Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Moondeer

Здравствуйте, ув участники !

Тема не закрыта, расклады буду делать. Планировала к концу недели написать в теме, но вы меня опередили. Возьму пока до трех человек, чтоб не было как в прошлый раз, и я не переживала.  Так что если есть желающие - welcome.
По самим условиям. Смотрю все также, исходя из минимальных вводных данных. Но если после моего ответа возникает необходимость уточнить что-то более детально, можно писать дополнительные вопросы с небольшими пояснениями к ним (можно в личку). Чтоб я могла найти это в раскладе. И если увижу, то дам ответ.

С уважением

Queen89

Доброе утро, уважаемая Moondeer.

Если возможно, посмотрите меня, пожалуйста, на 3 месяца.
У меня 2 вопроса. Это личная жизнь и работа.
Я в отношениях уже 10-й месяц, все стабильно. но пока на официальный уровень не вышли, хотя медленно движемся. Интересно, что будет дальше.
И насчет работы как будут обстоять дела, что будет происходить работа + финансы.

Данные отправляю в ЛС

Заранее благодарю

Котовасия

Доброе утро
Тоже прошусь
Основное что интересует это личная жизнь и конкретные отношения, тк в целом на этот срок все остальное должно быть в рамках стабильности, без движа
Данные отправлю в личку
Заранее благодарю!

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

МариХуан

Здравствуйте!
Если можно,и меня возьмите на просмотр.
Длительные сроки,всегда интересно,как проигрываются.
Галина( 28/04 Телец)
Интересна тема работы( не будет ли каких-то ухудшений),вообзе что карты покажут
И можно ЛЖ посмотреть...ну,тут давно" мертвая зона"
С уважением.
ОС от меня,без задержек-в срок

Moondeer

Цитата: antyanetta от 09 сентября 2025, 21:49:33Срок до конца года, вопросы те же, работа и тот же МЧ.

Добрый день, ув antyanetta
Расклад до 31 декабря. Работа, личная жизнь.

Смотрю Ваш расклад с учетом предыдущего. Дама переместилась из дома крыс в дом собаки (дом стабильности, обязательств, но нельзя сказать, чтоб активных действий), но вместе с дамой переместились медведь, книга и солнце. Расклад вообщем то частично повторился, не все события еще пройдены. Приятные карты в ногах у дамы.  Возможно говорят о небольшом отдыхе в настоящий момент.
В мыслях у бланки мужчина (медведь), с ним как и в прошлых раз рядом солнце, это как чья-то опека или  протекция. Можете активно обсуждать вопросы материально-денежного характера, и какие-то перемены. Предположу, что описанное имеет отношение к работе.  Но также возможен вариант, что это кто-то из старшей родни. 

По работе период пока будет непростой, по объективным причинам. Не могу найти в раскладе, чтоб предприятие вышло из простоя, скорее тема реорганизации может присутствовать. Но и в первом и во втором раскладах как будто есть другая альтернатива, но она может быть сопряжена с переездом. Предположу, что останьтесь вы все таки на текущем месте, и прогресс вероятней всего в этом вопросе будет не быстрым.
Ближе к декабрю или декабрь.
Кроме того, учитывая, что даму преследует карта книга, возможно, есть необходимость повысить квалификацию, что-то дополнительно изучить/освоить/оформить или нечто подобное.  В любом случае период не должен быть слишком сложным, дама окружена благоприятными картами, от аистов цепочка хорошая.

В плане личной жизни отношения с партнером могут быть не без сложностей. Как будто  в нем разочаруетесь. Змея на сердце, сердце в змее. Развития вот пока тоже не увидела, скорее затухание.

Пусть период будет несложным. С уважением

antyanetta

Цитата: Moondeer от 16 сентября 2025, 03:19:19
Добрый день, ув antyanetta
Расклад до 31 декабря. Работа, личная жизнь.

