Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Неонилла

Цитата: Moondeer от 19 января 2026, 13:59:28
Здравствуйте, ув. Неонилла
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь, финансы.

Углы расклада могут говорить о сложности с какими-то документами. Незнаю насколько эта тематика относится к личной жизни, но учитывая, что мужская бланка имеет выход на букет и сердце, опишу как вижу.  Возможно имеет место как романтическая составляющая, так и какие-то вопросы материального плана. По этому так карты вышли. Если этот человек к личной жизни отношения не имеет, можно ос по нему не давать.
Есть мужчина, с которым сейчас напряженные отношения, может прекращение общения, что даму очень расстраивает и тревожит. Предположу, что сам мужчина либо «казенный» человек, либо занимается вопросами оформления каких-то документов, которые имеют отношение к выплатам или недвижимости (как вариант). Диапазон, к чему это может относиться, либо к оформлению чего-то недвижимого, либо может кого-то надо отправить на санаторно курортное лечение например. Новых каких-то знакомств или возобновление старых связей в раскладе в загаданный период не вижу.

По поводу финансов. Собака в доме рыб чаще говорит о стабильных поступлениях . Но здесь рядом карта гроб вышла. Ничем хорошим как известно она не отыгрывается, скорее проволочками, тупиками, и т.д. Я предположу, что официальные гос выплаты как были так и остаются. А вот если есть что-то связанное с другим видом доходов/прибылью, здесь могут быть сложности (башня-гроб-кольцо). Будете стараться решить/прояснить эту ситуацию. Скорее всего она может быть связанна с вышеописанными мужчиной. Но не нашла в раскладе, чтоб этот вопрос как-то решился в просматриваемом периоде. Пускай трудности будут незначительными и период будет легкий.

С уважением

Благодарю, ув. Moondeer. Предварительная ОС: отношений на данный момент ни с кем нет. Интересовал бывший любовник, так как за 10 лет нашего не общения, мы с ним впервые по-нормальному поговорили(в реале), да ещё и сон был, что я к нему ухожу, но ещё до нашей с ним встречи. Вы это и увидели, что возобновление старых связей мне не светит))).
По поводу финансов, подумываю заняться изготовлением Хэнд мейд на продажу, но как-то никак не решусь.
Остальное ОС по истечению срока. Пока не могу сказать за бумаги ничего, а также за остальных мужчин в раскладе, но впереди ещё 3 месяца.
С уважением.

Moondeer

Цитата: Злая девочка от 02 января 2026, 21:49:04Интересует личная жизнь и финансы на 3 месяца.

Здравствуйте ув Злая девочка
Расклад до 30 апреля. Финансы и личная жизнь.

Финансы. Если это только не сфера вашей деятельности показана, имеется какой-то спор, судебный или досудебный, в иных инстанциях, по поводу денежных или имущественны обязательств. Также могу  предположить, что этот спор может затрагивать интересы ребенка. Рыбы с метлами часто указывают на существенные траты в периоде.  Возможно сейчас имеются какие-то официальные денежные поступления, с работой не связанные. Приблизительно такая ситуация в периоде и останется. Можете планировать делать крупную покупку.

Личная жизнь. Без каких либо вводных могу предположить два варианта, либо дама хочет обновление/возвращение  имеющихся отношений, либо это уже как новая история и новый мужчина есть. Если все таки второй вариант в жизни присутствует, то с мужчиной как не совсем сейчас все ладно в отношениях. Непростые  карты у него в вертикали. Может пауза на данном этапе иметься. Я предположу, что вы как начать совместную жизнь с ним хотите.  Но могут иметь место внешние обстоятельства, не совсем благоприятные для развития этих отношений в периоде. Дама сама в курсе своих обстоятельств, иллюзий на этот счет у вас нет . Потому карта сердце в доме горы а гора в доме сердца, как тяжкая ноша. В любом случае пусть трудности периода будут не слишком трудными, и все сложиться благополучно.

С уважением

Злая девочка

Цитата: Moondeer от 21 января 2026, 04:39:33

Здравствуйте ув Злая девочка
Расклад до 30 апреля. Финансы и личная жизнь.

