Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Татьяна2907

Цитата: Я Есмь от 05 февраля 2026, 13:19:02Приветствую.
Перетянули паразита с пары.
Успехов.
Благодарю за разъяснение,
дошло... глаза мои у неё были... Буду чистить себя

Runica

Уважаемые коллеги - практики, помогите растолковать сон 🙏
Поставила став ув.Slavena «Возврат судьбы» на второй день сон: я с моей дочерью и нынешнем мужем приехали на базу отдыха (горячие источник у нас в КЗ есть такие источники где лечатся, отдыхают) и нас заселяют, при заселении мне девушка(работник) говорит вам вообще должны были дать другой номер, но я вам дам вот этот и ведет нас в номер большой, красивый, с красивой мебелью и вид на море и бассейн, я смотрю в окно и там все плавают, веселятся и тд. И тут же мы с моей дочерью оказываемся уже в море купаемся, она на круге и что интересное она в маленьком возрасте примерно 6-7-8 лет ( в реале она сейчас подросток) я рядом с ней и меня начинает уносить не пойму то ли течением то ли как, при этом море спокойное чистое, вокруг еще как будто огромные куски снега они белые прям и вижу что меня уносит и как то выплываю и так легко и быстро обратно приплываю к дочери, а она говорит мама не оставляй меня и начинает как будто вниз уходить, я ее поднимаю из под воды и беру на руки и выхожу из воды и сразу в номер попадаю ( а номер у нас как будто с выходом в бассейн и море ) и мы зашли в номер и я ее укладываю спать. Она засыпает и спит. В это время меня зовет эта девушка работник и говорит пойдемте  покажу какой у вас должен был быть номер и ведет меня по коридору, а там коридор как будто советских времен коммуналка и заводит меня в комнату, а там просто ужас какой то все старое, разбитое в общем какое то заброшенное всё. И опять начинает говорить видите мол у вас вот этот должен был быть, а вам дали чуть ли не самый лучший. Я говорю я не собираюсь никуда переезжать, мы будем в том номере жить. И спрашиваю куда уехал мой муж? Они говорят ему этот номер не понравился он уехал искать другой отель. Я звоню ему и кричу на него, матерю что зачем он выбрал этот номер и говорю все мы остаемся в том номере. Потом возвращаюсь в тот улучшенный номер, просыпается дочь и говорит не уходи никуда и мы с ней заходим в ванну и там тоже красивая мебель современная. И на этом я просыпаюсь.
Первая мысль была что я вернула свою судьбу, почему так думаю...
Возраст в котором была моя дочь это примерно лет 8 - 10 тому назад, в это время я была очень успешной как в фин сфере так и в соц сфере. Очень хорошо зарабатывала и как раз в это время я работала в крупной туристической компании. И что самое интересное в этом возрасте у дочери начали появляться на теле какие то гематомы при обследовании ничего не было выявлено. И я ночами встала и ночью когда она спала я руками водила по ее телу читала молитвы и чистила. И после этих чисток у нее все прошло. И в этот же период я увольняюсь с работы и с того времени у меня пошли проблемы с деньгами, с соц сферой. Сейчас у меня своя турфирма (открыла в пандемию), но с каждым годом все хуже и хуже, клиентов нет. Думаю уже закрывать хотя всю жизнь работаю в этой сфере,

Теперь вопрос: правильно ли я мыслю - что мне показали когда это было сделано? И что делали и на меня и на ребенка? Либо делали на меня и дочь зацепило.

Или все таки мне просто показали когда это было сделано?

И второй вопрос: смутил один момент - у нашего номера не было стены то есть коридор и сразу номер. Я правильно понимаю что нет защиты?

Защиту я поставила сегодня на блага и ресурсы.

Подскажите кто нибудь 🙏 правильно ли я поняла сон?

И еще момент не поняла причем здесь нынешний муж? Он не отец моего ребенка, и да на данный момент мы разводимся.

Буду очень благодарна и с меня +++

Ievgeniia

Добрый вечер, ув. практики! Помогите пжл растолковать сон.
Поставила став "Расчистка денежных путей" автор Бегущая, на чистку денежного канала от родовых негативных  программ на нищету. Снится мне кладбище и могилы деда и бабушки по материнской линии. И у меня с собой четыре букета цветов, подаренных мне на др. Я выбираю два похуже и ложу на могилы. А потом думаю, что это же мне подаренные цветы и наверное нельзя их на могилы и просыпаюсь. Что то, по видимому, делаю не так или недостаточно. Либо дополнительно их нужно помянуть. Буду благодарна за помощь!

Я Есмь

Цитата: Ievgeniia от 06 февраля 2026, 17:48:32.........
Приветствую.
Став сработал. Чистка выявила у вас 4 проблемки негатива на финансы. Это ваши букеты.
2 букета вы вернули, тем кто их вам подарил--читаем так,.. От кого пошли проблемы с финансами или путями. В чистке это заложенно--возврат.
А вот еще 2 букета негатива на финдороги--вам надо кому то еще вручить!!!! В сновидении вам чистка показала 4 проблемы.
Мантика в помощь.
Успехов.