Смотрю Ваш расклад с учетом предыдущего. Дама переместилась из дома крыс в дом собаки (дом стабильности, обязательств, но нельзя сказать, чтоб активных действий), но вместе с дамой переместились медведь, книга и солнце. Расклад вообщем то частично повторился, не все события еще пройдены. Приятные карты в ногах у дамы.  Возможно говорят о небольшом отдыхе в настоящий момент.
В мыслях у бланки мужчина (медведь), с ним как и в прошлых раз рядом солнце, это как чья-то опека или  протекция. Можете активно обсуждать вопросы материально-денежного характера, и какие-то перемены. Предположу, что описанное имеет отношение к работе.  Но также возможен вариант, что это кто-то из старшей родни. 

По работе период пока будет непростой, по объективным причинам. Не могу найти в раскладе, чтоб предприятие вышло из простоя, скорее тема реорганизации может присутствовать. Но и в первом и во втором раскладах как будто есть другая альтернатива, но она может быть сопряжена с переездом. Предположу, что останьтесь вы все таки на текущем месте, и прогресс вероятней всего в этом вопросе будет не быстрым.
Ближе к декабрю или декабрь.
Кроме того, учитывая, что даму преследует карта книга, возможно, есть необходимость повысить квалификацию, что-то дополнительно изучить/освоить/оформить или нечто подобное.  В любом случае период не должен быть слишком сложным, дама окружена благоприятными картами, от аистов цепочка хорошая.

В плане личной жизни отношения с партнером могут быть не без сложностей. Как будто  в нем разочаруетесь. Змея на сердце, сердце в змее. Развития вот пока тоже не увидела, скорее затухание.

Пусть период будет несложным. С уважением

Ув. Мундир, благодарю 🙏 Вас за расклад. Предварительную мою ОС Вы знаете, хочу лишь добавить, что медведь это скорее всего мой муж, на чьей шее я сейчас сижу уже несколько месяцев, видимо придется еще посидеть.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Apol546

Цитата: Moondeer от 08 мая 2025, 06:31:32

Здравствуйте, ув. Apol546
Расклад до 31 июля. Работа, личная жизнь.

По первым четырем картам предположу, что в вопросе работы можете находиться перед каким-то сложным выбором. Если трудоустроены сейчас (и не в сфере, связанной с улаживанием конфликтов), то ситуация может быть довольно напряженная на текущем месте, конфликтная, с интригами, разбирательствами или чем-то схожим. В общем не все в порядке в датском королевстве. Но стратегическая позиция у Вас может быть неплохой, учитывая карту в доме бланки, можете даже «выдавать на орехи» окружающим.  В плане перспектив, возможно что-то новое появится, или будет возможность обновить условия трудового контракта или заключить новый. Якорь в доме корабля, в доме кольца клевер, кольцо в доме ребенка.
Могут быть вопросы с каким-то документом, возможно, связанным с обязательствами, но не денежными. Думаю, он также имеет отношение к работе, но в положительном ключе.
С самого места работы (или другой организации) вероятно будет известие не очень приятного содержания.
Если проживаете на два дома или далеко от дома, это тоже каким-то образом может влиять на ситуацию с работой.

Личная жизнь. Бланки не близко легли, но в одной горизонтали, возможно даже общение какое-то может быть с Ваше подачи в периоде, но он как зол немного. К нему очень светлые, чистые чувства у Вас. А у мужчины, вероятно, будет какой-то не очень удачный период. Перспективы опишу так, если есть понимание, что у человека на данный момент никого нет, тогда есть шансы восстановить общение.

В уважением

Я приношу свои глубочайшие извинения, не заходила, хотела бы дать обратную связь, извините, что с такой задержкой.
По работе в целом предложили дополнительные обязательства за деньги, критично плохого ничего не было, но поменяли мотивацию, зарплату в худшую сторону, работа все та же, более-менее устраивает.
По поводу молодого человека - не знаю, были ли у него отношения в этот период, неоднократно пыталась восстановить общение и без толку, хватало на пару дней и снова ссоры. Но где-то месяц назад сам проявился, хоть и гадали Вы на меньший срок, такое произошло, только мне уже это все неинтересно.
Спасибо большое за расклад и еще раз приношу свои извинения

Moondeer

Цитата: Agonija от 09 сентября 2025, 21:55:27Работа, финансы

Здравствуйте, ув Agonija
Расклад до 31 октября. Работа, финансы.