Финансы. Если это только не сфера вашей деятельности показана, имеется какой-то спор, судебный или досудебный, в иных инстанциях, по поводу денежных или имущественны обязательств. Также могу  предположить, что этот спор может затрагивать интересы ребенка. Рыбы с метлами часто указывают на существенные траты в периоде.  Возможно сейчас имеются какие-то официальные денежные поступления, с работой не связанные. Приблизительно такая ситуация в периоде и останется. Можете планировать делать крупную покупку.

Личная жизнь. Без каких либо вводных могу предположить два варианта, либо дама хочет обновление/возвращение  имеющихся отношений, либо это уже как новая история и новый мужчина есть. Если все таки второй вариант в жизни присутствует, то с мужчиной как не совсем сейчас все ладно в отношениях. Непростые  карты у него в вертикали. Может пауза на данном этапе иметься. Я предположу, что вы как начать совместную жизнь с ним хотите.  Но могут иметь место внешние обстоятельства, не совсем благоприятные для развития этих отношений в периоде. Дама сама в курсе своих обстоятельств, иллюзий на этот счет у вас нет . Потому карта сердце в доме горы а гора в доме сердца, как тяжкая ноша. В любом случае пусть трудности периода будут не слишком трудными, и все сложиться благополучно.

С уважением
Добрый день. Благодарю . Все верно . Сейчас споры по алиментам на ребенка и да на данном этапе одни сплошные траты . Планирую покупку путевки с дочкой на отдых .  По поводу личных отношений тоже все верно. Ради ребенка готова восстановить отношения с бывшим мужем , но он очень сложный человек со своими травмами и тараканами в голове . Иллюзий по этому поводу нет . Но так же стою на выборе , отпустить всю эту ситуацию и шагнуть в новую жизнь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

добрая

Доброго времени суток! Прошусь на БРЛ. Анна 19.09.1985. Интересует финансы и карьера на три месяца. Есть перспектива перейти на другую работу, сомневаюсь 

Moondeer

Цитата: Лютик-lutik link=msg=2861453 date=
quote author=Лютик-lutik link=msg=2861453 date=1767681055]
Отношения с мч на три месяца

Здравствуйте, ув Лютик-lutik
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь

Не все мне понятно, опишу как вижу. У меня вообще впечатление, что в вашей жизни есть еще мужчина. Поправите меня, если где-то не так пойму.  Вертикаль у дамы прям хорошая, корабль с солнцем, и аисты с ключом. Предположу, что у дамы идут благоприятные изменения либо в работе, либо эти перемены могут быть связаны так же с поездкой/переездом (это не точно), но у вас кругом дороги.  Описываю это, только потому, что думаю это обстоятельство с личной жизнью тоже связанно. Мужчина может находиться неблизко от вас, другой город/страна. И у него все непросто, могут быть какие-то довольно стесненные жизненные обстоятельства. И из них он пока не сможет выбраться. Предположу также, что эти обстоятельства отчасти могут иметь отношение к другой даме. И связаны с разрывом отношений с ней и всеми вытекающими последствиями. Обо всех своих жизненных трудностях он может не говорить, в чем-то лукавит, недоговаривает. С вами он  настроен и готов строить отношения, а вот вы можете немного отгораживаться.  Последние четыре карты немого смутили. Учитывая контекст расклада, мне видится, что либо у вас сложности на работе возникнут, либо «всплывут» неприятные обстоятельства относительно «казенных» дел мужчины. 
Пусть период принесет только хорошие моменты.

С уважением

Moondeer

Цитата: LEXX123 от 06 января 2026, 11:37:56Очень интересна тема личной жизни и тема переезда.

