Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Moondeer

Цитата: Queen89 от 25 декабря 2025, 07:33:35Финансы и личную жизнь

Здравствуйте, ув Queen89
Расклад до 31 марта. Личная жизнь, финансы

Бланка вышла в доме ключа. Скорее всего сможете в периоде решить какие-то вопросы либо с мамой связанные, либо с документами по недвижимости. Может прописать, выписать кого. 

В отношениях в целом период спокойный. Если и будут какие-то продвижения, то пока только на уровне построения планов. В раскладе и  мысли мужчины об этом говорят и карты вокруг сердца (желания дамы).  У мужской бланки может быть присутствуют какие-то материальные трудности, возможно с его родней связанные. Это может вносить определенный дискомфорт в вопросах досуга или построения дальнейших планов, перспектив. В общем не рассматривайте это как скупость.

По деньгам. Сама карта рыбы как и в прошлом раскладе вышла в доме горы, и над ней карта крест. Но учитывая выше описанную информацию, и вертикаль мамы, возможно что-то начнет меняться в лучшую сторону. Еще можете ожидать каких-то перечислений, но это не с работой связанно. А по работе з/п могут задерживать. Если обобщить, тенденция к улучшению просматривается, но пока во взятом периоде легче не будет. А вот в доме рыб и в доме якоря интересные карты вышли. Предположу, что в работе дама будет думать о новом направление, может быть о каких-то  доп обязанностях, шабашке. Незнаю, всадник с букетом это все-таки как что-то новое, может новый проект. Кроме того,  сам по себе всадник часто является указанием на работу сверх всякой меры. В целом наверно все.  Пусть дом ключа принесет хорошие возможности .

С уважением

Добавлено 11 января 2026, 11:30:56
Цитата: antyanetta от 27 декабря 2025, 11:40:02про работу и личную жизнь посмотреть на 3 месяца.

Добрый день, ув antyanetta
Расклад до 31 марта. Работа, личная жизнь.

Бланка вышла первой в расклада, что с одной стороны говорит об ее активности и инициативности. А с другой, что некий этап жизни завершился.

По поводу работы. Есть и хорошие и не очень обстоятельства. Судя по дому якоря и окружающим картам вы выйдете на работу. Возможно, это для вас будет новая сфера или обязанности, которые ранее не выполняли (по карте ребенок). Прослеживается у вас по раскладу какая-то неприятная ситуация с деньгами. Я предположу, что она связанна именно с работой. Поэтому, если будет возможность, будте аккуратны со всеми финансовыми договоренностями.
По старой работе (где официально трудоустроены) могут быть изменения, возможно это так сокращение показали. Ну или Вы сами уйдете. К концу периода все наладиться должно, но вот будет ли эта та работа, на которую сейчас пойте или еще одна предположить точно сложно.

Мужчина, который картой медведь вышел, с ним могут быть недопонимания, или он очень ревнивый (карта мышей, сердце - метлы и т.д.). Скорее всего как-то по работе с ним взаимодействуете и отношения с ним будут актуальны весь период. В целом у дамы в ногах очень эмоциональные карты, и сердце расклада тоже.
А тот, который мужской бланкой вышел, может быть далеко географически от дамы. Как вариант, либо этот человек вам помочь каким-то образом должен с работой, либо Вы в периоде должны будете куда-то поехать по семейно-родственным делам. Потому как две последние вертикали очень семейные вышли. И аисты в развилке, под аистами всадник, рядом корабль. Все карты движения скопились в одном месте.
Новых приятных знакомств по раскладу не видно. Пусть период будет благоприятный и интересным.

С уважением

Добавлено 11 января 2026, 11:35:38
Цитата: Вальфрея от 31 декабря 2025, 13:14:38здраствуйте хотела бы тоже поучаствовать в раскладе. Интересует работа и заключение контракта с МО. до мая 2026. :)

Ув Вальфрея
Не нашла ваши данные в сообщениях.  для расклада мне необходимы: имя и возраст, можно в личку.

antyanetta

Цитата: Moondeer от 11 января 2026, 11:24:10
Здравствуйте, ув Queen89
Расклад до 31 марта. Личная жизнь, финансы

Бланка вышла в доме ключа. Скорее всего сможете в периоде решить какие-то вопросы либо с мамой связанные, либо с документами по недвижимости. Может прописать, выписать кого. 

