Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны участники на БРЛ с ОС!

Автор Moondeer, 23 марта 2025, 12:29:50

« назад - далее »

Moondeer

Цитата: ClairOpal от 13 мая 2025, 23:16:20Добрый вечер. Хотелось бы поучавствовать. Данные в ЛС. ОС после расклада и в срок.

Здравствуйте, ув ClairOpal
Расклад до 31 августа. Общий

Довольно непростой и мне кажется значимый период предстоит. Бланка выпала в доме якоря, помимо вопросов работы, этот дом отвечает за стабильность в широком смысле, которая обеспечивает уверенность в завтрашнем дне.
У вас никто в недавнем времени в брак не вступал, вступать не планирует? По поводу бланки мужчина (у меня двоякая информация относительно его статуса потому не буду озвучивать), кроме того могут быть какие-то спорные моменты с недвижимым имуществом. Также могут иметь место «казенные»сложности/разбирательство/спор  с оформлением важных документов в официальном учреждении. Еще могу выделить вероятность переезда/смены места жительства, но это если вы такое планируете, или как иной вариант прочтения карт, есть опять же нерешенный вопрос с недвижимостью, ее оформлением.  Может приехать близкая родственница издалека.
Финансовые активы могут где-то «заблокироваться», или возможны большие расходы.
Это если в общем смотреть канву событий на период. После ос, и если что-то конкретно интересует, дополню трактовку.

С уважением

ClairOpal

Здравствуйте, ув ClairOpal
Расклад до 31 августа. Общий

Довольно непростой и мне кажется значимый период предстоит. Бланка выпала в доме якоря, помимо вопросов работы, этот дом отвечает за стабильность в широком смысле, которая обеспечивает уверенность в завтрашнем дне.
У вас никто в недавнем времени в брак не вступал, вступать не планирует? По поводу бланки мужчина (у меня двоякая информация относительно его статуса потому не буду озвучивать), кроме того могут быть какие-то спорные моменты с недвижимым имуществом. Также могут иметь место «казенные»сложности/разбирательство/спор  с оформлением важных документов в официальном учреждении. Еще могу выделить вероятность переезда/смены места жительства, но это если вы такое планируете, или как иной вариант прочтения карт, есть опять же нерешенный вопрос с недвижимостью, ее оформлением.  Может приехать близкая родственница издалека.
Финансовые активы могут где-то «заблокироваться», или возможны большие расходы.
Это если в общем смотреть канву событий на период. После ос, и если что-то конкретно интересует, дополню трактовку.

С уважением
[/quote]

Здравствуйте. Спасибо вам за расклад!
Период действительно непростой, не в бытовом плане, а именно во внутренних изменениях. Меняются взгляды на всё и жизненные установки. Трансформация именно духовная.
В брак никто не выступал, сама состою в браке уже более 10 лет. ЛЖ относительно стабильная. Нерешенный вопрос с недвижимостью связан с тем, что пытались продать квартиру, чтобы купить другую, но не получилось. Поставили пока этот вопрос на паузу.
Блокировка финансов, вполне ожидаемое для меня событие, так как у меня большой отпуск и соответствено зп не получаю в этот период

Nerry

Цитата: Nerry от 03 июня 2025, 10:04:46ОС
БМ, с которым разошлись из-за другой дамы, с ним отношения были напряжённые очень, постоянный накал. Пробовал вывести меня на ревность.
В это же время его друг, женат, двое детей, подкатывал ко мне на протяжении всего времени. Я не ответила взаимностью. БМ делал вид, что ничего не видит. Я думаю, что это был какой-то развод.
Полноценных отношений действительно ни с кем в этот период не было.
Дополню себя, мужчина, о котором я писала раньше что он в отношениях и планирует ребенка в субботу объявился после 4 месяцев тишины. Вы правы, все события начали развиваться за пределами сроков расклада
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

alb4onok

Ув. Moondeer. Не могу написать личное сообщение. Да, дата актуальная - до 01.09.2025.

Moondeer

Цитата: Queen89 от 20 мая 2025, 11:25:46Основная тема - это любовная сфера на 3 месяца. А остальные 2 общие, на ваше усмотрение.