Добавлено 07 февраля 2026, 13:28:25
Цитата: Runica от 05 февраля 2026, 21:20:41...............

Буду очень благодарна и с меня +++
Приветствую.
Сон интересный, больше информативный. Но вам указали на зеркало реальности--в самом конце сна. А именно нужно поднимать старый негатив и чистить основательно.
Чистить качественно дочь от подмены, вам указали на воронку в море. Ваши молитвы - это заговорная магия, только временно остановил падение в бездну, считайте вы немного удержались на краю за счет дочери.

Понятно, что нужна мантика!!!!

Вам давно, в тот период который указан сделали переклад с крадником. Нужно убрать эту негативную программу, ее яано закрыли, закольцевали и закрепили. Став Словены полностью не уберет все, под чистую.  Эту работу обычно ставят после чисток, Возврат Судьбы или Доли-недоли.
Только после комплекса чисток и возврата, вы откроете зеркало реальности - - - Супер отель и солнечное море.
Нынешнего М в новой жизне, не будет--по сновидению он уходит, попытка связи через телефон--читаем - - через ВС не приведет к результату, это по сновидению.
Так же по сну  в конце,.. вы пошли в ванную комнату с дочерью--считайте это позитив, и комната была чистой и шикарной---этот знак  дотрактовывайте сами,............
Успехов.

Ievgeniia

Цитата: Я Есмь от 07 февраля 2026, 13:06:40Приветствую.
Став сработал. Чистка выявила у вас 4 проблемки негатива на финансы. Это ваши букеты.
2 букета вы вернули, тем кто их вам подарил--читаем так,.. От кого пошли проблемы с финансами или путями. В чистке это заложенно--возврат.
А вот еще 2 букета негатива на финдороги--вам надо кому то еще вручить!!!! В сновидении вам чистка показала 4 проблемы.
Мантика в помощь.
Успехов.

Спасибо большое за помощь! Сегодня приснился туалет, в котором два унитаза рядом. Извините за подробности, я сначала в один сходила по большому, потом  во второй и прям так много что удивилась, откуда столько, и все смыла. Я так понимаю, это остальные "2 букета" я уже вручила ))

Добавлено 07 февраля 2026, 13:28:25Приветствую.
Сон интересный, больше информативный. Но вам указали на зеркало реальности--в самом конце сна. А именно нужно поднимать старый негатив и чистить основательно.
Чистить качественно дочь от подмены, вам указали на воронку в море. Ваши молитвы - это заговорная магия, только временно остановил падение в бездну, считайте вы немного удержались на краю за счет дочери.

Вам давно, в тот период который указан сделали переклад с крадником. Нужно убрать эту негативную программу, ее яано закрыли, закольцевали и закрепили. Став Словены полностью не уберет все, под чистую.  Эту работу обычно ставят после чисток, Возврат Судьбы или Доли-недоли.
Только после комплекса чисток и возврата, вы откроете зеркало реальности - - - Супер отель и солнечное море.
Нынешнего М в новой жизне, не будет--по сновидению он уходит, попытка связи через телефон--читаем - - через ВС не приведет к результату, это по сновидению.
Так же по сну  в конце,.. вы пошли в ванную комнату с дочерью--считайте это позитив, и комната была чистой и шикарной---этот знак  дотрактовывайте сами,............
Успехов.

Я Есмь

Добавлено 07 февраля 2026, 14:57:52
Вы Супер!!!
Вот вам и другие 2 букнта, и кстати ушли по разным адресам-унитазам.
Проверьте мантикой работоспособность става Расчистка....
Если что то не понравится, отпустите этот и сразу запустите новую Расчистку... с упором на привлечение уже финденег-финпутей-финвозможностей. Именно на этом упор в оговоре.
Мантика в помощь.
Успехов.

Ievgeniia

Цитата: Я Есмь от 07 февраля 2026, 14:23:22 Добавлено 07 февраля 2026, 14:57:52
Вы Супер!!!
Вот вам и другие 2 букнта, и кстати ушли по разным адресам-унитазам.
Проверьте мантикой работоспособность става Расчистка....
Если что то не понравится, отпустите этот и сразу запустите новую Расчистку... с упором на привлечение уже финденег-финпутей-финвозможностей. Именно на этом упор в оговоре.
Мантика в помощь.
Успехов.
Это Вы супер! Так четко расписали, я бы сама не додумалась, спасибо огромное! Никак не научусь читать свои сны. Снится много вещих,но я их понимаю уже потом, когда все сбудется. Спасибо еще раз, буду работать дальше )

MrsWhite

Приветствую, коллеги.
Нанесла на себя две чистки одной направленности и приснился очень интересный сон.
Показали семейную пару моих давнишних знакомых, с которыми общение прервано около 15-ти лет назад. Во сне эта парочка забирала своё барахло из моего гаража. Я им открыла гаражные ворота, а там до потолка навалены старая одежда, коробки и прочий хлам. Мужчина спокойно грузил эти вещи в газель, а его супруга была крайне недовольна тем, что им придётся искать новое хранилище. Вся какая-то дёрганная была, металась. (Она и в жизни довольна импульсивная особа)

Видела ещё какой-то обрывок сна. Иду по улице в летний период. В руках пульверизатор с водой и я, перед тем как сделать очередной шаг, распыляю воду впереди себя.