В отношениях в целом период спокойный. Если и будут какие-то продвижения, то пока только на уровне построения планов. В раскладе и  мысли мужчины об этом говорят и карты вокруг сердца (желания дамы).  У мужской бланки может быть присутствуют какие-то материальные трудности, возможно с его родней связанные. Это может вносить определенный дискомфорт в вопросах досуга или построения дальнейших планов, перспектив. В общем не рассматривайте это как скупость.

По деньгам. Сама карта рыбы как и в прошлом раскладе вышла в доме горы, и над ней карта крест. Но учитывая выше описанную информацию, и вертикаль мамы, возможно что-то начнет меняться в лучшую сторону. Еще можете ожидать каких-то перечислений, но это не с работой связанно. А по работе з/п могут задерживать. Если обобщить, тенденция к улучшению просматривается, но пока во взятом периоде легче не будет. А вот в доме рыб и в доме якоря интересные карты вышли. Предположу, что в работе дама будет думать о новом направление, может быть о каких-то  доп обязанностях, шабашке. Незнаю, всадник с букетом это все-таки как что-то новое, может новый проект. Кроме того,  сам по себе всадник часто является указанием на работу сверх всякой меры. В целом наверно все.  Пусть дом ключа принесет хорошие возможности .

С уважением

Добавлено 11 января 2026, 11:30:56

Добрый день, ув antyanetta
Расклад до 31 марта. Работа, личная жизнь.

Бланка вышла первой в расклада, что с одной стороны говорит об ее активности и инициативности. А с другой, что некий этап жизни завершился.

По поводу работы. Есть и хорошие и не очень обстоятельства. Судя по дому якоря и окружающим картам вы выйдете на работу. Возможно, это для вас будет новая сфера или обязанности, которые ранее не выполняли (по карте ребенок). Прослеживается у вас по раскладу какая-то неприятная ситуация с деньгами. Я предположу, что она связанна именно с работой. Поэтому, если будет возможность, будте аккуратны со всеми финансовыми договоренностями.
По старой работе (где официально трудоустроены) могут быть изменения, возможно это так сокращение показали. Ну или Вы сами уйдете. К концу периода все наладиться должно, но вот будет ли эта та работа, на которую сейчас пойте или еще одна предположить точно сложно.

Мужчина, который картой медведь вышел, с ним могут быть недопонимания, или он очень ревнивый (карта мышей, сердце - метлы и т.д.). Скорее всего как-то по работе с ним взаимодействуете и отношения с ним будут актуальны весь период. В целом у дамы в ногах очень эмоциональные карты, и сердце расклада тоже.
А тот, который мужской бланкой вышел, может быть далеко географически от дамы. Как вариант, либо этот человек вам помочь каким-то образом должен с работой, либо Вы в периоде должны будете куда-то поехать по семейно-родственным делам. Потому как две последние вертикали очень семейные вышли. И аисты в развилке, под аистами всадник, рядом корабль. Все карты движения скопились в одном месте.
Новых приятных знакомств по раскладу не видно. Пусть период будет благоприятный и интересным.

С уважением

Ув Вальфрея
Не нашла ваши данные в сообщениях.  для расклада мне необходимы: имя и возраст, можно в личку.

Уважаемая Moondeer, добрый день! Благодарю за расклад, с меня обязательная ОС по сроку как всегда!
На данный момент могу сказать, что пошла таки работать на новую работу, по своей сфере деятельности, но со старой работы пока не рассчиталась, хотя весь долг мне выплатили и даже сверху, пока перед нг осторожно кадровик спросила, что я дальше думаю, я ответила, что скажу в январе, когда буду понимать. Работа новая и вроде бы и как по моей профессиональной деятельности, но много не то, чтобы «нового», оно мне не ново, но этим занималась всегда не я, у меня были чуть другие обязанности на прежней работе, а тут придется видимо этим мне заниматься, плюс новое окружение, все чужое.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Moondeer

Цитата: MaryLo от 31 декабря 2025, 14:11:31Здравствуйте, с наступающим новым годом. Если возможно, можно расклад пожалуйста. Вопрос только один, вернется ли муж в ближайшее время? Мария 40 лет. Заранее спасибо.

Здравствуйте, ув MaryLo
Расклад до 31 марта. Вернется ли муж.