Добрый день, ув Queen89
Расклад до 31 августа. Личная жизнь.

Итак, по раскладу выходит отношения еще на стадии формирования, судя по сердцу в букете и букету в сердце,  картам, окружающим мч, вашим мыслям, присутствует дух романтики. Выглядят они как с заделом на будущее и бланка на это надеется. Но по такому короткому сроку для гадания что-то конкретное в плане перспектив говорить довольно сложно.  Учитывая, что карта крест открыла расклад, а гора - как преграда, которую нелегко преодолеть, его закрыла. Сложилось впечатление по раскладу, что мужчина пока готов только на тот формат, который есть сейчас. Может быть у него не так давно закончились иные отношения или темп немного быстрый для него. По событийному ряду, если планируете совместную поездку, может не состояться или будут препятствия, по последней вертикали есть вероятность, что посетите совместно какое-то мероприятие, в конце периода.  Предположу, что у мч могут возникнуть финансовые трудности. И вы на какие-то вещи можете остро, эмоционально реагировать, притирку характеров некто не отменял. Но учитывая что с картой сердце все в порядке, не думаю, что будет что-то серьезное.

По работе в периоде можете получить неприятную информацию, скорее всего что-то по поводу ваших обязанностей, полномочий. Но думаю что все должно в итоге обернуться к лучшему. Расходы какие-то немаленькие могут быть, связанные с домом. И будте поаккуратнее с любыми финансовыми операциями, крысы с лисой обменялись домами.

С уважением

Queen89

Цитата: Moondeer от 10 июня 2025, 10:37:15
Добрый день, ув Queen89
Расклад до 31 августа. Личная жизнь.

Итак, по раскладу выходит отношения еще на стадии формирования, судя по сердцу в букете и букету в сердце,  картам, окружающим мч, вашим мыслям, присутствует дух романтики. Выглядят они как с заделом на будущее и бланка на это надеется. Но по такому короткому сроку для гадания что-то конкретное в плане перспектив говорить довольно сложно.  Учитывая, что карта крест открыла расклад, а гора - как преграда, которую нелегко преодолеть, его закрыла. Сложилось впечатление по раскладу, что мужчина пока готов только на тот формат, который есть сейчас. Может быть у него не так давно закончились иные отношения или темп немного быстрый для него. По событийному ряду, если планируете совместную поездку, может не состояться или будут препятствия, по последней вертикали есть вероятность, что посетите совместно какое-то мероприятие, в конце периода.  Предположу, что у мч могут возникнуть финансовые трудности. И вы на какие-то вещи можете остро, эмоционально реагировать, притирку характеров некто не отменял. Но учитывая что с картой сердце все в порядке, не думаю, что будет что-то серьезное.

По работе в периоде можете получить неприятную информацию, скорее всего что-то по поводу ваших обязанностей, полномочий. Но думаю что все должно в итоге обернуться к лучшему. Расходы какие-то немаленькие могут быть, связанные с домом. И будте поаккуратнее с любыми финансовыми операциями, крысы с лисой обменялись домами.

С уважением

Добрый день,

Даю предварительную ОС.
Действительно, у нас отношения на стадии формирования, романтики много, нежности, страсти. На данный момент не думаю, что формат отношений поменяется в ближайшее время, так как родители МЧ пока в другой стране и развитие у нас идет медленно.

Спасибо огромное за просмотр, обязательно напишу подробную ОС.

Moondeer

Цитата: МариХуан от 23 мая 2025, 17:24:32Работа. В начале июня на работе масштабные перемены-смена руководства,увольнение людей из коллектива.Изменения естественно,коснутся и меня.Будут ли негативными для меня эти изменения?
ЛЖ.

Приветствую, ув МариХуан
Расклад до 31 августа. Работа, личная жизнь.