Здравствуйте, ув LEXX123
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь и переезд

Добралась и до вас. Иногда очень полезно посмотреть на ситуацию как бы со стороны. Ну и прогностика само собой.
Если делить расклады по простоте изложения информации в них, то условно есть расклады в которых все «ровненько», понятны тенденции, а есть как в басне Крылова «Лебедь, рак и щука», много разных факторов, и непонятно что перевесит. У вас второй вариант. Дама «забралась» в дом гроба. Я бы не сказала что это прям плохой дом, он кризисный. Но после него часто что-то в жизни меняется к лучшему. Но для того что лучшее наступило, надо решить имеющиеся задачи, «хосты» из прошлого.
Есть мужчина, скорее всего вы с ним в разных странах проживаете. Сам мужчина там находиться может и по работе. Потому как передним тоже какой-то выбор стоит, может по поводу дальнейшего места проживания, может по поводу приезда дамы. Потому как очень вероятно, что тема переезда непосредственно с этим мужчиной связана. Может быть как приглашение требуется от него, чтоб дама могла приехать. Но сейчас между вами может присутствовать  какой-то конфликт. Вдобавок, для поездки даме могут требоваться доп материальные вложения со стороны мужчины. И документального характера нерешенный какой-то вопрос имеется. В общем по прогнозной части  в периоде я увы, не вижу чтоб сильно сдвинулась ситуация. Но вероятность такая  у вас в раскладе вполне остается.

Если по личной жизни смотреть. То я бы описанного выше мужчину к личной жизни и отнесла. Но у вас о по работе вопросы имеются. Предистория у вас какая-то может быть с ним. На сердце у дамы желание переехать, а вот само сердце легло в дом креста. Радости конечно имеющаяся в периоде ситуация не добавит. Но и не стоит падать духом, дорогу осилит идущий. Выбирайтесь из этого дома, он блокирует движение вперед.

С уважением

LEXX123

Цитата: Moondeer от 24 января 2026, 12:47:20

Здравствуйте, ув LEXX123
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь и переезд

Добралась и до вас. Иногда очень полезно посмотреть на ситуацию как бы со стороны. Ну и прогностика само собой.
Если делить расклады по простоте изложения информации в них, то условно есть расклады в которых все «ровненько», понятны тенденции, а есть как в басне Крылова «Лебедь, рак и щука», много разных факторов, и непонятно что перевесит. У вас второй вариант. Дама «забралась» в дом гроба. Я бы не сказала что это прям плохой дом, он кризисный. Но после него часто что-то в жизни меняется к лучшему. Но для того что лучшее наступило, надо решить имеющиеся задачи, «хосты» из прошлого.
Есть мужчина, скорее всего вы с ним в разных странах проживаете. Сам мужчина там находиться может и по работе. Потому как передним тоже какой-то выбор стоит, может по поводу дальнейшего места проживания, может по поводу приезда дамы. Потому как очень вероятно, что тема переезда непосредственно с этим мужчиной связана. Может быть как приглашение требуется от него, чтоб дама могла приехать. Но сейчас между вами может присутствовать  какой-то конфликт. Вдобавок, для поездки даме могут требоваться доп материальные вложения со стороны мужчины. И документального характера нерешенный какой-то вопрос имеется. В общем по прогнозной части  в периоде я увы, не вижу чтоб сильно сдвинулась ситуация. Но вероятность такая  у вас в раскладе вполне остается.

Если по личной жизни смотреть. То я бы описанного выше мужчину к личной жизни и отнесла. Но у вас о по работе вопросы имеются. Предистория у вас какая-то может быть с ним. На сердце у дамы желание переехать, а вот само сердце легло в дом креста. Радости конечно имеющаяся в периоде ситуация не добавит. Но и не стоит падать духом, дорогу осилит идущий. Выбирайтесь из этого дома, он блокирует движение вперед.

С уважением
спасибо большое, сейчас прокомментирую все
много факторов разных и не все от меня зависит-это так, и срок конечно до конца апреле я для переезда я взяла зря, поездка да,планируется а переезд в этот период наврятли..
мужчины нет в другой стране, мужчина нашенский в РФ ;D
переезд в ту локацию где он живет и работает-это да
но его там часто нет, чем он есть,так как работа-военный, тут без коментариев сами понимаете.
вот дама в доме гроба это напрягает и что сердце в доме креста, тут все странно...или вы считали часть моего прошлого, и ничего на будущее, так как в прошлом был муж,иностранец,и вызовы были и приезды туда и его сюда и тут жили и там жили, он погиб..моя самая большая любовь в этой жизни..погиб. Возможно этот отпечаток и отобразился здесь в раскладе о той части моей жизни с ним...не знаю.
К сожалению эту колоду я "не вижу" совсем, она для меня иллюзорная как туман и по позициям даже могла б прокоментировать но я вижу как сквозь туман эти карты.