Учитывая ваш узкий запрос и 0 вводных, ответ будет небольшим. И опишу его немного с привязкой к имеющейся ситуации. Очень похоже, что у мужчины две женщины. Если он сейчас проживает с другой, шансы, что он в периоде вернется небольшие. Но по раскладу еще выходит, что остро стоит вопрос с недвижимостью и финансами. И если человек уехал заниматься разрешением данных жизненных обстоятельств, то в загаданном периоде пока не вернется. Могут иметь место оба эти обстоятельства. В периоде общение между вами будет, но конфликтное. Возвращения пока не видно.

С уважением

Судьба

Приветствую!
Уважаемая Moondeer! Набор уже закрыт? Может я успею запрыгнуть в последний вагон.

Новая_Маргарита

Добрый день!
Хотелось бы попроситься на блиц, если получится. Интересует сфера личных отношений
Заранее благодарю или же прошу прощения за беспокойство 🙏
Спойлер
Анастасия, 01.07.1998
[свернуть]

Вальфрея

ольга 43 года(Вальфрейя)

Ув Вальфрея

[/quote]
Спой последнюю песню седых лесов   И вплети в мои волосы дикий хмель.  Дрогнет  мерная чаша земных весов По тропе из костей в мир ступает Хель.

Moondeer

Цитата: Nerry от 31 декабря 2025, 23:05:41ЛЖ на три месяца

Здравствуйте ув Nerry
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь

Период взяла чуть больше, чтоб месяц не дробить. Бланка наконец поменяла дом. На вполне себе неплохой, учитывая запрос. Но в зеркале  развилка, в развилке гроб, а в гробу аисты. Как будто стоите перед выбором и не можете его принять, или, что вероятней, сам выбор по каким-то причинам пока не может быть сделан.  Когда бланка выходит ближе к концу или в последней вертикали расклада, такое обычно говорит о важности уже имеющихся жизненных обстоятельств, которые требуют к себе внимания, действий и решений. Что-то новое и значимое редко при таком положении может появиться.

По теме вопроса. Могу ошибаться, но опишу как вижу. Не стесняйтесь давать честную ос. Цепочка: Дама-сердце - письмо-мужчина -клевер - медведь - дама. У бланки есть сердечный друг. Может быть связаны рабочим или деловым вопросами с этим человеком. Предположилу, что у вас уже есть какая-то предыстория отношений, т.е. отношения могли с этим мужчиной быть ранее. Дама может расчитывать на помощь в решение какого-то важного вопроса для себя через него, ну или он сам в чем-то может оказать  помощь, содействие в периоде. Развития я не вижу, для меня по этим картам этот как очень приятное, доверительное общение. Может быть с надеждами на какие-то перспективы. Но динамики и действий здесь не хватает.

Первые четыре карты больше про деловую сферу. Мужчина может  сделать даме предложение, вполне возможно с недвижимостью связанное. Но оно может оказаться сомнительным (посмотрите цепочку от карты букет). Ну и флирт с его стороны также вероятен.
Новые знакомства вероятней всего будут. А вот чтоб отношения завязались такого не вижу. В любом случае пусть все будет к лучшему и период пройдет плодотворно.

С уважением

Добавлено 13 января 2026, 07:50:20
Цитата: Судьба от 12 января 2026, 01:28:30Приветствую!
Здравствуйте ув. Судьба, Новая_Маргарита конечно возьму ), нужны данные (имя, возраст), можно в личку. Ув, LEXX123, Вальфрея, ваши данные увидела.

Набор участников закрыт.

Nerry

Цитата: Moondeer от 13 января 2026, 07:40:28

Здравствуйте ув Nerry
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь

Период взяла чуть больше, чтоб месяц не дробить. Бланка наконец поменяла дом. На вполне себе неплохой, учитывая запрос. Но в зеркале  развилка, в развилке гроб, а в гробу аисты. Как будто стоите перед выбором и не можете его принять, или, что вероятней, сам выбор по каким-то причинам пока не может быть сделан.  Когда бланка выходит ближе к концу или в последней вертикали расклада, такое обычно говорит о важности уже имеющихся жизненных обстоятельств, которые требуют к себе внимания, действий и решений. Что-то новое и значимое редко при таком положении может появиться.