Работа. Учитывая вводные данные, и общую картину по раскладу, сложилось впечатление что там не только смена руководства идет, какие-то более кардинальные перемены могут быть. Смена собственника, что-то в духе реорганизации и т.д. И длится этот процесс еще может в течении загаданного периода. По этому и нет какой-то конкретики в раскладе  относительно результата. По видимому документы Вы уже какие-то от них получили, неприятные, дама в доме письма, письмо в букете но ходы конем от письма на косу с метлой. Без доп данных будет несколько вариантов трактовок. Если, например, это реорганизация, то Вы можете рассматривать свои шансы «повторного» принятия на работу. Если такого нет, - начнете поиски. Если не вдаваться во все эти детали,  то по карте луна (неясность, цикличность), в доме якоря (работа, стабильность), все останется на уровне сомнений, переживаний и надежд. Не вижу я в периоде нового трудоустройства или какой-то стабильности в этом вопросе. Сложности в финансовом плане также косвенно это подтверждают. Что касается денег будете расчитывать на поддержку некоего мужчины, мне он больше похож на родственника. И естественно все наладится но позже, возможно даже на текущим месте, но не в загаданный срок. Карты показали, что вы хороший специалист с большим опытом.

По раскладу видно, что будет общение с мужчиной, довольно напряженное и не обязательно личное, интернет, телефонное общение может быть. Темы могут касаться денег или вопросов работы. Романтика в общение не прослеживается. Но интересные карты выпал над мужчиной, возможно в перспективе отношения могут изменить свое русло развития с ним. Больше ничего такого не увидела.
Что хочется в принципе добавить относительно ситуаций, когда долго какой-то вопрос не сдвигается с мертвой точки. По сути причин подобного рода застоев может быть только две. Это «кармические отработки», то, что будет отображено в натальной карте. Кому-то не положены деньги, кому-то дети и т.д. , но и это в некоторых случаях вполне можно исправить, а в некоторых со временем проходит само. Натальная карта это «check list", анализы, по которым определяется чем человек «болен». Вторая возможная причина это негативное воздействие. Если и там и там все в порядке, обычно проблем не бывает, вы получаете то, что желаете. Потому как это уже сфера действия свободы воли.

С уважением, пусть все меняется только к лучшему

МариХуан

Цитата: Moondeer от 12 июня 2025, 08:31:39
Приветствую, ув МариХуан
Расклад до 31 августа. Работа, личная жизнь.

Работа. Учитывая вводные данные, и общую картину по раскладу, сложилось впечатление что там не только смена руководства идет, какие-то более кардинальные перемены могут быть. Смена собственника, что-то в духе реорганизации и т.д. И длится этот процесс еще может в течении загаданного периода. По этому и нет какой-то конкретики в раскладе  относительно результата. По видимому документы Вы уже какие-то от них получили, неприятные, дама в доме письма, письмо в букете но ходы конем от письма на косу с метлой. Без доп данных будет несколько вариантов трактовок. Если, например, это реорганизация, то Вы можете рассматривать свои шансы «повторного» принятия на работу. Если такого нет, - начнете поиски. Если не вдаваться во все эти детали,  то по карте луна (неясность, цикличность), в доме якоря (работа, стабильность), все останется на уровне сомнений, переживаний и надежд. Не вижу я в периоде нового трудоустройства или какой-то стабильности в этом вопросе. Сложности в финансовом плане также косвенно это подтверждают. Что касается денег будете расчитывать на поддержку некоего мужчины, мне он больше похож на родственника. И естественно все наладится но позже, возможно даже на текущим месте, но не в загаданный срок. Карты показали, что вы хороший специалист с большим опытом.

По раскладу видно, что будет общение с мужчиной, довольно напряженное и не обязательно личное, интернет, телефонное общение может быть. Темы могут касаться денег или вопросов работы. Романтика в общение не прослеживается. Но интересные карты выпал над мужчиной, возможно в перспективе отношения могут изменить свое русло развития с ним. Больше ничего такого не увидела.
Что хочется в принципе добавить относительно ситуаций, когда долго какой-то вопрос не сдвигается с мертвой точки. По сути причин подобного рода застоев может быть только две. Это «кармические отработки», то, что будет отображено в натальной карте. Кому-то не положены деньги, кому-то дети и т.д. , но и это в некоторых случаях вполне можно исправить, а в некоторых со временем проходит само. Натальная карта это «check list", анализы, по которым определяется чем человек «болен». Вторая возможная причина это негативное воздействие. Если и там и там все в порядке, обычно проблем не бывает, вы получаете то, что желаете. Потому как это уже сфера действия свободы воли.