Лютик-lutik

Цитата: Moondeer от 22 января 2026, 23:27:40

Здравствуйте, ув Лютик-lutik

Не все мне понятно, опишу как вижу. У меня вообще впечатление, что в вашей жизни есть еще мужчина. Поправите меня, если где-то не так пойму.  Вертикаль у дамы прям хорошая, корабль с солнцем, и аисты с ключом. Предположу, что у дамы идут благоприятные изменения либо в работе, либо эти перемены могут быть связаны так же с поездкой/переездом (это не точно), но у вас кругом дороги.  Описываю это, только потому, что думаю это обстоятельство с личной жизнью тоже связанно. Мужчина может находиться неблизко от вас, другой город/страна. И у него все непросто, могут быть какие-то довольно стесненные жизненные обстоятельства. И из них он пока не сможет выбраться. Предположу также, что эти обстоятельства отчасти могут иметь отношение к другой даме. И связаны с разрывом отношений с ней и всеми вытекающими последствиями. Обо всех своих жизненных трудностях он может не говорить, в чем-то лукавит, недоговаривает. С вами он  настроен и готов строить отношения, а вот вы можете немного отгораживаться.  Последние четыре карты немого смутили. Учитывая контекст расклада, мне видится, что либо у вас сложности на работе возникнут, либо «всплывут» неприятные обстоятельства относительно «казенных» дел мужчины. 
Пусть период принесет только хорошие моменты.

С уважением

Здравствуйте. Благодарю за расклад. Я вдова и сейчас встречаюсь с мужчиной из моего далёкого прошлого. Он у меня один. Но он женат, это вы увидели верно и конечно его обстоятельства не дают нам быть вместе. Я просто не знаю, как дальше жить и чего ждать.
Умом понимаю, что нужно рвать, но не могу. Вряд ли я могу рассчитывать на что-то 😢. Знаю, что много лет любит меня, а теперь и я влюбилась.
Спасибо 🙏. Отпишусь в апреле, что будет.
А вообще я несколько тарологов просила сделать расклад, и все говорят, что всё сильно запутано. Только одно совпадает у всех, что любим друг друга

Moondeer

Здравствуйте, ув Судьба
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь, работа.

В вопросах личной жизни каких-то  существенных перемен в лучшую или худшую сторону в периоде не увидела. Мужчина по поводу другой истории скорее всего или минимизирует ее, или свернет лавочку в итоге, обстоятельства так могут сложиться. И поездка будет в периоде по каким-то рабочим обязательствам. Между вами  вероятно также и будут проходить какие-то выяснение/прояснение отношений, очень может быть в категоричной форме. Инициатором выступите вы. Могут проявиться материально денежные моменты, не очень приятные. А так, все останутся где были, очень резких движений не будет, так как обстоятельств к этому не располагают.
Дама также  может быть озабочена в периоде поиском работы. И предположу, что может поступит предложение, возможно от знакомой женщины. Но предложение либо будет пустое, либо соглашаться не стоит, будут условия или обстоятельства которые не устроят. В целом я бы период описала так, если не концентрироваться на имеющихся «нюансах»  период пройдет ровно. Пусть все сложиться благоприятным образом и сбудется только хорошее.

С уважением

Добавлено 27 января 2026, 03:32:00
Цитата: LEXX123 от 24 января 2026, 16:39:30сейчас прокомментирую все
Ув  LEXX123
Благодарю за ос, ну иностранец это я загнула, не всегда можно корректно перевести с языка символов на язык слов. Ну вот мужчина и вышел так странно, толи живет в другой стране/городе, толи нет. Это не про вашего мужа информация, просто видимо какие-то определенные жизненные обстоятельства повторяются у вас в жизни. То, что мужчина за спиной это не прошлое в буквальном смысле, как в нашем языке принято. Это скорее Present perfect continuous, начавшийся в прошлом, но еще не завершившийся процесс. Время не линейно в БРЛ, а идет по событийной цепочке, пока не проиграется одно событие не наступит другое.  Потому на этом принципе построены все пророчества. По поводу колоды, переложите на обычной, будущее у дамы я загадываю справа, у мужской бланки наоборот. По поводу дома гроба я уже описывала. Если карты не видны, напишу словами, у меня вроде картинка четкая. Успехов вам в практике )