По теме вопроса. Могу ошибаться, но опишу как вижу. Не стесняйтесь давать честную ос. Цепочка: Дама-сердце - письмо-мужчина -клевер - медведь - дама. У бланки есть сердечный друг. Может быть связаны рабочим или деловым вопросами с этим человеком. Предположилу, что у вас уже есть какая-то предыстория отношений, т.е. отношения могли с этим мужчиной быть ранее. Дама может расчитывать на помощь в решение какого-то важного вопроса для себя через него, ну или он сам в чем-то может оказать  помощь, содействие в периоде. Развития я не вижу, для меня по этим картам этот как очень приятное, доверительное общение. Может быть с надеждами на какие-то перспективы. Но динамики и действий здесь не хватает.

Первые четыре карты больше про деловую сферу. Мужчина может  сделать даме предложение, вполне возможно с недвижимостью связанное. Но оно может оказаться сомнительным (посмотрите цепочку от карты букет). Ну и флирт с его стороны также вероятен.
Новые знакомства вероятней всего будут. А вот чтоб отношения завязались такого не вижу. В любом случае пусть все будет к лучшему и период пройдет плодотворно.

С уважением

Добавлено 13 января 2026, 06:50:20Здравствуйте ув. Судьба, Новая_Маргарита конечно возьму ), нужны данные (имя, возраст), можно в личку. Ув, LEXX123, Вальфрея, ваши данные увидела.

Набор участников закрыт.
Здравствуйте, ув.Moondeer, да, мужчина есть, связанные по деловым вопросам, с недвижимостью, есть романтические отношения, были и раньше с перерывами. Дела не то, чтобы сомнительные, скорее рисковые решения принимает, очень сложно просчитать последствия, хотя это мой профиль. Я так поняла, что все и дальше будет в том же ключе? Вялотекущий романтик.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Moondeer

Цитата: Котовасия от 02 января 2026, 01:55:16 Добавлено 02 января 2026, 01:56:04
Добавлено 02 января 2026, 02:35:03
Интересуют отношения с этим мч, ну и если там еще кто будет интересно узнать
А еще, в этот раз интересны финансы

Здравствуйте, ув Котовасия
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь, финансы (косметология).

Начну с того, что попроще. Вопрос по поводу процедуры и финансовой составляющей интересный. Но мне не совсем понятно с какой стороны (на какой «козе» подъезжать) его смотреть. Саму процедуру как «бьюти» явно по раскладу не вижу, но и не совсем знаю, что искать)), диапазон большой. Если смотреть через фин поступления, вопрос даму будет волновать очень. Рыбы вышли рядом с мышками, и там рядом целое скопление людей. Может, расходы будут на какое-то мероприятие. У меня сложилось впечатление, что заработок, именно как доход от собственной трудовой деятельности, будет даваться непросто. Но вам на жизнь хватает, могут идти поступления не связанные с работой. Учитывая, что все-таки не вижу  саму процедуру, ответ скорее отрицательный. И это не точно ). Расскажите потом.

По поводу мужчины. Немного опишу мужскую бланку, не совсем уверена, что это мужчина из вашего запроса. У него вопрос может стоять о дальней поездке, может быть как на родину. И обязательства какие-то перед «казенным» домом могут иметь место, скорее денежного плана. В целом человек чувствует себя в тупике. Если это он, то отношения в периоде будут, но башня-крест это как про одиночество в двоем, нет эмоционального удовлетворения. Может каждый из вас будет занят больше своими личными жизненными приоритетами, но отношения сохраняться. Дама может размышлять о какой-то поездке, возможно совместно с мужчиной.  И есть подозрение, что медведь также проявится в периоде. Ни в какой закат он  пока не ушел. О новеньких, по диагоналям от букета можно предположить знакомства.  Но больше пока ничего не видно.  Пусть период будет легким.

С уважением

Добавлено 14 января 2026, 22:51:35
Цитата: Nerry от 13 января 2026, 11:55:52Я так поняла, что все и дальше будет в том же ключе?

Здравствуйте, ув Nerry
Да, расклад показывает взаимодействие с этим мужчиной, как вы написали  романтик. Без явной какой-то быстрой динамики. Есть ли дальнейшие перспективы сказать сложно. Маленький период берем.

С уважением

Moondeer

Цитата: Вальфрея от 31 декабря 2025, 13:14:38Интересует работа и заключение контракта с МО. до мая 2026.

Здравствуйте, ув Вальфрея
Расклад до 31 марта (немного с периодами напутала, сделала до конца марта). Работа. 

