибо за ваш труд и время.

Если будете делать расклад, хочу ещё раз поучаствовать ЛЖ на три месяца!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Moondeer

Доброго времени! 🎄
Благодарю всех за обратную связь и поздравляю уже с наступившим 2026! Пусть символ года и сам год подарит вам много сил, энергии, храбрости, настойчивости и упорства для самых смелых свершений. А те горизонты, что прежде казались недосягаемыми, откроются перед вами, превращая каждую мечту в достижимую цель. Мира, счастья, здоровья, достатка и благополучия!🎄

Расклады хочу сделать в волшебное время, на святки 🔮 Описывать трактовку и выкладывать будут постепенно, но постараюсь не растягивать этот процесс.  Возьму еще до четырех желающих, помимо записавшихся.

С уважением

Котовасия

Цитата: Котовасия от 10 сентября 2025, 09:13:43Доброе утро
Тоже прошусь
Основное что интересует это личная жизнь и конкретные отношения, тк в целом на этот срок все остальное должно быть в рамках стабильности, без движа
Данные отправлю в личку
Заранее благодарю!

Добавлено 02 января 2026, 01:56:04
Цитата: Moondeer от 24 сентября 2025, 08:06:11

Здравствуйте, ув Котовасия
Расклад до 30 декабря (ставлю такую дату, чтоб праздники в расклады не вплетались). Личная жизнь.

Интересных два момента есть в раскладе, один это то, что бланка мужчина взаимодействует уже повторно  с луной и солнцем. Теория БРЛ предполагает, что это указание как минимум на значимость отношений, хорошую совместимость в паре, из практики сказать не могу, посмотрим. И интересный малый крест вышел вокруг карты кольцо. Думаю в периоде оба мужчины будут присутствовать в вашей жизни. В каком-то смысле ход по кругу.
Теперь поконкретнее. С учетом водных данных, дама на корабле стоит а мужчина ход коне на корабль делает,  как планируется совместная поездка. Если это так, предположу, что она либо не состоится, либо замыслы по ней сильно поменяются. Может с билетами будет что-то не так, какого-то такого плана трудности могут возникнуть.  Все вокруг препятствий крутится. В добавок у мужчины также период в целом может быть не самым простым, но к даме чувства есть. Отношения могут быть напряженными, и дама это осознает, либо будет подумывать прекратить их. Карта коса для пары не самая приятная.
Второй мужчина (бывший), с которым переписка, учитывая, что выпал он в последних четырех домах, также присутствовать в жизни дамы вероятнее всего будет. Общение с ней ему в радость, положительные эмоции дает. Скорее всего продолжит все в таком же, как вы ранее описывали формате.

С уважением

Добавлено 02 января 2026, 02:35:03
Здравствуйте
Благодарю за расклад🩵
И вас с праздниками🎄
Моя ос
В период оба мужчины в жизни и присутствовали
Бывший очень активно проявлялся добрым другом
Писал ежедневно
Даже притащил подарок на нашу годовщину
Но под конец года понял что уже не то и отдалился
Говорит стала чужая
Ну штош
С действующим я реально покачалась
То мне это надо то не надо
Сам мч обозначил что все хорошо, но он не хочет сильно торопиться
В принятии жизненноважных решений
Ну как бы я тоже не особо тороплюсь
С этими вопросами
По поездке все хорошо прошло
Успешно состоялась
Единственное еще были планы после поездки на обратном пути дополнительно погулять в еще одном городе
Но их пришлось отменить
Но основные локации посетили

Так же попрошусь на новый расклад, пока есть местечки
Интересуют отношения с этим мч, ну и если там еще кто то нарисуется, будет интересно узнать
А еще, в этот раз интересны финансы
Хочу дорогостоящую процедуру уже давно
Но никак не решу финансовый вопрос по ней
Может в этот срок удастся
3 месяца🙏

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Feis

Добрый вечер.Сергей 39 что на личном, более интересна любовная сторона ближайшие 3 месяца.

Неонилла

Доброго времени суток. И я попрошусь. Интересует личная жизнь и финансы на 3 месяца. Благодарю.
С уважением.

Елена Кон

Взяла чуть меньший период, чем запорашивали. Так как на практики бывает такое, что из-за больших праздников искажается общая картина расклада. По теме. Дама в будущее в плане личных отношений  идти пока не настроена, увы. Такой вопрос, это больше легкое желание развеяться, убрать хандру,  нежели сформированное намерение. Поэтому не вижу новых отношений. Скорее озабочены будете больше вопросами материальными и определением дальнейших приоритетов. Это не означает, что не будет знаков внимания, скорее просто ничего не завяжется.  Зато карта дама выпала в доме солнца, а солнце в доме дамы. Какие-то жизненные обстоятельства для вас могу проясниться, что будет положительным фактором в периоде. Возможно, также состоиться приятная дальняя поездка.

С уважением

P.s. по вашему запросу ответ небольшой и полностью о возможных дальнейших перспективах. В таких случаях предварительную ос можно не писать.

[/quote]

Добрый день!
Поздравляю Вас с новым годом и желанию новых побед и большого успеха!

Даю ОС: все верно, никаких серьезных отношений не завязалось, появился ухажер), но перед новым годом так себя проявил, что все стало с ним ясно и перспектив никаких с ним.
В периоде было много вопросов финансового характера и даже неожиданная командировка - дальняя поездка, о которой Вы говорили в раскладе)
Спасибо Вам!

Anelinka

Доброго вечера. И я попрошусь к Вам. Интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Ангелина Водолей.
Ситуация такая: сейчас тесно общаюсь с 2 мужчинами, оба мне очень интересны, я им тоже. Определится не могу. Как будут складываться отношения с ними. Или может кто ещё появится? Мужчина 1 Виталий Телец, Мужчина 2 Ярослав Рыбы.
Заранее благодарю вас!

Злая девочка

Добрый вечер . Я бы тоже хотела поучаствовать . Елена  29.03.85. Интересует личная жизнь и финансы на 3 месяца.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лютик-lutik

Добрый день. Тоже прошусь 🙏🙏на расклад. Отношения с мч на три месяца 🙏🙏🙏🙏
Алексей 03.01.1971 и Людмила 25.10.1970.

LEXX123

Здравствуйте,меня "преследует" БРЛ, я буквально вынашиваю дня три, что хочу себе большой расклад, а тут раз и вижу тему. Если все ж возьмете я данные вам в личку напишу. Очень интересна тема личной жизни и тема переезда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status