Помогите растолковать, пожалуйста

Я Есмь

Цитата: MrsWhite от 08 февраля 2026, 09:22:58Приветствую........

Помогите растолковать, пожалуйста
Приветствую.
По сновидению, чистка и или чистки убирали энергетическую грязь и мусор из гаража. Ваша подруга в далеком прошлом образно сливала вам свои проблемы в виде хлама и мусора.
Это не значит что было магическое воздействие, просто энергетический пробой у вас.
Чистка и или чистки нашли эту проблему у вас и вернули хозяйке ее грязь.
Сон про пульвелизатор, нет всей инфы....... Но возможно такая трактовка, как халтура оговора или самой чистки--уточните мантикой!!!.
Успехов.

MrsWhite

Цитата: Я Есмь от 08 февраля 2026, 09:54:44Сон про пульвелизатор, нет всей инфы.
стоит став от lov_ushkа, который на открытие дорог в карьере. Ставила его на устранение блокировок магических способностей (по рекомендации).
Может идёт указание на дополнение и усиление с помощью стихии воды? У Ловушки, кстати, имеется такая чистка под названием Смыв, но она весьма безжалостная, сдирает всё до основания.

Я Есмь

Цитата: MrsWhite от 08 февраля 2026, 10:54:13........
Благодарю за ОС.
Став на открытие дорог от Ловушки не справится с блоком маг способностей. Пробить стены  и разломать решетки--с этим справится.
И по сновидению у вас Солнечный день и пульвелизатор просто убирает блок в виде жары,...
Став Смыв не так уж и прям все сдирает. Мантика нужна.

Runica

Цитата: Я Есмь от 07 февраля 2026, 13:06:40 Добавлено 07 февраля 2026, 13:28:25Приветствую.

Успехов.

Ув. Я Есмь - благодарю за проявленную помощь 🙏 я чищусь уже года 4 основательно 🤦🏽�♀️ уже столько чисток провела. Никак не могу снять эту закольцовку. Либо она восстанавливается, что скорее всего.
По диагностики показало что часть вернулось, а часть нет.
А вы не подскажите может какой комплекс? Хотя столько уже рун.комплексов (разных авторов) провела вроде на время выхожу из кризиса, потом заново. И сама составляю рунформулы и ритуалы проводила и отливки воском. Дочь тоже чищу, хоть и подросток, но ставы ставлю как на взрослую 😅
На счет мужа вы прям в точку.
спасибо вам огромное за помощь и подсказки 🙏❤️ дали мне понимание, что двигаюсь правильно. Будем дальше чиститься.
[/quote]

Я Есмь

Цитата: Runica от 10 февраля 2026, 12:12:49......

Благодарю за обратную связь.
Я не практик, не занимаюсь этим. Сны трактоватб, это другое.
Освобождайте фантомы свои, которые в плену, там у ваших опонентов. Возврат идет только по этим фантомам. Понятно, что могут кидать сверху опоненты. Но нужно двигаться назад к тоиу периоду, где споткнулись о негатив и с того места возвращать судьбу свою, а опоненту его недолю.
Успехов.

Runica

Цитата: Я Есмь от 10 февраля 2026, 14:13:17Благодарю за обратную связь.
Я не практик, не занимаюсь этим. Сны трактоватб, это другое.
Освобождайте фантомы свои, которые в плену, там у ваших опонентов. Возврат идет только по этим фантомам. Понятно, что могут кидать сверху опоненты. Но нужно двигаться назад к тоиу периоду, где споткнулись о негатив и с того места возвращать судьбу свою, а опоненту его недолю.
Успехов.
Ув. Есмь благодарю тысячу раз ❤️ все поняла, весь день обдумываю ваш ответ на сон))) теперь ищу ходы выходы )
Моя благодарность ❤️

Крадущая сны

Доброе время суток уважаемые практики. Чищу расчесткой семью через себя и снится мне сегодня сон что муж встаёт на работу и ему резко стало плохо. Он весь мокрый от пота еле стоит на ногах, а я его держу, чтоб не упал. И ещё сон снится уже про сын старшего. Что он лежит на земле пьяный и весь в своих экскриментах и с голым низом. Ещё приснились в этом же сне чужие дети мальчик и девочка лет 6 ти без мамы, но с отцом. Мальчик плакал и я его взяла на руки. Помогите пожалуйста с расшифровкой снов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status