Опишу как вижу вашу ситуацию и возможность трудоустройства в периоде. Бланка вышла в доме дома, в доме якоря карта дом, цепочка дама-собака-гроб..., карта якорь рядом с картой гроб, могу предположить, что работа пока отсутствует, или имеет место затяжной процесс поиска. Возможно был длительный больничный или есть другая причина остановки. Если я верно интерпретирую, дама уже получала какое-то предложение, но либо само предложение пока как приостановлено, либо вы от него отказались. И тема работы у вас может быть связанна с каким-то значимым мужчиной для вас. Работа (предложение) будут, возможно даже два варианта. Но какой выбор сделаете сказать не могу. С деньгами будте осторожны, см. цепочку от карты рыбы.

С уважением

Добавлено 16 января 2026, 19:21:27
Цитата: Feis от 02 января 2026, 06:11:17интересна любовная сторона ближайшие 3 месяца.

Здравствуйте, ув Feis
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь.

Никого кроме бланки не загадывала, карты сами так выпали. Мужчина думает о женщине, сердечно к ней привязан. Ну и в принципе, если смотреть на планы, готов с ней строить длительные отношения. По поводу внешних обстоятельств, или в разных городах вы находитесь, или хотите оказать ей содействие в вопросе, с какой-то организацией, «казенным» учреждением связанно (это предположение). В общем за некой помощью она к вам обратится. Сама дама находится в доме лилий, какая-то форма сближения между вами может быть. Но в этом раскладе не видно с ее стороны большой заинтересованности. Также общение ваше почему-то носит скрытый характер. И в жизни дамы может иметь место другая привязанность. Предположу также наличие еще одной дамы у вас, скорее в неофициальных отношения с ней, хотя кольцо над дамой имеется. С ней либо очень сложные отношения, либо все подошло к логическому но тяжелому завершению. Но вы с этой девушкой также в периоде будете поддерживать общение. Если подитожить в двух словах,  пару вы не создадите. Ну и не забывайте расклад это не вердикт, во многих жизненных процессах результат можно поменять.

С уважением

Вальфрея

Цитата: Moondeer от 16 января 2026, 06:11:53
Здравствуйте, ув Вальфрея
Расклад до 31 марта (немного с периодами напутала, сделала до конца марта). Работа. 

Опишу как вижу вашу ситуацию и возможность трудоустройства в периоде. Бланка вышла в доме дома, в доме якоря карта дом, цепочка дама-собака-гроб..., карта якорь рядом с картой гроб, могу предположить, что работа пока отсутствует, или имеет место затяжной процесс поиска. Возможно был длительный больничный или есть другая причина остановки. Если я верно интерпретирую, дама уже получала какое-то предложение, но либо само предложение пока как приостановлено, либо вы от него отказались. И тема работы у вас может быть связанна с каким-то значимым мужчиной для вас. Работа (предложение) будут, возможно даже два варианта. Но какой выбор сделаете сказать не могу. С деньгами будте осторожны, см. цепочку от карты рыбы.

С уважением

Да все в точку с работой полный швах.. ну а мужчина это наш военком. именно от него зависит решение по заключению контракта благодарю за четкий расклад.
Спой последнюю песню седых лесов   И вплети в мои волосы дикий хмель.  Дрогнет  мерная чаша земных весов По тропе из костей в мир ступает Хель.

Feis

Цитата: Moondeer

size=1]Добавлено 16 января 2026, 19:21:27[/size]

Здравствуйте, ув Feis
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь.

Никого кроме бланки не загадывала, карты сами так выпали. Мужчина думает о женщине, сердечно к ней привязан. Ну и в принципе, если смотреть на планы, готов с ней строить длительные отношения. По поводу внешних обстоятельств, ⁸вопросе, с какой-то организацией, «казенным» учреждением связанно (это предположение). В общем за некой помощью она к вам обратится. Сама дама находится в доме лилий, какая-то форма сближения между вами может быть. Но в этом раскладе не видно с ее стороны большой заинтересованности. Также общение ваше почему-то носит скрытый характер. И в жизни дамы может иметь место другая привязанность. Предположу также наличие еще одной дамы у вас, скорее в неофициальных отношения с ней, хотя кольцо над дамой имеется. С ней либо очень сложные отношения, либо все подошло к логическому но тяжелому завершению. Но вы с этой девушкой также в периоде будете поддерживать общение. Если подитожить в двух словах,  пару вы не создадите. Ну и не забывайте расклад это не вердикт, во многих жизненных процессах результат можно поменять.