Дама находится в сильном беспокойстве , может по поводу работы, может по поводу стабильности в более широком смысле, связанной с долгосрочным союзом/договоренностью.
С финансами, в самом доме рыб не вижу чтоб какие-то трудности были. Но рыбы легли в дом туч, это как  неопределенность, неясность будет в вопросе каких-то денег. Учитывая карты рядом, думаю, что ситуация разрешиться. Т.е. если какие-то деньги не выплатили/задолжали, должны вернуть, но может не сразу. Также в периоде возможны траты на родню (не имею в виду обычные), может на подарки или еще на что-то в таком духе.

В раскладе прослеживается конфликт, возможно, что-то вроде судебного разбирательства. Как вариант это показана сложная/острая ситуация на работе. Потому как и в доме якоря (учитывая окружающие карты) не очень все благополучно. Могу предположить, что сейчас временно находитесь дома. Если что-то такое есть, то обстоятельства будут улучшаться, правда не смогу определить каким образом.
Но у меня крутится и немного другой вариант трактовки карты дом. Возможно, с каким-то объектом недвижимости есть трудности, может с оформлением. И известие скорее всего в дом получите.

По деньгам еще могут быть непростые обстоятельства у близкого Вам мужчины, может муж, может другой родственник.

С уважением

Agonija

Цитата: Moondeer от 19 сентября 2025, 06:45:47

Здравствуйте, ув Agonija
Расклад до 31 октября. Работа, финансы.

Дама находится в сильном беспокойстве , может по поводу работы, может по поводу стабильности в более широком смысле, связанной с долгосрочным союзом/договоренностью.
С финансами, в самом доме рыб не вижу чтоб какие-то трудности были. Но рыбы легли в дом туч, это как  неопределенность, неясность будет в вопросе каких-то денег. Учитывая карты рядом, думаю, что ситуация разрешиться. Т.е. если какие-то деньги не выплатили/задолжали, должны вернуть, но может не сразу. Также в периоде возможны траты на родню (не имею в виду обычные), может на подарки или еще на что-то в таком духе.

В раскладе прослеживается конфликт, возможно, что-то вроде судебного разбирательства. Как вариант это показана сложная/острая ситуация на работе. Потому как и в доме якоря (учитывая окружающие карты) не очень все благополучно. Могу предположить, что сейчас временно находитесь дома. Если что-то такое есть, то обстоятельства будут улучшаться, правда не смогу определить каким образом.
Но у меня крутится и немного другой вариант трактовки карты дом. Возможно, с каким-то объектом недвижимости есть трудности, может с оформлением. И известие скорее всего в дом получите.

По деньгам еще могут быть непростые обстоятельства у близкого Вам мужчины, может муж, может другой родственник.

С уважением

Здравствуйте уважаемая Moondeer.
Даю предварительно ОС.
В настоящее время по работе хотела реально уволится, довело начальство, был серьезный конфликт с руководителем,  но разрешился, он понял чтотне прав. В итоге уговорили, осталась. Но уверенно пришли мысли о поиске удалённой работы и развитие в этом направлении. На работе планируется очередное сокращение, но я в списки не попадаю, а хотелось бы, очень морально устала от этой работы. Хочется реально уйти в новом направлении. Надеюсь, что улучшения действительно будут и у меня все получится. ))
С финансами как вы и пишите более менее. И действительно есть расходы (помощь) родственнику мужчине. Очень переживаю за него. Надеюсь что смогу фин.помочь ему. И еще действительно есть долги которые мужу не отдали за работу, ждем, обещают уже все лето отдать.
По судебному разбирательству или вопросы недвижимости в настоящее время нет. Надеюсь что нас это обойдёт 😏🙂
Спасибо огромное Вам за расклад. Мне очень нравятся ваши расклады и все разьчснения к ним. По итогу ОС от меня обязательно 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status