С уважением, пусть все меняется только к лучшему

Доброго времени,уважаемая Moondeer!
Благодарю Вас за расклад!
Предварительный ОС от меня.
Все верно,перемены глобальные,а не просто увольнение.Ушел мой руководитель-очень грамотный спец,на нем(и на всех нас , когда мы были командой,держалось многое.Часть коллег,тоже ушли.Спешно и бездумно, на место руководителя поставили,ну,очень молодую женщину, которая в растерянности спрашивает:" а как дальше-то?" , то есть пока,она и не представляет ,что с этим всем ей делать.
Вариант увольнения для себя-не рассматриваю,слишком долго я работаю здесь,работу знаю,люблю,привыкла(как тот камень,который на одном месте,врос и оброс мхом)...надеюсь в новых условиях освоюсь,и продолжу работать,если уж,конечно, не придумают что-то,для меня неприемлемое.
Так что, все неясно и циклично,и одним днем не наладится,как будет-не ясно.
На счет поддержки мужчины в мат.плане- затрудняюсь ответить)
Бывший шеф, неплохо нас работой обеспечивал,чтоб в материальном плане мы не нуждались-только это в голову приходит(за 20 с лишним лет ,совместной работы,его как родственника воспринимала)
Посмотрим ,как сложится за лето.
Большое Вам спасибо за просмотр и пожелание!
ОС от меня,обязательно и без задержек
С уважением!

black cat

Доброго времени,уважаемая Moondeer!
Мария 44
Посмотрите пожалуйста переезд в другую страну в течении трёх месяцев случиться?
И финансовая сфера.
Благодарю!

Moondeer

Цитата: Annette25 от 21 мая 2025, 12:47:34Общее посмотрите

Здравствуйте, ув. Annette25
Расклад до 31 августа. Общий, с учетом вопросов по личной жизни.

Первая карта - развилка, а дама в доме развилки, вопросы выбора и дорог будут актуальны в периоде. В сердце расклада (тема, актуальная в течении периода) выпал дом в доме ребенка и финансовые вопросы ( денежные обязательства) с домом связанные.

В эмоциональном плане все не очень. Карта сердце легла в дом Луны, что может говорить о переменчивости чувств. Лиса ходит конем на сердце, а Луна в доме лисы, в позиции мыслей у дамы. Выходит что-то вроде 7 кубков. Будте поаккуратней в своих выводах в делах сердечных, можете обманываться.
Мужчина как мне представляется имеет вполне определенные планы, как минимум флирт как максимум что-то большее, но не афишируя отношения. С ним могут быть острые моменты в общении, но и радость, и какие-то светлые, приятные моменты могут присутствовать (мужчина в доме солнца). Поскольку дама в развилке, определять возможное будущее для этих отношений предстоит ей.
Также перед  дамой мишка стоит, похож (но это не точно) на бывшего, как с документальными вопросами какими-то к вам идет, или шкурным интересом. 
Могут быть денежные поступления, из «казенного» дома, какие-то выплаты.

По последней вертикали предположу возможность отдыха, но сама возможность перекрывается горой (сложностями, препятствиями). Если их преодолеете, то отдых может состояться.

Непонятна ситуация с работой. Или у вас там тишь да гладь, и единственное  чего вы хотите, это роста и развития. Или вы временно не рассматриваете для себя трудоустройство. Если предполагать варианты направления деятельности, возможно это что-то околоправовое, или может быть связанно с образованием/обучением.

С уважением

Добавлено 16 июня 2025, 06:58:02
Цитата: Transkripcia от 26 мая 2025, 15:09:04Планируется поездка на дальнее растояние(летом)

Как пройдет поездка?
Какие впечатления даст?
Чего ждать от поезки

Здравствуйте, ув Transkripcia
Расклад до 31 августа. Поездка.