С уважением
Здравствуйте.Большое спасибо что взяли в работу.На сегодняшний день всё верно сказали.Запала в сердце и не знаю даже почему.По поводу в разных городах,скорее всего в разных социальных слоях)она большой начальник..По поводу общения тоже верно общаемся скрытно.Привязанность её скорее к детям,они у неё на первом  месте,хотя и крутился возле неё раньше один,сейчас не знаю.
По поводу другой дамы тоже верно она замужем,общение сейчас очень тяжёлое с ней
30 апреля дам ещё ОС.

Atora

Здравствуйте,  если будет ещё набор, то я бы хотела поучаствовать еще раз ::)
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Moondeer

Цитата: Неонилла от 02 января 2026, 08:35:44личная жизнь и финансы на 3 месяца.

Здравствуйте, ув. Неонилла
Расклад до 30 апреля. Личная жизнь, финансы.

Углы расклада могут говорить о сложности с какими-то документами. Незнаю насколько эта тематика относится к личной жизни, но учитывая, что мужская бланка имеет выход на букет и сердце, опишу как вижу.  Возможно имеет место как романтическая составляющая, так и какие-то вопросы материального плана. По этому так карты вышли. Если этот человек к личной жизни отношения не имеет, можно ос по нему не давать.
Есть мужчина, с которым сейчас напряженные отношения, может прекращение общения, что даму очень расстраивает и тревожит. Предположу, что сам мужчина либо «казенный» человек, либо занимается вопросами оформления каких-то документов, которые имеют отношение к выплатам или недвижимости (как вариант). Диапазон, к чему это может относиться, либо к оформлению чего-то недвижимого, либо может кого-то надо отправить на санаторно курортное лечение например. Новых каких-то знакомств или возобновление старых связей в раскладе в загаданный период не вижу.

По поводу финансов. Собака в доме рыб чаще говорит о стабильных поступлениях . Но здесь рядом карта гроб вышла. Ничем хорошим как известно она не отыгрывается, скорее проволочками, тупиками, и т.д. Я предположу, что официальные гос выплаты как были так и остаются. А вот если есть что-то связанное с другим видом доходов/прибылью, здесь могут быть сложности (башня-гроб-кольцо). Будете стараться решить/прояснить эту ситуацию. Скорее всего она может быть связанна с вышеописанными мужчиной. Но не нашла в раскладе, чтоб этот вопрос как-то решился в просматриваемом периоде. Пускай трудности будут незначительными и период будет легкий.

С уважением

Добавлено 19 января 2026, 14:04:32
Цитата: Anelinka от 02 января 2026, 19:03:28Ситуация такая: сейчас тесно общаюсь с 2 мужчинами, оба мне очень интересны, я им тоже. Определится не могу. Как будут складываться отношения с ними. Или может кто ещё появится?

Здравствуйте, ув. Anelinka
Расклад до 30 декабря. Личная жизнь.

Дама могла собраться в какую-то поездку или вернуться надо куда-то, но эта поездка как затруднения какие-то может иметь. Или это больше связанно с вашим мч, с тем, что он далеко, не могу точно сказать. Эти обстоятельства также определенным образом накладываются на личную жизнь. С одним из новых мужчин, вероятнее всего с Виталием, развития не может быть.  Он просто как отвлечься от своих проблем хочет.  Ваш текущий молодой человек, и еще один мужчина скорее всего останутся в периоде. Будете поддерживать с ними общение, с одним из них оно больше будет как дружеским, но приятным. Для меня, и по предыдущиму  раскладу и по этому, учитывая положение карты сердце, и сам дом сердца не говорит о вашей заинтересованности хоть в одном из них. Скорее это похоже на то, что ни один из кандидатов вас не устраивает. Новых знакомств (с переходом из формата переписки во встречи) не увидела. Видимо будете разбираться с имеющимися. В любом случае пусть общение в периоде будет интересным.

С уважением

Эллеонора

Здравствуйте, стоит ли доверять словам мужа?
Нужно ли дальше задавать ему наводящие вопросы, чтобы он признался, или я сама додумала это все и не нужно мучить человека?
Эллина,21г, заранее благодарю. ОС сразу после расклада

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status