LEXX123

Цитата: Moondeer от 27 января 2026, 03:26:21Если карты не видны, напишу словами, у меня вроде картинка четкая. Успехов вам в практике )
Нет, нет, карты видны, я смотрю обычно на всю картину и у меня выстраивается понимание, а в этой колоде я гляжу в туман, не знаю как выразится.
Ленорман вообще моя первая колода и раньше читала как книгу, потом перестала ее практиковать-просто стало интересно Таро.Ну и колоды нет сейчас под рукой.
Спасибо вам за труд, и внимание, было интересно ваше видение, и познавательно. Успехов и вам  :)

Анчера

Добрый вечер! Прошусь на расклад, если еще можно, что будет в личной жизни в течении трех месяцев, интересно какие какие отношения будут с бывшим
Спойлер
Анна 05.06
Антон 24.01
[свернуть]

Moondeer

Цитата: Новая_Маргарита от 12 января 2026, 05:51:47Интересует сфера личных отношений

Добрый день, ув Новая_Маргарита

Несмотря на то, что в личных отношениях у меня прогноз не будет про перспективы, но период вас ждёт неплохой.  Если сейчас преследуют хмурые мысли, кажется, что все не очень, то это только кажется. Но какая-то женщина и связанные с ней документальные вопросы могут мешать реализации ваших планов. Возможно, вы ранее куда-то хотели уехать, переехать, также много комбинаций похожих на обучение. Для того, чтоб изменились обстоятельства личной жизни надо улучшить финансовый и рабочий момент, в раскладе одно упирается в другое. И вот подвижки в этом направлении предположу, что могут быть.
Новых знакомств у вас не вижу, во всяком случает таких, которые бы имели продолжение. Вероятно будет мужчина, но он скорее с рабоче-деловой сферой связан, и с ним общение напряженное.  Дама сама в доме, который среди прочего отвечает за глубинные эмоции, в следствии своих же тяжелых мыслей (вертикаль сверху). А такая позиция в раскладе к деятельной активности не располагает.  По поводу описанного в водных данных, не вижу чтоб у человека произошла смена места жительства. Все упирается также в какой-то денежный дефицит. И в периоде эти обстоятельства сильно не поменяются, но это временно, все идет к улучшению. В доме дамы вышла карта ключ, так что воспользуйтесь в периоде подвернувшимися возможностями, не упускайте.

С уважением

Добавлено 29 января 2026, 15:24:02
Цитата: Atora от 18 января 2026, 22:04:43Здравствуйте,  если будет ещё набор, то я бы хотела поучаствовать еще раз ::)

Добрый день
Укажите пожалуйста свои данные, можно в личку. И что смотрим.

Добавлено 29 января 2026, 15:27:52
Цитата: Эллеонора от 19 января 2026, 18:09:10Здравствуйте, стоит ли доверять словам мужа?
Нужно ли дальше задавать ему наводящие вопросы, чтобы он признался, или я сама додумала это все и не нужно мучить человека?
Эллина,21г, заранее благодарю. ОС сразу после расклада

Здравствуйте ув Эллеонора
Мучить человека не надо в любом случае)). У вас все в порядке, поэтому и расклад делать смысла нет.
С уважением

Moondeer

Цитата: добрая от 21 января 2026, 13:59:33Интересует финансы и карьера на три месяца. Есть перспектива перейти на другую работу, сомневаюсь 

Дорого времени ув добрая

Расклад до 30 апреля. Финансы и карьера.