Не имея вводной информации дорогу Вашу загадала кораблем. Учитывая, что неизвестна ее продолжительность (на весь загадываемый период/нет), иные дома учитывать не буду. Возможно, надо было делать расклад на конкретное событие, но опять же, для этого нужны доп вводные данные. Чем четче задаешь вопрос, тем более развернутым и правильным получается ответ.  Что имеем. Углы расклада гора, корабль-кольцо, медведь, поездка дальняя, по ней могут быть предварительные договоренности и связана с мужчиной. В доме корабля лилии, в лилиях совы, возможно касается темы родни, но попутно может решаться какой-то документальный вопрос, может быть с недвижимостью.  Корабль выпал в доме гроба, диагональ от дамы к кораблю также  мягко скажем не внушает оптимизм. Из чего вывод, что могут быть препятствия, сомнения; в доме дамы звезды, в доме звезд - гроб, дама сама не в очень активной позиции вышла. Не уверена, что поездка состоится в запланированные даты. Может быть перенесете на другое время. Опять же, только понимая цели поездки можно будет сказать, чего в ней ожидать и чем она для Вас завершиться. БРЛ не линейный и не позиционный расклад с конкретными вопросами, он немного иначе работает.

Еще одна дорога может быть в периоде, гора первой картой, в доме горы аисты а в аистах букет. Можете планировать отдых. Но поскольку я ваш запрос конкретной картой и домом обозначила, к другим картам перемещения привязываться не буду. Это все, что можно предварительно описать. Если возникнут попутно вопросы, из можно задавать.

С уважением

Annette25

Цитата: Moondeer от 15 июня 2025, 23:47:32

Здравствуйте, ув. Annette25
Расклад до 31 августа. Общий, с учетом вопросов по личной жизни.

Первая карта - развилка, а дама в доме развилки, вопросы выбора и дорог будут актуальны в периоде. В сердце расклада (тема, актуальная в течении периода) выпал дом в доме ребенка и финансовые вопросы ( денежные обязательства) с домом связанные.

В эмоциональном плане все не очень. Карта сердце легла в дом Луны, что может говорить о переменчивости чувств. Лиса ходит конем на сердце, а Луна в доме лисы, в позиции мыслей у дамы. Выходит что-то вроде 7 кубков. Будте поаккуратней в своих выводах в делах сердечных, можете обманываться.
Мужчина как мне представляется имеет вполне определенные планы, как минимум флирт как максимум что-то большее, но не афишируя отношения. С ним могут быть острые моменты в общении, но и радость, и какие-то светлые, приятные моменты могут присутствовать (мужчина в доме солнца). Поскольку дама в развилке, определять возможное будущее для этих отношений предстоит ей.
Также перед  дамой мишка стоит, похож (но это не точно) на бывшего, как с документальными вопросами какими-то к вам идет, или шкурным интересом. 
Могут быть денежные поступления, из «казенного» дома, какие-то выплаты.

По последней вертикали предположу возможность отдыха, но сама возможность перекрывается горой (сложностями, препятствиями). Если их преодолеете, то отдых может состояться.

Непонятна ситуация с работой. Или у вас там тишь да гладь, и единственное  чего вы хотите, это роста и развития. Или вы временно не рассматриваете для себя трудоустройство. Если предполагать варианты направления деятельности, возможно это что-то околоправовое, или может быть связанно с образованием/обучением.

С уважением

Добрый день.
По работе-здесь просто все тишь да гладь). Околоправовое, бразование-это работа связана с вакансиями, это и общение с юристами, и подбор кандидатов и построение обучения. Много всего.
Бывший и документы, выплаты из казённого дома это подала на алименты, жду, конечно, выплаты, думаю, что все таки поступят, хоть немного.
По поводу мужчины понаблюдаю, беспоеятия, что он вообще хочет и что будет. Но, вы также правы, это от меня все будет зависеть, т.к. он ведомый очень сильно.
Да, развилка также у меня идет, все думаю, начинать ли что то с ним или одной остаться. На распутье пока.
Пока просто отписалась, чтоб было понимание, чего ждем.

Спасибо за расклад, чуть позже дополню
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Eirelanne

Доброго времени, уважаемая Moondeer!
По возможности хотела попроситься ещё раз на просмотр - работа и личная жизнь до 31.08.2025.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Когда у Вас будет время))
Благодарю!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status