Работа. Все, что касается альтернатив и вариантов возможного развития, лучше через расклад выбор делать, ну или что-то похожее. Потому как если имеется хороший вариант, все равно не мешало бы заглянуть в перспективу.  А здесь, учитывая период, я смогу только описать как вероятней всего события будут разворачиваться в ближайшее время.
Если смотреть текущие обстоятельства, могу предположить что, на работе все не совсем гладко.  Могут быть конфликтные ситуации в коллективе, конкуренция, или иные обстоятельства, которые создают напряжение.  Возможно есть предпосылки к увольнению/сокращению, может вашему, а может женщины, которая рядом с вам работает. Вобщем это вероятно корень причин, из-за которой возникла ситуация выбора. Карты, которые окружили якорь, не очень благоприятны, так что будте поаккуратнее и на текущем месте, и с выбором нового. По сердцу расклада в периоде очень вероятна дальняя поездка, предположу что она с работой связана, но это не обязательно. И дама очень заинтересована в этой дороге. Если я правильно вижу, то вы не трудоустроитесь  на новое место. Пока не все обстоятельства будут складываться в вашу пользу.
Финансы.
У вас интересные мысли роятся в голове) Как ожидаете хороших денежных поступлений, которые с мужчиной связаны или что-то в этом плане. Но если посмотреть в дом рыб, там дела не очень. Вашу ситуацию приблизительно помню, и если вернуться к карте рыб, и посмотреть на зеркала, можно предположить, что в периоде ситуация будет меняться в лучшую сторону, но каким-то образом за счет недвижимости и не быстро. А в целом все как было, без особых изменений. Вообще дама может быть немножко расточительной, какие-то траты желательно пересмотреть.
Солнце и луна, два небесных тела вышли в собственных домах, красиво выглядит, но не могу сказать к чему. Пусть принесут вам положительные перемены.

С уважением

Agonija

Здравствуйте уважаемая Moondeer. Хочу снова попроситься к Вам на расклад. Есть такая возможность еще?

добрая

Цитата: Moondeer от 01 февраля 2026, 10:07:55

Дорого времени ув добрая

Расклад до 30 апреля. Финансы и карьера.

Работа. Все, что касается альтернатив и вариантов возможного развития, лучше через расклад выбор делать, ну или что-то похожее. Потому как если имеется хороший вариант, все равно не мешало бы заглянуть в перспективу.  А здесь, учитывая период, я смогу только описать как вероятней всего события будут разворачиваться в ближайшее время.
Если смотреть текущие обстоятельства, могу предположить что, на работе все не совсем гладко.  Могут быть конфликтные ситуации в коллективе, конкуренция, или иные обстоятельства, которые создают напряжение.  Возможно есть предпосылки к увольнению/сокращению, может вашему, а может женщины, которая рядом с вам работает. Вобщем это вероятно корень причин, из-за которой возникла ситуация выбора. Карты, которые окружили якорь, не очень благоприятны, так что будте поаккуратнее и на текущем месте, и с выбором нового. По сердцу расклада в периоде очень вероятна дальняя поездка, предположу что она с работой связана, но это не обязательно. И дама очень заинтересована в этой дороге. Если я правильно вижу, то вы не трудоустроитесь  на новое место. Пока не все обстоятельства будут складываться в вашу пользу.
Финансы.
У вас интересные мысли роятся в голове) Как ожидаете хороших денежных поступлений, которые с мужчиной связаны или что-то в этом плане. Но если посмотреть в дом рыб, там дела не очень. Вашу ситуацию приблизительно помню, и если вернуться к карте рыб, и посмотреть на зеркала, можно предположить, что в периоде ситуация будет меняться в лучшую сторону, но каким-то образом за счет недвижимости и не быстро. А в целом все как было, без особых изменений. Вообще дама может быть немножко расточительной, какие-то траты желательно пересмотреть.
Солнце и луна, два небесных тела вышли в собственных домах, красиво выглядит, но не могу сказать к чему. Пусть принесут вам положительные перемены.

С уважением
Доброго времени суток! Благодарю за расклад. Пока на работе все тихо, причина поменять работу это не удовлетворительная заработная плата, а так все устраивает. Поступило предложение на другую должность летом или в другую организацию можно сейчас, но по статусу ниже, З/П больше значительно. Пока в раздумьях. Жду еще одно место должно открыться тоже будет набор, есть человек, который может помочь-девушка, но пока набора нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status